Высказывают версии плохой-хороший губернатор. Что мол таким образом верхушку волгоградской власти хотят поменять очень быстро.
Но на вопрос зачем был взрыв в Пятигорске ответить не смогли.
Это явный перебор,так не бывает.
Опубликовано 30.12.2013 - 17:14
Высказывают версии плохой-хороший губернатор. Что мол таким образом верхушку волгоградской власти хотят поменять очень быстро.
Но на вопрос зачем был взрыв в Пятигорске ответить не смогли.
Это явный перебор,так не бывает.
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.12.2013 - 17:15
Астория, медийный человек года и международный человек года, это разные титулы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.12.2013 - 17:15
Думаю, журнал Time и газета The Times это совершенно разные издания ![]()
Опубликовано 30.12.2013 - 17:16
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.12.2013 - 17:18
Изменено: АСТОРИЯ, 30.12.2013 - 17:19
Опубликовано 30.12.2013 - 17:22
На тему чеченского следа. Я иногда общаюсь как с простыми жителями Чечни, так и с не очень простыми - всё что говорит Кадыров так и есть. Они реально уничтожают боевиков внутри республики, до единого, им самим они не нужны. В республике тихо и спокойно - брат только что вернулся из Грозного, был там несколько дней в командировке. Про дагестанские следы я больше поверю, у них там очень неспокойно сейчас и никого это не колышет из руководства.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.12.2013 - 17:23
Мальчики и девочки.
А вы знаете, что взрывчатку можно приготовить быстрее, чем пирог, посетив Магнит и Кастораму? ![]()
Плюс дистанционный взрыватель, чтобы произвести взрыв из любой части Мира - приобретается на нашем радиорынке дешевле, чем за тыщу руб. ![]()
Если не знаете, то знайте. ![]()
Если знаете, то задумайтесь - зачем нужны "террористки-самоубийцы"? ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 30.12.2013 - 17:26
об этом уже писали в теме.Мальчики и девочки.
А вы знаете, что взрывчатку можно приготовить быстрее, чем пирог, посетив Магнит и Кастораму?
Плюс дистанционный взрыватель, чтобы произвести взрыв из любой части Мира - приобретается на нашем радиорынке дешевле, чем за тыщу руб.
Если не знаете, то знайте.
Если знаете, то задумайтесь - зачем нужны "террористки-самоубийцы"?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.12.2013 - 17:29
На тему чеченского следа. Я иногда общаюсь как с простыми жителями Чечни, так и с не очень простыми - всё что говорит Кадыров так и есть. Они реально уничтожают боевиков внутри республики, до единого, им самим они не нужны. В республике тихо и спокойно - брат только что вернулся из Грозного, был там несколько дней в командировке. Про дагестанские следы я больше поверю, у них там очень неспокойно сейчас и никого это не колышет из руководства.
кто нибудь, переведите что последний чех базарит?
Опубликовано 30.12.2013 - 17:47
кто нибудь, переведите что последний чех базарит?
Практически то же самое, что чуть ранее говорил первый чех...
Опубликовано 30.12.2013 - 17:54
Они насоветуют...
Живя в городе избегать города, который сам по себе скопление-)))
Город - понятие растяжимое.Вот,к примеру,роща на Чкаловском,где я по лету с друзьями отдыхаю - город.И Ц.Р.с Океями перед самым НГ - тоже город.
Тоже слышал... так что, шутка очередная телефонных террористов!?
Ну Вам-то не знать,с вашим-то ником?
А к "телефонным террористам" следует применять те же методы,что и к настоящим.Ибо нехрен.Мое личное мнение,не более того.
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.12.2013 - 17:58
Практически то же самое, что чуть ранее говорил первый чех...
Имеешь в виду Концепцию общественной безопасности?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.12.2013 - 18:13
причём тут власть, я про отношение авторов различных "аналитических" и оценочных текстов.
Раздражает (а иногда веселит) их отстранение от событий, мол ВАС пугают, надувают и т.д., а я то не ВЫ, я всё понимаю, и т.д. и т.п. А сами варятся в том же супе что и все, но тешат себя мыслью своей исключительности, отвешивая всем остальным эпитеты "стадо", "быдло", "хомячки" и "планктон". Они истину постигли, хаха.
Бывает и так.Бывает,что человек действительно понимает все это,отличается от серой массы,но ничего не может сделать(возможно,временно).Бывает,что и понимает,и может изменить,и меняет.Всякое бывает...А ты всех в одну кучу.А куча,как известно,чаще бывает не из варенья.
Все люди одинаковые,но все люди разные.
Подозрительный предмет был на остановке. Ничего опасного не нашли.
Сейчас таких знаешь,сколько будет...Особенно первое время.
к сожалению ответы мы не узнаем.. или узнаем, по истечении срока давности.....
Туда газеты не присылают...Наверное..
Господа, смиритесь с тем, что вам никогда не узнать истинных причин этих терактов и уж тем более их организаторов.... И мне смешно смотреть как вы репостите записи в ЖЖ каких-то "интернет-писак" и принимаете их бредовые рассуждения за истину первой инстанции...
Плюсик.Но,с другой стороны,что вы предложите?Не обращать внимания?Не пытаться думать?Так тогда мозг атрофируется.Если был изначально и дрова подходили,разумеется...
не в нашей стране...
Ну у нас-то он и появился.А не в Конго,например.
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.12.2013 - 18:20
А нельзя шарахнуть по Саудовской Аравии?
Кремль сильно ближе.
Опубликовано 30.12.2013 - 18:23
..тем временем в город ввели ВВ.
Так у нас же, больше двух - не собираться ...
Как минимум 50 участников «народного схода» задержаны в Волгограде
30.12.2013 | 17:28. Как минимум 50 участников «народного схода» задержаны в Волгограде. Ещё примерно столько же человек остаются на Аллее Героев, но задержания продолжаются, пишет Gazeta.Ru.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.12.2013 - 18:25
Ага, и потому идёт эта быдла в ваххабизм. Там, в лесу, уже очередь быдла-россиян... предварительная запись на получение пояса смертника.
Могу добавить лишь свое личное мнение,что данные этого самого центра могут быть слегонца приуменьшенными...
Хотя нет.Есть люди,которые пытаются понять(слово никто неуместно без уточнений),есть даже те,которые понимают,но вот они особо ничего сделать не могут.Разве только выйти на митинг,сделав заранее запас из лишнего миллиончика,так,на штраф.Но такие люди,как правило,не располагают подобной суммой.
Но то,что никто не может это остановить - это да.Взять,к примеру,последний нашумевший оскандалившийся фильм "Сталинград"...И 9 Рвоту тоже...
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.12.2013 - 18:27
Кремль сильно ближе.
Есть и такие ...

Перевод:
=================
"Кланяюсь тому человеку, который бабахнул МОСКАЛЬНЮ, за те беды, что они натворили, их всех нужно стереть с лица земли. Это рабская нация, она как раковая опухоль в международном сообществе".
Опубликовано 30.12.2013 - 18:30
Твоя страна и ее южный хозяин ненавидят нашу страну, это аксиома. Никто внезапно не наваливается. Уничтожить нас - это ваша постоянная мечта.
Разве хозяева Америки - американцы?
Да,и один оффтоп,пожалуйста!Как это у амеров национальный флот,национальное космическое агентство,куча всего "национального",но нет самой нации?
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.12.2013 - 18:30
Есть и такие ...
Перевод:
=================
"Кланяюсь тому человеку, который бабахнул МОСКАЛЬНЮ, за те беды, что они натворили, их всех нужно стереть с лица земли. Это рабская нация, она как раковая опухоль в международном сообществе".
Это враги внешние, не скрывающиеся, понятные и поэтому не особо прячущиеся! А вот наши "красавцы", которые и легитимно выбраны и слова правильные иногда говорят...
Опубликовано 30.12.2013 - 18:31
в большинстве случаев согласен с Вашей точкой зрения, но здесь абсолютно нет.
В этих терактах никакого американского следа нет, не их это история, не ведут они так бизнес.
Какие именно мысли Вас натолкнули на эти выводы? Почему Вы думаете, что подобная история выгодна США?
Что такое США?
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.12.2013 - 18:33
..."Кланяюсь тому человеку, который бабахнул МОСКАЛЬНЮ, за те беды, что они натворили, их всех нужно стереть с лица земли. Это рабская нация, она как раковая опухоль в международном сообществе".
Разве Вольный Дон - маскальня? ![]()
Опубликовано 30.12.2013 - 18:33
Нельзя ничего понять в политике США, если закрывать глаза на одну простую вещь - они хотят нас уничтожить. В вопросе о России их устраивает только один результат - окончательное лишение нас суверенитета над нашей территорией и лишение нас нашего ракетно-ядерного потенциала, который по-прежнему остается единственной на планете смертельной угрозой американскому режиму.
Все их действия можно и нужно рассматривать исключительно с этой точки зрения.
Им выгодна дестабилизация у нас любыми силами и средствами. Тем более, что именно американцами запущена дестабилизация ближнего востока, а мы им мешаем ее завершить.
В целом ниче версия,только на место слова США просится,по-моему,другое.Нет?
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.12.2013 - 18:34
В целом ниче версия,только на место слова США просится,по-моему,другое.Нет?
Из трёх букв? ![]()
Опубликовано 30.12.2013 - 18:35
мимо
еще попытка.....
допустим все всё узнали - кому выгодно, кто заплатил, кто организовал....ВСЁ узнали... и что дальше? сидим теперь всё знаем....
Вокзал - выход из города.
Иди по зелёной!