Олимпиада закончилась. Никаких новых мыслей по экономике не появилосьдля этого достаточно победоносной олимпиады.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:02
Марин ты в этом сомневалась? сша видать думали что тут пройдет так же как и в ираке и других странах востока.... сейчас по хорошему должна всплыть какая нибудь жаренная информация от Сноудена, а то он как то притаился.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:02
Премьер-министр Крыма переподчинил себе все силовые структуры республики после назначения нового начальника милиции автономии. После назначения начальника крымской милиции, Сергей Аксенов направил обращение ко всем сотрудникам силовых подразделений с требованием выполнять только его приказы
хе-хе
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:04
Прокомментируйте с этой позиции информацию о захвате аэропортов, блокаде украинских пограничников и т.п.
Где доказательство, что там Российские войска ??? или русская речь это уже значит Российские войска ?
10:16Премьер-министр Крыма переподчинил себе все силовые структуры республики после назначения нового начальника милиции автономии. После назначения начальника крымской милиции, Сергей Аксенов направил обращение ко всем сотрудникам силовых подразделений с требованием выполнять только его приказы
хе-хе
вот о чем я и говорю в крыму и части украинских военных есть.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:07
Олимпиада закончилась. Никаких новых мыслей по экономике не появилось
а зачем им появляться.. не надо скатываться в параллельные плоскости. Речь шла об отвлекающем маневре - типа образа врага, что бы люди не заметили как все плохо. Уверен, что у дорогих расиян еще долго будет всё хорошо и на позитиве. по крайней мере в сравнении западенскими голодранцами, которых политика своего гос-ва таки заставила поднять сраки из кресел и пойти на майдан.
Прокомментируйте с этой позиции информацию о захвате аэропортов, блокаде украинских пограничников и т.п.
а зачем что то выдумывать, можно обратиться к первоисточникам, и самому для себя решить чему верить
Минтранс РФ не получал официальных уведомлений о блокировке воздушного пространства над Крымом. Об этом заявил ИТАР-ТАСС в кулуарах Красноярского экономического форума замминистра транспорта РФ Валерий Окулов.
Изменено: monstermagnet, 1.03.2014 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:09
Т.е. Янукович по своей воле не подписал соглашение с ЕС? Вот так готовили его несколько лет, вели переговоры, а потом за несколько дней до подписания вдруг посчитали, что оно им будет не выгодно?она в эту ситуацию и не входила, что бы из неё как-то выходить.
Или может быть Тимошенко посадили не с нашей подачи и без нашей поддержки? Или может быть закон о региональных языках Янукович не в угоду нам принял? Или соглашение по базированию ЧФ в Крыму до 2042 года не мы продавили? Думали, что можем нагибать Украину в свою пользу бесконечно, а вот ведь перенагнули так, что националисты не выдержали.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:10
с янкуом тоже ящитаю технично получилось - Вова трубку не брал, Витя негодуе что Вова молчит, прессуху дает не в москве а каком-то мухосранске с тупыми журналюгами. как перешел границу - вопросы тоже не к нам...
А по мне, то что его представил президентом руководитель итар тасс - повергло в глубокое уныние старушку Меркель с ее шляхтицкой сворой.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:13
с янкуом тоже ящитаю технично получилось - Вова трубку не брал, Витя негодуе что Вова молчит, прессуху дает не в москве а каком-то мухосранске с тупыми журналюгами. как перешел границу - вопросы тоже не к нам...
Да он и с Киева трубку не берет
скажет ваши мелкие вопросы, будем решать в порядке очереди.
Т.е. Янукович по своей воле не подписал соглашение с ЕС? Вот так готовили его несколько лет, вели переговоры, а потом за несколько дней до подписания вдруг посчитали, что оно им будет не выгодно?
Или может быть Тимошенко посадили не с нашей подачи и без нашей поддержки? Или может быть закон о региональных языках Янукович не в угоду нам принял? Или соглашение по базированию ЧФ в Крыму до 2042 года не мы продавили? Думали, что можем нагибать Украину в свою пользу бесконечно, а вот ведь перенагнули так, что националисты не выдержали.
а где гарантия, что тот же саша белий не вышел бы со своей толпой с криком нет гейропе! Даешь свободное государство и т.д. и т.п. там все гораздо глубже чем все мы тут думаем, и революция у них не последняя.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:14
Вот и у нашего руководства те же проблемыа зачем им появляться..
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:14
Т.е. Янукович по своей воле не подписал соглашение с ЕС? Вот так готовили его несколько лет, вели переговоры, а потом за несколько дней до подписания вдруг посчитали, что оно им будет не выгодно?
бгг...
конечно. все, что тут перечислено - это просто гарантии выполнения своих обязательств ))) на которые хохлы периодически ложили болт, в надежде пошантажировать )))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:15
Тащу на чердак катапульту.
Прицел 120?
Я ж холостыми, харкая кровью, он выл на допросах, еле дыша.
Нечего, падла, народ баламутить. Взяли, и вправду его расстреляли.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:15
они отрабатывают выданные им деньги, они наемники, где платят там и работают.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:16
Вот и у нашего руководства те же проблемы
а вован с недимоном наверное и не знают. Хорошо что у них есть друг рамзан. тот не допустит тех же проблем.
а если серьезно - ну ерунда же. и та же болотная тому пример. а других примеров в ближайшем прошлом просто нет. не преувеличивайте
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:17
Странно почему противники майдана еще тут,а не под роствертолом с криками и приветствиями легитимного президента?
Может, противник Майдана - вовсе не сторонник Януковича?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:20
Ну как бы украинский национализм он, в первую очередь, супротив России, а не за Великую Украину. Уж если с гитлеровцами готовы были целоваться, лишь бы против москалей. Да и в Чечне не за Украину воевала где гарантия, что тот же саша белий не вышел бы со своей толпой с криком нет гейропе! Даешь свободное государство и т.д. и т.п. там все гораздо глубже чем все мы тут думаем, и революция у них не последняя.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:21
Взято с Севастопольского форума ))
Пысы: Много букв, но улыбнуло ))
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
(С)
и еще одно )
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика — профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Изменено: K S U, 1.03.2014 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:23
ну значит и весь националистический вой в российской части интернета проплачен. или русский нацизм оправдан?они отрабатывают выданные им деньги, они наемники, где платят там и работают.
вы вообще о чем? и кому отвечаете? цитаты вставляете мои, но ответы на них как у Януковичаа вован с недимоном наверное и не знают. Хорошо что у них есть друг рамзан. тот не допустит тех же проблем.
а если серьезно - ну ерунда же. и та же болотная тому пример. а других примеров в ближайшем прошлом просто нет. не преувеличивайте
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:47
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:48
В Симферополе.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:53
А кстати да. Если проводить аналогии с 1917 годом, то сейчас произошла февральская революция. А Музычко по аналогии вполне может устроить октябрьский путч. Новые власти силу применять не могут, они же пришли к власти на фоне борьбы с кровавым диктатором. А вот Музчко запросто может войти в Раду и сказать "караул устал"
А вообще так интересно наблюдать за революцией на Украине, гораздо лучше начинаешь понимать как это все было в 1789 и в 1917 годах. История повторяется вплоть до мелочей
"Не будет у России таких ненавистников, завистников,
клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия
освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе
и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно
с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в
защиту от России.
Начнут они непременно с того, что убедят себя в
том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от
властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому
и варварскому великорусскому племени.
Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия
России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия
России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать
на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена
образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия —
страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови,
гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого
начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры,
ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все
эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей
заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть
хоть что-нибудь в своем славянском значении.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться,
вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в
минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за
помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас
Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут
инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный
враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит —Россия,
которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и
единство.
Будь окончание нынешней войны благополучно — и
Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..."
Источник - Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах,
ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26,
глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:53
ну значит и весь националистический вой в российской части интернета проплачен. или русский нацизм оправдан?
вы вообще о чем? и кому отвечаете? цитаты вставляете мои, но ответы на них как у Януковича
а его (вой) не надо проплачивать. Вспомни песенку лисы Алисы и кота Базилио. А если не помнишь :
Вещь! песня на все времена
Изменено: DVT, 1.03.2014 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:58
Аэропорты работают, украинские пограничники по Балаклаве ходят, в Бельбек машины пропускают.
Когда неизвестных спрашивают - Вы из РФ, а они так неопределенно пожимают плечами, то возникает двойственный ответ. Для разных зрителей. Каждый видит то, что хочет видеть. А кто умеет мыслить, тот сделает выводы. Кто реально эти люди - было написано много страниц назад.
Изменено: itpb, 1.03.2014 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 10:59
вы вообще о чем? и кому отвечаете? цитаты вставляете мои, но ответы на них как у Януковича
ну вы если не понимаете ответов, то отвечать больше не буду ))
Изменено: monstermagnet, 1.03.2014 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 11:01
уже нет, все рейсы отменены
Аэропорты работают
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 11:05
Ну как бы украинский национализм он, в первую очередь, супротив России, а не за Великую Украину. Уж если с гитлеровцами готовы были целоваться, лишь бы против москалей. Да и в Чечне не за Украину воевал
ппц вот это каша... ![]()
ващета они и до гитлеровцев боролись против коммунизма. Не против России как таковой, а против строя, который распространяла Москва. и в этом с ними нашли общий знаменатель.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта