Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4976 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 17:18

Вчерашний день вообще богат на подобную фигню был ... Народ тупил (в смысле - совершал необдуманные и малопредсказуемые действия ;) ... но выглядят неоднозначно.

1)Товарищ высунул нос вперед всех на перекрестке, жутко торопился "показать всем зад", но в ожидаемый разгон почему-то не пошел. Не попал в передачу? ;)
2)Через светофор другой товарищ первым делом вылез в затор на перекерстке, потом сделал вид, что сдает назад, пропуская поворачивающего налево со встречки ... а потом все-таки решил поехать. :nevsosal:
3).На следующем светофоре нашемарка думала-думала, тупила-тупила, а потом за малым не подставилась под проезжающего прямо. И отползла с перепугу направо, отдыхать :rolleyes:
4)Тройные догонялки на Нариманова. Впрочим, по моему впечатлению, даже пыль друг с друга не стряхнули. Просто общаются )
5)Последнее по ошибке стер, но перед Рио товарисч классически поворачивал направо из среднего ряда, причем не включив поворотник.
6).И самое нервное - детки на дороге, перед СКА. Как от них водилы шарахались ...

Я пронумеровал, так понятнее.
1).Выкатывался, чтобы показать тебе, что он "первее" тебя. Его-то ряд занят. Разгоняться не умеет-это плохо, но терпимо. Поворотник не включил - хам однозначно.
2).Сам знаешь кто с гранатой. Замежевался и чуть не создал ДТП. За секунду два раза поменял решение. Не хам в этом плане. Хам, что выкатился на перекрёсток с затором за ним.
3).Неопытный водитель. Его смутили "поворотщики" со второго ряда.
4).У последней авто следы юза под днищем? Не соблюдают дистанцию - хамы.
5)."Каждый не пользующийся поворотником при перестоении - хам по определению". © FollowMe
6).Показать бы деток родителям, чтоб всыпали по первое число.

ну ты как не в ростове )) надо было сорваться на мигающий красный и жостко дудеть тем кто не успел убрать свои сопли заехав с текучева! B) :lol:

Мы с Drago неправильные водители. Сегодня на Миронова остановился перед малышкой, стоявшей в начале перехода, бибикнул ей и помахал, чтоб проходила. Левой рукой в окно не давал никому себя объехать. :blen:

Изменено: FollowMe, 11.05.2012 - 17:19

• 1

#4977 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 17:21

Сегодня днем много ездила ,в то числе и по центру. Да, неадекватов больше чем я ожидала. :blink:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4978 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 17:33

Я на праздники в область к родне ездил. На трассе неадекватов еще больше. Я в шоке. Жутся друг к дружке как в городе, только скорости-то 120-130.
  • 0

#4979 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 18:27

Мы с Drago неправильные водители. Сегодня на Миронова остановился перед малышкой, стоявшей в начале перехода, бибикнул ей и помахал, чтоб проходила. Левой рукой в окно не давал никому себя объехать. :blen:

Сегодня на перекрестке Буденновского/Соборного/Целиноградской специально не стал останавливаться и пропускать женщину с ребенком, поскольку метавшийся за мной лансер по любому бы рыпнулся вперед, а стать так, чтобы перекрыть ему объезд ну никак не получалось :nevsosal:
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#4980 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 18:33

а тут как обычно. :unsure:
  • 0

#4981 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:48

Обезьяне на белой семерке с наклейкой ребенок на борту, подрезавшей меня на Добровольского сразу за поворотом с Орбитальной сегодня примерно в 18.00 пламенный привет! Ну и удачи на дороге и по жизни, потому что подобные попытки проучить выйдут боком когда-нибудь.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4982 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:30

Обезьяне на белой семерке с наклейкой ребенок на борту, подрезавшей меня на Добровольского сразу за поворотом с Орбитальной сегодня примерно в 18.00 пламенный привет! Ну и удачи на дороге и по жизни, потому что подобные попытки проучить выйдут боком когда-нибудь.

Было бы интересно узнать, а что сделали этой обезьяне, прежде чем она подрезала...
  • 0

#4983 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:45

Было бы интересно узнать, а что сделали этой обезьяне, прежде чем она подрезала...

Ты намекаешь что это был отчетный удар?
  • 0

#4984 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:49

Ты намекаешь что это был отчетный удар?

Я думаю, просто так подрезать никто не будет, а тем более еще и пытаться проучить.
  • 0

#4985 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 07:24

Я думаю, просто так подрезать никто не будет, а тем более еще и пытаться проучить.

Да сплошь и рядом бывает. Мысли обезъяны неисповедимы ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#4986 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 07:51

Не удержался, и разместил сюда.
Пьяная девка, посадила за руль, как я понял своей Тойоты т545не161, друга. Приехали они в "кабак" Шницельхаус, поставили машину на тротуаре при совершенно пустой дороге (ширина 8м). На просьбу переставить машину по правилам, из уст молодой девушки (девки) полился отборный мат, мол где хочу, там и ставлю... Парень с ней, был более адекватен, но ссыковат, после предлога вызвать 02 и посмотреть последствия, съехал - это вообще не моя машина.
От куда такое воспитание у молодых людей, а тем более у девушек???

Начинаю задумываться о покупке наклеек с "характеристикой таких водителей"....

Прикрепленные файлы:

• 0
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#4987 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 08:12

Надо не задумываться, а полицменов вызывать. А какой смысл от твоих пылких речей в сети?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4988 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 09:09

Его начал зажимать отъехавший от остановки автобус, из-за чего он чуть не впилился мне в правый бок, начал дико бибикать, потом подрезал меня, притормозил перед моей машиной и умчался через заправку направо на кольце. Вообще я заметил, что отсутствие разметки на дорогах плохо действует на некоторых, они в пространстве ориентироваться видимо не могут и передвигаются зигзагами.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4989 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 09:33

Пьяная девка, посадила за руль, как я понял своей Тойоты т545не161, друга. Приехали они в "кабак" Шницельхаус, поставили машину на тротуаре при совершенно пустой дороге (ширина 8м). На просьбу переставить машину по правилам, из уст молодой девушки (девки) полился отборный мат, мол где хочу, там и ставлю... Парень с ней, был более адекватен, но ссыковат, после предлога вызвать 02 и посмотреть последствия, съехал - это вообще не моя машина.

Да клей :drink:

Опубликованное фото

Изменено: Тулузка, 13.05.2012 - 09:33

• 0

#4990 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:19

Не оправдывая данной ситуации, но всё же. Ради чистоты. Бордюрные камни практически сделаны "заподлицо" с проезжей частью и это может провоцировать неопытных водителей на слишком близкий подъезд к стене здания. И зеркала они сложили.

Изменено: FollowMe, 13.05.2012 - 10:21

• 0

#4991 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 11:02

Вам не угодишь. На днях тут Поло стоял припаркованный ни разу не на тротуаре :idie: . Плохо. Наполовину на тротуаре - тоже плохо. Привычка тулить машину потеснее - уже на уровне подкорки мозга в городе, забитом автотранспортом. И даже когда дорога пуста, невольно прижимаешь её ближе к стенам.
А хамство - это да, с этим мириться нельзя. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
  • 0

#4992 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 11:22

Вам не угодишь. На днях тут Поло стоял припаркованный ни разу не на тротуаре :idie: . Плохо. Наполовину на тротуаре - тоже плохо. Привычка тулить машину потеснее - уже на уровне подкорки мозга в городе, забитом автотранспортом. И даже когда дорога пуста, невольно прижимаешь её ближе к стенам.
А хамство - это да, с этим мириться нельзя. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Так и я про тоже. Человек позаботился о других собратьях автомобилистах. А пешеходы худенькие пройдут, там же больше 50 см. Вспомним ещё тётю на Фокусе, не желающую парковаться ёлочкой. Кстати, в Европе давно уже ставят столбики, если хотят отгородить проезжую часть и сохранить проход переходам.

Изменено: FollowMe, 13.05.2012 - 11:26

• 0

#4993 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 18:48

Бордюрные камни практически сделаны "заподлицо" с проезжей частью и это может провоцировать неопытных водителей на слишком близкий подъезд к стене здания. И зеркала они сложили.

Бордюр с тротуаром на 10 см выше дороги.
А зеркала складываются автоматически.

P.S. Ладно если бы они поставили и ушли, никому не мешая, так нет, он заезжал на тротуар, практически по ногам. Да и я вежливо (вначале) попросил переставить машину на дорогу, которая была ПОЛНОСТЬЮ свободна, и ширина на 3 машины.

Изменено: Master, 13.05.2012 - 18:48

• 0
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#4994 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 18:51

Опубликованное фото
  • 1

#4995 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 20:34

А меня, например, сегодня удивил водитель, который пристроился сразу за такси, высаживающего нас во втором ряду двора, поскольку остальные парковочные места уже давно заняты. Нажал на сигнал и ждал, пока мы не вышли - одна минута. Я к нему, мол, и в чём прикол? Чего хочешь? (Такси уже уехало) Он: - а чё он встал, проезду мешает? Я: - предложи, где встать. В общем, 3 минуты пообщались. В итоге, он свалил налево без поворотника со скоростью явно больше 20км/ч, с зажатым клаксоном и матом. И кто после этого из нас хам? :nevsosal: А ведь по габаритам больше меня раза в 2. Видимо, вылазить тушке было трудно...

3 минуты прошло. Перехожу дорогу на регулируемом. Уже больше половины прошёл. Справа включается сирена и мчится на меня. Я поворачиваюсь к ним, руки в разные стороны развожу, делаю "КУ" и спрашиваю "Дальше что?". Они оттормаживаются, объезжают меня и других пешеходов по встречке, и прут дальше. Ну тут меня разобрало - поворачаваюсь в след им всё в той же позе, а они уже даже без люстры едут, не говоря уже о сирене. И на моё "КУ" им глубоко насрать. :(

Изменено: ЧАО, 13.05.2012 - 20:38

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4996 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 21:42

Бордюр с тротуаром на 10 см выше дороги.
А зеркала складываются автоматически.

P.S. Ладно если бы они поставили и ушли, никому не мешая, так нет, он заезжал на тротуар, практически по ногам. Да и я вежливо (вначале) попросил переставить машину на дорогу, которая была ПОЛНОСТЬЮ свободна, и ширина на 3 машины.

Ладно, всё равно до "моего" Поло им далеко.
У Королки моей надо на кнопочку нажать, чтобы зеркала сложились.
А вот то, что практически по ногам ехали и не среагировали на вежливое замечание - это очень плохо.

Изменено: FollowMe, 13.05.2012 - 21:45

• 0

#4997 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 21:44

Ладно, всё равно до "моего" Поло им далеко.
У Королки моей надо на кнопочку нажать, чтобы зеркала сложились.
А вот то, что праткически по ногам ехали и не среагировали на вежливое замечание - это очень плохо.

лишь бы это не было по сценарию - "раз без мата и леща не отвесил - значит вежливо"
  • 1

#4998 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 22:08

Опубликованное фото

Тулузка, ветер в рот не попадает? :rolleyes:
  • 1

#4999 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:37

Мне вчера в среднем ряду моргали, я чуть не офигела. Вечер. Шолохова. ПУСТО...А он, настойчиво так, мырг-мырг, были мысли стопаками ему "моргнуть", но думаю получилось бы только один раз))))

Просто уникальный случай. Это особый вид продвинутого неадеквата, класса debilus gamadrilus. Налицо пространственный кретинизм 4-й степени. Олигофрения в стадии дебильности.

Дай Бог если стопы помогут, а если он прощелкает и остановится об мой бампер?? Не представляю что с ним будет.

Слишком опасно, сама не пробуй. Это лечится "подмигиваниями стопаками" Камаза 6520 оборудованным специальным антидебильным отбоем под рамой аля шайтан_труба. Курс лечения 1 сеанс.
Если просветления не наступило,[определяется по неадекватной реакции неадеквата]. Включается гидропривод, поднимается совок, высыпается содержимое и памятник готов.
Опубликованное фото
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#5000 Оффлайн   Vladimir_74

Vladimir_74

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 18:52

Не воспитывайте стопаками (только если чуток моргнуть), идиоты были и будут (в рашке им еще и ВУ выдают), а особо одаренные создадут ДТП.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика