У нас в этом плане все просто - мы все делаем с мужем, а у его друзей я "свой в доску мужик", с которым и баб можно пообсуждать, и выпить. Если уж хочется без меня - стараются стыковать время, когда я работаю, а они выходные. В итоге - все довольны и счастливы))))

Холостой друг вашего мужа угроза?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 11:06
У нас в этом плане все просто - мы все делаем с мужем, а у его друзей я "свой в доску мужик", с которым и баб можно пообсуждать, и выпить.
Плохо женщине быть 'мужиком". Даже в кавычках. Женщине лучше всё-таки оставаться женщиной.
У нас в этом плане Если уж хочется без меня - стараются стыковать время, когда я работаю, а они выходные.
А почему так? Вы насильно прям навязываетесь, чтоль в их компанию, если не работаете, а они хотят без Вас?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 15:09
У нас в этом плане все просто - мы все делаем с мужем, а у его друзей я "свой в доску мужик", с которым и баб можно пообсуждать, и выпить. Если уж хочется без меня - стараются стыковать время, когда я работаю, а они выходные. В итоге - все довольны и счастливы))))
Боже меня упаси от такой дамы которая я бы делала или даже хотела бы делать ВСЁ со мной вместе.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 21:00
Боже меня упаси от такой дамы которая я бы делала или даже хотела бы делать ВСЁ со мной вместе.
вот поэтому ты все еще "жених"
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2015 - 12:57
вот поэтому ты все еще "жених"
Вы тоже всегда мужем везде и повсюду? Муж тоже может без Вас куда-то пойти, только в случае, если вы на работе?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2015 - 13:18
Вы тоже всегда мужем везде и повсюду? Муж тоже может без Вас куда-то пойти, только в случае, если вы на работе?
а если надоело быть бухариком , надоело шляться , а хочется действительно быть примерным семьянином , жить в лад со своей благоверной, улучшать быт , а когда по случаю вторая половинка занята своими делами , куда-то пойти
где тут подвох ?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2015 - 13:42
а если надоело быть бухариком , надоело шляться , а хочется действительно быть примерным семьянином , жить в лад со своей благоверной, улучшать быт , а когда по случаю вторая половинка занята своими делами , куда-то пойти
где тут подвох ?
Подвох в двух моментах
Первый- всегда. Ну то есть позиционировалось, что жену чуть ли не выставлять на работу нужно, иначе она как клеем приклеена( ключевое слово) всегда. Это ненормально
Второе. А почему кроме бухания и шляния никакое иное времяпрепровождения вне круга жены в голову не приходит? Бывшим алкашам наверное да- такие женщины как нельзя кстати.
Ибо он, если не дома, то сорвался и опять бухает или шляется. А так его поддерживают, заодно контролируя.
Изменено: Raptor, 28.02.2015 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2015 - 13:49
хотеть и мочь - не одно и тоже
самообманом не надо заниматься
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:43
сразу хочу уточнить, а у вас на форуме шутить можно, или там... ммм.. иронизировать? это я на будущее.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:44
сразу хочу уточнить, а у вас на форуме шутить можно, или там... ммм.. иронизировать? это я на будущее.
можно. но смешно
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:53
можно. но смешно
а смешно это как? есть какие-нибудь правила-рекомендации. А то вдруг мне смешно, а вам не очень, или совсем не смешно)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:54
Жена друга или друг с женой просто хотят 2+2 попробовать. Всё. Ищи пару и вперёд. Так бывает)))
Вот же))) что я говорю.. тут всё написанно)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:54
а смешно это как? есть какие-нибудь правила-рекомендации. А то вдруг мне смешно, а вам не очень, или совсем не смешно)
да, так тоже бывает.
и тут главное - не унывать)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:55
Гляди ка.. тема интересная) новенькие девушки подтягиваются на неженатого друга женатого мужчины...
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:58
да, так тоже бывает.
и тут главное - не унывать)
не-не, унывать - это не ко мне)
Гляди ка.. тема интересная) новенькие девушки подтягиваются на неженатого друга женатого мужчины...
интересная, да? а то я начало не читала)
Что за на фиг "ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро".. я слишком быстро пишу, засада..
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 13:59
грех предаваться унынию, когда много других грехов... (аватарка навеяла)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:01
грех предаваться унынию, когда много других грехов... (аватарка навеяла)
обычно моя аватарка навевает ужас)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:01
интересная, да? а то я начало не читала)
Что за на фиг "ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро".. я слишком быстро пишу, засада..
помеееедленней пожлста..
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:02
помеееедленней пожлста..
придется, если хочу тут остаться)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:09
придется, если хочу тут остаться)
Хочешь))) Это видно... старайся, мы не обижаем хороших девочек... Ну до 100 сообщений точно.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:22
Хочешь))) Это видно... старайся, мы не обижаем хороших девочек... Ну до 100 сообщений точно.
не факт, что я хорошая, и что, все-таки будет после 100 сообщений? я получу доступ к секретным материалам?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:23
сиськи были?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:24
реально проблема, если ты ей непрерывно глаза мозолишь и из гостей у них не вылазишь, а так норм. имеете право на периодические возлияния в чисто мужской компании))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:24
не факт, что я хорошая, и что, все-таки будет после 100 сообщений?
Будет 101-е сообщение.
Ваш Кэп.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2015 - 14:25
сиськи были?
рано еще... терпи
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых