Если он уже имел судимость, то просто дебил что постил не чрез прокси и под своим аккаунтом.
Скорей всего он единственный кого нашли в реале за эту картинку - остальные оказались умнее.
Остальных скорее всего и не искали.
Под этим флагом можно брать каждого второго, а то и первого.
Не в плане закидывания калом "кровавого мордора"))) Просто факт, тут уж как есть...
Показательно, насколько быстро и качественно выпиливаются с просторов статьи с подборками некрасивеньких случаев.
Хорошая подборка была "ЛАЙК, ШЭР, СРОК. Чем грозит активность в соцсетях в России".
Пока не зачистили...
Тем более интересно, что же это были за материалы и какого рода. Тут либо дурачок с юношеским максимализмом, либо постил что-то конкретно не угодное. В последнем случае, конечно, моё мнение будет уже другое
Под этим флагом можно брать каждого второго, а то и первого.
Не в плане закидывания калом "кровавого мордора"))) Просто факт, тут уж как есть...
Показательно, насколько быстро и качественно выпиливаются с просторов статьи с подборками некрасивеньких случаев.
Хорошая подборка была "ЛАЙК, ШЭР, СРОК. Чем грозит активность в соцсетях в России".
Пока не зачистили...
Я не понимаю ка можно что-то зачистить в интернете. Я краем глаза видел список блокированного - не представляю какая железяка потянет файрвол с таким количеством правил. Нашим середнечковым провайдерам экономящим на всё и вся это не по карману. Блочат чисто ДНСами - и смех и грех.
Остальных скорее всего и не искали.
Тем более интересно, что же это были за материалы и какого рода. Тут либо дурачок с юношеским максимализмом, либо постил что-то конкретно не угодное. В последнем случае, конечно, моё мнение будет уже другое
Я не понимаю ка можно что-то зачистить в интернете. Я краем глаза видел список блокированного - не представляю какая железяка потянет файрвол с таким количеством правил. Нашим середнечковым провайдерам экономящим на всё и вся это не по карману. Блочат чисто ДНСами - и смех и грех.
Выпиливают непосредственно из источников, с ютуба, например. Не успели распространить - до свидания.
Остальные просто свой домашний адрес не оставили.
Я почему то уверен, что была обычная картинка, коих полно на любых ресурсах, которые оскорбляют всё и всех подряд, такие репостят не задумываясь о последствиях, потому что их как правило и не бывает. .
Я не понимаю ка можно что-то зачистить в интернете. Я краем глаза видел список блокированного - не представляю какая железяка потянет файрвол с таким количеством правил
Ты совершаешь общую ошибку - прикидываешь элегантное технологичное решение вместо тупого брутфорса)))
Против лома мотивированного "правоохранителя" нет приёма... Нафига заморачиваться, ежли можно просто вежливо предупредить автора ЖЖ, админа форума, итд итп. Сами всё потрут, и очень старательно...
Мораль проста, как мычание: "Следи за собой, будь осторожен" В.Цой.
Я почему то уверен, что была обычная картинка, коих полно на любых ресурсах
Впервые в истории России гражданина осудили за лайк «Вконтакте» еще в 2012: это было громкое дело Витольда Филиппова — замглавы республиканского отделения партии «Российский общенародный союз» в Татарстане. Фигурант дела всего лишь поставил «лайк» на кадре из фильма «Американская история X», на котором было видно, что у героя на теле — татуировка в виде свастики. Фильм показывали в России по федеральным каналам, актер Эдвард Нортон за эту роль был номинирован на «Оскар», но все это региональную прокуратуру не остановило: она усмотрела в лайке кадра экстремизм, а это уголовная статья.
Как-то так...
0
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
По хорошему минимум 10-ку нужно...Это же дикое животное..Он бегает кругами,как бешеный хищник.... Он будет убивать и дальше и надеюсь, прибьет сынков судей-взяточников
1
Ветеринарная клиника"РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!
Покушение на жизнь чемпиона России по тайскому боксу Шахбулата Шамхалаева, которое произошло в Махачкале, попало на видео. Кадры с камеры видеонаблюдения в ресторане "Петровск" оказались выложены в социальные сети.
В ролике, продолжительностью более одной минуты, видно, как в заведение быстрым шагом вошел мужчина в капюшоне, скрывающем лицо. В правой руке посетитель держал автомат, а в левой пистолет. Пройдя вглубь ресторана, он сделал несколько выстрелов. Вскоре после этого огонь из пистолета открыл другой человек.
Дежурный офицер пресс-службы управления МВД РФ по Дагестану подтвердил "РГ" факт перестрелки в ресторане, однако отказался озвучить подробности ЧП.
Получивший многочисленные ранения боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев был доставлен в больницу Махачкалы.
По данным РИА Новости, из тела 32-летнего спортсмена хирурги извлекли шесть пуль. О состоянии пострадавшего пока не сообщается.
Журналисты побеседовали с участниками рок-группы Deep Purple, которые заявили, что они не знают, кто такой Юрий Лоза. Более того, послушав его хит "Плот", они признались, что раньше никогда не слышали эту композицию. Музыканты сказали, что только люди могут решить, кто является профессионалом.
"Какое видео моего выступления они посмотрели? У меня 100 их. Все что угодно могли посмотреть. В этом YouTube есть несколько вариантов исполнения песни "Плот". Почему они вообще должны слушать ее?! Зачем им включили композицию?!" — ругался российский музыкант.
"Журналисты совсем охренели? Они не проявят никакой инициативы сами, если к ним не подойдут журналисты", — заявил Лоза.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Лоза отказался признать заслуги Гагарина в покорении космоса
Музыкант Юрий Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Звезда», отвечая на вопрос о популярности группы The Beatles.
«Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», — отметил Лоза.
По его мнению, успехи культовых групп того времени связаны прежде всего с техническим прогрессом. «The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже», — утверждает музыкант.
Лоза - Мастер одной песни.
Он десятки лет шлифует мастерство.
Вы думаете, ему легко?
У него же каждый день рождаются шедевры песенные в голове.
А он их не записывает, чтобы не предавать плот.
Гагарин 108 минут в космосе пролежал, а Лоза уже 30 лет поет про плот.
Кто считал эти минуты? А?