Полезное интервью профессора Селуянова В.Н. Поднимается тема, что можно одновременно снижать жировую массу и набирать мышечную, и не теряя в силе. Т.е. держать адекватную мышечную массу.
В общем, рекоменду послушать именно ученого физиолога, а не всяких там...
Полезное интервью профессора Селуянова В.Н. Поднимается тема, что можно одновременно снижать жировую массу и набирать мышечную, и не теряя в силе. Т.е. держать адекватную мышечную массу.
В общем, рекоменду послушать именно ученого физиолога, а не всяких там...
На 12.07 он говорит прямо противоположное, дословно: "... при минимальной потере мышечной массы". Это во-первых. Во-вторых, порадовала его сентенция о том, что когда Карелину было 19 лет (это 1986 год), в спорте, якобы, не применялись анаболики, хе-хе (они во вторую мировую уже применялись фашистами по некоторым данным; отсюда слухи о неуязвимости фашистских спецназовцев в рукопашной и их нечеловеческой силе, например). В-третьих, он ничего не говорит про сохранение мускулатуры при сбросе веса 10 кг в месяц и 20 кг за 2 месяца у человека, не страдающего ожирением и не использующего АС (напоминаю, с чего начался спор). В-четвёртых, разговор идёт, в основном, о соревнующихся дилдобилдерах, а это - наверное, самая злоупотребляющая АС субкультура. Ну и в-пятых, вишенкой на торте, интервью берёт Гусев, у которого астероиды уже льются из ушей и на жопе живого места от уколов нет. Резюмируя, видосик не убеждает, увы.
Изменено: Архимед, 31.10.2018 - 20:46
2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.
Сегодняшняя тренировочка была неформатной. Наконец добрался до зала с холодами. Избиение покрышки кувалдой (вот это я задышал! Вроде топором хорошо дрова колю, но кувалда тяжелее топора...); волны горизонтальным канатом; лазанье по вертикальному канату; длительная ходьба на руках; полчаса работы с мешком (кулаки стёрты в кровь; бинты дома забыл); броски борцовского манекена... Футболку можно было выжимать; она была мокрой насквозь... Рацион: пол-килограмма кальмара и три яйца вкрутую в виде салата с овощами (помидор, огурец, много зелени, лук, болгарский перец); 200 грамм форели; 4 финских хрустящих хлебца с тонкими ломтиками огурца и 100 граммами красной икры; аминокислотный коктейль при спортзале (прост любопытно стало, что это); гроздь винограда; хурма; бутылка Айранчика; 1,5 литра минералки; чай, кофе без сахара; одна чашка кофе с ликёром Бейлис. 200 граммов белка или 2,74 грамма белка на 1 кг моего веса. Отличная тренировка и прекрасный день!
Изменено: Архимед, 31.10.2018 - 21:21
3
Имею в виду, что из-за холодов выбрался, наконец, в отапливаемый зал. Ну там ещё по рукоходу полазал, на шпагате посидел, флажок подержал (ну куда без него - моего любимого?), попрыгал на кроссфит-тумбу малость. Ну это мелочи. Очень меня утомила работа с кувалдой; непривычная нагрузка; а после - канат; тоже новое для меня. Ну и по мешку давно не бил, отвык, кулаки болят с непривычки. Ногами тоже бил и тоже подустал от темпа; поскольку бил, в основном, хай-кики.
0
нарушил режим питания. Покушал на ночь сушеную соленую рыбу. Без пива. Просто рыбца. Причем, не очень много. По утру =+1,2 кг . То ли просто совпало с физиологическим откатом, то ли соль такое влияние оказывает. Воду задержало, вот и плюс ? На след день этот прирост весь ушел, правда . Ну, почти весь .
Борцы жрут соленую рыбу,не пьют и ходят в сауну,чтобы вес гонять
0
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Именно сгонят так. Не знаю смыл этих движений,возможно организм отдаёт в сауне какой то максимум воды,а потом еще и сама вода выходит,задержанная солью
Именно сгонят так. Не знаю смыл этих движений,возможно организм отдаёт в сауне какой то максимум воды,а потом еще и сама вода выходит,задержанная солью
Плюс видел с Баженовым сюжет за баню и он говорит,что всегда ест вяленную рыбу без пива в бане
0
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Понял. Завтра планирую посетить сауну по случаю конца недели . Нажрацо рыбы соленой, что ли, предварительно ? Поглядеть на эффект. так а пить тож нельзя ? Это уже будет мазохизм.
Понял. Завтра планирую посетить сауну по случаю конца недели . Нажрацо рыбы соленой, что ли, предварительно ? Поглядеть на эффект. так а пить тож нельзя ? Это уже будет мазохизм.
Хз,чай лишним не будет
0
А смысл перегружать организм ускоренным выводом воды? Можно ещё проще поступить - Фуросемида выпить или чего похожего. Спортсмены так делают, чтобы в весовую категорию вписаться. И у них, бывает, от этого с почками проблемы серьёзные. Смайлик Хабиба Нурмагомедова. Это спуск воды прост.
1
Надо термобелье покупать,долго ходить по вечерам в теплых вещах не комфортно. Поеду в перерыв в спортмастер,гляну чего да как
0
Возможно есть максимум,который выйдет,а так резерв задержанный водой еще выйдет,наверное Михайловна в курсе
0
так а соль разве не удерживает воду в организме? какой в ней смысл?
Механизм вывода воды через злоупотребления солёным мне незнаком; тяжелоатлеты и пауэрлифтеры гоняют традиционно - фуросемидом, иными мочегонными и сауной. После некоторые не могут выйти на помост - из-за судорог. Хабиб вообще в реанимацию угодил перед боем. А как он хлестал воду перед поединком с Конором, на взвешивании? Сразу с весов слез - и к бутылке, на дрожащих ногах...
Изменено: Архимед, 1.11.2018 - 13:11
0
Бред какой-то. Цирк. Все знают, но закрывают глаза. Сделать взвешивания в день боя. Или вообще отменить в боях без правил. Как оно и было изначально.
Дык и экипировка в силовых видах - цирк, я считаю. И лицемерие со стероидами... А отменять в/к не стоит - сразу все легковесы и средневесы талантливые отсеются; зрелищность пострадает...
P.S. Экипировка - вообще больная тема. Натянут на себя двойные жимовые гондоны майки, с помощью мусорных пакетов (чтоб скользили, иначе не натянуть. А когда снимают - все в синяках и ссадинах), и вроде как "выжали" полтонны. Цирк натуральный. Дикуль отдыхает. Ещё бы домкрат на соревнования притащили и с его помощью "подняли" вес. А если в ней оставить спортсмена - помрёт от остановки кровообращения. Без майки на 150 кг меньше жмут, чем в майке. Это спорт или цирк Дю Солей?
Изменено: Архимед, 1.11.2018 - 13:59
0