хоспаде он до сих пор топовый? Я ноут на нем за 20 ку два года назад купил!
i7 разные бывают
Опубликовано 9.07.2015 - 22:41
хоспаде он до сих пор топовый? Я ноут на нем за 20 ку два года назад купил!
i7 разные бывают
Опубликовано 9.07.2015 - 23:08
да ты спиноза прямi7 разные бывают
Опубликовано 9.07.2015 - 23:11
да ты спиноза прям
есть немного
Опубликовано 14.07.2015 - 11:05
Опубликовано 14.07.2015 - 11:12
ыыы.
слезу вышибло
http://habrahabr.ru/post/262463/
Олег, это те чюмаданы, на которых мы в хекс-кодах чото делали?
Опубликовано 14.07.2015 - 11:41
Опубликовано 17.07.2015 - 10:43
Опубликовано 17.07.2015 - 15:52
А подскажите джостик не сильно дорогой, что бы на компе в Sky Force воевать, у меня два дешевых дефендера лежит, но почему то в верх/в низ не рулится, хотя в свойствах джостика всё работает. С сынишкой хотели вдвоем пострелять
Опубликовано 17.07.2015 - 15:55
А подскажите джостик не сильно дорогой, что бы на компе в Sky Force воевать, у меня два дешевых дефендера лежит, но почему то в верх/в низ не рулится, хотя в свойствах джостика всё работает. С сынишкой хотели вдвоем пострелять
А на клаве слабо?
Опубликовано 17.07.2015 - 16:02
у меня такой был.
Опубликовано 17.07.2015 - 16:10
А на клаве слабо?
Второй игрок появляется при нажатии кнопки на джостике,с клавы нет варианта.
Джостик типа денди, не палку
И спектрум тут не при чем, играю в свежую версию, со стима.
Опубликовано 31.07.2015 - 10:54
Последняя пятница июля. Коллеги, с праздником
Опубликовано 31.07.2015 - 11:03
у меня такой был.
Джойстик для спектрума "под Атари"? ))
У меня был из четырёх "микриков" и надфиля )))
Изменено: CyClone, 31.07.2015 - 11:06
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 31.07.2015 - 11:11
ну это совсем колхозУ меня был из четырёх "микриков" и надфиля )))
Опубликовано 31.07.2015 - 11:16
ну это совсем колхоз
Мой был аккуратно встроен в корпус рядом с клавиатурой.
А ты свой разбирал? ))) вот где действительно был колхоз )))
Опубликовано 31.07.2015 - 11:17
конечно же. он ломался раз в неделюА ты свой разбирал? ))) вот где действительно был колхоз )))
Опубликовано 8.08.2015 - 23:29
На я.работе всплывает регулярно вакансия сисадмина в Юге Руси на 48 белых рублей. С месяц уже никак не могут найти кандидата, что странно.
Есть кто оттуда? Про многодневные мытарства на собеседованиях и детектор лжи слышал, а какие тараканы именно в айти отделе?
Опубликовано 9.08.2015 - 06:53
На я.работе всплывает регулярно вакансия сисадмина в Юге Руси на 48 белых рублей. С месяц уже никак не могут найти кандидата, что странно.
Есть кто оттуда? Про многодневные мытарства на собеседованиях и детектор лжи слышал, а какие тараканы именно в айти отделе?
Опубликовано 9.08.2015 - 10:01
лет 10 назад беседовался. не взяли и даже не перезвонилиНа я.работе всплывает регулярно вакансия сисадмина в Юге Руси на 48 белых рублей. С месяц уже никак не могут найти кандидата, что странно.
Опубликовано 17.08.2015 - 16:12
Скорей всего мониторят рынок труда.
В ЮР на такую должность невозможно устроиться без протекции, просто придя по объявлению.
Опубликовано 18.08.2015 - 11:21
Скорей всего мониторят рынок труда.
В ЮР на такую должность невозможно устроиться без протекции, просто придя по объявлению.
А чем это "должность сисадмина за 48 тыс. руб" является такой? Мне казалось, что в IT среде если у тебя есть мозги, руки не из опы, то зп 50 руб это не такая высокая зарплата. Хотя, конечно, админ... не самая лучшая профессия в IT среде.
лет 10 назад беседовался. не взяли и даже не перезвонили
но уже тогда был технологический хаос. Думается, сейчас все еще хуже.
Это все потому что ты не любишь винду )))
Пойди или позвони в отдел кадров (погугли номер). Очень часто бывает так, что отклики на вакансии на всяких хэдхантерах не читают, а если лично к ним обратишься, то как минимум в круг "реальных кандидатов" попадешь.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 18.08.2015 - 21:42
Опубликовано 20.08.2015 - 08:44
Перенесу из другой темы, дабы там не оффтопить сильно:
в статье есть об очередной инновации - hbm
подробней:
http://www.3dnews.ru/902786
где-то через пару лет эту тему и интельстыритподхватит, как и более ранние разработки.
пары лет даже не прошло
"3D XPoint — совместная разработка Intel и Micron — представляет собой энергонезавиcимую память, по принципу действия совершенно отличную от преобладающей сегодня NAND Flash-памяти."
Опубликовано 20.08.2015 - 09:02
Перенесу из другой темы, дабы там не оффтопить сильно:
пары лет даже не прошло
"3D XPoint — совместная разработка Intel и Micron — представляет собой энергонезавиcимую память, по принципу действия совершенно отличную от преобладающей сегодня NAND Flash-памяти."
Еще один шаг к долгожданному объединению ОЗУ и ПЗУ
А как вам такая новость: Удар молнии повредил данные части пользователей сервиса Google
МОСКВА — 20 авг, РИА Новости. Интернет-гигант Google объявил о безвозвратной утере некоторой части данных пользователей из-за природной стихии.
Как сообщается в пресс-релизе корпорации, четырехкратный удар молнии повредил дата-центр Google в Бельгии. Жертвой стихии стал сервис Google Compute Engine, позволяющий пользователям хранить информацию на облачном сервере и запускать в "облаке" виртуальные компьютеры. В компании заверяют, что безвозвратно уничтожено всего 0.000001% данных. Столь малое число связано с оперативным восстановлением энергоснабжения и постоянному дублированию информации, позволившему совершить "откат".
Эксперты утверждают, что здание строилось с учетом вероятности удара молнии, но несколько ударов подряд оно выдержать не смогло. "В дата-центре все связано проводами, и неудивительно, что четырехкратный удар повредил объект", — заявил Джеймс Уилман, инженер Future-Tech, занимавшийся подготовкой оборудования в дата-центре.
Google заверяет, что усилит противогрозовую защиту своих центров. При этом пользователям рекомендуется создавать локальную копию своих данных.
Привет всем пользователям облака )
Большая флудерская →
Юрклуб →
Согласие работника на передачу персональных данных третьему лицуАвтор: Sam_Max • Дата: 25.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Нужна инфа про ООО "Искра" и ООО "Электроприбор" как работодателейАвтор: IMShkoda • Дата: 28.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
нужен лазерный раскрой фанерыАвтор: Змейго • Дата: 18.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||