Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#476 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 21:09

Хз кто тут Артем, но отвечу: точный метраж будет известен после обмеров БТИ, их вызовут где-то в сентябре
Размеры можно узнать раньше (к сожалению, БТИ считает площадь как то по своему, не как произведение длины и ширины)
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#477 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 21:26

Хз кто тут Артем, но отвечу: точный метраж будет известен после обмеров БТИ, их вызовут где-то в сентябре
Размеры можно узнать раньше (к сожалению, БТИ считает площадь как то по своему, не как произведение длины и ширины)

пардон, Антона почему то обозвала Артемом :huh:.

раньше узнать можно  как и когда?

• 2

#478 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 21:31

Ув. 

помадка,

Вашего собеседника зовут Андрей

• 1

#479 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 09:01

Тоже интересно, хотелось бы заказать кухню заранее :)  :)  :)

• 0

#480 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 14:45

Тоже интересно, хотелось бы заказать кухню заранее :)  :)  :)

Вам для заказа метраж как таковой будет не столь важен).

Скорее Вам понадобится точный обмер двух-трех стен в кухне, местоположение окна, выводов воды и вент-ции именно в вашей кухне.

Пока можете в простенькой программке подвигать туда-сюда основные блоки, попредставлять, что нравится, к чему привыкли.

Я, например, люблю мойку у окна.

Кто-то привык, что там стоит хол-к/варка/обеденный стол.

Если на экране не можете представить, погуляйте в икее, хофе и прочих. Кухня, имхо, самое важно место в доме)

Не торопитесь :)

• 2

#481 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 17:05

Поскольку кухня с полной отделкой, пришлось заранее расставить всю мебель (мойки у окна там нет), а потом уже розетки в соответствии с этой расстановкой - под мойкой для посудомойки, фильтра, измельчителя, на рабочей стенке - под все необходимые электроприборы, отдельно - вывод под электроплиту.
Можно все переставлять, но придется чуть потрудиться -заглушить розетку, если она окажется над мойкой/плитой и добавить пару-тройку розеток на нижней стороне навесных шкафов.
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#482 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 20:41

пардон, Антона почему то обозвала Артемом :huh:.

раньше узнать можно  как и когда?

В рамках программы лояльности к покупателям квартир с Автофорума можно будет сделать обмер интересующих помещений перед чистовой отделкой. Как только такой момент наступит,всем оставившим свои контакты будет сообщено либо по эл.почте,либо в лс

• 0

#483 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 09:59

В рамках программы лояльности к покупателям квартир с Автофорума можно будет сделать обмер интересующих помещений перед чистовой отделкой. Как только такой момент наступит,всем оставившим свои контакты будет сообщено либо по эл.почте,либо в лс

Обмер подразумевает под собой  только замер помещений либо и возможность внесения неких корректировок? Например изменения расположения розетки, изменение размеров фартука на кухне и тому подобное

• 0

#484 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 10:38

Обмер подразумевает под собой  только замер помещений либо и возможность внесения неких корректировок? Например изменения расположения розетки, изменение размеров фартука на кухне и тому подобное

Обмер подразумевает только замер.

Никаких корректировок,затрагивающих планировку,конструкции,инженерные системы производиться не будет.

Правила игры были определены изначально и меняться не будут в целях соблюдения сроков строительства,строительных норм и проекта.

Возможность незначительных изменений по дизайну оговариваются отдельно в каждом случае. Например,один из наших клиентов с АФ отказался от облицовки плиткой рабочей стенки кухни .Того самого фартука,по каким-то своим соображениям.

Это никак отрицательно не скажется на стройке и в дизайн-проект квартиры будут внесены соответствующие изменения.

Однозначно не будет даже за доплату:

- переноса розеток и выключателей

- изменений планировок помещений и переноса дверных проемов

- устройства теплых полов

- замены материалов стен,перегородок,потолков

- замены ванн на душевые кабины и сантехники на другого производителя

- изменений схем сантехразводки

- изменений проектного варианта остекления,объединения лоджий с помещениями квартиры

- переносов радиаторов

- отделки лоджий и балконов,сверх того,что предусмотрено договором.

Список из реальных вопросов наших покупателей и наверняка будет пополняться.

Естественно,что возникает вопрос - а что же это за дополнительные приятности для форумчан?

Во-первых,это возможность в оговоренное время посетить стройку,задать вопросы и получить на них ответы разной степени подробности.

Во-вторых,это внимание к автофорумским квартирам. Они не будут лучше остальных,но мы будем стараться сделать их образцом для остальных.

В-третьих, если хочется что-то изменить,но до передачи квартир мы на это не идем - я расскажу и покажу ,насколько возможно осуществить эти изменения с наименьшим уроном для отделки и шумом для соседей.

Ну,и еще некоторые моменты,сразу на память не приходящие.

Кстати,несколькими посетителями стройки -форумчанами были заданы очень толковые вопросы,касающиеся благоустройства территории и безопасности. Многие моменты будут приняты во внимание для их реализации в будущем уже силами ТСЖ.

• 0

#485 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 09:27

А как возможно побывать на стройке? Мы с мужем бы очень хотели посетить стройку.

• 0

#486 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 12:48

Антон, спасибо, напишите в лс, когда этот момент настанет.

• 0

#487 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 23:22

Никаких корректировок,затрагивающих планировку,конструкции,инженерные системы производиться не будет.

Правила игры были определены изначально и меняться не будут в целях соблюдения сроков строительства,строительных норм и проекта.

Однозначно не будет даже за доплату:

- изменений планировок помещений и переноса дверных проемов

Добрый вечер. Сегодня была в офисе, и была обескуражена некоторым изменением планировки... 

Андрей, подскажите пожалуйста: как с  утверждением Вашего представителя, tank66, можно соотнести перенос дверных проемов в двушках на кухне в секции 1А, причем без согласования с участником долевого строительства? А также изменение направления открывания межкомнатных дверей?

Изменено: Ластик, 20.02.2015 - 23:23

• 0

#488 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 23:23

А как возможно побывать на стройке? Мы с мужем бы очень хотели посетить стройку.

Внутрь вряд ли пустят из за техники безопасности.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#489 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 15:36

Добрый вечер. Сегодня была в офисе, и была обескуражена некоторым изменением планировки... 
Андрей, подскажите пожалуйста: как с  утверждением Вашего представителя, tank66, можно соотнести перенос дверных проемов в двушках на кухне в секции 1А, причем без согласования с участником долевого строительства? А также изменение направления открывания межкомнатных дверей?

Решение о переносе двери было принято мной. К сожалению, никак по другому не становилась кухонная мебель.
  • 0

#490 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 11:15

Решение о переносе двери было принято мной. К сожалению, никак по другому не становилась кухонная мебель.

А  можете рассказать, что не стало, просто у меня прекрасно все поместилось! Я думаю перенос на 0,5м мойки и кухонной плиты (варочной поверхности) может решиться простым удлинением труб и дымохода. Плюс к тому же проблема длины фартука на стене м/у кухней и коридором вообще не возникает, в отличие от новой планировки. 

ПС. Есть ещё один нюанс, ушла в личку.

• 0

#491 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 19:46

Возникает вопрос перепланировки произошли только в двушках секции 1А или планировки в других квартирах тоже претерпели изменения?

• 0

#492 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 23:22

перепланировки не производились

в некоторых случаях были смещены дверные проемы, в некоторых случаях были на пару сантиметров увеличены ванные

• 0

#493 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 10:05

перепланировки не производились

в некоторых случаях были смещены дверные проемы, в некоторых случаях были на пару сантиметров увеличены ванные

А были ли изменения в двушках секции 1Б?

• 0

#494 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 12:12

в двушках секции 1Б изменений не было

• 0

#495 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 12:13

в двушках секции 1Б изменений не было

Спасибо)))) :)

• 0

#496 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2015 - 17:09

Ответ администрации города  по поводу реализации плана развития территории возле жк Рябина http://www.donnews.r...byut-park_10755 :

Департаментом архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону рассмотрено Ваше обращение от 10.02.2015 № ГП-1547/15 о реализации проекта планировки и межевания территории в границах: ул. 339 Стрелковой Дивизии –                                 ул. Малиновского и 5 и 5Б микрорайонов ЗЖР. По результатам рассмотрения сообщаю следующее.

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ подготовка документации по планировке территории осуществляется в целях обеспечения устойчивого развития территорий, выделения элементов планировочной структуры (кварталов, микрорайонов, иных элементов), установления границ земельных участков, на которых расположены объекты капитального строительства, границ земельных участков, предназначенных для строительства и размещения линейных объектов. При этом в составе документации по планировке не предусматривается этапность и сроки реализации проектного решения.

В соответствии с утвержденным проектом определены границы формирования земельных участков и границы зон размещения объектов капитального строительства, в соответствии с которыми определено развитие следующих территорий.

Участок, предназначенный для строительства многоэтажного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой на 150 м/м. В 2013 году земельный участок предоставлен через процедуру торгов в аренду для строительства многоэтажного жилого дома. Сроки строительства определяет застройщик.

Участок, предназначенный для строительства комплекса культовых объектов Прихода Св. Георгия Победоносца, включающего здание часовни, храм и приходскую школу, находится в собственности местной православной религиозной организации «Приход Святого Георгия-Победоносца» города Ростова-на-Дону Ростовской Епархии Русской Православной Церкви. Сроки строительства определяет застройщик.

Участки, предназначенные для строительства здания общественного назначения с подземной 2-х уровневой автостоянкой на 30 м/м, гаража-стоянки на 90м/м, гостиницы  на 100 мест с подземной автостоянкой на 20 м/м находятся в частной собственности. Сроки строительства определяет собственник.

Участок, предназначенный для строительства детского сада на 60 мест в настоящее время не сформирован и никому не предоставлен.

Участок, предназначенный для парковой зоны (территория общего пользования) сформирован и предоставлен МКУ «Управление благоустройства Советского района» города Ростова-на-Дону с видом разрешенного использования «зеленые насаждения».

И.о. главного архитектора -директора Департамента

И.С. Репьев

• 0

#497 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2015 - 19:17

Интересует вопрос как будет организовано освещение в санузле?... да в общем и во всей квартире)

• 0

#498 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2015 - 19:21

наверное будут использоваться провода.....

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#499 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 01:44

Немного оффтопа: а можно получить некоторую информацию по дому на Горького, 267 ? Интересуют цены и метры 1-2к.

• 0

#500 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 23:45

Немного оффтопа: а можно получить некоторую информацию по дому на Горького, 267 ? Интересуют цены и метры 1-2к.

Пока нет. В свое время информация появится на сайте компании.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика