Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2015 - 22:39
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2015 - 22:40
Скрорая, Вы болеете? Зачем в этой теме про унитазы?
Это Маринины унитазы. Она про них интересовалась. Я всего лишь ответила.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2015 - 23:22
В комментариях ниже статьи переписка сумасшедших. Причём раньше не встречалось ,т.е. с годами идеологического периода всё отборнее и отборнее. Один комментарий - бред сумасшедшего:
"Причины наверняка были, зная наших безграмотных врачей идущих работать только с одной целью - отбить бабло за купленный диплом меда."
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 00:03
Все знали на что шли, когда нанимались на работу
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 05:40
Ес-но, идут, чтобы "отбить бабло", а что не так? Человек учился минимум 6-9 лет, во всем себе отказывал, выучился и хочет получить результат от вложенных сил, средств и времени. Для чего, например, идут в Газпром, чтобы получать моральное удовлетворение от того, что "сила того, сила сего, национальное достояние", или чтобы отбивать бабло? Я что, думаете, ради высоких идей в сифилисно-гепатитно-спидозной крови ковыряюсь, рискуя каждый день засадить себе иглу в палец?В комментариях ниже статьи переписка сумасшедших.
Причём раньше не встречалось ,т.е. с годами идеологического периода всё отборнее и отборнее. Один комментарий - бред сумасшедшего:
"Причины наверняка были, зная наших безграмотных врачей идущих работать только с одной целью - отбить бабло за купленный диплом меда."
Яр76, так ты, оказывается, врач?
Все знали на что шли, когда нанимались на работу - зачем строить из себя страдальцев?
Во-1, не знали. Когда я учился, был социализм, были гос. гарантии, социальная политика и все такое. И не было столько всякой заразы, как сейчас. Во-2, страдальцы - это вы (пациенты), а мы - спасители.

А вот хрен этому частнику по всей морде, пусть на него дураки пашут. Я лучше на государство буду работать... идите к частнику.. Посмотрите что такое пахать реально.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 12:45
На сентенции: "Вы знали, куда шли учиться" или "Не утраивает - увольняйтесь" хочется рекомендовать таким лечиться у тех, кого все устраивает. Устраивает отсутствие обучения, уровень знаний ниже плинтуса, организация помощи, качество лекарств, мед оборудования, уровень диагностики. Оно им не надо. И вам не нужно.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 16:47
Ну не знаю, почему не видно, что та фраза бред. Там в фразе описано народное распространённое представление неправильное в голове. Начиная с того, что человек считает, что врачи много зарабатывают (у СП одна из самых больших зарплат в медицине - 34 тыс руб - это много? Они считают, что зарплата, это фигня, врачам много дают левыми, может, кому-то много и дают, у меня в среднем + 4 тыс руб/мес было. Но, если кто-то много зарабатывает левыми, то это не вяжется с безграмотностью, а тот человек считает, что безграмотные врачи много зарабатывают. На лохотроне безграмотный врач может много зарабатывать, но пишущий же не будет лошится?Ес-но, идут, чтобы "отбить бабло", а что не так? Человек учился минимум 6-9 лет, во всем себе отказывал, выучился и хочет получить результат от вложенных сил, средств и времени. Для чего, например, идут в Газпром, чтобы получать моральное удовлетворение от того, что "сила того, сила сего, национальное достояние", или чтобы отбивать бабло? Я что, думаете, ради высоких идей в сифилисно-гепатитно-спидозной крови ковыряюсь, рискуя каждый день засадить себе иглу в палец?
И вот этот человек считает (хотя он без сознания), что, чтобы получать немереное бабло, студент платит взятки. Тут не известно, откуда этот бред, т.е. что в голове у чела. Т.е. какой ещё вариант может быть?: в меде все платят, а потом жалко потраченного и идут его отбивать.
А реальность эти люди видеть не хотят.
На взятках можно остановиться. Я знаю два типа, говорят, сейчас ещё какой-то тип. Я учился в ельцинский период, тогда взятки боялись брать и брали у единиц большие суммы 100-500$, и потом эти люди не могли без взяток учится, у кого денег не было, бросили учёбу, у кого были, они врачами не работают. В середине 2000-х я учился в медколледже, тогда уже прибавки к зарплате были поставлены на поток, со всех собирались деньги старосте в районе 300 руб и давали преподам прибавку к зарплате. И я слышал в мединституте такое же было, сдавалось всей группой по 1000-2000 руб старосте, хотя одна знакомая в тот период училась, говорит, вообще не платила.
Тут встаёт вопрос, может, для пишущего 34 тыс руб/мес или 300-2000 руб за предмет большие деньги?
Он не пишет о другом, кроме взяток. "вложенных сил, средств и времени" - про это он не пишет. Реальные деньги/затраты его мозг пропускает. Но насчёт отбития - спорный вопрос.
А реальные затраты такие: в норме, чтобы мозги обучающегося нормально работали, у него не должно быть ненужного для него стресса (стресса, который ему не в кайф), при стрессе умственные способности снижаются. Стресс возникает, когда не удовлетворяется потребность какая-либо, когда не удовлетворяется безусловно-рефлекторная потребность - это обойти нельзя. Вобщем, студент-медик (он изучает сложные вещи) должен быть материально обеспеченным, перед тем, как пойти учиться. У него должно быть своё жильё, деньги на еду. И в мед тогда идти или из-за личного интереса, или, чтобы богаче стать. В реальности, пример, отец чиновник, поступление 15000$, на время учёбы у примера не просто съёмная, а своя квартира в центре Ростова, почти по всем предметам индивидуальные занятия с преподавателями за совсем другие деньги. В результате стала специалистом, к.м.н., работает в Москве, ездит к подружкам в Лондон "на выходные". Я думаю, на скорой, чтобы "отбить" потраченное её отцом, не хватило бы её жизни.

И учёбу в РостГМУ с преподами за деньги, я не думаю, что можно считать высшим пилотажем.
Я считаю, что у меня образование - 6 классов 2-х простых школ Ростова, дальше (с 1989) с образованием начался дурдом.Яр76, так ты, оказывается, врач?
В 1993 поступил в РостГМУ и думал, что там будут учить, что всему научат. Я не врубался, что происходит. Я не занимался на дополнительных занятиях с преподавателями за деньги. Один раз, когда мы переодевались в больнице водников, к нам подошёл реаниматолог и предложил бесплатно ходить к нему опыт перенимать. Но я предложением не воспользовался. Гибко пропускать занятия в РостГМУ я не мог, т.к. неблатной. Может тогда уже работал на скорой. Т.е. лично для меня не было времени. Я же до сих пор не устроен, у меня нет жилья. Кстати, препод одна была в меде, её колбасило конкретно, у неё жилья не было, в общежитии жила и т.д. (это к вопросу о богатстве преподов меда, попадаются, конечно, базово материально обеспеченные : ) ).
Я лучше на государство буду работать.
Будут предьявлять, что налоги платят.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 23:08

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 10:33
Почему,а ???
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 10:37
Вот всегда поражло одно : Ни один медик ни за что не скажет реальную цифру, получаемую в кассе...Стыдливо и страдальчески опуская очт называют всегда голую ставку.
Почему,а ???
Почему? я озвучила - 17 тысяч. Это со стажем, вредностью и 3-мя ночами в месяц. стажи-вредности = 40%. т.е. те, кто только начал работать и не работают в специфических отделениях, получают на 40% меньше
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 10:43
Вот всегда поражло одно : Ни один медик ни за что не скажет реальную цифру, получаемую в кассе...Стыдливо и страдальчески опуская очт называют всегда голую ставку.Почему,а ???
А предыдущую страницу почитать? Озвучиваю еще раз - 15000-16000.
Забыла написать: это со стажем, высшей категорией и всеми остальными вкусняшками.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 10:56
15000-16000.
со стажем, высшей категорией и всеми остальными вкусняшками.
ппц полный конечно...
Вот в США рабочие из Макдака бастуют чтобы им подняли ЗП с 8$ до 15$ в час. ТЫЩА руб/ч в макдаке!
А у нас чего соц.работники молчат, получая 70 руб/ч?
Хотя думаю тут должно обычное население инициативу проявлять, все пользуются СП.
А какое качество СП, если у врачей такая ЗП?...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 10:59
Так, к слову. Никогда не была балаболкой с кучей вопросительных или восклицательных знаков. Посему - мне скрывать нечего.
Прикрепленные файлы:
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:02
ппц полный конечно...
Вот в США рабочие из Макдака бастуют чтобы им подняли ЗП с 8$ до 15$ в час. ТЫЩА руб/ч в макдаке!
А у нас чего соц.работники молчат, получая 70 руб/ч?
Хотя думаю тут должно обычное население инициативу проявлять, все пользуются СП.
а чего ты сравниваешь только доходы? а расходы?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:03
Почему? я озвучила - 17 тысяч.
Озвучиваю еще раз - 15000-16000.
Девушки, надеюсь, вы не живёте на эти деньги?
Вспомнилось:
Значица, можно сделать вывод, что семейный бюджет не ограничивается только зарплатой ))) Правда?
Изменено: Loybicanash, 25.10.2015 - 11:06
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:05
Девушки, надеюсь, вы не живёте на эти деньги?
Вспомнилось:
у девушек есть мужья. Кто как, не знаю...но мой ушёл из медицины именно для того, чтоб нормально кормить семью
Оффлайн
Оффлайн
Училась на мехмате - не думаю, что это проще меда, да и взятки на мехмате не брали для снижения уровня стресса студента. Выходит, студентам мехмата собственное жилье нужнее.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:18
Яр, когда ты пишешь, что студенту меда необходимо собственное жилье, чтобы из-за стресса не понизилось усвоение материла - а студентам других вузов не нужно, там стресса нет?
Училась на мехмате - не думаю, что это проще меда, да и взятки на мехмате не брали для снижения уровня стресса студента. Выходит, студентам мехмата собственное жилье нужнее.
хм) вот опять) да никто ж не говорит про сложность обучения и прочее...Но, граждане, раз уж вы сами говорите о работе врача, ставя её в один ряд с работой кассира в "Маке", банковского служащего, менеджера, да кого угодно - уж тогда будьте последовательными и не говорите о "призвании", "Врачах от бога", "равнодушии медиков")). Сисадмин с большой душой и участием относится к компам и серверам? продавец - к товару и кассе? Банковский работник - к счетам и проводкам? Электрик - к проводам и розеткам? )))
Так и медики. Это всего лишь работа. А больной - это субстрат, с которым приходится работать.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:23
Улыбайтесь чаще, господа! Именно это поможет вам и нам выжить!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:39
Еще раз подчеркну, что это симптомы, а не следствие и причина.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:56
А больной - это субстрат, с которым приходится работать.
Здравствуйте, субстрат! А мне - нравится )))
Хватит ссориться и мериться - сегодня же праздник! Давайте улыбнемся лучше! Из последнего. Повод к вызову - 25 лет, умирает. На вызове молодая особа с температурой, совсем не умирает. От литической отказывается. Причина отказа: у меня ягодицы силиконом накачены. Вы сейчас уколете, а он вытечет!))
Улыбайтесь чаще, господа! Именно это поможет вам и нам выжить!
Дали бы ей по этим ягодицам ремнём кожаным!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2015 - 11:57
Здравствуйте, субстрат!
А мне - нравится )))
Дали бы ей по этим ягодицам ремнём кожаным!
да и "здравствуйте", имхо, лишнее при таком раскладе))) сисадмин же не говорит "здравствуй, комп!" ))))))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых