Дмитриадовка. Лагерь беженцев. Помогаем всем миром!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:27
Дмитрий Проворов
Спасибо за поддержку, Виталий
Да, постепенно люди помогают, что не может не радовать. Уже насобирали более 220000 рублей.
Добавил в основной текст отчет о сегодняшней поездке и результатах проделанной работы в лагере беженцев "Пионер": День третий
Я так понимаю,он уже купил площадку..Нам её ещё раз купить????
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:30
мда, Дима взялся помочь от своей фирмы и в итоге остался крайним.. браво
Но стоимость площадки в 3 раза выросла почему-то?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:42
А ты по ссылочке сходил ?????? http://j-phone.ru/ru...14-ukraine.htmlмда, Дима взялся помочь от своей фирмы и в итоге остался крайним.. браво
Да и куплена она уже.....Но стоимость площадки в 3 раза выросла почему-то?
http://j-phone.ru/ru...14-ukraine.html
Желающих серьезно обсудить вопрос состояния дела в лагерях, прошу утром позвонить мне , мы днем встречаемся.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:44
Буквально сегодня вечером мне позвонила Светлана Дмитриевна и рассказала, что из-за перепада напряжения на кухке сгорела основная и динственная 6-конфорочная электропечь с духовым шкафом. Уже заказал через интернет в "Пишевых технологи
ППЦ, пищеварочная печь никогда не сгорает от перепадов напряжения, и остаеца целой когда на конфорку подаеца 380в, хотя и раскаляеца до красна..
А ваще написанное простыми предложениями читаеца тяжело...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 23:57
Что касаемо выступлений , завтра переговорю с актерами, может получится (не обещаю) несколько сказок провести, по трем лагерям...
Актовый зал на улице есть, или что-то в этом роде?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 00:25
Тогда покупай!
...странно, когда взрослые пытаюца думать за детей, с Рождества Христова мы обходились без загородки придуманной взрослыми дядями в двадцать первом веке, а теперь она оказываеца жизненно необоходимой! Это просто ужас какой-то (с).
дык ты это ,точно СОЗЕРЦАТЕЛЬ!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 00:49
Марина при Александре возле клиники задала вопрос: Сколько у вас денег. Ответ : 35. Задала второй вопрос : можете выкупить площадку за 35? Ответ. Можем.. дала вам телефон директора. Вы ничего не купили, потом загадочным образом площадка выросла втрое в цене, вы сообщили, что вдвоем с неизвестным спонсором её выкупите и меня поставили перед фактом что некто Дима уже все оплатил....теперь будь добр разбирваться сам.Ок?
между 30 и 51 разница большая. Нет? Цена возросла сама. Я свои возможности оговорил.
он половину оплатилВот цитата того кто якобы внес предоплату :Дмитрий ПроворовСпасибо за поддержку, ВиталийДа, постепенно люди помогают, что не может не радовать. Уже насобирали более 220000 рублей.Добавил в основной текст отчет о сегодняшней поездке и результатах проделанной работы в лагере беженцев "Пионер": День третийЯ так понимаю,он уже купил площадку..Нам её ещё раз купить????
Но стоимость площадки в 3 раза выросла почему-то?
Директор постаралась. Марина же рамок не ставила. Я в шоке пребываю.
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 00:55
У того Димы деньег ещё 220 000,он за три часа до этого сам написал,вот и оплатит.
Вопрос снимается. Продолжаю со старостами бытовуюхой заниматься. Есть еще 18 тысяч. Если надо, можно на другие лагеря что-то довести.
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 09:55
Наступает помоему какой-то бардак!
Что касаемо выступлений , завтра переговорю с актерами, может получится (не обещаю) несколько сказок провести, по трем лагерям...
Актовый зал на улице есть, или что-то в этом роде?
В Дмитриадовке на улице небольшая площадка, стоит большая концертная колонка, и пульт с микшером, за пультом дети, играет такая фигня, что мне самому поплакать захотелось пока ходил там. Реально не хватает там людей которые могут организовать досуг детей и подростков.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 11:33
...а чо такое плазма?
Кста, дворников им нашли?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 11:42
Вчера в Ростове в мединституте была конференция медиков.....а чо такое плазма?
Кста, дворников им нашли?
Я умудрилась одного из московских доцентов привезти в лагерь..
Первый вопрос который она мне задала: а чем они тут занимаются кроме примерок одежды???
Окна помыть вообще не в состоянии???
Взгляд свежего человека, заставил задуматься....
Изменено: АСТОРИЯ, 8.06.2014 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 11:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:01
Да о каких окнах вы говорите? Я понимаю. что вы не сможете поставить себя на их место, но хотя бы логически представьте себе, их ощущения, им сейчас нужно чем то заняться, чтобы чувствовать себя нужными, особенно это касается подростков, лучше, вместо того чтобы заваливать людей материальными благами (не спорю что это конечно нужно, но всему есть мера), организовали им психологическую помощь, ибо чет ни одного психолога или упоминания про оных я не увидел...
Изменено: IMShkoda, 8.06.2014 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:02
не...нужны дворники и массовики-затейники...а то как же таг
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:03
Да о каких окнах вы говорите? Я понимаю. что вы не сможете поставить себя на их место, но хотя бы логически представьте себе, их ощущения, им сейчас нужно чем то заняться, чтобы чувствовать себя нужными, особенно это касается подростков, лучше, вместо того чтобы заваливать людей материальными благами (не спорю что это конечно нужно, но всему есть мера), организовали им психологическую помощь, ибо чет ни одного психолога или упоминания про оных я не увидел...
в работу и психологи включены - не сомневайся.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:04
не...нужны дворники и массовики-затейники...а то как же таг
посудомойки, психологи и сигвеи?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:05
И психологи в лагерях сидят и полную диспансеризацию выезднам госпиталем вчера провели.....Хватит истерить.Да о каких окнах вы говорите? Я понимаю. что вы не сможете поставить себя на их место, но хотя бы логически представьте себе, их ощущения, им сейчас нужно чем то заняться, чтобы чувствовать себя нужными, особенно это касается подростков, лучше, вместо того чтобы заваливать людей материальными благами (не спорю что это конечно нужно, но всему есть мера), организовали им психологическую помощь, ибо чет ни одного психолога или упоминания про оных я не увидел...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:05
есть концерт и аниматоры. с кем их связать? тема огромная, помню, были координаты, но не могу найти. продолжаю искать
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2014 - 12:08
Вчера в Ростове в мединституте была конференция медиков..
Я умудрилась одного из московских доцентов привезти в лагерь..
Первый вопрос который она мне задала: а чем они тут занимаются кроме примерок одежды???
Окна помыть вообще не в состоянии???
Взгляд свежего человека, заставил задуматься....
Я тоже обратил на это внимание. Им нужен хороший организатор, который бы наладил "самообслуживание", уборку территории, распределение помощи и т.д. и т.п. Девушки (Вика и Ира) уже физически не справляются.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Зима близко
Оффлайн
в Дмитриадовке постоянно работают врачи-педиатры неклиновские (вчера только со своей участковой общался), а также детские психологи из школ
не надо паники и истерики
лучше координировать помогательный порыв с администрацией, чтобы впустую не растрачивать средства, которые таки немногочисленны
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых