Я все забываю спросить - имеешь с рассказов о Ховере некий профит? На Гербалайф похоже.
Дай ссылку хоть на один рассказ. Хочу почитать.
Для интересующихся только в одной теме выкладывал цифры. Возможно появился двойник - писатель.
Опубликовано 27.11.2013 - 15:31
Я все забываю спросить - имеешь с рассказов о Ховере некий профит? На Гербалайф похоже.
Дай ссылку хоть на один рассказ. Хочу почитать.
Для интересующихся только в одной теме выкладывал цифры. Возможно появился двойник - писатель.
Опубликовано 27.11.2013 - 15:42
Реальная цена этой машине 250т.р.!!!
осталось найти реального покупателя
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.11.2013 - 16:24
Опубликовано 27.11.2013 - 16:49
Ото ж....
Так вот он за такие деньги свою копейку не продаст никогда. Тот чел из Бийска Глорию тоже. И ты.
Опубликовано 27.11.2013 - 16:55
Так вот он за такие деньги свою копейку не продаст никогда. Тот чел из Бийска Глорию тоже. И ты.
А ты цены сравнил ? Глория за 199999 рублей-это уже реально ДЁШЕВО !!! Копейка-нереально ДОРОГО.Неужели ты в ценах не разбираешься ? Я ниже рыночной цены на свою Глорию установил стоимость.Аналогов НЕТ !!!
Опубликовано 27.11.2013 - 17:04
у меня галант был 97 года в хорошем состоянии. все работало, ничего не гремело не стучало. я его за 160 тыр. еле продал. у галанта внешний вид мало кого оставляет равнодушным. а что твоя глория? у нее шедевральный дизайн? выдающиеся тех. характеристики? или таких глорий выпустили 100 штук? за что 200 тыщ? сейчас за такие деньги вполне можно купить машину с левым рулем, моложе, со сравнимым набором опций и уровнем комфорта. тебе примеры нужны? да хотя бы Буновский меган!
Опубликовано 27.11.2013 - 17:14
у меня галант был 97 года в хорошем состоянии. все работало, ничего не гремело не стучало. я его за 160 тыр. еле продал. у галанта внешний вид мало кого оставляет равнодушным. а что твоя глория? у нее шедевральный дизайн? выдающиеся тех. характеристики? или таких глорий выпустили 100 штук? за что 200 тыщ? сейчас за такие деньги вполне можно купить машину с левым рулем, моложе, со сравнимым набором опций и уровнем комфорта. тебе примеры нужны? да хотя бы Буновский меган!
Средняя цена Галанта 1997г.в.-185т.р.Средняя цена Глории 1998г.в.-220т.р.Глория надёжнее.Галант и Глория по техническим характеристикам вполне схожи.У Глории ходовая в 20 раз надёжнее чем у Галанта.У Глории дорожный просвет выше,салон побольше.Буновский Меган хорош,но чем он лучше Глории ? Моя машина не бита и не крашена.У него Меган уже с гнильцой,а у меня и ржавчины нет.Я не хаю его машину.На каждую машину-свой покупатель.
Опубликовано 27.11.2013 - 17:26
Средняя цена Галанта 1997г.в.-185т.р.Средняя цена Глории 1998г.в.-220т.р.Глория надёжнее.Галант и Глория по техническим характеристикам вполне схожи.У Глории ходовая в 20 раз надёжнее чем у Галанта.У Глории дорожный просвет выше,салон побольше.Буновский Меган хорош,но чем он лучше Глории ? Моя машина не бита и не крашена.У него Меган уже с гнильцой,а у меня и ржавчины нет.Я не хаю его машину.На каждую машину-свой покупатель.
Я купил машину с пробегом 124000 км. После покупки заменил один кривой рычаг. После пробега еще ста тысяч км. заменил один прямой рычаг. Это значит, что на Глории рычаги придется менять один раз в 2 млн. км.? Если так, тогда да, она стоит 200 тыр.
Буновский меган лучше глории потому, что:
А чем может похвастать Глория? Как у Волги, есть модификация "такси"?
Опубликовано 27.11.2013 - 17:29
Зайди на форум японских авто и там начни хаить Глорию.
Опубликовано 27.11.2013 - 17:30
Зайди на форум японских авто и там начни хаить Глорию.
закончились аргументы?
Опубликовано 27.11.2013 - 17:37
закончились аргументы?
http://www.avito.ru/..._1996_243459166
Багажник у моей Глории больше.надёжность ничем не хуже,эта машина крепче.Расход низкий у Мегана ? Так ты сравни двигатель о 6 цилиндрах.Будь умным и сравнивай правильно.Не сравнивай несравниваемое.О разных авто говоришь
Опубликовано 27.11.2013 - 17:37
Вовчик , не хочешь у моего племяша цедию купить с некоторыми проблемами по кузову ?
Опубликовано 27.11.2013 - 17:50
http://www.avito.ru/..._1996_243459166
Багажник у моей Глории больше.надёжность ничем не хуже,эта машина крепче.Расход низкий у Мегана ? Так ты сравни двигатель о 6 цилиндрах.Будь умным и сравнивай правильно.Не сравнивай несравниваемое.О разных авто говоришь
насчет багажника сомневаюсь.
что значит надежность не хуже? и в чем выражается крепость машины?
да, низкий расход у мегана. 9-9,5 л/100 км. это по городу.
цилиндрами меряться в премиуме корректнее.
я не сравнивал мегана с глорией. я тебе привел пример того, что можно купить за 200 штук. сравнений, чем лучше меган, захотел ты.
Опубликовано 27.11.2013 - 17:52
насчет багажника сомневаюсь.
что значит надежность не хуже? и в чем выражается крепость машины?
да, низкий расход у мегана. 9-9,5 л/100 км. это по городу.
цилиндрами меряться в премиуме корректнее.
я не сравнивал мегана с глорией. я тебе привел пример того, что можно купить за 200 штук. сравнений, чем лучше меган, захотел ты.
Ты найди аналог по комфортности,опциям,на автомате и т.д.Чтоб не была бита-крашена...
Опубликовано 27.11.2013 - 17:59
Ты найди аналог по комфортности,опциям,на автомате и т.д.Чтоб не была бита-крашена...
Не бита не крашена это в автосалон. И то не факт. За остальным тебе на auto.ru, avito.ru, drom.ru. и т.д.
А себе я уже нашел
Опубликовано 27.11.2013 - 17:59
Не бита не крашена это в автосалон. И то не факт. За остальным тебе на auto.ru, avito.ru, drom.ru. и т.д.
Моя Глория не бита и не крашена ! Этот факт разве не играет роль в цене ? А ?
Опубликовано 27.11.2013 - 18:06
Моя Глория не бита и не крашена !
Откуда такая уверенность? Она была с тобой все ее 15 лет жизни? Или потому, что тебе так кажется? Или потому, что ты так хочешь?
Люди новую машину покупают у дилера, а потом оказывается, что она битая.
Опубликовано 27.11.2013 - 18:19
Опубликовано 27.11.2013 - 22:04
Да потому что проверяли мою машину уже
Открою секрет, по поводу не бита не крашена. У меня были машины, которые бились и красились. Прибор, засовывали в з.проход. Ювелирная работа. Даже диллеры были в шоке. Все зависит от качества покраски и т.д.
Опубликовано 27.11.2013 - 22:16
Открою секрет, по поводу не бита не крашена. У меня были машины, которые бились и красились. Прибор, засовывали в з.проход. Ювелирная работа. Даже диллеры были в шоке. Все зависит от качества покраски и т.д.
Вряд ли старушке глории так везло))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.11.2013 - 22:48
Опубликовано 27.11.2013 - 23:12
Вряд ли старушке глории так везло))
Ну Х.з. Х.З.... может на ней ездил сам посол Японии, когда посещал РФ
2 хозяина в России.И мало того,что прибор показал,так и несколько профессиональных мастеров это подтвердили.
Вов, небудь наивен. У мастеров тоже глаза бывают, обманывают. ;-) Просто при выкладывании объяв о продаже авто, таких времен, фраза бит не крашен - не актуально, поверь.
Изменено: ANTON ML 676, 27.11.2013 - 23:13
Опубликовано 27.11.2013 - 23:13
Ну Х.з. Х.З.... может на ней ездил сам посол Японии, когда посещал РФ
![]()
![]()
А потом забухал в КК и забыл свою глорию там. Но Вовчик нашел этот легендарный автомобиль и не даст пропасть истории всего за каких то 230, то ли 200, то ли 250 тысяч)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto