Жилой комплекс на ул. Рябинина
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2015 - 21:09
Размеры можно узнать раньше (к сожалению, БТИ считает площадь как то по своему, не как произведение длины и ширины)
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2015 - 21:26
Хз кто тут Артем, но отвечу: точный метраж будет известен после обмеров БТИ, их вызовут где-то в сентябре
Размеры можно узнать раньше (к сожалению, БТИ считает площадь как то по своему, не как произведение длины и ширины)
пардон, Антона почему то обозвала Артемом .
раньше узнать можно как и когда?
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 09:01
Хз кто тут Артем, но отвечу: точный метраж будет известен после обмеров БТИ, их вызовут где-то в сентябре
Тоже интересно, хотелось бы заказать кухню заранее
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 14:45
Тоже интересно, хотелось бы заказать кухню заранее
![]()
![]()
Вам для заказа метраж как таковой будет не столь важен).
Скорее Вам понадобится точный обмер двух-трех стен в кухне, местоположение окна, выводов воды и вент-ции именно в вашей кухне.
Пока можете в простенькой программке подвигать туда-сюда основные блоки, попредставлять, что нравится, к чему привыкли.
Я, например, люблю мойку у окна.
Кто-то привык, что там стоит хол-к/варка/обеденный стол.
Если на экране не можете представить, погуляйте в икее, хофе и прочих. Кухня, имхо, самое важно место в доме)
Не торопитесь
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 17:05
Можно все переставлять, но придется чуть потрудиться -заглушить розетку, если она окажется над мойкой/плитой и добавить пару-тройку розеток на нижней стороне навесных шкафов.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 20:41
пардон, Антона почему то обозвала Артемом
.
раньше узнать можно как и когда?
В рамках программы лояльности к покупателям квартир с Автофорума можно будет сделать обмер интересующих помещений перед чистовой отделкой. Как только такой момент наступит,всем оставившим свои контакты будет сообщено либо по эл.почте,либо в лс
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 09:59
В рамках программы лояльности к покупателям квартир с Автофорума можно будет сделать обмер интересующих помещений перед чистовой отделкой. Как только такой момент наступит,всем оставившим свои контакты будет сообщено либо по эл.почте,либо в лс
Обмер подразумевает под собой только замер помещений либо и возможность внесения неких корректировок? Например изменения расположения розетки, изменение размеров фартука на кухне и тому подобное
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 10:38
Обмер подразумевает под собой только замер помещений либо и возможность внесения неких корректировок? Например изменения расположения розетки, изменение размеров фартука на кухне и тому подобное
Обмер подразумевает только замер.
Никаких корректировок,затрагивающих планировку,конструкции,инженерные системы производиться не будет.
Правила игры были определены изначально и меняться не будут в целях соблюдения сроков строительства,строительных норм и проекта.
Возможность незначительных изменений по дизайну оговариваются отдельно в каждом случае. Например,один из наших клиентов с АФ отказался от облицовки плиткой рабочей стенки кухни .Того самого фартука,по каким-то своим соображениям.
Это никак отрицательно не скажется на стройке и в дизайн-проект квартиры будут внесены соответствующие изменения.
Однозначно не будет даже за доплату:
- переноса розеток и выключателей
- изменений планировок помещений и переноса дверных проемов
- устройства теплых полов
- замены материалов стен,перегородок,потолков
- замены ванн на душевые кабины и сантехники на другого производителя
- изменений схем сантехразводки
- изменений проектного варианта остекления,объединения лоджий с помещениями квартиры
- переносов радиаторов
- отделки лоджий и балконов,сверх того,что предусмотрено договором.
Список из реальных вопросов наших покупателей и наверняка будет пополняться.
Естественно,что возникает вопрос - а что же это за дополнительные приятности для форумчан?
Во-первых,это возможность в оговоренное время посетить стройку,задать вопросы и получить на них ответы разной степени подробности.
Во-вторых,это внимание к автофорумским квартирам. Они не будут лучше остальных,но мы будем стараться сделать их образцом для остальных.
В-третьих, если хочется что-то изменить,но до передачи квартир мы на это не идем - я расскажу и покажу ,насколько возможно осуществить эти изменения с наименьшим уроном для отделки и шумом для соседей.
Ну,и еще некоторые моменты,сразу на память не приходящие.
Кстати,несколькими посетителями стройки -форумчанами были заданы очень толковые вопросы,касающиеся благоустройства территории и безопасности. Многие моменты будут приняты во внимание для их реализации в будущем уже силами ТСЖ.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 09:27
А как возможно побывать на стройке? Мы с мужем бы очень хотели посетить стройку.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:48
Антон, спасибо, напишите в лс, когда этот момент настанет.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:22
Никаких корректировок,затрагивающих планировку,конструкции,инженерные системы производиться не будет.
Правила игры были определены изначально и меняться не будут в целях соблюдения сроков строительства,строительных норм и проекта.
Однозначно не будет даже за доплату:
- изменений планировок помещений и переноса дверных проемов
Добрый вечер. Сегодня была в офисе, и была обескуражена некоторым изменением планировки...
Андрей, подскажите пожалуйста: как с утверждением Вашего представителя, tank66, можно соотнести перенос дверных проемов в двушках на кухне в секции 1А, причем без согласования с участником долевого строительства? А также изменение направления открывания межкомнатных дверей?
Изменено: Ластик, 20.02.2015 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:23
А как возможно побывать на стройке? Мы с мужем бы очень хотели посетить стройку.
Внутрь вряд ли пустят из за техники безопасности.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 15:36
Решение о переносе двери было принято мной. К сожалению, никак по другому не становилась кухонная мебель.Добрый вечер. Сегодня была в офисе, и была обескуражена некоторым изменением планировки...
Андрей, подскажите пожалуйста: как с утверждением Вашего представителя, tank66, можно соотнести перенос дверных проемов в двушках на кухне в секции 1А, причем без согласования с участником долевого строительства? А также изменение направления открывания межкомнатных дверей?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2015 - 11:15
Решение о переносе двери было принято мной. К сожалению, никак по другому не становилась кухонная мебель.
А можете рассказать, что не стало, просто у меня прекрасно все поместилось! Я думаю перенос на 0,5м мойки и кухонной плиты (варочной поверхности) может решиться простым удлинением труб и дымохода. Плюс к тому же проблема длины фартука на стене м/у кухней и коридором вообще не возникает, в отличие от новой планировки.
ПС. Есть ещё один нюанс, ушла в личку.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 19:46
Решение о переносе двери было принято мной. К сожалению, никак по другому не становилась кухонная мебель.
Возникает вопрос перепланировки произошли только в двушках секции 1А или планировки в других квартирах тоже претерпели изменения?
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 23:22
перепланировки не производились
в некоторых случаях были смещены дверные проемы, в некоторых случаях были на пару сантиметров увеличены ванные
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2015 - 10:05
перепланировки не производились
в некоторых случаях были смещены дверные проемы, в некоторых случаях были на пару сантиметров увеличены ванные
А были ли изменения в двушках секции 1Б?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2015 - 12:12
в двушках секции 1Б изменений не было
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2015 - 12:13
в двушках секции 1Б изменений не было
Спасибо))))
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2015 - 17:09
Ответ администрации города по поводу реализации плана развития территории возле жк Рябина http://www.donnews.r...byut-park_10755 :
Департаментом архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону рассмотрено Ваше обращение от 10.02.2015 № ГП-1547/15 о реализации проекта планировки и межевания территории в границах: ул. 339 Стрелковой Дивизии – ул. Малиновского и 5 и 5Б микрорайонов ЗЖР. По результатам рассмотрения сообщаю следующее.
В соответствии с Градостроительным кодексом РФ подготовка документации по планировке территории осуществляется в целях обеспечения устойчивого развития территорий, выделения элементов планировочной структуры (кварталов, микрорайонов, иных элементов), установления границ земельных участков, на которых расположены объекты капитального строительства, границ земельных участков, предназначенных для строительства и размещения линейных объектов. При этом в составе документации по планировке не предусматривается этапность и сроки реализации проектного решения.
В соответствии с утвержденным проектом определены границы формирования земельных участков и границы зон размещения объектов капитального строительства, в соответствии с которыми определено развитие следующих территорий.
Участок, предназначенный для строительства многоэтажного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой на 150 м/м. В 2013 году земельный участок предоставлен через процедуру торгов в аренду для строительства многоэтажного жилого дома. Сроки строительства определяет застройщик.
Участок, предназначенный для строительства комплекса культовых объектов Прихода Св. Георгия Победоносца, включающего здание часовни, храм и приходскую школу, находится в собственности местной православной религиозной организации «Приход Святого Георгия-Победоносца» города Ростова-на-Дону Ростовской Епархии Русской Православной Церкви. Сроки строительства определяет застройщик.
Участки, предназначенные для строительства здания общественного назначения с подземной 2-х уровневой автостоянкой на 30 м/м, гаража-стоянки на 90м/м, гостиницы на 100 мест с подземной автостоянкой на 20 м/м находятся в частной собственности. Сроки строительства определяет собственник.
Участок, предназначенный для строительства детского сада на 60 мест в настоящее время не сформирован и никому не предоставлен.
Участок, предназначенный для парковой зоны (территория общего пользования) сформирован и предоставлен МКУ «Управление благоустройства Советского района» города Ростова-на-Дону с видом разрешенного использования «зеленые насаждения».
И.о. главного архитектора -директора Департамента
И.С. Репьев
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2015 - 19:17
Интересует вопрос как будет организовано освещение в санузле?... да в общем и во всей квартире)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2015 - 19:21
наверное будут использоваться провода.....
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2015 - 01:44
Немного оффтопа: а можно получить некоторую информацию по дому на Горького, 267 ? Интересуют цены и метры 1-2к.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2015 - 23:45
Немного оффтопа: а можно получить некоторую информацию по дому на Горького, 267 ? Интересуют цены и метры 1-2к.
Пока нет. В свое время информация появится на сайте компании.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых