Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Black - Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. 100 Зайцев 100zaitsev

100zaitsev.ru 100 Зайцев Михаил Зайцев не отдает долг

• Закрыто Тема закрыта
1143 ответов в теме

#476 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 10:54

вобщем, Лёха,  зажми  в  кулак исковое  заявление, ДКП, расписку и роняя  скупые  мужские  слёзы  топай  в  суд. как  сказала Алла - "это  лучше, чем  ничего".   хотя  я  не  поддерживаю  подобного  решения

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#477 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 10:55

не сделает он этого :) Миша левачит, чеки не бьет, доки не оформляет, какие менты? Какая прибыль?

А это хорошая идея.

В Израиле была такая история. Все знают фалафель. Ну если кто не знает, то это как шаурма, только вместо мяса обжаренные во фритюре шарики из измельченного нута, зелени и специй. Так вот раньше в фалафельных верхушку у питы отрезали ножом, откладывали в сторону, а дальше питу набивали фалафелем и овощами.
И вот в одну фалафельную повадился старичок. Приходит и говорит - дорогой хозяин, я человек бедный, но люблю птиц. И кормлю их. Если вам не сложно, отдавайте обрезки питы мне, а я буду кормить птиц. Хозяин стал отдавать обрезки старичку. Отдает месяц, другой, третий.

А потом неожиданно этого хозяина накрывает налоговое управление. Так мол и так говорят, вы сдаете отчеты о выручке на вот такие суммы, а на самом деле продаете фалафеля гораздо больше. Гораздо!
Хозяин в несознанку - дескать, все у меня красиво, не докажете. А ему говорят - пха, дорогой товарищ. Наш агент (вот тот самый старичок) четко подсчитал сколько обрезков питы вы ежедневно оставляете, а каждый обрезок - это проданный фалафель. Так что пожалте, дорогой предприниматель, к ногтю.

История стала известна. И с тех пор во всех фалафельных у питы не отрезают верхушку, а делают широкую прорезь, сквозь которую и набивают содержимое :)

Так что чеки и доки - это может быть неплохая идея.
  • 5

#478 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 10:56

это проблема ответчика.

Алла вот скажи а если бы на месте того клиента была бы ты ? тебя б интересовали какие то разборки между хозяином и каким то левым челом ??? я думаю права качала б по полной и на человека того и на хозяина. 

• 0

#479 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 10:57

вобщем, Лёха,  зажми  в  кулак исковое  заявление, ДКП, расписку и роняя  скупые  мужские  слёзы  топай  в  суд. как  сказала Алла - "это  лучше, чем  ничего".   хотя  я  не  поддерживаю  подобного  решения

Михалыч, думаю что бун будет рад воспользоваться другим, более действенным методом ,если таковой существует и ты его предложишь.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#480 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 861 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 19.08.2014 - 10:58

Однажды,  в местном магазине обсчитали и обманули бабульку.  Возможно, на какие-то копейки или граммы, но бабулька это просекла и потребовала вернуть.

Её послали- ничего не знаем, не было. Бабулька стала рядом с магазином и всем людям, заходящим туда говорила:

- Здесь работают воры и жулики. Они сделали то-то и то-то

Магазинчик был не очень проходной, какая-то шарашка и народ- да, кто-то не обращал внимания, а кто-то косо смотрел и проходил мимо

Опять же слава по району.

Через некоторое время вышли продавцы дали этот бабульке денег и слезно упрашивали уйти во свояси

Предлагаешь Майдан организовать возле СТО?)

Ну а по теме....уже всем видимо ясно что Миша не будет здесь никому отвечать и вступать на скользкий путь словесной перепалки с сообществом АФ) В этом есть какая то логика и здравый смысл. Да и ни к чему конкретному этот базар-вокзал априори не может привести.

Но какой то цели Бун однозначно добился, создавая эту тему. Может результата и нет, но осадочек то остался...

Многие вспомнят старую поговорку : Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст, но прочтёт её иначе-сегодня кинул Буна, а завтра...?

То есть если считать целью как то указать форумчанам на личностные характеристики должника-то результат есть (хотя, далеко не у всех, многие, лично знающие Мишу своего мнения не изменят). По всему остальному можно долго ещё воду в ступе толочь) Только зря.

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#481 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 10:59

Михалыч, думаю что бун будет рад воспользоваться другим, более действенным методом ,если таковой существует и ты его предложишь.

у  него  нет  в  знакомых  "вежливых  людей",  поэтому я  ничего  ему  не  предложу.  

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#482 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 10:59

Алла вот скажи а если бы на месте того клиента была бы ты ? тебя б интересовали какие то разборки между хозяином и каким то левым челом ??? я думаю права качала б по полной и на человека того и на хозяина.

зависит от степени заинтересованности в данном сервисе. С большой долей вероятности -плюнула бы и уехала в другое место.
Если бы на моем месте была Астория, то через 15 минут Миша лично ей в руки отдал бы лешин долг, только чтобы она уехала.
  • 8

#483 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:03

зависит от степени заинтересованности в данном сервисе. С большой долей вероятности -плюнула бы и уехала в другое место.
Если бы на моем месте была Астория, то через 15 минут Миша лично ей в руки отдал бы лешин долг, только чтобы она уехала.

я думаю если бы была Астория то на буна сервис переоформили )))) 

• 1

#484 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:05

Cтрашно даже предположить, что было бы, окажись, по какой-то нелепой и дикой случайности на месте буна Астория. Ну или кто-то из ее близких родственников.

Cловом, все беды от того, что Лёха без бабы не женат. А была б какая-нить прошаренная бабенка, не лёха бы тут слёзы пускал, а бедный заяц был бы давно уж...

Изменено: Raptor, 19.08.2014 - 11:05

• 0

#485 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:07

Cловом, все беды от того, что Лёха без бабы не женат. А была б какая-нить прошаренная бабенка, не лёха бы тут слёзы пускал, а бедный заяц был бы давно уж...

таки  хай  он  женится  на  Астории)))

• 0

952 603 20 79

#486 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:08

20 страниц читал по диагонали, не предлагали еще вариант, если у должника нет денег, ремонтироваться в счет долга с дисконтом? Будем всем АФ ездить, а деньги отдавать Буну)

• 0

#487 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:08

Вариантов забрать свои деньги масса, все зависит от того какими инструментами ты обладаешь. Если твой инструмент это АФ, то нех в долг давать!
Интересно узнать сумму вопроса? Как я понимаю она не семизначная, а значит все догадки про то, что у блэка обстоятельства и форс мажер это ерунда...
Кстати тут вариант не плохой предлагали,тащить на сервис друзей знакомых, и брать с них за ремонт тенге, вместо блэка. Ну а че вот приехал нааример к блэку тачан маслице поменять, ну ему все работы сделали, сумму озвучили, а тут бун появляется, и вместе с другом спокойненько уезжает при этом списывая деньги с суммы долга...
Ну это ведь надо, что бы и друх не кинул...)))

Бригаду обсмотрелись?

Один звонок ментам и все "друзья знакомые" уезжают за вымогательство, если будет забирать деньги на чужом сервисе.

Вариант один - это суд. Решение будет в пользу Буна это 100 процентов, если расписка есть. Но вот с исполнением будут проблемы, ибо взыскать долг сложно и долго.

Изменено: diluted, 19.08.2014 - 11:10

• 3

#488 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:11

20 страниц читал по диагонали, не предлагали еще вариант, если у должника нет денег, ремонтироваться в счет долга с дисконтом? Будем всем АФ ездить, а деньги отдавать Буну)

давно предложили

Бригаду обсмотрелись?

Один звонок ментам и все "друзья знакомые" уезжают за вымогательство, если будет забирать деньги на чужом сервисе.

ты не понял. Там нет сервиса. Вернее официального. Все под черным флагом. Какие деньги? Какая прибыль? Миша ничего не показывал никогда , не давал никому никаких чеков и вдруг сервис и деньги?

Так менты с удовольствием отымеют обе, так сказать, стороны. 

• 0

#489 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:11

Бабулька стала рядом с магазином и всем людям, заходящим туда говорила:

- Здесь работают воры и жулики. Они сделали то-то и то-то

Это, наверное, самый действенный способ, если тебя обманули и на твои претензии забили) Куда более действенный и быстрый, чем суды и прочая нестабильно работающая в нашей стране ерунда с переменным результатом)).  Примерно таким способом я получила выплату в страховой в те времена, когда их страшенно задерживали всем. Поставила стул рядом с начальником отдела, который меня завтраками кормил и фразами типа "ничего не знаем, денег нет, обращайтесь в суд"  и просидела большую часть дня рядом, сообщая всем пришедшим страховаться что вот начальник, а я вот выплату третий месяц в этой конторе получить не могу. Хорошо подумайте, прежде, чем отдавать им деньги. Сначала меня пытались игнорить в надежде, что надоест и я уйду. Однако после перерыва, поняв, что я и завтра сюда вернусь сидеть с ним за одним столом (а может и уходить вечером не собираюсь), посовещавшись с вышестоящими, этот самый начальник просто собрал деньги в кассе страховой и отдал мне под расписку, приговаривая, что это вопиющее нарушение всего, чего только можно и что "другие ждут, а вы что самая умная". На что мне, собственно, было глубоко всё равно)) Деньги свои я получила, на том и расстались. 

А в прошлом году тем же методом я вернула на Алмазе барахло, проданное мне как Каркам Q2 и по цене настоящего Каркама) . Причем это был подарок, ситуация вышла неприятная, когда именинник через несколько дней вдруг спросил "а у тебя чек остался?")))  Брать назад категорически не хотели со словами "докажите пойдите в суде, что это подделка". Через скандал связались с хозяйкой павильона, которой я и сообщила, что они не продадут больше ничего, пока я тут стою с этим регистратором) А стоять я тут могу и неделю и две. Она меня открыто послала по телефону, еще и возмутилась, что я "хамка" (с),  но минут через 20 остыла наверное и одумалась,  деньги с кислой рожей отдали. 

Так что, Бун, если ты прав - то смелее) Суды  - это долго, нудно и результат спорный. А перекрыть заработок  законом не возбраняется и действует метод  быстро и очень эффективно) 

Изменено: Оленька, 19.08.2014 - 11:13

• 7

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#490 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 874 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:13

Без скана расписки и второго участника тема - шлак. Закрыть её до выяснения.

По поводу зависимости качества услуг от каких-то потусторонних финансовых тёрок - полный бред.

Лично мне нравится и стоимость и качество услуг Мишиного сервиса. Не далее как позавчера ещё раз в этом убедился. Выключался кондиционер в пробках. После дедморозовой темы было страшно. Но Зайцы мгновенно поставили диагноз, причём показали мне и причину (трещинку в расширительном бачке) и объяснили причину её возникновения (крышка) и доходчиво разъяснили, что будут делать, для чего и как. Сам Миша дважды ездил за необходимыми запчастями. В итоге со всеми сливаниями, ваккумированиями, закачкой, запчастями и антифризом я заплатил 3500р.

Теперь ТО 3 я поеду делать уже не к официалам, а к Зайцам. И никакие просроченные рассрочки мне не помешают. Тем более, что все финансовые расчеты и с Мишиной стороны и с моей всегда сходятся до копеечки. 

• 1

#491 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:19

давно предложили

ты не понял. Там нет сервиса. Вернее официального. Все под черным флагом. Какие деньги? Какая прибыль? Миша ничего не показывал никогда , не давал никому никаких чеков и вдруг сервис и деньги?

Так менты с удовольствием отымеют обе, так сказать, стороны. 

ну официально наверное все таки оформлено на какого нибудь ИП. 

в расписке персональные данные

вкладывать нельзя

второй участник если бы хотел давно бы отметился - но раз не пишет, значит есть что скрывать.

• 0

#492 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:19

ну официально наверное все таки оформлено на какого нибудь ИП. 

Да, но, наверняка, налоги платятся копеечные. То есть имитируется отсутствие деятельности. А тут приезжают менты и опа- вполне себе действующий сервис. На что и должен обратить внимание бун. В письменном виде.

• 0

#493 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 210 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:20

я думаю если бы была Астория то на буна сервис переоформили ))))

вместе с землей 

причем в радиусе километра  :D

• 0

#494 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:23

А если второй участник не соизволит отписаться( на что имееет полное право) - тоже закрыть?

Вообщем резюме:

бун сам виноват. В том, что не Астория. Или, по крайней мере, не женился на ней

И в том, что расписку не выкладывает. 

• 0

#495 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 794 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:23

По поводу зависимости качества услуг от каких-то потусторонних финансовых тёрок - полный бред.

Лично мне нравится и стоимость и качество услуг Мишиного сервиса. Не далее как позавчера ещё раз в этом убедился. Выключался кондиционер в пробках. После дедморозовой темы было страшно. Но Зайцы мгновенно поставили диагноз, причём показали мне и причину (трещинку в расширительном бачке) и объяснили причину её возникновения (крышка) и доходчиво разъяснили, что будут делать, для чего и как. Сам Миша дважды ездил за необходимыми запчастями. В итоге со всеми сливаниями, ваккумированиями, закачкой, запчастями и антифризом я заплатил 3500р.

Теперь ТО 3 я поеду делать уже не к официалам, а к Зайцам. И никакие просроченные рассрочки мне не помешают. Тем более, что все финансовые расчеты и с Мишиной стороны и с моей всегда сходятся до копеечки. 

Слав, ну ты поедешь потому, что знаешь и тебя устраивает. А тот кто только собирался - 10 раз подумает, а стоит ли ехать.

Исходя из темы мне позиция Михаила непонятна, неприятна и неприемлема.

Если Бун клевещет - давно было пора появиться и разложить все по полочкам. А обратной связи почему-то нет.... Почему?

Если ему никто не сообщил - может ты позвонишь? Скажешь - Миша, тут на тебя бочку катят незаслужено, зайди поставь все точки над Ё.

А не поедут к нему потенциальные клиенты потому, что обманув раз, нет гарантии, что не обманет потом. И это и клиентов тоже касается

• 14
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#496 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:24

Да, но, наверняка, налоги платятся копеечные. То есть имитируется отсутствие деятельности. А тут приезжают менты и опа- вполне себе действующий сервис. На что и должен обратить внимание бун. В письменном виде.

а у них разве не вмененка? у автосервисов

просто не владею вопросом

• 0

#497 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:26

в расписке персональные данные
вкладывать нельзя
второй участник если бы хотел давно бы отметился - но раз не пишет, значит есть что скрывать.

предлагали показать скан одному из модераторов, чтобы он подтвердил факт долга. А на паблик можно выложить с замазанными ПД, чтобы подкованные мемберы оценили масштабы бедствия.

а у них разве не вмененка? у автосервисов
просто не владею вопросом

вмененка не отменяет ведение учета и выдачу документов клиенту.
  • 0

#498 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 874 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:29

Если ему никто не сообщил - может ты позвонишь? 

Наши отношения несколько лет складываются следующим образом:

Я напечатал - Миша заплатил.

Мишин сервис сделал необходимые манипуляции с моими машинами - я заплатил.

С какого бодуна я буду лезть в совершенно не относящиеся к этим двум позициям дела? Да ещё и в отношении совершенно незнакомого мне ТСа?

• 0

#499 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 794 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:32

Наши отношения несколько лет складываются следующим образом:

С какого бодуна я буду лезть в совершенно не относящиеся к этим двум позициям дела? Да ещё и в отношении совершенно незнакомого мне ТСа?

Так может не стоит тогда называть тему шлаком? Тебя все устраивает - ок. Буна не устраивает - он создал тему. Опровержения пока нет. Сидим курим дальше

Ты своим постом дал понять, что Миша коайне порядочный человек и ты будешь сотрудничать и дальше. В его порядочности у многих (и у меня в том числе) появились сомнения. Я просто попросил тебя, вдруг тебе не трудно будет, позвонить Михаилу и обьяснить - что он порядочный, а Бун - редиска.

Если ты этого не готов сделать, то и не надо кричать что у тебя все хорошо в отношениях с Зайцами. Из 20 довольных клиентов (или из 100) всегда может образоваться недовольный (вполне обосновано) и если не решить с ним вопрос - может быть беда. Вплоть до сворачивания бизнеса

Изменено: al2000, 19.08.2014 - 11:36

• 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#500 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 11:32

а ларчик просто открывался :) Поэтому у тебя все хорошо с зайцами.
  • 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика