Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 23:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 23:42
В ГосДуму его надо!!Надо Виталика запустить на такой нибудь сектантский тренинг типа Игры жизни. На второй день они вернут деньги и еще приплатят, лишь бы забрали обратно.
И с нового года перед началом работы будет обязательна медитация, а после - обмен энергиями в обед. И без этого премию не заплатят.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 23:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2015 - 23:45
какие "такие"?Такие люди не ищут публичной власти, ты дремуч и темен, Зас.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 01:26
какие "такие"?
духовная элита
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 01:49
Обычно не знаю или знаю не достаточно. Я читаю ваши сообщения. Если какое-либо заинтересовало, то смотрю информацию по нему: в памяти, интернете, логике. Отвечая - познаю тему сам. Потому что хоть и написал пару фраз, исходя из ментальности форума, но прочитал и думал над десятком страниц. Одна мысль тянет за собой клубок других.
Научи меня смотреть информацию в логике.
Шизофрения и поток несвязных между собой слов и смысла.
Врач однозначно нужен, причем не один.
Изменено: riv, 17.02.2015 - 01:51
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Онлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 07:58
Часто крестится, молится солнцу, бьет поклоны об пол, приставляет растопыренную пятерню к макушке головы Избегает взгляда влево. В кабинете врача для выполнения ритуалов ищет «красный угол» - тот, «куда падает луч восходящего солнца» Отдает распоряжения медперсоналу по наведению чистоты -«иначе разведется нечистая сила», которая, по его мнению, к полудню исчезает, а в пять часов вечера снова возрождается С той же целью советует рубить любые предметы, имеющие змеевидную форму
Целует картины на стене, как иконы, рисует кресты, доллары и тоже целует Все это проделывает под мнимым «божественным руководством» Придает особое значение цифре 4, говорит «Нас в палате четверо — это хорошо, потому что четыре — это крест Солнце — это тоже крест» В другой раз утверждает, что «тройка лучше, чем четыре» В окружающих узнает кентавров, определяет их по поворотам против часовой стрелки, отмечая. «Они это делают, чтобы время текло назад» Кентавры, по его мнению, «должны преобразоваться в крест - у них просто нет другого выхода», а он (Ч ) «преображается в человека, чтобы вырваться из трясины»
Заявил о том, что он «раскручивает солнце, чтоб оно двигалось по своей траектории, мысленно заставляет вращаться больных по часовой стрелке» С первого дня пребывания в больнице испытывает ощущение, что он «четвертован четырьмя лошадьми на четыре части» Слышит со стороны множественные незнакомые «голоса» Остается бредовая интерпретация реальных звуков и визуальных объектов. Телефонные звонки называет «звонками с того света»
Характерно магическое высказывание больного . «Сегодня день ящура - надо рубить хвосты» Называет день решающей битвы между тьмой и светом — 3 или 12 октября если не умрет в один из этих дней примерно в 17 00, то будет жить еще 500 лет, а через 500 лет будет «второе пришествие» Допускает, что он жил на земле 500 лет назад
В дальнейшем, по мере дезактуализации бредовых переживаний, продуцирует спонтанно в разных ситуациях магические идеи и защиты, основанные на принципе подобия и актуальных символах, цвет, стороны, числа трактует как счастливое или несчастливое
Спустя два месяца достигнута ремиссия удовлетворительного качества
Диагноз: шизофрения, параноидная форма, острый синдром Кандинского - Клерамбо с архаическим бредом и кататоно-онейроидными включениями
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 08:26
Где ты достал его мед.карту? В какой больнице он "засветился"?
Онлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 08:31
Где ты достал его мед.карту? В какой больнице он "засветился"?
Мы сделали всё, что могли
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 08:35
после просмотра Банши я по другому посмотрел на подопечных!Это кто сказал? Вон у ДемиМура сколько подопечных. Разве он одинок?

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 09:16
Такие люди не ищут публичной власти, ты дремуч и темен, Зас.
ну дык это серые кардиналы, пишущие из поместья в стопицот квадратов, сидя в часовеньке с айпадом, потирая ручки и раскидывая задания власть имущим)))
а тут че - т не то. вот нутром чувствую.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:22
Научи меня смотреть информацию в логике.
Если курице вдоль клюва мелом провести полоску, а потом покружить, то курица впадет в ступор. Так и вы, входите в ступор от элементарных вещей.
Кто ты мне такой, чтобы я тебя учил? Открой книжку, учись. Как две части соединяются в качественно иное целое или наоборот. И т.д. Направление указано - барабан на шею и вперед )
Онлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:24
Если человеку почитать стихи Пушкина, а потом напоить водкой - он будет пьян
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:29
Диагноз: шизофрения, параноидная форма, острый синдром Кандинского - Клерамбо с архаическим бредом и кататоно-онейроидными включениями
Я хоть и не считаю писателей, актеров и т.д. полноценными, но уважаю их творчество. Попробуй писать книги, уверен - получится лучше, чем работа в дурке. Когда долго работаешь на одной работе - она оставляет след.
Если человеку почитать стихи Пушкина, а потом напоить водкой - он будет пьян
да-да. можно просто чистой водой поить. запомни ) будет тот же результат
Онлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:30
Веталь, возвращайся, а?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:31
юро́-ди-вый
Прилагательное (качественное), тип склонения по классификации А. Зализняка — 1a.
Корень: -юрод-; суффикс: -ив; окончание: -ый.
Произношение- МФА: [jʉˈrodʲɪvɨj]
- религ. субстантивир. человек, отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии; один из ликов святости◆ Юродивые плясали и плакали. В. И. Костылев, «Иван Грозный»
- старин. глупый ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
- перен. неодобр. сниж. чудаковатый, ненормальный ◆ Разве я похож на юного бродячего юродивого, которого сегодня казнят?М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита, часть 1», 1929-1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- устар. то же, что уродливый Данное толкование слова вызывает сомнения. Пожалуйста, приведите ссылку на источник или примеры.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:41
вас даже не набралось десятка. Я надеялся на большее.
hazzyhaz, ничего, что буду называть тебя Казинак? Слишком чудной ник для произношения.
Так вот, Казинак, ты хоть понял сам, что ты написал-привел ссылку? Скажу тебе честно, именно странноватыми я считаю практически всех 1с-ников, коим ты являешься. Профессия, понимаешь ли, откладывает отпечаток на разуме. Это тебе любой сотрудник не 1с-ник скажет, об 1с-нике, естественно.
Веталь, возвращайся, а?
куда? Чтобы писать на развлекательном ресурсе дурку с умным видом? Спасибо, не надо )
Мне как-то привычней использовать подобные форумы по их прямому назначению.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:43
Мне глубоко фиолетово как будешь меня называть)))))от честно))
Онлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:44
куда?
Чтобы писать на развлекательном ресурсе дурку с умным видом? Спасибо, не надо )
Блин! Ну а что ты щас делаешь?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:46
одна я задумалась для чего курице клюв мелом мазать и кружить ее?)))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:48
Проповедует!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:50
Я хоть и не считаю писателей, актеров и т.д. полноценными, но уважаю их творчество. Попробуй писать книги, уверен - получится лучше, чем работа в дурке. Когда долго работаешь на одной работе - она оставляет след.
да-да. можно просто чистой водой поить. запомни ) будет тот же результат
когда сигаешь много через костры тоже след может остаться
вас даже не набралось десятка. Я надеялся на большее.
hazzyhaz, ничего, что буду называть тебя Казинак? Слишком чудной ник для произношения.
Так вот, Казинак, ты хоть понял сам, что ты написал-привел ссылку? Скажу тебе честно, именно странноватыми я считаю практически всех 1с-ников, коим ты являешься. Профессия, понимаешь ли, откладывает отпечаток на разуме. Это тебе любой сотрудник не 1с-ник скажет, об 1с-нике, естественно.
куда?
Чтобы писать на развлекательном ресурсе дурку с умным видом? Спасибо, не надо )
Мне как-то привычней использовать подобные форумы по их прямому назначению.
лучи добра плавно перекочевали в личи г...на
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:52
селекторное совещание уже 20 мин по работе. одновременно просматриваю новости на paralay, vz. И 1-2 темы автофорума открыты для перманентного просмотра.
Мне глубоко фиолетово как будешь меня называть)))))от честно))
Я рад, реально.
одна я задумалась для чего курице клюв мелом мазать и кружить ее?)))
вас двое. Еще ZAS. Остальные или слышали или пробовали сами.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:54
Куда ты там меня записал?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 12:57
Навеяно этой темой. Вчера попробовал себя в музыке и записал пение на сот. Чуть позже могу выложить и не против, если кто поставит на звонок.