Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:34

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:53
Начинают валиться самолёты незваных гостей. Кажется ситуация начинает качественно меняться и гостям из за океана сообщили что следующее уже что то может коалиционное упасть...
нет, ПВО не сможет предотвратить атаки. Но может быть достаточно легко уничтожено в тех реалиях. Так что скорее всего изменения будут обратные...
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:55
Эскалация конфликта не предвещает ничего хорошего, если пойдет череда взаимных "обраток".
И как выкурить силы коалиции с территории государства, если у тех свои "интересы" и плевать они хотели на законное правительство и статус своего пребывания?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:57
Эскалация конфликта не предвещает ничего хорошего, если пойдет череда взаимных "обраток".
И как выкурить силы коалиции с территории государства, если у тех свои "интересы" и плевать они хотели на законное правительство и статус своего пребывания?
Никак. Выкурить можно только силой, которой, увы - нет.
Я уже ранее приводил пример, что даже если перебросим туда почти все ВС, что теоретически невозможно, то даже в этом случае не создадим перевеса. Нас превосходят количественно и качественно. Не говоря уже за ресурсы. Единственная наша оставшаяся фича и пока еще защита - наследие СССР - ЯО.
Изменено: Алекс Андр, 12.02.2018 - 01:04
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 01:04
Ронять их могли и раньше, но не роняли. Что то изменилось...нет, ПВО не сможет предотвратить атаки. Но может быть достаточно легко уничтожено в тех реалиях. Так что скорее всего изменения будут обратные...

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 01:07
Ронять их могли и раньше, но не роняли. Что то изменилось...
желание Ирана обострить конфликт. Но в целом, кроме РФ - там почти всем сторонам выгодна эскалация.
Как бы не хотелось, но вероятность уменьшения конфликта маловероятна. Боюсь - сейчас просто игра в песочницу, дальше будет куда серьезнее.
Изменено: Алекс Андр, 12.02.2018 - 01:11
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 01:17
... Единственная наша оставшаяся фича и пока еще защита - наследие СССР - ЯО.
Есть ещё одна - нам терять нечего! © так говорили во времена СССР, это ж у "буржуев" дома/виллы, имущество с машинами... за которое они трясутся....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 01:35
Есть ещё одна - нам терять нечего! © так говорили во времена СССР, это ж у "буржуев" дома/виллы, имущество с машинами... за которое они трясутся....
в общем да. но есть слабое звено - элиты, у которых дома/вилы, имущество с машинами не здесь, а там.
конечно юмор, но с долей не юмора.....
DU4i2Y3WkAEoC7W.jpg 46,45 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 19:08
Молчит либерота.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 19:10
Никак. Выкурить можно только силой, которой, увы - нет.
Я уже ранее приводил пример, что даже если перебросим туда почти все ВС, что теоретически невозможно, то даже в этом случае не создадим перевеса. Нас превосходят количественно и качественно. Не говоря уже за ресурсы. Единственная наша оставшаяся фича и пока еще защита - наследие СССР - ЯО.
Сил нет, всё пропала, надо отступать - знакомая песнь Гиркина.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 19:43
Миша, ты даже паров свинца не нюхал... С кем ты споришь?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 23:00
Нашел занимательный камент в сети по поводу Гиркина, признаюсь с данного ракурса я вопрос не рассматривал:
Так вот просто для понимания - Игорь Всеволодович (он же -Игорь Иванович) может по звонку спецсвязи вызвать себе - 1, 2 или 10 групп вежливых зеленых человечков (со всеми признаками ОСНАЗ ГРУ). Заказать ковровый удар РСЗО"Смерч" в размерах по желанию заказчика. Танковый батальон Т-72 с экипажами и полным боекомплектом. Железнодорожный эшелон с боеприпасами и вооружением по потребности.
Это я к чему , не всякий генерал-майор или генерал-лейтенант обладает такими возможностями. Понятно, что когда Игорь Всеволодович появляется в Крыму -у него одни возможности (исходящие из его функций на данный момент), а в Донецке у него другая работа, другие обязанности и возможности несколько меняются.
Сейчас у него новая ответственная работа -и набор возможностей другой. Неизменен только РАБОТОДАТЕЛЬ. Это именно его работодатель делегирует ему возможность заказывать - танковые батальоны, эшелоны боеприпасов или полномасштабные учения МО РФ для отвлечения внимания ВСУ к другому участку территории.
И когда Игорь Всеволодович , что то говорит -он не отсебятину , бред несет (как очень многие читатели Фишек)а работу делает, причем очень качественно.
И если на данный момент РАБОТОДАТЕЛЬ Игоря Всеволодовича решил, что тот должен работать в стане оппозиции -так тому и быть
Напомню, что Максим Максимович Исаев вообще в СС служил

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 23:03
Понятно. Штирлица рвало на Родину.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 23:04
Гиркин поет не об этом, а о кретинизме некоторых стратегов. Которых имеют как хотят все стороны.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 23:08
Гиркин поет не об этом, а о кретинизме некоторых стратегов. Которых имеют как хотят все стороны.
Я склоняюсь к мысли он поет что то согласно какому то сценарию, как были и написано, ни какой отсебятины

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 23:33
Я склоняюсь к мысли он поет что то согласно какому то сценарию, как были и написано, ни какой отсебятины
разумеется. он же не рогозин, чтобы нести чушь ради чуши.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 00:17
Заявление кандидата в президенты России Григория Явлинского
Все мировые СМИ и многочисленные источники в социальных сетях в последние дни сообщают о множестве погибших российских граждан, воюющих в Сирии – служащих ЧВК «Вагнер» и других, в результате боестолкновения с силами сирийской оппозиции при поддержке американской авиации и артиллерии.
«Вашингтон пост» назвала это событие смертоносным столкновением между российскими и американскими силами.
Между тем, со стороны российских официальных лиц поступают противоречивые комментарии, — от отрицания случившегося до циничных утверждений, что государство не несет ответственность за судьбу граждан, служащих по контракту в частных военных компаниях. Эти заявления особенно циничны в свете того факта, что, по многочисленным сообщениям СМИ, не опровергнутым официальными лицами, бойцы ЧВК «Вагнер» проходят тренировку на территории баз Вооруженных сил РФ, получают воинские награды в Кремле и являются по существу спецподразделениями российского военного ведомства. Это при том, что наёмничество и частные военные компании в России законодательно запрещены.
ООН заявляет, что за первую неделю февраля в Сирии погибло до тысячи человек, в том числе – от ударов российской авиации несколько сотен мирных жителей. По этому поводу со стороны руководства страны так же нет комментариев.
Отсутствие со стороны руководства России ясного признания, либо официального опровержения факта гибели воюющих в Сирии вооружённых российских граждан — «бойцов частных военных компаний» является, с нашей точки зрения, абсолютно неприемлемым.
Заявления о непричастности государства к деятельности частных военных структур напоминают о том, как власти снимали с себя ответственность за гибель российских военных отправленных на войну в Чечню и Донбасс.
Обращаюсь к Президенту России Владимиру Путину с требованием прояснить ситуацию. Уверен, что данное событие должно обсуждаться публично и открыто. Если массовая гибель российских граждан имела место, то соответствующие должностные лица, включая Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ, обязаны объявить об этом стране и определить, кто несёт за это ответственность.
Я требую также объяснить, почему вообще российские граждане принимают участие в наземных войсковых операциях в Сирии, несмотря на заявления Президента и Министра обороны о выводе российских вооруженных формирований из этой страны и о том, что гражданская война в Сирии завершилась.
Требование прекращения российского военного вмешательства в гражданскую войну в Сирии поддерживают миллионы российских граждан, что очень ясно показала кампания партии «Яблоко» по сбору подписей за немедленное окончание этой войны. Власть может считаться легитимной, только если она отчитывается о своих действиях перед гражданами страны.
Поэтому, в связи с поступающей информацией, необходим публичный отчёт В.Путина о действиях российских военных в Сирии в настоящее время, о количестве погибших российских граждан, независимо от того, в каком формальном статусе они несли службу. Считаю также необходимым публичный отчет и о взаимоотношениях с США, поскольку нарастает угроза случайного или намеренного непосредственного военного столкновения между Россией и США.
Кандидат в президенты России
Григорий Явлинский
Изменено: Gold666, 13.02.2018 - 00:18
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 00:26
Изменено: December, 13.02.2018 - 00:27
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 01:39
Считаю, что такие требования могут быть от участников, т.е. военнослужащих и т.н. наемников. Все непричасные, в т.ч. кандидат в президенты идут в .
Чего? Вспомним "Синий кит", чего его запрещают? Требования запретить могут быть от участников, то есть т.н. членов секты. все непричастные , в т.ч кандидат в президенты идут в.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 09:39
Да дайте вы ему уже отчет, пусть немцову отнесет... Политический голубь, вылазиет каждые выборы и питается голосами старушек...

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 16:02
очередной говновброс
- Они нас просто раскатали, - сообщил «КП» источник. - Сначала артиллерия, потом вертолеты... Погибших, конечно, не 600 и не 200. Но американская статистика очень близка к реальности. Наверняка они видели, что мы готовились к штурму на своем плацдарме на левом берегу (основные силы правительственных сил и их союзников находятся на правом). Не случайно на днях через спуск воды в шлюзах была затоплена переправа через Евфрат. Подмога к нам не пришла бы даже гипотетически. В итоге 5-й штурмовой отряд погиб практически полностью, сожгли вместе с техникой.
Между тем в соцсетях уже стали появляться соболезнования от друзей и родных на страничках погибших ВКонтакте. Среди них - некие Алексей Ладыгин, Стас Матвеев, Владимир Логинов... Среди погибших есть и граждане Украины. По информации «КП», в Ростове уже похоронен уроженец Славянска, который с 2014 года принимал участие в боях за Донбасс. А в 2016 году подписал контракт с ЧВК.
Очевидно, командование частной военной компании не поставило в известность Хмеймим о своих планах. И когда по спецканалу на российский штаб вышли представители США, у наших офицеров не было необходимой информации, чтобы предотвратить бойню. Однако официально этого никто комментировать не будет. Как не стали бы этого делать и в любой другой стране, имеющей частные армии.
https://www.rostov.k.../26793/3828434/
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 16:17
Фотки Марса забыли приложить
- Они нас просто раскатали, - сообщил «КП» источник. - Сначала артиллерия, потом вертолеты... Погибших, конечно, не 600 и не 200. Но американская статистика очень близка к реальности. Наверняка они видели, что мы готовились к штурму на своем плацдарме на левом берегу (основные силы правительственных сил и их союзников находятся на правом). Не случайно на днях через спуск воды в шлюзах была затоплена переправа через Евфрат. Подмога к нам не пришла бы даже гипотетически. В итоге 5-й штурмовой отряд погиб практически полностью, сожгли вместе с техникой.
Между тем в соцсетях уже стали появляться соболезнования от друзей и родных на страничках погибших ВКонтакте. Среди них - некие Алексей Ладыгин, Стас Матвеев, Владимир Логинов... Среди погибших есть и граждане Украины. По информации «КП», в Ростове уже похоронен уроженец Славянска, который с 2014 года принимал участие в боях за Донбасс. А в 2016 году подписал контракт с ЧВК.
Очевидно, командование частной военной компании не поставило в известность Хмеймим о своих планах. И когда по спецканалу на российский штаб вышли представители США, у наших офицеров не было необходимой информации, чтобы предотвратить бойню. Однако официально этого никто комментировать не будет. Как не стали бы этого делать и в любой другой стране, имеющей частные армии.
https://www.rostov.k.../26793/3828434/

И чем ближе выборы тем больше правды будет, и инцедентов требующих обнародования, и собственно требовальщиков типа Явлинского.
Кажется для кого то открытие, что наемник может погибнуть при исполнении контракта... Это конечно же ужасно, как и любая другая смерть, но истерики закатывают сейчас по наемникам.
Давайте сюда списки погибших в дтп и будем свергать путина

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:45
Подтверждается информация о том, что 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибли многие бойцы российской частной военной компании Вагнера. Znak.com удалось пообщаться с супругой одного из жителей Свердловской области, который расстался с жизнью в сирийской командировке.
— Когда вас известили?
— Где-то 9-го числа. Днем.
— Вам сказали, при каких обстоятельствах погиб муж?
— Нет. Вечером снова атаману перезвонила. Он попросил — не кипишите, мол, ничего толком пока не известно. Я начала узнавать по телам. Попросила, чтобы заказали попа, отпеть по-человечески, когда их доставят. Атаман тогда сказал, что доставить их должны во вторник и официально позвонить с Ростова. Так это на самом деле или как, я не знаю. У казаков пока идет вся информация с Донбасса (плачет). Не знаю, как это у них там все связано. Я пока стараюсь не верить во все это, не готовлюсь к похоронам.
— То есть тело в Ростов доставят?
— Кто-то говорит, что в Ростов. Но там еще ДНК-экспертизу должны провести. Кто-то говорит, что сразу в Екатеринбург привезут.
— Почему в Ростов?
— Они же первоначально в Ростов уезжали.
— Мы правильно понимаем, что ваш муж служил в 5-й роте?
— Я вообще не знаю роту. Он меня от всего этого оберегал.
Вы про отряд Вагнера слышали? Дмитрий Уткин его настоящая фамилия?
— Слышала от девочек.
— Когда Стас в Сирию поехал, вы знали об этом?
— Он предупреждал меня. Он после Донбасса где-то год дома был. Приехал в июле [2016 года]. Через год, 27 сентября [2017 года], уехал — в поезд уже сели с пацанами с Кедрового. А сейчас никто с нами на связь толком не выходит, никто не говорит, правда это или неправда. По башке как шарахнули — и молчок сейчас.
— Вы сказали, из Кедрового?
— Девять человек с Асбеста и с Кедрового много поехали. Больше ничего не знаю.
— На каких условиях ваш муж поехал в Сирию, сколько ему обещали выплатить?
— Не рассказывал он мне ничего. Он меня настолько берег, что никогда в такие вещи не посвящал. Пацанов хоронили с Донбасса, а я в самую последнюю очередь узнавала всегда.
— А с кем он контактировал?
— С Игорем Косотуровым, это командир Стаса. Они родственники дальние. У Стаса есть двоюродная сестра, и Игорь ее мужем был раньше. А так они всегда вместе. Казаки.
— Ваш муж успел какие-то деньги вам прислать оттуда?
— За полтора месяца — 109 тысяч. Это за то, что в Ростове они находились. С сентября по октябрь, пока учения были. Я эти деньги в декабре получила.
Продолжение на сайте по ссылке https://www.znak.com...ca_chvk_vagnera
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:58
«Куда их послали и почему? Как свиней отправили на убой»
Spoiler
У вас не ощущения что вас разводят как щенят? Я все понимаю интервью и т.д., на секунду допустим что настоящее, но откуда это говно? "«Куда их послали и почему? Как свиней отправили на убой»" Это инфа от жены? От Путина? От "Вагнера" Откуда сии громкие словеса? Нет ощущения что это банальная манипуляция и игра ну чувствах?
— Что бы вы сейчас хотели, какие действия от государства бы хотели видеть?
— Я бы хотела, чтобы об моем муже узнали все. И не только о моем муже, обо всех пацанах, кто там так тупо погиб. Дико это все! Куда их послали, почему? У них даже защиты не было, как свиней отправили на убой! Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась, чтобы женам не обидно за мужей было, чтобы дети могли гордиться отцами.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых