Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#476 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 11:54

сёмгу не ловят, её выращивают, как мясо. Та, которую ловят, даже местные алигархи не купят...оана в европах по 40-50 евро за кг...

А ту рыбу, что ловят, так её ж привезти надо из мест лова, а чтоб поймать корабль купить, заправить его, согласовать всё надо и прочее-прочее-прочее. Поэтому наши на Дальнев Востоке сдают весь улов китайцам-корейцам-японцам, так проще и выгоднее, чем везти улов на берег, сертифицировать, кому-то продавать...

да уж, с порядками в рыбной (и не только) отрасли в нашем государстве импортная рыба выходила дешевле нашей( ппцжешь

• 0

#477 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 935 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 11:56

Гриша, я вот в субботу, специально поехал в "Ленту" без жены. Ибо с ней, как мне казалось, мы покупаем кучу ненужного, а я вот щаз такой один в белом плаще умный пойду и накуплю всего необходимого на "трояк!"

Вышел 7300р. Из "роскоши", я купил себе бутылку OeTTINGER.)

Когда иду один, то больше 2т.р. не получается. С женой 2-5...

да уж, с порядками в рыбной (и не только) отрасли в нашем государстве импортная рыба выходила дешевле нашей( ппцжешь

получается так, что наши сдают улов китайцам, те рыбу обрабатывают и продают нам.

• 0

#478 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 11:58

получается так, что наши сдают улов китайцам, те рыбу обрабатывают и продают нам.

ну как бы так и есть, посмотрите, откуда рыбка во всех закусках  упакованных

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#479 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 344 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 11:58

весной напиши, сколько испортилось.

Я уже четвертый год забиваю подвал. В прошлом году лука набрал много - кил 5 проросло в апреле))) А остальное - все съели. Я знаю потребности своей семьи, поэтому лишнее не беру.

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#480 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:00

Не обратил внимания. Приплюснутая, твёрдая.

Израиль.

• 0

#481 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:01

ну как бы так и есть, посмотрите, откуда рыбка во всех закусках  упакованных

с завышенной вдвое ценой забыли добавить.

• 0

#482 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 157 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:05

мля, разнылись пармезановые страдальцы. в 200 км народ в подвалах живет на гречке и воде

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#483 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:08

с завышенной вдвое ценой забыли добавить.

ну, вдвое не предел,

тем временем

Нефть Brent сегодня впервые за пять лет упала ниже $68 за барр., нефть WTI - ниже $65 за барр.

!

01.12.2014, Москва 10:13:59 Нефть Brent сегодня впервые за пять лет упала ниже $68 за барр., нефть WTI (Light Sweet) - ниже $65 за барр. Котировки нефти Brent сегодня утром просели до ценовой отметки $67,82 за барр. - минимум с 8 октября 2009 года, а котировки нефти WTI упали до ценовой отметки $64,10 за барр. - минимум с 30 июля 2009 года.

Падение цен на нефтяные фьючерсы сегодня продолжилось из-за неопределенности на мировом рынке нефти после состоявшегося 27 ноября в Вене заседания министров нефти стран ОПЕК, на котором странами международного нефтяного картеля было принято решение не сокращать объемы добычи черного золота.

По состоянию на 10:10 мск цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли ($ за барр.):
- IPE Brent Crude (январь) - 68,47 (-1,68) при диапазоне котировок 67,82-70,35;
- Light, Sweet Crude Oil (январь) - 64,69 (-1,46) при диапазоне котировок 64,10-66,18.

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#484 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:09

мля, разнылись пармезановые страдальцы. в 200 км народ в подвалах живет на гречке и воде

да никто и не ноит, о насущем говорим! а то что там в подвалах на реалии России как влияет? или тоже надо в подвалы уходить в знак солидарности?

• 0

#485 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:13

ой, как радует читать  рбк,

вот как, мы то думали, что  закон  о  деофшоризации уже заработал, а нет, только обсуждают его

В марте 2014 года Минфин России представил первую, довольно жесткую версию законопроекта о контролируемых иностранных компаниях (КИК), которая вызвала негативную реакцию как со стороны частного бизнеса, так и у менеджеров госкомпаний. В течение следующих месяцев РСПП, ТПП РФ и «Деловая Россия» неоднократно обсуждали с Минфином варианты смягчения документа, бизнес настаивал на более мягком варианте, который бы сузил применение нового механизма и позволил бы освободить от российских налогов большинство КИК. Но в октябре президент Владимир Путин поручил взять за основу подготовленный Минфином проект, предусматривающий широкое применение механизма. Документ, внесенный депутатами, в целом совпадает с последними предложениями Минфина. В случае принятия закон может вступить в силу с 1 января 2015 года.

Развитие диалога, обсуждение актуальных проблем и последних инициатив по антиофшорному законопроекту, а также определение дальнейших шагов - всё это на конференции  РБК «Деофшоризация: в поисках золотой середины».

http://bc.rbc.ru/2014/deo/

2015 не обещает быть  томным годом

Изменено: old crow, 1.12.2014 - 12:14

• 0

#486 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:18

быдлоопрос в стиле "кто не с нами, тот против нас"

я за независимую и процветающую Россию, только не в виде хамоватой обезьяны с ядерной гранатой, и не в виде северокорейской псевдонародной псевдодемократической республики

независимость и процветание, в свою очередь определяются уровнем экономики, науки и культуры населения.

+1.

Вернулся на днях из Барселоны.

Думаете во всей Испании найдется хоть один человек,который с утра до вечера думает как бы нагнуть Россию?

Люди живут своей жизнью,все их заботы по большей части локального характера-муниципалитет,работа,дети,итд.

Про РФ,что это и где, в курсе процентов 10 населения,да и тем пофигу на нас.

Меньше телевизоры смотрите.

• 3

#487 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:21

да никто и не ноит, о насущем говорим! а то что там в подвалах на реалии России как влияет? или тоже надо в подвалы уходить в знак солидарности?

надо держать в уме, что попкель это не тогда когда нет пармезана, а тогда когда гречка и вода в подвале под звуки артиллерии. и радовацца пока этот попкель не настал у нас ;) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#488 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 157 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:22

причем тут Испания, нам тоже до Испании дела нет

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#489 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 237 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:24

+1.

Думаете во всей Испании.

А знаете почему? Да потому что та Испания, как тот неуловимый Джо, и напса никому не нужна, в отличии от России, которая своей территорией и богатствами как ость поперек горла мировому буржуинству.

• 1
Rotate!

#490 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:25

надо держать в уме, что жопель это не тогда когда нет пармезана, а тогда когда гречка и вода в подвале под звуки артиллерии. и радовацца пока этот жопель не настал у нас ;)

держим, держим в уме, есть даже чувство что не за горами всё это, наверняка не только у меня...........

• 0

#491 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:27

нам сейчас вообще ни до  кого  дела быть  не  должно, у нас такое количество  внутренних  траблов назревает, что  вопросы Украины могут перестать  быть  актуальны.

когда заснул по  цене  булки хлеба за 18 рублей, а проснулся за 25, уже критично, и дело не только в  том, что  раньше получал  тыщу евро, а сейчас 600, а в  том, что  раньше тебе твоя зпл в  деньгах  позволяла жить, а сейчас она же  -  позволит только  существовать

• 0

#492 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:27

+1.

Думаете во всей Испании найдется хоть один человек,который с утра до вечера думает как бы нагнуть Россию?

Люди живут своей жизнью,все их заботы по большей части локального характера-муниципалитет,работа,дети,итд.

Про РФ,что это и где, в курсе процентов 10 населения,да и тем пофигу на нас.

Меньше телевизоры смотрите.

ппц какой то, причем тут испания и народ? о том как какую страну нагнуть а какую разбомбить в мире думают от силы 10-20 человек. для которых все остальное население - мусор, ресурс, что угодно. 

а населению всегда все пофигу, пока в магазине есть колбаса. 

• 0

#493 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:30

Главное все довольны
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#494 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:32

А знаете почему? Да потому что та Испания, как тот неуловимый Джо, и напса никому не нужна, в отличии от России, которая своей территорией и богатствами как ость поперек горла мировому буржуинству.

Ну да, все мечтают оккупировать Восточную Сибирь.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#495 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:33

Главное все довольны

как погода в булгарии? 

Ну да, все мечтают оккупировать Восточную Сибирь.

не только лишь все, но некоторые - таки да. 

• 0

#496 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:35

нам сейчас вообще ни до  кого  дела быть  не  должно, у нас такое количество  внутренних  траблов назревает, что  вопросы Украины могут перестать  быть  актуальны.

когда заснул по  цене  булки хлеба за 18 рублей, а проснулся за 25, уже критично, и дело не только в  том, что  раньше получал  тыщу евро, а сейчас 600, а в  том, что  раньше тебе твоя зпл в  деньгах  позволяла жить, а сейчас она же  -  позволит только  существовать

Умные люди не помнят когда последний раз покупали хлеб в магазинах.
Пользуются хлебопечкой. Муку, сахар, соль и прочие не портящие продукты покупают с запасом.
Я тут прикинул месяц можно из дома не выходить

• 0

#497 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:36

как погода в булгарии?

не только лишь все, но некоторые - таки да.

Тепло,снега нет( никакого ощущения зимы
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#498 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:40

Умные люди не помнят когда последний раз покупали хлеб в магазинах.
Пользуются хлебопечкой. Муку, сахар, соль и прочие не портящие продукты покупают с запасом.
Я тут прикинул месяц можно из дома не выходить

аха, при отсутствии света хлебопечка вас спасет ))

а также увеличение стоимости  муки поможет удешевить  стоимость  выпеченного  хлеба :)

речь  не об этом, а о  том, что  внутренние наши проблемы усиливаются с каждым днем

• 0

#499 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:53

аха, при отсутствии света хлебопечка вас спасет ))

а также увеличение стоимости  муки поможет удешевить  стоимость  выпеченного  хлеба :)

речь  не об этом, а о  том, что  внутренние наши проблемы усиливаются с каждым днем

Вы смеяться будете, но еще от деда осталась печь, и полный сарай дров и угля.
Отключат газ и свет переберусь с семьей в частный дом

• 0

#500 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 12:56

Вы смеяться будете, но еще от деда осталась печь, и полный сарай дров и угля.
Отключат газ и свет переберусь с семьей в частный дом

сплюньте три раза,

моя свекровь, пережившая обе чеченские компании в Грозном,  до  сих  пор  при воспоминаниях  о  том, какие лепешки на смеси  круп и рассоле можно  печь  впадает  в шок, и помнит, что  такое, нет газа, света  и воды.

гипотетически мы  справимся, а по факту - на всю  жизнь  воспоминаний потом

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика