А, да!
МегаГодзилла, ты в армии служил? Или нет?
да, в военной автоинспекции.
Опубликовано 27.03.2015 - 22:34
А, да!
МегаГодзилла, ты в армии служил? Или нет?
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 22:35
Капитан с насосом?
p.S.: без обид!
Опубликовано 27.03.2015 - 22:36
я конечно не орнитолог, но по моему эти две картинки в плане организации проезда перекрестка имеют некоторые отличия.
я не про разметку. то, что ее нет - отвратительно. но это не значит, что левый ряд не упирается в столб
Опубликовано 27.03.2015 - 22:41
Что это за род войск такой - военная инспекция?.. ВВ, что ли?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.03.2015 - 22:41
1)Водитель Lancer-а щемился не думая и не смотря по зеркалам (первая часть)
каким образом он щемился двигаясь изначально впереди Ховера в соседней полосе слева?.. Смотри относительно потока других машин, или на видео кроме Ховера нормальных нет?..
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 22:43
каким образом он щемился двигаясь изначально впереди Ховера в соседней полосе слева?.. Смотри относительно потока других машин, или на видео кроме Ховера нормальных нет?..
Да он изначально может быть на 200 км впереди, но в момент совершения манёвра уже был сзади ))
Ладно, будет перерыв в футболе, я тебе расскажу кое-что ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.03.2015 - 22:43
посмотри, как проходит контактная сеть троллейбуса при повороте на пр. Свободный. Столб справа. И если ты приблизишь панораму, то увидишь стрелки под пешеходным переходом.А Солярис уехавший первым (прямо) уже не машина?..
И какое поросячье дело Ховера для чего ряд слева, если он есть, как до так и после центра перекрестка, и по нему двигаются авто в попутном направлении? Может он еще проверит платит ли Лансерист алименты?..
при такой организации движения:
не было бы вопросов.
здесь мы видим что либо подобное?..
Изменено: FollowMe, 27.03.2015 - 22:45
Опубликовано 27.03.2015 - 22:44
я не про разметку. то, что ее нет - отвратительно. но это не значит, что левый ряд не упирается в столб
уперся в столб он только благодаря геморою у Ховера, впереди до этого проехали спокойно три машины паралельными курсами, затем та же Максима корректно пустила Хонду, когда у той началось сужение.
Вся заварушка, включая нервы лансериста была результатом действий недоноска на Ховере.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 22:46
Лансер нарушил пункт 8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Регистратор нарушил пункт 10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Оба балбесы.
Опубликовано 27.03.2015 - 22:47
Ланцерист был нервный изначально. Так как начал щемиться напрямо из запрещенного ряда.уперся в столб он только благодаря геморою у Ховера, впереди до этого проехали спокойно три машины паралельными курсами, затем та же Максима корректно пустила Хонду, когда у той началось сужение.
Вся заварушка, включая нервы лансериста была результатом действий недоноска на Ховере.
Изменено: FollowMe, 27.03.2015 - 22:48
Опубликовано 27.03.2015 - 22:48
посмотри, как проходит контактная сеть троллейбуса при повороте на пр. Свободный. Столб справа. И если ты приблизишь панораму, то увидишь стрелки под пешеходным переходом.
не понял, пр ичем здесь контактная сеть и знаки за перекрестком?
В условиях отсутствия разметки все машины в кадре, кроме Ховера, ехали неправильно?
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 22:50
В условиях отсутствия разметки все машины в кадре, кроме Ховера, ехали неправильно?
не неправильно, а, возможно, с учетом того, что "здесь все с левого прямо едут"
Опубликовано 27.03.2015 - 22:51
Ланцерист был нервный изначально. Так как начал щемиться напрямо из запрещенного ряда.
то как он начал движение имея преимущество на корпус и более резкого впередидущего, никак бы я не назвал - "щемится", в отличии от истерики в исполнении Ховера.
Если бы у Лансера зудело, он бы стартанул за Солярисом и Ховер только пыль глотал бы.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 22:52
Вот вы неистовые, уже все показано и рассказано
Опубликовано 27.03.2015 - 22:56
не неправильно, а, возможно, с учетом того, что "здесь все с левого прямо едут"
Так Ховеру то что мешало двигаться как и ранее за Максимой, хотя тоже не вариант он наверное думал что Максима начнет таранить Хонду? Типа - мы банда?..
Вот просто ответь зачем он исполнил то что на видео? Мешал ему Лансер?
Ладно, будет перерыв в футболе, я тебе расскажу кое-что ))
про автоинспекцию: шутка - шутка, впрочем все равно интересно будет послушать.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 22:59
Так Ховеру то что мешало двигаться как и ранее за Максимой, хотя тоже не вариант он наверное думал что Максима начнет таранить Хонду? Типа - мы банда?..
Вот просто ответь зачем он исполнил то что на видео? Мешал ему Лансер?
даже если принять, что ховер дал чуть левее, то, возможно, задолбали его такие лансеры и он решил его просто не пускать. имеет право, ибо не обязан
Опубликовано 27.03.2015 - 22:59
Надо в "Главную Дорогу" написать. Они определяют и синих и фиолетовых.
Изменено: FollowMe, 27.03.2015 - 23:21
Опубликовано 27.03.2015 - 23:02
так и я о том, просто грустно что помимо подавляющего большинства дебилоидов в обществе ими же поощряется прямая агрессия по отношению друг к другу.
Я как то раньше, будучи идеалистом думал о том как было бы замечательно всех ассоциальных нелюдей выселить на остров, чтобы они сами варились в своем соку, с возрастом я понял что ассоциален я и на остров логичней уматывать опять таки мне.
даже если принять, что ховер дал чуть левее, то, возможно, задолбали его такие лансеры и он решил его просто не пускать. имеет право, ибо не обязан
чуть левей - это оставив справа два ряда, при том изначально был один?...
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 23:03
ты объясни, зачем вставать в полосу под левую стрелку, если собираешься ехать прямо?так и я о том, просто грустно что помимо подавляющего большинства дебилоидов в обществе ими же поощряется прямая агрессия по отношению друг к другу.
Я как то раньше, будучи идеалистом думал о том как было бы замечательно всех ассоциальных нелюдей выселить на остров, чтобы они сами варились в своем соку, с возрастом я понял что ассоциален я и на остров логичней уматывать опять таки мне.
Изменено: FollowMe, 27.03.2015 - 23:04
Опубликовано 27.03.2015 - 23:07
ты объясни, зачем вставать в полосу под левую стрелку, если собираешься ехать прямо?
Новый виток гонки вооружений?
Опубликовано 27.03.2015 - 23:14
ты объясни, зачем вставать в полосу под левую стрелку, если собираешься ехать прямо?
водилу Ховера должно больше волновать соблюдение ПДД им самим а не окружающими.
В данной ситуации - не создавать помех авто слева, тем более намеренно.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 23:15
чуть левей - это оставив справа два ряда, при том изначально был один?...
ты утрируешь
водилу Ховера должно больше волновать соблюдение ПДД им самим а не окружающими.
В данной ситуации - не создавать помех авто слева, тем более намеренно.
т.е. когда кто-то обходит пробку по обочине, а потом вклинивается в ряд, ему нельзя создавать помех??
Опубликовано 27.03.2015 - 23:17
Извиняюсь, отходил ненадолго.
Ховер спровоцировал ситуацию и в итоге обострил не предпринимая никаких мер к избежанию ДТП.
На дорогах сотни раз на дню подрезают, это не повод пускать багровые реки, так же как не повод убивать за посыл в путешествие.
И эти люди говорят что то про зверьков?..
не буду отвечать на все, ибо накатил пива и настроение спорить особо нет, но именно спровоцировал и огреб последствий лансер, ховер мягко говоря может не предпринял достаточно усилий что бы избежать всего этого. Напомню началось с того что лансер не поехал на лево, как требовал того знак а решил наобмануть судьбу и сунуться перед ховера, что не прошло, чем они сильно оскорбился и захотел его полечить, чем кончилось видно на видео как и все остальное...
Опубликовано 27.03.2015 - 23:20
возможно, задолбали его такие лансеры и он решил его просто не пускать. имеет право, ибо не обязан
ну вот собственно и первопричина ситуации.
ты утрируешь
каким образом?.. на видео все четко видно.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 23:20
ну вот собственно и первопричина ситуации.
там ключевое "если принять" и "возможно" ))) а еще "имеет право" ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых