Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#476 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 02:15

Патриотизм, взрощенный на антисемитизме, национализме и ненависти к оппонентам, поистине гремучая смесь.

А космополитизм, взрощенный на сионизме и ненависти к истории страны, в которой проживаешь?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#477 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 02:40

Где написано - "слепо"? Ты не веришь предкам своим? Перед каждым хомо-сапиенсом, рано или поздно встаёт выбор.
Обязаловка? Хм, нет у либералов никакой обязаловки. Как говорит Алюша - "чемодан, вокзал ..." и туда, где нет никакой обязаловки.)) Кстати, знаешь такое место в мире, где нет никакой обязаловки?)))

А как не слепо?
И вообще, что значит ВЕРИТЬ предкам? Они дают что то недаказуемое?
Если так, тогда почему верить им?
А не каким то другим?
Только потому, что они мои предки?
Это не критерий истины и правильности.
Значит, если я русский и хочу жтть в России, мне ставится в обязаловку следовать духу и традициям предков, а если мне они не нравятся, то я не русский?
И вообще, что это тогда за традиции?

А космополитизм, взрощенный на сионизме и ненависти к истории страны, в которой проживаешь?

Как связаны космополитизм и ненависть к своей стране?

Изменено: diamant, 20.05.2015 - 02:38

Spoiler

#478 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 03:10

"Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК принадлежала к гаплогруппе E1b1b1".

#479 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 03:22

"Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК принадлежала к гаплогруппе E1b1b1".

Владимир Жириновский — E1b1b1
Наполеон Бонапарт — E1b1b1b2a1d-L792
Адольф Гитлер — E1b1b1
Адриано Челентано
Фридрих Энгельс — E1b1b1a2
Альберт Эйнштейн — E1b1b1b2*-Z830
Бенито Муссолини — E1b1b1
Влад Цепеш «Дракула» — E1b1b1

И Реззо  :)

Изменено: sergbsvn, 20.05.2015 - 03:23

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#480 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 04:09

Я к тому, не воевал ли Гитлер с левитами R1a1?

Владимир Жириновский — E1b1b1

Не знал, я думал, у Жириновского славянская внешность, польская.

#481 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 04:33

Я к тому, не воевал ли Гитлер с левитами R1a1?

Немцы (германцы) - это R1b. Как бы "кровные братья" по общей R. R1a стравили с R1b, в расчёте на взаимоуничтожение. 

Это уже из темы "Евгеника". Думается, именно поэтому при Сталине генетику называли буржуазной "фашистской наукой". А либералы и диссиденты вешают нам лапшу про "репрессии" генетиков. 

#482 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 22:58

Как связаны космополитизм и ненависть к своей стране?

Космополити́зм  — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства.

За что их ненавидел Сталин, посвятивший себя интересам страны, народа и государства.

И, да, космополитизм и либерализм - это как "два сапога, пара". Что и тут чётко выражено в постах, некоторых.

#483 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 00:49

Космополити́зм — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства.
За что их ненавидел Сталин, посвятивший себя интересам страны, народа и государства.
И, да, космополитизм и либерализм - это как "два сапога, пара". Что и тут чётко выражено в постах, некоторых.

Я знаю, что такое космополитизм, я не пойму причём тут ненависть к своей стране?
Равнодушие-да, но не ненависть.
И причём тут Сталин?
Хороший правитель априори не может бы ь космополитом.

Spoiler

#484 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 01:07

Я знаю, что такое космополитизм, я не пойму причём тут ненависть к своей стране?
Равнодушие-да, но не ненависть.

Это у тебя равнодушие. Пока что. Тут и Кабан Пумба, как пример.

А так, оглянись вокруг или посмотри телевизор - поливают грязью страну, где живут, её культуру, историю, правителей ... Это ли не ненависть? Поносят свою страну, думая, что могли бы жить лучше в другой точке мира, ..но эта страна не пускает, не даёт им такой возможности. И они за это тупо ненавидят. По нашему, выходит что ненавидят себя же... винят предков, родивших их в этой стране и т.д и т.п. Завистники-ненавистники, одним словом.)))

Изменено: sergbsvn, 21.05.2015 - 01:13

#485 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 01:25

И причём тут Сталин?

Хотя бы потому, что космополитов терпеть не мог. 

Вот посмотри на РЕЗЗО. Поносит Путина, поносит Сталина, искажает историю страны, где проживает. Думается, что и Иван Грозный и Пётр Первый и Николай Кровавый для него - твари, как и Сталин, ибо казнили свой народ. Вот и скажи, откуда у него такая ненависть? Причём, это легко объяснимо с позиций космополитизма (или сионизма))).

Хорошая песня В.Токарева, высмеивающая этот космополитизм.

Изменено: sergbsvn, 21.05.2015 - 01:29

#486 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 07:12

Это у тебя равнодушие. Пока что. Тут и Кабан Пумба, как пример.

А так, оглянись вокруг или посмотри телевизор - поливают грязью страну, где живут, её культуру, историю, правителей ... Это ли не ненависть? Поносят свою страну, думая, что могли бы жить лучше в другой точке мира, ..но эта страна не пускает, не даёт им такой возможности. И они за это тупо ненавидят. По нашему, выходит что ненавидят себя же... винят предков, родивших их в этой стране и т.д и т.п. Завистники-ненавистники, одним словом.)))

Я бы не сказал, что у меня равнодушие. 

И я не назвал бы себя космополитом, хотя намного ближе к нему, чем средний россиянин.

Насчет поливания грязью - есть конечно, у меня родственничек такой,во всех своих бедах винит "Рашку", так он че, космополит? 

Spoiler

#487 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 07:28

Изменено: diamant, 21.05.2015 - 07:29

Spoiler

#488 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 07:28

Хотя бы потому, что космополитов терпеть не мог. 

Вот посмотри на РЕЗЗО. Поносит Путина, поносит Сталина, искажает историю страны, где проживает. Думается, что и Иван Грозный и Пётр Первый и Николай Кровавый для него - твари, как и Сталин, ибо казнили свой народ. Вот и скажи, откуда у него такая ненависть? Причём, это легко объяснимо с позиций космополитизма (или сионизма))).

РЕЗЗО поносит конкретные режимы, а не страну в целом. Все таки это две больших разницы!

А откуда ненависть? Да очень просто, я сам такой был, только у меня было желание, время и терпение почитать про сталинские времена, плюс гибкое мышление, позволяющее признать свои заблуждения и перестроить свою точку зрения.

Ненависть складывается из двух факторов, во первых, у меня шерсть на загривке встает, если кто то пытается ограничить мою свободу (например закон о тунеядстве, или что то напоминающее казарменное положение, Северная Корея для меня, как ад для Якова) а Сталин этим занимался, а во вторых, я в детстве наслушался, а все что в детстве дается очень глубоко сидит. Я всю жизнь был свято уверен, что Сталин кровавый тиран, маньяк и на завтрак детей ел.

Изменено: diamant, 21.05.2015 - 07:28

Spoiler

#489 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 07:50

у меня шерсть на загривке встает, если кто то пытается ограничить мою свободу (например закон о тунеядстве

А как иначе, Диамант, как иначе?..  :(

Ты в армии служил? 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#490 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:11

А как иначе, Диамант, как иначе?..  :(

Ты в армии служил? 

Нет, отмазался.

Один курс мореходки (рамантика в жопе играла после школы), после этого понял, что казарма не мое.

Иначе? Не знаю. Но я не хочу ощущать себя муравьем, хотя и понимаю, что сила муравейника в единстве и подчинении.

Spoiler

#491 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:18

Нет, отмазался.

Один курс мореходки (рамантика в жопе играла после школы), после этого понял, что казарма не мое.

Я почему спросил - в армии наиболее наглядно видно, что ограничение свобод и прав ведёт к лучшему и чёткому достижению поставленных подразделению  задач. То же и со страной, только в бОльшем масштабе. Когда людям даёшь полную свободу - начинается либеральный бардак. Честное слово. Вместо того, чтобы каждый выполнял свою задачу, и вносил в общую копилку свою лепту, начинаются обсуждения и дискуссии. И результата нет.   

Иначе? Не знаю. Но я не хочу ощущать себя муравьем, хотя и понимаю, что сила муравейника в единстве и подчинении.

Да необязательно себя ощущать муравьём. Но частью общего целого придётся )) По возможности максимальная автономия и независимость ото всех - мечта, практически недостижимая ))  

#492 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:21

наиболее наглядно видно, что ограничение свобод и прав ведёт к лучшему и чёткому достижению поставленных подразделению  задач.   

...и именно по этой самой причине древние цивилизации египта, греции, персии и рима достигли таких высот ;)

Жизнь хороша... :)

#493 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:24

Вот Европа, ИМХО, доигралась со свободами. Теперь, спохватившись, пытаются ситуацию исправить, но процесс, похоже, необратим - критическая точка пройдена. 

#494 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:26

Вот Европа, ИМХО, доигралась со свободами. Теперь, спохватившись, пытаются ситуацию исправить, но процесс, похоже, необратим - критическая точка пройдена. 

а всё почему, спрашивается? да потому-что рабство отменили!!!

надо, надо срочно что-то с этим делать...

Жизнь хороша... :)

#495 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:28

Я это прекрасно понимаю, но хочется от этого абстрогироваться. Пускай другие выполняют задачи коллективиным разумом. Это, конечно, эгоистично

Spoiler

#496 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:28

...и именно по этой самой причине древние цивилизации египта, греции, персии и рима достигли таких высот ;)

А потом, достигнув высот, непременно падали вниз )) Потому что высота - место крутое и скользкое, можно либо подниматься, либо падать )) Такая вот диалектика )) В случае с империями - достигнув высот, они начинали предоставлять больше прав и свобод своим гражданам (победители ведь должны отличаться от побеждённых по уровню жизни, прав и свобод), и вот тогда начиналось падение.   

#497 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:29

Иронизируешь?

#498 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:30

а всё почему, спрашивается? да потому-что рабство отменили!!!

надо, надо срочно что-то с этим делать...

А у нас есть рабство!  :hehehe:

Иронизируешь?

Думаю, нет - ведь это правда )) 

#499 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:32

Думаю, нет - ведь это правда ))

А вдруг?

#500 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 08:35

Я это прекрасно понимаю, но хочется от этого абстрогироваться. Пускай другие выполняют задачи коллективиным разумом. Это, конечно, эгоистично

Как раз коллективный разум не нужен ))) От каждого нужно то, что он умеет лучше всего делать. )) 

Яндекс.Метрика