Перейти к содержимому

Фото

А Дед-мороз то не тот стал...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
832 ответов в теме

#476 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 17:25

Ну лана. С кидалой определились. Где делать - вот вопрос. 

тебе же луйгу предлагал к его ребятам скататься.

• 0

#477 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 17:28

я так понял, выбирать надо аккуратно -) Еще какие предложения, рассмотрим все )

Тут ведь пол форума деда-кидалу советовал - у него мне не очень понравилось  :idie:

• 0

#478 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 17:29

Вывод один.
Покупать тачки только у Буна.

Походу Буна пыльнотрахнутый укусил :D
  • 0

#479 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 17:31

ДМ оставит вас без подарков на Новый год

• 0

#480 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 17:33

тебе же луйгу предлагал к его ребятам скататься.

все еще предлагаю. только меня теперь смущает состояние системы в целом.
но ТСу придется заплатить за диагностику и за заправку фреоном (ну уж извините).
если ТС надумаешь - пиши в личку, скину номер и сориентирую географифически.
  • 0

#481 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 290 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 17:35

Начитавшись страшилок в теме решил сегодня обслужить свои радиаторы. За три года и 40 т.км. пробега у меня они практически идеальны, пуха мало, но много грязи.
Кому надо почистить радиаторы на Кешке могу помочь.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#482 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 20:12

С такими подарками как у местного Мороза, да ну его на хрен, лучше без них вообще.

• 0

#483 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 20:14

С такими подарками как у местного Мороза, да ну его на хрен, лучше без них вообще.

Пора привыкнуть что на подарки всегда "сдают"
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#484 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 00:34

Я таки не понял Деда Мороза всем форумом когда бить будем ?

ЗЫ интерес не праздный, а то плотный график знаете-ли ..

• 2

#485 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 01:43

Я таки не понял Деда Мороза всем форумом когда бить будем ?

ЗЫ интерес не праздный, а то плотный график знаете-ли ..

Дедов тока не спутайте) А то уже хожу оглядываюсь :D

Изменено: DaD_MoroZ, 22.06.2014 - 01:44

• 5

#486 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 02:56

И так, начинаем с конца одного из веток форума. Это копипасты без исправлений, тема под названием "СРАЧ", администрация любезно сохранила\перенесла посты в отдельную тему.

Пользователь мне: 

Игорь, я говорил звезде форумов! К тебе вопросов нет, иначе сам бы внес в черный список мастерских. А так тут ты благодаря мне же) а вот кто дедушку привел, я не знаю...
меня больше забавляет тролль, который шарится, выкладывает фото. А вообще, что то мне подсказывает, что ты его кумир и он, чтобы ты обратил на него внимание, всячески старается тебя зацепить)))

Дед Мороз: 

Убил.
Моё же мнение ровно противоположное.... Его действия и поведение - яркий пример того, как не надо делать... и базар который здесь разворачивается касается лишь нас двоих.
Откровенно говоря я не очень хочу вступать в полемику с другими форумчанами, и тем более меряться письками, с кем бы то ни было.... мне это не надо. Нескрываю, я поражён его некомпетентностью..Таких,фокусников я пережил достаточно много, переживу и этого. Я занимаюсь ремонтом кондиционеров уже 13лет, каждый день, круглый год, из года в год, профессионально.Это мой хлеб. Без ложной скромности,могу сказать, что готов восстановить любой кондиционер,практически из любого состояния,быстро и чётко. Для этого у меня есть все условия,практически все запчасти и материалы для любого ремонта.Этим и отличается профессиональный мастер от шабашника. И уж Вы сами выбирайте куды податься...

Для меня, по меньшей мере дико услышать отговорку, типа, как проверить??? ...это он у тебя спрашивает??? ...или это он у себя спрашивает??? если не знает как проверить, то ждите, когда цирк опять приедет к вам весной....
Появился я здесь благодаря ему же. Это единственный форум где он представился. Очень уж было интересно пообщаться с товарисчем, везде меня обсирающим. Останусь я здесь или уйду будет зависеть от многих факторов, в том числе от адекватности форумчан.Негатива у меня, пока что нет... А между тем, предлагаю проанализировать всё сказанное....
Удачи...

P.S.:Я: Почему riv по мнению деда мороза якобы обсирал его, узнаете по мере поступления информации по сюжету!

от туда-же:

Прямой эфир с Дедом Морозом - 

Изменено: riv, 22.06.2014 - 02:58

• 0

#487 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 03:07

И так, начинаем с конца одного из веток форума. Это копипасты без исправлений, тема под названием "СРАЧ", администрация любезно сохранила\перенесла посты в отдельную тему.

Пользователь мне: 

Игорь, я говорил звезде форумов! К тебе вопросов нет, иначе сам бы внес в черный список мастерских. А так тут ты благодаря мне же) а вот кто дедушку привел, я не знаю...
меня больше забавляет тролль, который шарится, выкладывает фото. А вообще, что то мне подсказывает, что ты его кумир и он, чтобы ты обратил на него внимание, всячески старается тебя зацепить)))

Дед Мороз: 

Убил.
Моё же мнение ровно противоположное.... Его действия и поведение - яркий пример того, как не надо делать... и базар который здесь разворачивается касается лишь нас двоих.
Откровенно говоря я не очень хочу вступать в полемику с другими форумчанами, и тем более меряться письками, с кем бы то ни было.... мне это не надо. Нескрываю, я поражён его некомпетентностью..Таких,фокусников я пережил достаточно много, переживу и этого. Я занимаюсь ремонтом кондиционеров уже 13лет, каждый день, круглый год, из года в год, профессионально.Это мой хлеб. Без ложной скромности,могу сказать, что готов восстановить любой кондиционер,практически из любого состояния,быстро и чётко. Для этого у меня есть все условия,практически все запчасти и материалы для любого ремонта.Этим и отличается профессиональный мастер от шабашника. И уж Вы сами выбирайте куды податься...

Для меня, по меньшей мере дико услышать отговорку, типа, как проверить??? ...это он у тебя спрашивает??? ...или это он у себя спрашивает??? если не знает как проверить, то ждите, когда цирк опять приедет к вам весной....
Появился я здесь благодаря ему же. Это единственный форум где он представился. Очень уж было интересно пообщаться с товарисчем, везде меня обсирающим. Останусь я здесь или уйду будет зависеть от многих факторов, в том числе от адекватности форумчан.Негатива у меня, пока что нет... А между тем, предлагаю проанализировать всё сказанное....
Удачи...

P.S.:Я: Почему riv по мнению деда мороза якобы обсирал его, узнаете по мере поступления информации по сюжету!

мало что понял, как то все закручено и непонятно

ПиСи

кстати я б рекомендовал мембера riv как специалиста

мы вроде как даже пересекались на профильных форумах, а может и нет, давно были фреонки)))

• 0

#488 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 03:20

мало что понял, как то все закручено и непонятно

Позже все раскрутиться и станет понятней, пересечется с темой даже в некоторой степени.........

Пользователь: Игорь, меня смущает данный оппонент, он собирает твои фото...
Я: Меня не смущает.....он построил себе иллюзию школяра и до сих пор в этом уверен, сожрать кайф, а кусок оказывается большой - в горло не лезет.. У меня на спарке таких было куча, что только не писали, не угрожали, и денег магазины предлогали (не подразумевает ДО спарка коммерческой выгоды на публикацию объяв) один хрен самая адекватная доска объявлений, честная, флуда и срача уже нет, все жадные и наглые борыги или сами свалили, или в перманентном бане, или попрятались как коршуны по личкам........ Кстати в Чечне есть по работе хорошие взаимоотношения с пацанами, завод обвязывали холодом, будут спрашивать за своих в Ростове, посоветую "гелики" у Саши чинить (ну мы ведь только пром холод) - ЭТО ШУТКА )))

• 0

#489 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 03:39

Цитата dedmoroz ()
и убедился в этом побывав у тебя под видом клиента. Я своими глазами видел всё это....
Я видел как ты диагностировал мой апсолютно исправный кондиционер, подёргивая бровями,и кстате перезаправленый за несколько часов до этого.....Диагноз был прост и лаконичен - дозаправлять! я до последнего не верил в то, что ты перевернув баллон, запустишь жидкой фазы на вход компрессора.... хаааа... легко!!! ..держи в систему 230гр.азеотропки сверх нормы, вместе с чутком масла....

После этого я убедился окончательно в лицемерии, лжи, и проф качествах деда мороза.......... он не приезжал, не умеет заправлять жидкой фракцией без весов, я никогда в жизни не добавлял масло только при дозаправке, без ремонта, замены запчастей!!!

• 0

#490 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 03:51

.......... не умеет заправлять жидкой фракцией без весов

у меня такая мысль возникла на третьей странице срача)))) и еще какое то странное ощущение что ДМ делает все по стандартным схемам и правилам, даже не представляя что такое фазовый переход и что там внутри трубок ВД/НД происходит

...хотя в автокондее самое сложное это наверное муфта))))

не умеет заправлять жидкой фракцией без весов

кстати это легко проверить))) надо всего лишь посмотреть как он будет заправлять какую нить не автосистему, ну например 507-ым  :rolleyes:

Изменено: Alex_lok, 22.06.2014 - 03:48

• 1

#491 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 04:03

у меня такая мысль возникла на третьей странице срача)))) и еще какое то странное ощущение что ДМ делает все по стандартным схемам и правилам, даже не представляя что такое фазовый переход и что там внутри трубок ВД/НД происходит

...хотя в автокондее самое сложное это наверное муфта))))

кстати это легко проверить))) надо всего лишь посмотреть как он будет заправлять какую нить не автосистему, ну например 507-ым  :rolleyes:

многие газы только жидкими перевернув, автокондеи это "велосипед", я ловлю без весов +-30 грамм, но не в граммах дело. "посмотреть как он будет" ? Никак, в шоке будет от VPR - 19000 (мозг холодильного управления гипером метро)

Изменено: riv, 22.06.2014 - 04:05

• 0

#492 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 04:08

многие газы только жидкими перевернув, автокондеи это "велосипед", я ловлю без весов +-30 грамм, но не в граммах дело. "посмотреть как он будет" ? Никак, в шоке будет от VPR - 19000 (мозг холодильного управления гипером метро)

да что ты с тяжеловатого начинаешь)))) колос на текучева, я лично там начинал знакомится с промом в живую и думал ипать как все сложно, через годик я понял что это песочница  :D

• 0

#493 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 04:11

Я не начинаю, в авто есть нюансы. Кстати меня мошейником обозвал это "Черт"

• 0

#494 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 04:59

Просто вода! под большим напором с обратной стороны радиатора, дает офигительный эффект ! Сам так делаю...

• 0

#495 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 08:07

"Без ложной скромности,могу сказать, что готов восстановить любой кондиционер,практически из любого состояния,быстро и чётко"
если учесть, что все рекомендации сходятся на покупку новых зч, то в чем тогда заслуга маэстро? )))
  • 3

#496 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 08:19

Тут не много не так.
"Без ложной скромности,могу сказать, что готов убить любой кондиционер,практически в любом состоянии,быстро и чётко"
  • 3

#497 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 12:29

кстати, вспомнил, как проверял радиаторы на забитость: фонариком со стороны двигателя сам, либо помощник светит, а мам смотришь со стороны радиаторной решетки. для удобства ее иногда приходится снять. достаточно просветить в 4х произвольных точках, что-бы общая картина была ясна. во всяком случае "войлок" сразу идентифицируется.

• 0

#498 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 14:29

после прочтения понял одно - заказатьсебе самому балон 134 и заправлять = а о ну его нафик все эти сложности

тем более что рив мне заливал - делов там как 2 пальца - тока надо иметь приблуды чтоб подсодениться 

я в кондиционерщики б пошел - пусь меня научат

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#499 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 15:19

я в кондиционерщики б пошел - пусь меня научат

иди

опыт обсуждаемого мастера показывает что учиться необязательно :D

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#500 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 16:45

тоесть стыдно ездить на машине и не знать шо проверенные опытом пробеги компрессоров на собственной машине РЕДКО переваливает за сто тыщщщщ, а потом тыдыщщщ :)

продал машину с пробегом 170 тык и родным компрессором. холодил так, что сопли в носу стыли. что я делал не так?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика