наконец то цены упадут на помидоры и пр.

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:04
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:08
Думаешь? Вот на бензин падают и падают...наконец то цены упадут на помидоры и пр.

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:16
Думаешь? Вот на бензин падают и падают...
ну а как ты думаешь, что происходит когда появляется конкуренция?
зы бензин то тут каким боком?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:28
аналогично, эмираты, турция, египет, страны в которые желание ехать минимальное. В Европе еще мест полно где не были.Та я ж не спорю. Более того, абсолютно того же мнения. Тут вопрос в манипуляции, не побоюсь этого слова, общественным сознанием неким "автоитетным" для определенных масс персонажем. И вот тут уже наглядно. Имхо конечно. Меня турция как место отдыха не интересовала раньше не интересует и сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:35
наконец то цены упадут на помидоры и пр.
уже упали! Вчера по 50 р. покупал вполне приличные!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:35
Ну и что еще страшно....что станут давить бульдозерами овощи и фрукты наших фермеров, в частности al2000. И даже импортозамещающую обувную фабрику don606 в Чалтыре
Главное, чтобы мышкой не щелкнули....
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:36
Просто сегодня с утреца пока заправлялся вдруг глянул на ценникн
зы бензин то тут каким боком?

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:45
Неудачнег )))фига се тут дискуссия. загранпаспорта нет, на выезды запрет, и мне абсолютно пофигу, открыли турцию, закрыли турцию
Алеан, там естьНа букинге вообще не вижу полного пансиона, есть только включенный завтрак. 4-5тр за двоих в сутки. За каждого ребенка +800р, даже если без допкровати. Обед 700р с человека (за троих 2100), ужин 700р с человека (за троих 2100), итого за троих 8-9тр в сутки.
Может не тот Азимут? Смотрю сюда http://www.booking.c...imut-sochi.html
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:53
А мне кажется, местные помидоры, всегда были подороже, пластмассовых турецких.
Причём значительно дороже
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:56
ну и правильно что дороже, потому что лучше. Но дороже в условиях конкуренции в разумных пределах.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 08:57
на этих выходных брал местный по 100 руб отборный, мелочевка на салат по 50руб. В том году было так же.Причём значительно дороже
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 09:14
Я говорю - местный значительно дороже турецкого былна этих выходных брал местный по 100 руб отборный, мелочевка на салат по 50руб. В том году было так же.

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 10:01
Где? Как раз озадачен выбором. То, что я смотрю, стоит дороже только за номер.
стоимостью..которая в разы превышает турецкие аналоги ну и инфраструктура с безумными ценами на жратву
про пойло я вообще промолчу...и его стоимость в Сочи
стоимостью чего? я ж написал, что путевка стоила 30 с копейками. В Турции в разы дешевле???? Не помню я такого даже два года назад (не нужно только рассказывать мне как чьи то знакомые за 10 летали по горящей путевке в десятером и т.д. и т.п.). Да, мы там еще потратили 10 на аттракционы, велосипеды и т.д. Но этого и в Турции вам никто бесплатно не предоставит.
Алашню можно привезти из Ростовского Ашана (если на машине едешь) или там купить в супермаркете. Для меня это не острый вопрос, наверняка есть еще какие нибудь решения.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 10:09
А то в имернтинском были в том году платные.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 10:12
Действительно стадо... Эту х...ну второй человек уже здесь выкладывает. Зачем это нам? Пусть этот прилепин Путину пошлёт, урод.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 10:15
30 с копейками это на двоих, а сколько дней?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 10:23
На пляже у них лежаки бесплатны?
А то в имернтинском были в том году платные.
не знаю. Мы с ребенком были 8-месячным, который без конца пытался запихнуть себе в рот все камни на пляже. Поэтому мы загорали возле бассейна, а пляж использовали для прогулок по вечерам.
30 с копейками это на двоих, а сколько дней?
7 дней на двоих.
Онлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 10:54
Т.е. Игил это народ? И поддержка Правительства ТурцииМир - сложная штука. И всегда есть враги ) Ну хотя бы ИГИЛ, которое поддерживает Турция.
Или предлагаете ИГИЛ тоже считать дружественным народом?
Собственно они и не скрывают, что хотят прийти и к нам.
Вам, так понимаю, с этим не повезло ) Ничего личного, лишь с точки зрения Фрейда.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 11:03
Жму забронировать на 10 дней, двое взрослых и ребёнок. 90000. Без питания. В Турции погуманнее было.тута
стоимостью чего? я ж написал, что
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 11:05
Щаз цены выросли. В мае можно было смело бронировать по ценам что пишет максим. Мы сами хотели ехать в сентябре туда .только в апарты. Выходило 27к за 10ть дней. Но оттолкнуло то, что нет там тени от слова совсем, а с мелкой это не хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 11:40
Рассуждать в терминах "хорошо-плохо" бессмысленно.
Для меня такой резкий поворот в отношениях политиков - сюрприз. Но данные вопросы лежат вне сферы моего влияния. Поэтому я не переживаю на эту тему, так же как и санкции против РФ со стороны Запада. Есть факт их присутствия.И мне, как власть неимущему никак на них не повлиять.
Касательно изменений в отношениях с Турцией, для меня есть такие аспекты:
1. Туризм: скорее вредно для меня.
Помониторив предложения на отдых в июле в КК, я понял что не готов отдавать такие деньги за такой сервис, качество в Турции несомненно выше. И если бы не семейные обстоятельства, полетел бы. Потому что перелет 36тр из Краснодара (туда обратно) и отель Sherwood Breez Resort по акции 1070 евро на 10 ночей на 2 взр+1р. То есть, уложился бы в 110тр со страховками и проездами на 10 ночей. И посмотрите цены на Прометей, например или Орбиту, и сравните их с этим отелем. Кстати, кроме него, аналогичная цена была в Лимак Лимра в Кемере, но до аэропорта далеко.
НО! Такие цены на отель были именно из-за малого количества туристов. Теперь с официальным разрешением на турпутевки , цена вырастет в 2 раза, и я уже в отели такого уровня не поеду.
2. Овощи: тоже вредно для меня.
Я за развитие местных производителей, в том числе сельскохозяйственных. А открыв наш рынок Турецким сельхозпроизводителям, наши опять буду загибаться. И несмотря на то, что на первый взгляд, мне как потребителю это выгодно из-за снижения цен на овощи, в конечном счёте, я проиграю в следствии спада производства в стране.
3.Газ: вот тут я не силён, честно говоря. Но если будет возобновлён проект Турецкого потока, то для меня это полезно. Мало того, что моя сфера деятельности связана с промпроизводством, в том числе предприятиями Газпрома, но и для бюджета и бюджетников такой проект я вижу полезным.
4.Сирия, Украина, Армения и тп: вот тут самый большой вопрос. Я за мирное решение вопросов. А как и чем обернётся потепление в отношениях в плане столкновения геополитических интересов Турции и РФ - мне не совсем понятно. Надеюсь, так же положительно.
В общем, во время санкций я резко осуждал политиков Турции за наш самолёт, но при этом осознаю, что рядовые турки вполне дружественно относятся к россиянам и не несут ответственности за своё руководство. И после извинений Эрдогана, моё мнение не изменилось. Поэтому считаю, что нет ничего постыдного в том, что наши туристы едут к туркам, а турки едут к нам.
Взаимовыгодное сотрудничество простых людей полезней конфликта амбиций политического руководства стран.
И это моё мнение касается не только Турции, но и других стран, с которыми РФ "конфликтует". Нет плохих стран и наций, есть х..е их преставители, и их меньшиство.
Изменено: PPG, 30.06.2016 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 11:41
Ну для начали выкиньте все шмотки производства турции и аккуратно помидоры выбирайте в магазине
Патриоты....
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых