Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#476 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 01:08

Твой Саша - дебил или продажный? Вряд ли он учитывал, что при развале СССР, производство электроэнергии осталось в бывших союзных республиках. Никогда не верь цифрам от писателей публицистов - Саши, они все такие Лженицыны.

?
Всё правильно у него с цифрами. http://refru.ru/electrical.pdf  В СССР на 0,75 больше производилось. Сейчас - не знаю, где взять цифры.
PEERF.png

Изменено: yar76, 12.09.2015 - 01:18

• 0

#477 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 01:24

Всё правильно у него с цифрами.

Я тебе уже привел пример его ангажированной брехни. В его цифры вникать не собираюсь. И тебе не советую. Ибо пЕсатели-пАблицисты их сами не понимают.

Сравнение экономики СССР и экономики России

Периодически возникают споры о том, где была производительнее экономика - в СССР и России. Вот очень интересный материал, который в цифрах Госкомстата дает подробный ответ.

Увы, не в пользу капиталистической России...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#478 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 01:38

Я тебе уже привел пример его ангажированной брехни. В его цифры вникать не собираюсь. И тебе не советую. Ибо пЕсатели-пАблицисты их сами не понимают.

Цифры не его. По разным источникам одинаковые цифры.

Сейчас такой же уровень производства электроэнергии, как в 1990 году. ты это как объяснишь?

Изменено: yar76, 12.09.2015 - 01:38

• 0

#479 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:17

Да у тебя весь текст всегда написан на сильнейших эмоциях....

Ты настолько уверен в своей правоте, что любой пост того, кого ты считаешь оппонентом, подвергнется твой критике. 

"Иллюзия собственной правоты всегда придает человеческим особям чувство вседозволенности и снижает самоконтроль и критичность" (с)

Хотя этот текст явно будет красной тряпкой для некоторых присутствующих здесь, тем не менее, нельзя с ним не согласиться.

PS: Также мне интересно наблюдать, что как лакмусовая бумажка проявляет некоторых форумчан личность одного публициста (его тут даже учёным назвали, чтобы затем попытаться сильнее дискредитировать ;)  ).

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#480 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:22

"Иллюзия собственной правоты всегда придает человеческим особям чувство вседозволенности и снижает самоконтроль и критичность" (с)

В точку! Отправь это Обаме!  :lol:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#481 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:25

Кстати, он был из тех, кто не поддерживал санкции против России. Сюрприз? Однако, там власть устроена так, что он единолично не может решать вопросы. Он лишь наёмный менеджер, управленец, а не император, владелец и самодержец. Так и должно быть в нормальной стране.

Изменено: -wall-, 12.09.2015 - 12:26

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#482 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:26

мне интересно наблюдать, что как лакмусовая бумажка проявляет некоторых форумчан личность одного публициста (его тут даже учёным назвали, чтобы затем попытаться сильнее дискредитировать ;)  ).

Не, ну погоди: если человек говорит глупости, и глупости в его высказываниях занимают более половины объёма в процентном соотношении к общему текстовому массиву, то его смело, без натяжки, можно назвать глупцом  :)

Тут ещё есть вариант, что он не совсем понимает смысл сказанных им слов (как Ляпсус у Ильфа и Петрова), а посему добросовестно заблуждается  :rolleyes: .

Кстати, он был из тех, кто не поддерживал санкции против России. Сюрприз? Однако, там власть устроена так, что он единолично не может решать вопросы. Он менеджер, управленец, а не император, владелец и самодержец - как и должно быть в стране.

Да судя по его злой роже маньяка, когда он говорил, как они порвали экономику России в клочья - как-то не верится в его лояльность по отношению к России )) 

• 2

#483 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:36

Не, ну погоди: если человек говорит глупости, и глупости в его высказываниях занимают более половины объёма в процентном соотношении к общему текстовому массиву, то его смело, без натяжки, можно назвать глупцом  :)

Тут ещё есть вариант, что он не совсем понимает смысл сказанных им слов (как Ляпсус у Ильфа и Петрова), а посему добросовестно заблуждается  :rolleyes: .

А можно пример из книг, раз эти "глупости" так легко в них найти. Обсудим, глупости ли это ;)

Да судя по его злой роже маньяка, когда он говорил, как они порвали экономику России в клочья - как-то не верится в его лояльность по отношению к России )) 

Рожа маньяка - отличный аргумент. Аплодирую стоя! Он явно найдет отклик в сердцах присутствующих здесь единомышленников. ;)

А лояльность к России? С чего бы ему её проявлять к нашей стране? Просто он явно не сторонник радикальных мер.

Изменено: -wall-, 12.09.2015 - 12:37

• -3

#484 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:46

Кстати, он был из тех, кто не поддерживал санкции против России.

Не напомнишь ли, в чем это выражалось?
  • 4

#485 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:52

А можно пример из книг, раз эти "глупости" так легко в них найти. Обсудим, глупости ли это ;)

Рожа маньяка - отличный аргумент. Аплодирую стоя! Он явно найдет отклик в сердцах присутствующих здесь единомышленников. ;)

А лояльность к России? С чего бы ему её проявлять к нашей стране? Просто он явно не сторонник радикальных мер.

Не, мне лень читать книги этого парня и анализировать их )) Я ж здесь отдыхаю, а не работаю )) Того, что ты цитировал из него, достаточно для оценки )) Сейчас много развелось "писателей", готовых с апломбом утверждать свои "истины"; однако же, рассчитаны сии опусы на людей с поверхностными взглядами, не копающих глубоко )) Но лишь пристальнее посмотришь, подвергнешь написанное критическому анализу, как становятся видны изъяны в логике и прорехи в фактических знаниях "писателя" ))

Рожа маньяка - это нормально, по-человечески сказано )) Что ж поделать, если она (рожа) такова; к тому же внешний образ гармонирует с действиями и поступками данного персонажа.   

• 1

#486 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 13:49

...

Дело в том, что я не считаю американцев настолько всесильными, что бы устроить такое на Востоке. ИГИЛ  создать... СОЗДАТЬ???

Не верю.

Используя сложившиеся, естественным образом, условия можно многое. Вырастить кукурузу за полярным кругом трудно - нет естественных условий. А у нас, только зерно в землю брось. 

Местным, сирийским "борцам с режимом имярек" подбросили бабла и оружия и понеслось. Именно это и имеется в виду под "создать".

Хозяевам Америки, владельцам ФРС, нужно было дестабилизировать регион.  С прицелом - опустить экономику ЕС. Афганистан и Ирак, расхерачили лет 10 как. Ливию, 4 года назад. Война в Сирии, так же, идёт 4 года. А поток беженцев в ЕС, вдруг, попёр сейчас. Почему? Не потому ли, что КУЕ Евробанка начало давать плоды - облигации европейских стран, прежде всего Германии, стали дорожать, при том, что ставки по ним околонулевые? При этом, американские трежеря дешевеют, хотя ставки по ним растут.

...

Да и спецслужбы тоже не всесильны, им для действий задача нужна. ЦРУ вне политики, задача для них слишком масштабная, должна быть одобрена конгрессом, должна получить финансирование, может такое и можно скрыть от общественности, я не знаю

В ЦРУ работают люди, а люди любят деньги. Некоторые, за деньги, готовы на предательство. А деньги делает ФРС. Всегда можно найти "критическую точку" и посадить туда своего человека.           У нас, это называется коррупция. У них, лоббирование. 

Сейчас, вот, группа осведомителей ЦРУ подняла скандал в связи с тем, что их донесения в "центр" искажались     .

Изменено: via, 12.09.2015 - 13:50

• 3

Работайте, братья!

#487 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 14:05

Кстати, он был из тех, кто не поддерживал санкции против России. Сюрприз? Однако, там власть устроена так, что он единолично не может решать вопросы. Он лишь наёмный менеджер, управленец, а не император, владелец и самодержец. Так и должно быть в нормальной стране.

В конце 90-х у нас так было. Была группа олигархов, хозяев страны. Это называли семибанкирщиной.   Я, не считаю это нормальным. 

Хозяева Америки - владельцы ФРС. Нормально это или нет?Владельцы ФРС,считают, что нормально. Они же, владельцы СМИ, с помощью которых, формируют мнение, о нормальности такой ситуации у других.

• 0

Работайте, братья!

#488 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 14:54

На въезде в Болгарию.

337278_0.jpg

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#489 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 15:06

Дядя, ты ....ол: "не поддерживающий" санкции Обама уговаривает европу присоеденится к санкциям, т.к. только американские санкции будут неэффективны:

• 3

#490 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 15:07

а тем временем беженец из США получил российское гражданство http://news.rambler.ru/sport/31316315/

• 0

#491 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 15:14

Велком ту Раша!

Польские СМИ пишут Европа не может справиться с потоком мигрантов с Востока, которые хлынули в их страны, а через некоторое время европейцы сами побегут из своих домов, но уже в Россию. Журналисты отмечают, что многие даже сейчас видят в ней оплот порядка и спокойствия, сообщает ИноТВ со ссылкой на Obserwator Polityczny.

"По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении", - пишут журналисты.

По их словам, россияне могут быть уверены в своих лидерах, которые решают проблемы, а не уходят от них. Авторы статьи особое внимание уделяют безопасности граждан, которые "могут спать спокойно", что не может не привлекать европейцев.

"Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить", - заключили авторы.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#492 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 15:19

На въезде в Болгарию.

337278_0.jpg

Встречают Фримана?
  • 2

#493 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 19:03

а тем временем беженец из США получил российское гражданство http://news.rambler.ru/sport/31316315/

Ура! У них там тоже есть беженцы!

1."Иллюзия собственной правоты всегда придает человеческим особям чувство вседозволенности и снижает самоконтроль и критичность" (с)

Хотя этот текст явно будет красной тряпкой для некоторых присутствующих здесь, тем не менее, нельзя с ним не согласиться.

2.PS: Также мне интересно наблюдать, что как лакмусовая бумажка проявляет некоторых форумчан личность одного публициста (его тут даже учёным назвали, чтобы затем попытаться сильнее дискредитировать ;)  ).

1. конечно, только перефразирую иллюзию на уверенность. Иллюзия с твоей точки зрения, а уверенность с его.

Со вседозволенностью не согласен, самоконтроль и критичность снижает до плинтуса. Особенно самокритичность.

2. А чего ты удивляешься? Это нормально, люди не хотят думать и анализировать... Да фиг с ним с анализом, я и сам не хочу этим заниматься, других дел хватает и лень, дело в другом, некие  политические и социальные  постулаты преподносятся как аксиомы,  а раз это аксиомы, то и нефиг с ними спорить... КТО задаст вопрос а аксиома ли это?

А насчет Никонова - отличный тип! Только он двоякий.. В книгах он четкий, а в жж он жуткий. И да, в жж я вижу его пренебрежение к России, он её гномит. Если уж считаешь себя космополитом, то будь добр гномить весь мир, а у него только Россия. 

А чего только Обаме? Это можно отправить всем)))

1.Используя сложившиеся, естественным образом, условия можно многое. Вырастить кукурузу за полярным кругом трудно - нет естественных условий. А у нас, только зерно в землю брось. 

Местным, сирийским "борцам с режимом имярек" подбросили бабла и оружия и понеслось. Именно это и имеется в виду под "создать".

Хозяевам Америки, владельцам ФРС, нужно было дестабилизировать регион.  С прицелом - опустить экономику ЕС. Афганистан и Ирак, расхерачили лет 10 как. Ливию, 4 года назад. Война в Сирии, так же, идёт 4 года. А поток беженцев в ЕС, вдруг, попёр сейчас. Почему? Не потому ли, что КУЕ Евробанка начало давать плоды - облигации европейских стран, прежде всего Германии, стали дорожать, при том, что ставки по ним околонулевые? При этом, американские трежеря дешевеют, хотя ставки по ним растут.

2.В ЦРУ работают люди, а люди любят деньги. Некоторые, за деньги, готовы на предательство. А деньги делает ФРС. Всегда можно найти "критическую точку" и посадить туда своего человека.           У нас, это называется коррупция. У них, лоббирование. 

Сейчас, вот, группа осведомителей ЦРУ подняла скандал в связи с тем, что их донесения в "центр" искажались     .

1.Ну, а кто там, не помню, электричество создал?)))

Они преследуют свои интересы, я не пойму, почему они должны отказываться от этого?

Есть естественное развитие событий, они пытаются подстроить его под себя, ребята, откройте сознание, они не правы???? В чем??

И мы бы делали... В Сирии вроде и будем, что не так?

2. Это называется - искать врага.

Велком ту Раша!

Польские СМИ пишут Европа не может справиться с потоком мигрантов с Востока, которые хлынули в их страны, а через некоторое время европейцы сами побегут из своих домов, но уже в Россию. Журналисты отмечают, что многие даже сейчас видят в ней оплот порядка и спокойствия, сообщает ИноТВ со ссылкой на Obserwator Polityczny.

"По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении", - пишут журналисты.

По их словам, россияне могут быть уверены в своих лидерах, которые решают проблемы, а не уходят от них. Авторы статьи особое внимание уделяют безопасности граждан, которые "могут спать спокойно", что не может не привлекать европейцев.

"Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить", - заключили авторы.

Ещё бы на кофейной гуще или на картах погадали, предсказатели, блин...

Изменено: diamant, 12.09.2015 - 19:00

• 1

Spoiler

#494 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 19:08

На въезде в Болгарию.

337278_0.jpg

нету к сожалению такой надписи,это фейк

Встречают Фримана?

а я и не иммигрант)

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#495 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 19:09

Может недавно появилась?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#496 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 19:14

нет это старая фотка на этом переходе уже иначе выглядит

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#497 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 19:19

Не, мне лень читать книги этого парня и анализировать их )) Я ж здесь отдыхаю, а не работаю )) Того, что ты цитировал из него, достаточно для оценки )) Сейчас много развелось "писателей", готовых с апломбом утверждать свои "истины"; однако же, рассчитаны сии опусы на людей с поверхностными взглядами, не копающих глубоко )) Но лишь пристальнее посмотришь, подвергнешь написанное критическому анализу, как становятся видны изъяны в логике и прорехи в фактических знаниях "писателя" ))

Рожа маньяка - это нормально, по-человечески сказано )) Что ж поделать, если она (рожа) такова; к тому же внешний образ гармонирует с действиями и поступками данного персонажа.   

Ещё раз, не нужно никаких писателей идеализировать, критичное мышление рулит, и почему недостаточно для оценки?Что ты оценивать собрался? Если писателя, то верно, а почему бы не оценить сам текст?

Намного проще сказать - темаговноавторавбан, но что делать со смыслом? 

Этот смысл мы также, конечно, оцениваем каждый со своей колокольни, верно? 

У тебя своя точка зрения, у меня своя на этот смысл. Ведь так?

Но нельзя слова бросать в топку только потому, что не нравится автор, имхо, это признак недалекого ума.

нету к сожалению такой надписи,это фейк

а я и не иммигрант)

Я вообще не понимаю, почему эта картинка не в Веселых картинках... 

Хня какая то... 

А кто ты?

• 1

Spoiler

#498 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 19:25

Скоро, на памятниках в Германии.

Не фейк, фото 90-х годов. Надпись "Бефрай унс нохмаль - Освободите нас еще раз"

Германия де-факто продолжает быть оккупированной территорией. Своеобразный #крымих. 

Прикрепленные файлы:

Изменено: Solo Cavallo, 12.09.2015 - 19:32

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#499 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 20:48

Ну тогда надо спокойно возразить, что в высказывании Никонова есть недочет, никакого демографического взрыва нет, потому, что на Востоке все живут богато.
К чему унижать человека?

Тут всё просто. Смотрим, что говорит этот человек:

Тест на интеллект в контексте обсуждаемых вопросов

Т.е те, кто этот убогий "тест" не прошли, признаются идиотами. И за это с ним мы должны общаться вежливо? :-)

А купить есть на что?

Конечно. Сирия не воевала, экономика была в порядке. Сейчас четвёртый год воюет и до сих пор деньги есть оружие покупать. Так что засуха с неурожаем в зачёт не идут.

Да и спецслужбы тоже не всесильны, им для действий задача нужна. ЦРУ вне политики, задача для них слишком масштабная, должна быть одобрена конгрессом, должна получить финансирование, может такое и можно скрыть от общественности, я не знаю

Ещё немного усилий и я начну сомневаться, что США потратили 5 миллиардов на подготовку революции в щеневмерлой.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#500 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:15

1Тут всё просто. Смотрим, что говорит этот человек:
2Т.е те, кто этот убогий "тест" не прошли, признаются идиотами. И за это с ним мы должны общаться вежливо? :-)

3Конечно. Сирия не воевала, экономика была в порядке. Сейчас четвёртый год воюет и до сих пор деньги есть оружие покупать. Так что засуха с неурожаем в зачёт не идут.

4Ещё немного усилий и я начну сомневаться, что США потратили 5 миллиардов на подготовку революции в щеневмерлой.

1.Ну смотрим и критикуем конкретные слова

2. Тест не на ум, а на адекватность, на умение признавать за другими их их путь и уважать его. У Никонова это одно и то же.

3. У всех воюющих стран всегда есть на что покупать оружие, странно да? Кормить народ неначто, а воевать находится

4. Ну и что там получилось? Хоть 5, хоть 100.  Они не всесильны.

Изменено: diamant, 12.09.2015 - 21:17

• 0

Spoiler

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика