На всю планету объявлено, что ВАГоводов обманули. Ау, Вас налюбил, ваш любимый бренд
Если бы на месте ВАГа оказался ВАЗ - тоже "пффф"?
на всю планету это объявлено в тот момент, когда меркель попыталась заикнуться что слишком дохрена мигрантов в евросоюз едет
а еще когда олланд или как там француза главный мистрали нам хотел отдать так сразу какбы случайно выяснилось что спецслужбы США его прослушивают уже кучу лет ) намек ясен - примешь неверное решение - мир узнает то что ему лучше не знать
Умышленное искажение ТТХ - политика?
ага. политика, причем всех производителей сейчас. виной всему ужесточающиеся каждый год эконормы, в которые попасть все сложнее. вот производители и вынуждены хитрить чтобы показать низкие цифры. особые программы управления, особые масла которые заливают на время замера - когда-то читал статью на эту тему, инструментов для манипулирования много, и пользуются ими все (ну я имею в виду именно мировые концерны)
а почему волна пошла против вага я написал выше - крупнейший концерн германии )
в общем на эту тему я могу много нарассуждать, но это не совсем подходит под автоваз
поэтому посоветовал бы не отходить от темы и не кидаться стрелами на тех кто по-твоему пытается автоваз обидеть ) выглядит это по-детски