ясно-понятно, а за 900 шашлык - это шлак. Услышала, адрес куда не стоит ехать - записала.250-300

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 20:48
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 20:51
ясно-понятно, а за 900 шашлык - это шлак. Услышала, адрес куда не стоит ехать - записала.
в том месте мясо "проверенное, домашнее".
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 20:53
дом с разводом свиней по тому же адресу, как и с разводом по шашлыку?))))в том месте мясо "проверенное, домашнее".
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:14
900 за шашлык? Сколько ж сейчас свинина стОит?
250-300
Йасьйа, тышэкономист. Амаржа? АприбавочнаястоимОсть?
Аужарка????!!!!
Изменено: Raptor, 23.08.2016 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:23
рентабельность высока уж слишком.Йасьйа, тышэкономист. Амаржа? АприбавочнаястоимОсть?
Аужарка????!!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:24
рентабельность высока уж слишком.
так деньги нужны! Ну и что не продали - едят сами!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:26
это решительно все объясняеттак деньги нужны! Ну и что не продали - едят сами!

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:32
только на наливной в Батайске ела хороший всегда! шашлык. специально туда выезжаем. в Ростове не встречала нормального шашлыка.
Спасибо за столь точное описание местоположения..
лучше чем у дяди Пети?осталось одно место , в котором мне нравится мясо ....у дяди Семена
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:33
лучше чем у дяди Пети?
Дядя Петя в этом году шашлык не делал.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:33
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:34
Дядя Петя в этом году шашлык не делал.
Ты про младшего?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:38
Ты про младшего?
да-да!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:47
Вопрос добавок актуален. Не знаю ни одной шашлычной и общепита, где не грешат пищевыми добавками (стабилизаторы, усилители вкуса и прочие "е"). Ибо стоят копейки, а цвет, вкус, аромат и срок хранения улучшаются в разы.
Насчет своего шашлыка. "Правильный на вынос" или в "крутой" шашлычной ВСЕГДА будет сочней и вкусней. Миф, что свой именно вкуснее. Натуральней, да, но никак не вкуснее по определению. Тут все дело в указанных пищевых добавках.
т.е. следуя этой логике если тебе не попадлось, то не существует?
Вкуснее шашлыка чем жарит мой отец я не ел нигде, у меня так не получается
Изменено: Spinogriz, 23.08.2016 - 21:48
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:55
т.е. следуя этой логике если тебе не попадлось, то не существует?
Вкуснее шашлыка чем жарит мой отец я не ел нигде, у меня так не получается
Мой пост направлен на то, чтобы включили мозг, кому это интересно. Далее каждый верит в то, что он хочет. Это уже что угодно, но за гранью здравого смысла. Метод приготовления шашлыка прост как 5 копеек.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:56
я себе жарю самый вкусный шашлык на мой взгляд. за годы приловчился и если мясо не подводит, то сам доволен и семья вся в восторге. в кафе практически не встречаю шею. чаще лопатка, окорок(красивый и резиновый) и корейка-подошва. Корейку и сам не умею сделать годной для себя.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:57
я себе жарю самый вкусный шашлык на мой взгляд. за годы приловчился и если мясо не подводит, то сам доволен и семья вся в восторге. в кафе практически не встречаю шею. чаще лопатка, окорок(красивый и резиновый) и корейка-подошва. Корейку и сам не умею сделать годной для себя.
Последнее уже категорически противоречит первому)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:59
Мой пост направлен на то, чтобы включили мозг, кому это интересно. Далее каждый верит в то, что он хочет. Это уже что угодно, но за гранью здравого смысла. Метод приготовления шашлыка прост как 5 копеек.
ну т.е. ты вкуснее покупного приготовить не в состоянии?
Последнее уже категорически противоречит первому)
чейта? шашлык=корейка?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:05
рентабельность высока уж слишком.
с каких пор себестоимость состоит только из цены сырья?
Вот ! Да !
Аугли?! Аработа? Аусушка? Аутряска? АНаПаводокНемногоСписать?
и вообще... хорошо зарабатывать это нормальное желание. С сколько вам наду торговую наценку? 5-10%? Попривыкали на своих оптах
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:07
ну т.е. ты вкуснее покупного приготовить не в состоянии?
чейта? шашлык=корейка?
В кругу своих родственников, привередливых друзей и просто знакомых я готовлю самый вкусный шашлык. Более того, я еще не видел никого, кто это делает лучше меня. Ровно как и варю раков. Это мое хобби. Я может слишком требовательно к этому отношусь.
Как можно сравнивать блюдо, по сути способ, с одним из возможных его ингредиентов. Шашлык это что угодно, корейка, шейка, лопатка и т.д. Для наглядности примера, остановимся на корейке.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:09
В кругу своих родственников, привередливых друзей и просто знакомых я готовлю самый вкусный шашлык. Более того, я еще не видел никого, кто это делает лучше меня. Ровно как и варю раков. Это мое хобби. Я может слишком требовательно к этому отношусь.
не желает ли гуру шашлыка посетить сходку и поразить нас своим мастерством?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:10
Предварительные замачивание в крутом растворе соды - наше всё, никакой потери по весу и
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:11
Как можно сравнивать блюдо, по сути способ, с одним из возможных его ингредиентов. Шашлык это что угодно, корейка, шейка, лопатка и т.д. Для наглядности примера, остановимся на корейке.
а я не люблю корейку, мне больше шея нравицо. Но спорить дальше не вижу смысла
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:11
Какая в звезду ужарка?
Предварительные замачивание в крутом растворе соды - наше всё, никакой потери по весу илошок"дарахой клиент" доволен: 5 см толщины "лапоть", а мягонький и "прожареный"
ну так вкусно же если, то в чем проблема?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:13
ну так вкусно же если, то в чем проблема?
В том, что полезное только то, что невкусное

Изменено: Andy2k, 23.08.2016 - 22:13
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Также с меткой «шашлык»
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых