А вселенная больше вширь или вглубь?
Читай в своих "источниках"
Опубликовано 3.12.2013 - 20:03
А вселенная больше вширь или вглубь?
Опубликовано 3.12.2013 - 20:03
Опубликовано 3.12.2013 - 20:07
Чо, вот такой быстрый слив?
а я не знаю. :xz: слив твой ты и суди о быстроте
Правильно говорить не "чо", а "что". Эх ты, кугут.
Опубликовано 3.12.2013 - 20:12
Гворишь на меня - переводишь на себя))))а я не знаю. :xz: слив твой ты и суди о быстроте
Правильно говорить не "чо", а "что". Эх ты, кугут.
Опубликовано 3.12.2013 - 20:14
Гворишь на меня - переводишь на себя))))
Тонко и оригинально, с пяти лет такого не слышал
децкий сад. иди в... библиотеку, неуч
Опубликовано 3.12.2013 - 20:53
Там, где не справится термодинамика, подтянется синергетика
Ну это тоже уже давно обмусолили историки и археологи, только в масштабах цивилизаций
А если так ...
Герметические принципы, заключающие в себе главные законы мироздания были сформулированы Гермесом Трисмегистом. Но одна из величайших трагедий философского мира заключается в утере практически всех сорока двух книг Гермеса. Эти книги исчезли во время пожара в Александрии. Среди сохранившихся фрагментов, которые, судя по стилю, принадлежат Гермесу, есть две знаменитые работы.
Жизнь и Разум, Жизнь и Мысль во всех их изменениях, градациях развития.
„Тогда, спросите вы, не хотите ли вы сказать, что Все есть Жизнь?" -„Да и Нет", будет ответ. Если вы подразумеваете Жизнь и Мысль так, как ее понимают „бедные смертные", мы скажем „Нет, Все не таково". Но какой же тип Жизни и Мысли вы имеете в виду?" — спросите вы. Ответ: „Живущая Мысль настолько выше того, что смертные понимают под теми словами, насколько Жизнь и Мысль выше механических Сил или Материи — Бесконечный Живущий Разум настолько же выше при сравнении с конечной Жизнью и Разумом".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.12.2013 - 20:54
Опубликовано 3.12.2013 - 20:57
Чушь!
Мушь!
Опубликовано 3.12.2013 - 20:58
Ты пятьдесят девять секунд печатал это слово.
Когда ты успел прочитать мой пост?
Изменено: sergbsvn, 3.12.2013 - 21:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.12.2013 - 21:26
А зачем читать? Я только Трисмегиста увидел и сразу понял - чушь! Это ты еще не докапал! Что Трисмегист и с египетскими богами отождествлялся и еще с какими- то бесами. Щас докапаешься и начнешь про нью эйдж петь.Ты пятьдесят девять секунд печатал это слово.
Когда ты успел прочитать мой пост?
Опубликовано 3.12.2013 - 21:28
Это ты еще не докапал!
Куда ты капал?
грамотей на грамотее крошей погоняет
Опубликовано 3.12.2013 - 21:30
Я капал или БСВН?Куда ты капал?
грамотей на грамотее крошей погоняет
Опубликовано 3.12.2013 - 21:33
А зачем читать? Я только Трисмегиста увидел и сразу понял - чушь! Это ты еще не докапал! Что Трисмегист и с египетскими богами отождествлялся и еще с какими- то бесами. Щас докапаешься и начнешь про нью эйдж петь.
Только твоя нью эйдж уже нью как не одну тыщу лет
А-а, так ты, христианин, забыл, как сжег "Трисмегиста" в александрийской библиотеке? А потом содрал учение христианства из герметизма...
Но одна из величайших трагедий философского мира заключается в утере практически всех сорока двух книг Гермеса. Эти книги исчезли во время пожара в Александрии.
"Труды ранних Отцов церкви обнаруживают определённые переклички с герметическими трактатами" (с)
Изменено: sergbsvn, 3.12.2013 - 21:35
Опубликовано 3.12.2013 - 21:38
ппЯ капал или БСВН?
ты
Опубликовано 3.12.2013 - 21:45
ты
Опубликовано 3.12.2013 - 21:46
с чего ты это взял?
с того
Опубликовано 3.12.2013 - 21:50
с того
Опубликовано 3.12.2013 - 22:07
ну теперь все ясно
ок
Опубликовано 3.12.2013 - 22:16
бред.. бреееед....
бвсн, серьезно, сделай волевое решение, выдерни сетевой шнур из компа, перережь антенный провод, возьми книжку, скажем, война и мир, или анна каренина. надо по капле выдавливать из себя шизофренический бред.
Изменено: gr, 3.12.2013 - 22:16
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.12.2013 - 22:23
бред.. бреееед....
бвсн, серьезно, сделай волевое решение, выдерни сетевой шнур из компа, перережь антенный провод, возьми книжку, скажем, война и мир, или анна каренина. надо по капле выдавливать из себя шизофренический бред.
бред он у христианутных
прочие понимают о чём речь.
Опубликовано 3.12.2013 - 22:29
бред он у христианутных
прочие понимают о чём речь.
ога, посвященные. секта детектед ))) да не то вы слушаете, идити уже в сайентологию. )) это сейчас модно, хотя бы )
Опубликовано 3.12.2013 - 22:29
А зачем читать? Я только Трисмегиста увидел и сразу понял - чушь! Это ты еще не докапал! Что Трисмегист и с египетскими богами отождествлялся и еще с какими- то бесами.
Нет предела брехне post-христианина! Иначе, врут святые отцы церкви - Кирилл Александрийский.
"Что же пишет Кирилл о Гермесе Трисмегисте?- "Следует почтить словом и воспоминанием египтянина Гермеса, которого, говорят, называли Трижды Величайшим, так как он почитался современниками, а кое-кто его отождествлял с мифическими отпрыском Зевса и Майи"(13). Итак, бог Гермес - это миф, а Гермес Трисмегист - это человек, почитавшийся людьми своего времени и лишь по недоразумению отождествленный с богом." (с)
Опубликовано 3.12.2013 - 22:31
ога, посвященные.
понимающие, а не посвященные. разница в самом слове, погугли
идити уже в сайентологию. )) это сейчас модно, хотя бы )
Саентоло́гия (часто также «сайентология», англ. scientology, от лат. scio и др.-греч. λόγος — «знание знания»[1]) — международное движение[2][3], основанное на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом системе верований и практик, состоящей из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху
Нет уж. Это к христиантнутым
Опубликовано 3.12.2013 - 22:32
так, отсыпьте срочно. гермес это человек , а минотавр его домашняя кошка. вот так, многовековое изучение мифов древней греции отправляется на свалку истории и только бвсн наше истину , узрев ее на ютубе в устах какого-то сумашедшего старого перечника..
Опубликовано 3.12.2013 - 22:35
Ну, как тут геи, как гипотеза?..
так, отсыпьте срочно. гермес это человек , а минотавр его домашняя кошка. вот так, многовековое изучение мифов древней греции отправляется на свалку истории и только бвсн наше истину , узрев ее на ютубе в устах какого-то сумашедшего старого перечника..
У него есть машина времени (Локи помогал делать), и он летает на ней и смотрит события воочию ))) Но стесняется признаться, что имеет машину времени. А может, боится...
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых