если это цены на одного, то экономия будет около 5000 на двоих, кмк, не стоит того, чтобы делать 2 пересадки вместо прямого рейса.
ну стоит того чтобы еще раз не влететь ну и рим можно посмотреть заодно
Опубликовано 4.08.2014 - 15:40
если это цены на одного, то экономия будет около 5000 на двоих, кмк, не стоит того, чтобы делать 2 пересадки вместо прямого рейса.
ну стоит того чтобы еще раз не влететь ну и рим можно посмотреть заодно
Опубликовано 4.08.2014 - 15:43
ну это да, совместить приятное с полезным.ну стоит того чтобы еще раз не влететь
ну и рим можно посмотреть заодно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2014 - 15:50
Насколько я знаю, автодилеры тоже так работают. Так что не уникальный механизм.
немного не так. Там все риски застрахованы. Автодилер обязан иметь модельный ряд производителя, официальным дилером которого он является. Плюс сертифицированных специалистов СТО (оплачивает автодилер). Все расходы включены в стоимость авто. Никто не задумался посчитать стоимость того же хундая в Корее и у нас. Будете удивлены. Даже с учетом таможни доставки и т.д., ну не стоит столько машина, сколько просят за нее в салоне.
Опубликовано 4.08.2014 - 16:01
chargeback не работает если компания банкрот
Возможно и так, тонкости я не знаю. Но ведь когда Сушков делал покупку компания банкротом не была, это как-то влияет или нет? И, она уже объявила официально себя банкротом? Вчера на их сайте было, что они только приостановили деятельность. Надо посоветоваться с юристами или погуглить тщательнее эту тему. Я считаю, что пока надо быстро все- таки подать заявление в банк, а там видно будет, ИМХО.
Была с распечатанным договором в сервис-офисе Лабиринта в Воронеже. Там все в шоке, говорят что ничего не предвещало беды, все рухнуло за 1 день в субботу.
Вот статья от 10 июля, уже после падения Идеала все стали говорить, что следующий Лабиринт, просто не хотели в это верить.
Чтобы «Лабиринт» не сделали крайним… - http://www.hotline.t...delali_kraynim/
Опубликовано 4.08.2014 - 16:20
наблюдаю картину: человек 30 под ВСК выжидают..обычно только автомобилисты
Изменено: felix, 4.08.2014 - 16:20
Опубликовано 4.08.2014 - 16:22
наблюдаю картину: человек 30 под ВСК выжидают..обычно только автомобилисты
щас все доки соберут и будет 300
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2014 - 16:24
A.Sushkov больше...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.08.2014 - 16:26
A.Sushkov больше...
я имел ввиду очередь, а так естессно будет больше
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2014 - 16:48
"Помимо высокой цены к минусам самостоятельных путешествий добавляется отсутствие каких-либо гарантий, страховки и помощи в сложных ситуацияхx" говорят наши чиновники.
Вот интересно почему они еще все не лишились кресел
Опубликовано 4.08.2014 - 17:26
еще они рекомендовали отдыхать в РФ
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.08.2014 - 18:51
еще они рекомендовали отдыхать в РФ
Опубликовано 4.08.2014 - 19:08
Опубликовано 4.08.2014 - 19:44
Я решил испытать судьбу еще раз - оплатил путевки Анекс Туру, теперь сижу, нервничаю.Меня не устраивает ситуация-если мой человек окажется выброшенным из отеля,без обратного билета..странно ,да?А по туру устраивает все, кроме нежданного банкротсва ТО (вроде лабиринта) ,и заявления типа "АТОР: В ближайшие дни мы ждем сообщений о новых банкротствах туроператоров" лично мне не внушают оптимизма IMHO
Опубликовано 4.08.2014 - 19:57
За связь без брака!
Опубликовано 4.08.2014 - 20:00
"Помимо высокой цены к минусам самостоятельных путешествий добавляется отсутствие каких-либо гарантий, страховки и помощи в сложных ситуацияхx" говорят наши чиновники.
Вот интересно почему они еще все не лишились кресел
Как это?
Опубликовано 4.08.2014 - 20:01
чиновники не знают о существовании страховых полисов, которые самтуристы сами оформляют.Как это?
Опубликовано 4.08.2014 - 20:38
Я решил испытать судьбу еще раз - оплатил путевки Анекс Туру, теперь сижу, нервничаю.
Не нервничайте. Будет все хорошо.
Марика да, я выкладывал фото того , что дали в Москве
Странно, что требуют оригинал получения от "Лабиринта" в Мск. Нам по "Черри туру" хватило скан-копии, которую оператор прислал после получения претензионного письма по заявке (правда, надо заметить, масштаб проблемы был реально меньше). Причем все было оперативно - возмещение пришло через два месяца после получения всех документов.
По неофициальным данным, если количество обращений будет равно количеству пострадавшим - возмещение не будет превышать трех тысяч рублей на путевку
Опубликовано 4.08.2014 - 20:44
Откуда такая уверенность? У Анекса что, все настолько хорошо?Не нервничайте. Будет все хорошо.
Опубликовано 4.08.2014 - 20:45
Думаю, что за неделю толпы должны рассосаться.
Опубликовано 4.08.2014 - 20:46
Опубликовано 4.08.2014 - 20:52
3000 - это здорово, остальные надо взыскать с тех, кто давал жуликам лицензию и был с ними в доле.
Это не "Булгария". Кто в доле так просто и не найдешь.
Опубликовано 4.08.2014 - 20:54
Сейчас в новостях показывали толпы застрявших в аэропорту Анталии туристов. Что-то мне захотелось на наше черноморское побережье...
Откуда такая уверенность? У Анекса что, все настолько хорошо?
Если так нервничаешь -зачем тур купил у Анекса?
Опубликовано 4.08.2014 - 21:05
У анекса волшебный страховщик-бывший Мастер-Гарант у которого те же владельцы что и у печально известного Мастер-Банка
Опубликовано 4.08.2014 - 21:48
Из всех зол выбрал меньшее, кмк, хотя Корэл вроде посолиднее контора... хз...Если так нервничаешь -зачем тур купил у Анекса?
Опубликовано 4.08.2014 - 21:52
меньшее из зол -это взять билет на самолет и забронить отель. Кстати, не удивляюсь если уже появились в системах бронирования отмененные отели Лабиринта.Из всех зол выбрал меньшее, кмк, хотя Корэл вроде посолиднее контора... хз...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых