Садоводам и огородникам посвящается :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 18:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 18:33
о клубнике тоже надо подумать.....в общем, если сделаю рассаду - напишу
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 18:46
Мовсесян - кто это?
Любовь Ивановна, с 13-й линии.
Как уже сказали, по понедельникам на России 24, аналогового вещания, то бишь бывшее ДонТР, после 18:00.
Очень рекомендуется к просмотру начинающим садоводам-огородникам.
По адресу проводит бесплатные консультации.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 18:52
о клубнике тоже надо подумать.....в общем, если сделаю рассаду - напишу
уже пора начинать, она долго прорастает.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 18:52
слава 1305
сказано что посев на рассаду в начале апреля высадка в грунт во второй половине мая
наверное это для средней полосы, у нас так то потеплее будет этой весной
я зареклась белокочанную сажать, нерентабельно и трудозатратно. Теперь только кольраби
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 20:34
хз, у меня дней 10 от посева до всходов.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:23
ну вас нафиг! читаю и хочу купить дачу...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:28
а если не влажная, то можно?
и ещё вопрос, что из вьющегося посадить у забора, чтоб быстро выросло и цвело подольше? С актинидией и жимолостью Брауна кто-нибудь имел дело? Такое в наших широтах растёт?
Жимолость у меня есть потрясающая. Желтая,невероятно пахучая и практически вечнозеленая... ктинидию сажала четырежды...вымерзает...И упаси тебя бог от кампсиса....
ну вас нафиг! читаю и хочу купить дачу...
Я от тебя недалеко...Попаши пару дней у меня в саду, хотелка и сдохнет
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:32
Вапще не прёт с капустой. Ни с какой. Перец - помидорки - зелень - бобовые.я зареклась белокочанную сажать, нерентабельно и трудозатратно. Теперь только кольраби
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:39
Жимолость у меня есть потрясающая. Желтая,невероятно пахучая и практически вечнозеленая... ктинидию сажала четырежды...вымерзает...И упаси тебя бог от кампсиса....
да? ну ладно))) тогда ограничусь выращиванием цветуйков на балконе)) кста, скоро напротив "рИмонта" появятся цветы комнатные? в сопровождении милой женщины? так у меня руки в прошлом году и не дошли до олеандров...а домой заехать - постеснялась(
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:44
хз, у меня дней 10 от посева до всходов.
И ты считаешь, что для того, чтобы из такого крошечного семечка появилась новая жизнь, 10 дней это «долго»? )
У меня есть знакомый дядькО в Ростове-на-Дону, он у себя в оранжерее выращивает из семечка баобаб))).
На мой немой вопрос: -«А какого лешего в Рнд нужен баобаб?»))), ответил, что «...процесс учит терпению и философскому взгляду на нашу жизнь»)))
Так что относись к клубничным росткам философски)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2016 - 21:54
У меня в этом году огурцы в древесных опилках детство проводят). Яки прелесть). В прошлом году были в торфяной смеси, я от них уставала.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 18:48
Почки алычи готовы вот-вот распуститься...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 18:51
в выхи поеду с инспекцией в свой сад огород, полечу поеденные зайцами деревья, посажу виноград и мжет, газон посею, если погода хороша будет
жимолость, вот кстати да, как вариант мне кажется, очень хороший, раз магония вымерзла, укутанная, буду теперь с другими кустами играться
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 18:53
Устойчивые к фузариозу сорта томатов кто знает, чтоб вкусные?
Де барао два посл года погибает
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 18:56
Марин, а ты жимолость всем раздаешь? Мне тоже надо
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 19:04
посажу виноград
виноград свой или покупной? Если покупной, то вопрос - где выбор есть? Хочу Мерло себе посадить.
Меня с непривычки на 2,5 часа хватает...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2016 - 19:54
У меня в этом году огурцы в древесных опилках детство проводят). Яки прелесть). В прошлом году были в торфяной смеси, я от них уставала.
"Яка прэлэсть" - это я тебе как хохло-белорус говорю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2016 - 12:56
виноград свой, забранный по друзьям, в прошлом году познакомились с теткой - у нее виноградник под Таганрогом, видели ее виноград - потрясающий, продает по весне и осени на выставке в Черевичкина, ее по идее можно найти, и купить
Изменено: old crow, 10.03.2016 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2016 - 14:22
Знаю дядьку, занимается виноградными чубуками, в сезон можно попробовать у него сам виноград. Сортов под 50 штук всяких-разных.
Живёт в Овощном.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2016 - 14:24
Знаю дядьку, занимается виноградными чубуками, в сезон можно попробовать у него сам виноград. Сортов под 50 штук всяких-разных.
Живёт в Овощном.
Вообще шикарно! Кинь контакты в личку!
виноград свой, забранный по друзьям, в прошлом году познакомились с теткой - у нее виноградник под Таганрогом, видели ее виноград - потрясающий, продает по весне и осени на выставке в Черевичкина, ее по идее можно найти, и купить
выставку как-то анонсируют? Когда она будет этой весной?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2016 - 16:09
"Яка прэлэсть" - это я тебе как хохло-белорус говорю
У меня так язык не сложится))). Ты ж слышал, как я балакаю). И по русски не всегда получается верно)
Теперь по теме)
У нас бонсаи цветут). Для новичков бонсаи - это такие микро помидоры ростом 8-10см))). Но они всё равно очень сУрьезные ребята), пахнут помидором, цветут как помидор и дают маленькие, но очень вкусные помидорчики . В плодах много натуральных сахаров и сахароподобных веществ, дочка моя их очень любит кушать
, сладкие). Это ей вместо конфет)))
зы Взрослый куст сфоткала с линейкой
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых