Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4976 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 19:49

Ещё один вакцинутый...

Т.е. по сути вопроса ты со мной согласен :)

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4977 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 19:50

вакцинированных двумя дозами умерло 50 из 7235 = смертность 0.69% 

невакцинированных умерло 44 из 53822 = смертность 0.08%

Это очевидно брехня.
Вы уже определитесь - умирают от самой вакцины или от ковида после вакцины.
Не все могут понять.

• 0

#4978 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 855 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 20:02

Это очевидно брехня.

Брехня это твоя дипломная работа по марксизму-ленинизму. Впрочем как и вся твоя агитация  во все времена.

• 2

#4979 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 20:12

я смотрю что вакцинированные реально ненавидя невакцинированных, вы еще стрелку на кладбище забейте и дуэль на шприцах устройте

Пишет человек, возжелавший посадить людей в заточение на 14 дней из-за поездки когда есть более мягкие меры. )

Ещё один вакцинутый...

Коля, солнце, тебя кто-то принуждает вакцинироваться? Ты часто ходишь по ресторанам или работодатель отстранил от работы в сфере услуг?

Почему такое отношение к другому мнению? А еще обвиняют вакцирированных в ненависти )
  • 0

#4980 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 20:35

Пишет человек, возжелавший посадить людей в заточение на 14 дней из-за поездки когда есть более мягкие меры. )

не, нет мягких мер, или мы боремся или нет, все остальное профанация, или мы не завозим новую болячку и в это время испытываем вакцину смотрим как на детях будет отображаться, а то колят всех а вдруг потом дети дауны будут, история все помнит становление фармацевтики и последствия поспешного выпуска лекарств на рынок, еще раз если человеку надо зарубеж по делам пусть посидит 14 дней, т.е. я на работе через 4 двери в бокс ходил а тут страшная болячка по миру ходит  и пофиг на нее но в торговом центре нельзя перекусить а в самолете и в автобусе ее нет, тут двоичная система или 0 или 1, по итогу или вирус сам с собой затихнет так как всех изолируют или всех привьют когда испытания вакцина пройдет полные, вот тогда когда и будут такие меры можно носить нормальные респираторы а не эту фигню и по факту 3-4 месяца тотального контроля и вируса реально не будет, ну а полеты туристов - перебьются когда для страны надо, а так вчера беременным нельзя сегодня можно вчера детям нельзя сегодня можно ну не бывает так, за каждым МОЖНО должны стоять длительные клинические испытания, а не вот это вот все, и фиг вы меня переубедите, когда власть проводит алые паруса и концерты и митинги за ЕР там ковиды нет а на крыше она есть, в автобусе без кондиционера ее нет а в ресторане она есть, но в том же ресторане ее нет до 23 часов а после как вырвется как начнет всех заражать, ну бред же, далее если такой вирус где повсеместные бактерицидные лампы открытого кварца для стерилизации воздуха и поверхностей, в чем проблемы делать перерывы и включать жесткий кварц в тех же ТЦ и магазинах? так что я вот реально не вижу нормальной работы по предотвращению распространения страшного вируса, или он как грипп ? или надо просто построить больше больниц модульных и мозг не делать людям... или власти что-то недоговаривают, вы видите четкую работу по предотвращению опасного вирусного заболевания? я вот нет, если мне кто по полочкам разложит опираясь на методические указания минздрава как следуют бороться с вирусными инфекциями 

https://fishki.net/3...641559550977838я понимаю что развлекательный ресурс но сам факт как надо относиться к каждому больному

Ранним утром в самом конце декабря 1959 года в аэропорту Внуково сел самолет с известным художником Алексеем Кокорекиным. Художник прилетел из Индии на день раньше запланированного, прошел пограничный и таможенный контроль и поехал домой к любовнице. Он немного покашливал, но кого удивишь кашлем в декабрьской Москве? Одарив подарками из теплых экзотических стран свою пассию, на следующий день он наконец-то добрался до семьи, обнял родных, отпраздновал приезд и так же раздал подарки. Кашель усиливался, температура поднималась и он отправился к врачам. Госпитализировали его почти сразу – хуже ему становилось буквально на глазах. А к вечеру он умер. Производивший вскрытие патологоанатом пригласил в секционный зал заведующего кафедрой академика Н. А. Краевского. По счастливой случайности к Николаю Александровичу приехал в гости старичок патологоанатом из Ленинграда, его пригласили к секционному столу. Старичок посмотрел на труп и сказал «Да это, батенька, variola vera чёрная оспа»...К тому времени о существовании страшнейшей болезни, выкашивающей в средние века города и страны, у нас в стране почти подзабыли даже врачи. В СССР заболевание побороли путем всеобщей вакцинации еще в 1936 году. Врачи даже не думали, что оно может вернуться, и перестали брать его в расчет. Но только не в Индии, где побывал известный советский художник, дважды лауреат Сталинской премии Алексей Кокорекин. Именно там, в одной из индийских провинций на церемонии сожжения скончавшегося от оспы брахмана, художник и подхватил страшную инфекцию. Вся серьезность событий стала понятна уже на вторые сутки: вирус был диагностирован у сотрудницы больничной регистратуры, принимавшей художника, осматривающего его врача и даже подростка, который находился в той же больнице этажом ниже, прямо у вентиляционного отверстия из палаты Кокорекина. Больничный истопник подхватил оспу, просто проходя мимо палаты. Через две недели в уже наступившем 1960 году у некоторых пациентов Боткинской больницы появились такия же, как и у Кокорекина: лихорадка, кашель и сыпь. Материал, взятый с кожи одного из больных, отправили в НИИ вакцин и сывороток.15 января 1960 года академик Морозов выявил в материале частицы вируса натуральной оспы. Новость оперативно сообщили высшему руководству страны. Стало понятно, что Москва и весь Советский Союз находятся в шаге от эпидемии болезни, которую не лечат. Ко второй половине дня на совещании у Хрущева был принят комплекс срочнейших мер, чтобы не допустить эпидемии оспы. Перед личным составом столичной милиции и КГБ поставили задачу в кратчайшие сроки выявить всех, с кем контактировал художник, начиная с момента его посадки на самолет в Индию. В группу риска попали пассажиры самолета, его экипаж, таможенники, коллеги, друзья, родственники. Следствие даже установило, что перед тем, как вернуться домой, Кокорекин сутки провел с любовницей. Масштаб работы был огромен. Выяснили, что в течение нескольких недель больной контактировал с несколькими тысячами людей. Выявить всех было практически нереально. КГБ СССР, МВД и Министерство здравоохранения устанавливали и изолировали абсолютно всех, кто хоть как-то пересекался с инфицированным. Одна из проведших с больным вечер, была преподавателем в институте, где принимала экзамены у многочисленных студентов – из ВУЗа в карантин отправили сразу отправили сотни человек. Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском расползлись по городу, но уже через сутки все посетители магазинов были установлены, помещены в карантин, а сами предметы из индийских тканей сожжены. Центральная Боткинская больница тут же оказывается на осадном положении. Тысячи больных и обслуживающего персонала не могут покинуть ее стены. Из мобилизационных хранилищ Госрезерва в сторону Москвы выезжают грузовики со всем необходимым. Над Европой успели развернуть самолет, которым из Москвы в Париж отправился один из пассажиров кокорекинского рейса. Москва, только-только справившая Новый год, была фактически полностью закрыта по законам военного времени. В нее нельзя было ни въехать, ни выехать из нее: отменены авиарейсы, прервано железнодорожное сообщение, перекрыты автомобильные дороги. Круглыми сутками медицинские бригады ездили по адресам, госпитализируя все новых и новых вероятных носителей инфекции. В инфекционных больницах ставились все новые и новые койки для карантинников и через неделю под присмотром врачей уже находилось около 10 тысяч человек. Ниточка к которым начиналась всего лишь навсего с одного пассажира авиарейса Дели-Москва. Одновременно была развернута вторая фаза операции борьбы с возможной эпидемией – срочнейшая вакцинация населения. В течение 3-х дней в Московскую городскую санитарно-эпидемиологическую станцию было доставлено самолетами 10 млн. доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санитарно-эпидемиологической станции. А медицинские работники абсолютно всех предприятий и учреждений города кололи его москвичам и гостям столицы. ИТОГИ: Всего во время данной вспышки в Москве от Кокорекина заразилось 19 человек (7 родственников, 9 человек персонала и 3 пациента больницы, в которую он был госпитализирован с нераспознанной оспой). От них заразились ещё 23 человека и от последних ещё трое. 3 из 46 заразившихся скончались. В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы.Привили в том числе и умирающих. Каждую неделю укол делали 1,5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#4981 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 20:43

В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы.Привили в том числе и умирающих. Каждую неделю укол делали 1,5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.

ой, щас бы развонялись : незаконно ,вакцину не использовали уже много лет ,она просрочена, подумаешь переболею, у меня кашель/беременность/просто не хочу....

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4982 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 20:49

Брехня это твоя дипломная работа по марксизму-ленинизму. Впрочем как и вся твоя агитация  во все времена.

Моя дипломная работа называлась: "Имитационное моделирование гибких производственных систем." СТАНКИН 1986.
Заметь - ни слова о вас иностранцах.

Изменено: Искандер, 10.07.2021 - 20:50

• 0

#4983 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 20:52

Коля, солнце, тебя кто-то принуждает вакцинироваться? Ты часто ходишь по ресторанам или работодатель отстранил от работы в сфере услуг?

Почему такое отношение к другому мнению? А еще обвиняют вакцирированных в ненависти )

Алла, а теперь внимательно прочти то, что я написал. Я хоть слово написал против вакцинации? Колитесь хоть с утра до вечера! Я всего лишь высказал одному фашисту, пожелавшему смерти другим людям. И всё. Но на запах прилетела ещё одна муха.

Изменено: NPK, 10.07.2021 - 20:53

• 7

#4984 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 20:56

ой, щас бы развонялись : незаконно ,вакцину не использовали уже много лет ,она просрочена, подумаешь переболею, у меня кашель/беременность/просто не хочу....

так вот там или смерть или вакцина выбрали вакцину, а при ковиде где смертность100% ? 

• 0

#4985 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:05

Что-то не подействовала на тебя вакцина. Какой-то ты беззлобный :-)

Действительно! Возможно, пора ревакцинироваться!
  • 0

#4986 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Что-то не подействовала на тебя вакцина. Какой-то ты беззлобный :-)

• 0

#4987 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Изменено: Raptor, 10.07.2021 - 22:03

• 0

#4988 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:06

В течение 3-х дней в Московскую городскую санитарно-эпидемиологическую станцию было доставлено самолетами 10 млн. доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санитарно-эпидемиологической станции.

Откуда такое количество? 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4989 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:11

Новая форма Спутника V для тех, кто не хочет колоться.

Прикрепленные файлы:

• 2

#4990 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:14

так вот там или смерть или вакцина выбрали вакцину, а при ковиде где смертность100% ? 

где 100%? 

из твоего примера : 

3 из 46 заразившихся скончались

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4991 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:15

Господа! Господа, вы звери. (с)
Чем дальше, тем страшнее..

Страшный зверь по имени "флудер"...

Приехал с антиковидного сборища, где были и идейные ваксеры с разными сроками после прививок, и не менее идейные антиваксеры, и чот там никто никому морду не набил за его взгляды... А тут — просто какой-то адЪ.

Изменено: Inetman, 10.07.2021 - 21:17

• -1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4992 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:18

где 100%? 

из твоего примера : 

так их же лечили ))) 

а так был не прав

Эпидемия чёрной оспы впервые прокатилась по Китаю в IV веке, а в середине VI века поразила Корею. В 737 году от оспы вымерло более 30 % населения Японии (уровень смертности в густонаселённых районах доходил до 70 %)[6]. В Индии существовала особая богиня оспы — Мариатале; её изображали в виде молодой женщины в красной одежде, обладающей весьма вспыльчивым характером — по преданию, однажды она за что-то рассердилась на своего отца и в гневе бросила ему в лицо своё золотое ожерелье, и там, где бусины коснулись кожи, появились пустулы. Памятуя об этом, верующие старались задобрить и умилостивить Мариатале, приносили ей жертвы. В Корее эпидемии оспы объясняли посещением духа, которого называли «уважаемый гость оспа». Ему ставили алтарь, куда приносили лучшую еду и вина[7].

• 0

#4993 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:19

Да, у тебя дупы идут, надо патч поставить =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4994 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 855 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:20

Да, у тебя дупы идут, надо патч поставить =)

У каждого своя побочка  :idie:

• 1

#4995 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 21:49

На усмотрение граждан дается "привиться и гулять и работать" или "не прививаться и сидеть дома". Это и есть меры. Но нужен хардкор, видимо, как в прошлом году, с закрытием границ по периметру и закрытием сферы услуг, предприятий внутри страны. Антипрививочники против более мягких, точечных мер )

что за нытье? Какой хардкор? ЧС или эпидемию обьявляли? Граждане были на самоизоляции.

Между прочим, в Египте

спасибо, теперь стало чуть понятнее, где мы находимся.

Ваше право не прививаться заканчивается там, где начинает право других людей не быть от вас зараженными.
Хотите не прививаться? Идите в изоляцию.

А если привитый заразит неприаитого то куда идти первому? Кто там рулевой правами, спроси пожалуйста.

Господа! Господа, вы звери. (с)
Чем дальше, тем страшнее..

побочка, не переживай, скоро выдохнутся.
  • 2

Зима близко

#4996 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 22:30

побочка, не переживай, скоро выдохнутся.

Я много что видела уже. Много что перенесла и в работе, и в жизни.. Но мне реально страшно читать здесь высказывания многих.. Мне не страшно было в зону заходить каждый день. И находиться там далеко не 4 часа))) мне не страшно вычухивать нарика с передозом. Не страшно общаться с маргиналами, коих большое количество. Но мне страшно наблюдать как люди звереют. Реально страшно! Звиздят друг друга в очереди за вакциной, проклинают и желают смерти близким.. Люди, что с вами произошло?! Что случилось?!!
  • 8
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4997 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 22:32

можно вообще смотреть одно и тоже ,но видеть только то, что нравится. Вырвать из контекста 2 цифры и 3 слова и -ура, вот оно, доказательство.

А еще к этому прибавить слова типа закон и конституция, то вообще супер. 

ну согласись - что это утверждение справедливо для обеих сторон спора.  Отсюда и вывод, что не имея спецобразования глупо делать категоричные выводы обеим сторонам.

Не переживай. Я ленился, но все равно вакцинировался обы этапа  и уже организм выработал антитела. Теперь не бегаю, как в ж...ужаленый, не стою в очередях, не ищу вакцину. При этом никого не проклинаю, не агитирую, смерти не желаю никому.

Если вакцина дает хорошую( пусть не 100%) защиту, то чего привитым бояться непривитых? Они же( привитые) под защитой.

А если не дает, тем более чего непривитых ругать?

Вот!!!! Человек описал одну единственную правильную реакцию на всю ситуацию в целом!

Ну почему таких адекватных среди уколовшихся - единицы???? Почему привитые не могут принять, что в принципе может существовать иная точка зрения, кроме как их? Причем никто привитым не желает проявление побочки в любой ее форме на десять поколений вперед?

К чему эта истерия после укола?

Догадывалась, что только люди с критическим мышлением - постоянные зрители центральных каналов.

Всегда считал, что именно центральные каналы должны нести истину и правду населению! Разве нет? По факту то я понимаю, что все сказанное можно смело делить на 10. Но тем не менее - получается зрители, те кто смотрит новости от оф. источников - недалекие люди?

Тогда, простите, откуда черпать истину?

ЗЫ тут, шайка зигующих за Путина, порвет любого, кто не верит словам Соловьева и ему подобным Кисилевым. По их мнению, только они не врут. И только им, можно верить! Причем не просто верить, а полностью доверять, отключив свой мозг (читай это как отключиы критическое мышление)!

Изменено: Leshij, 10.07.2021 - 22:34

• 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4998 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 22:42

Антипрививочникам я всегда желаю только одного. Пусть от короны умрет кто-то из ваших самых близких. Желательно еще чтоб заразившийся от вас. Но вы не умирайте! Живите потом с этим как можно дольше!

А ведь ты чмошник, как я и думал. Была мысль, ошибся, нет... как-то ты пернул, мол приеду, в лицо скажи. Приезжай, Зорге 10. 8 9094319787
  • 15

#4999 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 22:48

А ведь ты чмошник, как я и думал. Была мысль, ошибся, нет... как-то ты пернул, мол приеду, в лицо скажи. Приезжай, Зорге 10. 8 909431978

ну тут уже не назвать, что "ведет себя как девочка".... Теперь на очереди как раз будет проверка оппонента)))

Изменено: Leshij, 10.07.2021 - 22:49

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#5000 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2021 - 22:56

можно ну не бывает так, за каждым МОЖНО должны стоять длительные клинические испытания, а не вот или власти что-то
Ранним утром в самом конце декабря 1959 года в аэропорту Внуково сел самолет с известным художником Алексеем Кокорекиным. Художник прилетел из Индии на день раньше запланированного, прошел пограничный и таможенный контроль и поехал домой к любовницеузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.[/size]

Ты вообще не видишь разницы между СССР 1959 года и РФ в 2021? А может еще и полгода упрашивали москвичей привиться, прежде чем поголовно всех вакцинировать от черной оспы? И студентов-медиков на борьбу с болезнью - тоже представляю, чтобы сейчас бы началось, какой ор, если даже медики начали разбегаться при организации антиковидных мер, хотя ковид - не черная оспа. Еще архаичнее примера не нашел? Ну если уже сравнивать теплое с мягким...

И куда денется вирус через 3-4 месяца после изоляции? Или ты пожизненно предлагаешь закрыть границы, чтобы после снятия изоляции вирус не проник повторно? Или закрыться только на все время, которое ты посчитаешь достаточным, чтобы поверить, что вакцина безопасна? Это сколько, 5 лет, 10, поколение, чтобы убедиться, что рождаются не дауны?

Не ожидала такого откровенного бреда в теме.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика