Угу,хотелось бы верить...Только вот религиозный фанатизм - самый страшный фанатизм.Хотелось бы надеяться,что те,кто руководит этими молодыми людьми все-таки имеют здоровую психику.Как для чего? Для души, и настроение поднимает
И кого мочить то? Никого мочить они не собираются, первыми.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 15:41
Ну да.Как для чего? Для души, и настроение поднимает
И кого мочить то? Никого мочить они не собираются, первыми.
Остальные сектанты вот никуда не лезут и никого жить не учат. А так же живут на пожертвования желающих, а не паразитируют на людях к ним отношения не имеющих, как ПЦ например.
Не надо только изображать из себя единственно правильных и учить других жить, причем - за их же счет!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 15:49
Разгонять митинг в защиту пуссей вы начали вторыми?Никого мочить они не собираются, первыми.
Т.е. вначале они начали вас разгонять, а вы лишь в ответ разогнали их?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:07
А по поводу ребяток с оружием и лозунгом "православие или смерть" - это уже клиника......
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:14
Ну сначала деффки сплясали, потом ты напостил гадости. Парни посмотрели посмотрели на это, и приняли решение - надо с этим что-то делать. Я уже писал - чем больше ты гадости в адрес верующих напостишь, тем сильнее будет разбито следующее лицо либерала... Связь конечно не прямая, не ты один постишь. Но определённо корреляция есть.Разгонять митинг в защиту пуссей вы начали вторыми?
Т.е. вначале они начали вас разгонять, а вы лишь в ответ разогнали их?
Угу,хотелось бы верить...Только вот религиозный фанатизм - самый страшный фанатизм.Хотелось бы надеяться,что те,кто руководит этими молодыми людьми все-таки имеют здоровую психику.
Ну да.Остальные сектанты вот никуда не лезут и никого жить не учат. А так же живут на пожертвования желающих, а не паразитируют на людях к ним отношения не имеющих, как ПЦ например. Не надо только изображать из себя единственно правильных и учить других жить, причем - за их же счет!

...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:19
Уж не тобой ли?...тем сильнее будет разбито следующее лицо либерала... .
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:20
Сахаровский Центр
Между прочим, сегодня - Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма, о чем Гугл-Новости на все бесчисленные русскоязычные СМИ предлагает аж 145 ссылок; если исключить перепосты и СМИ стран Балтии, останется - по пальцам пересчитать. И понятно же, и почему не пишут у нас, и почему пишут в Прибалтике: потому что датой выбран день заключения пакта Молотова-Риббентропа. А инициатором введения этого памятного дня был Вацлав Гавел.
Вечная память погибшим от, возможно, самого большого зла в истории человечества.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:20
Неа. Тогда когда чувачка сбили с ног и начали месить, я встал в "коробочку" чтобы старый казак с ментом смогли его забрать. В следующий раз я этого не сделаю ))Уж не тобой ли?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:22
Тоже исподтишка пнешь?В следующий раз я этого не сделаю ))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:24
Зачем? Буду сниматьТоже исподтишка пнешь?

Изменено: sergmessenger, 23.08.2012 - 16:25
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:24
Ну сначала деффки сплясали, потом ты напостил гадости. Парни посмотрели посмотрели на это, и приняли решение - надо с этим что-то делать.
Т.е. они приняли на себя одновременно функции и палача, и судьи.
Что-то это мне напоминает. Где-то это уже было. Не поможешь вспомнить?
Гадостей? В адрес верующих?Я уже писал - чем больше ты гадости в адрес верующих напостишь, тем сильнее будет разбито следующее лицо либерала...
Неужели ты сможешь хоть один пример привести? Думаю, что нет.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:31
Напомнило...Зачем? Буду снимать

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:35
Да? #4547 итдДумаю, что нет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:35
А ты оказывается благородный и жалостливый. Как я рад за тебя и за форум.Неа. Тогда когда чувачка сбили с ног и начали месить, я встал в "коробочку" чтобы старый казак с ментом смогли его забрать. В следующий раз я этого не сделаю ))
Нет, ты все-таки благородный человек, несмотря на отношение ко мне. Но ведь ты же и не должен хорошо относиться ко мне?Зачем? Буду снимать Спасать уже не буду, если это существо аналогичное Мазепе, зачем его спасать то?
Другого человека-то ты все-таки спасешь?
Так что не смущайся, не отрицай - ты благородный человек.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:37
Не из этой истории, совсем не из этойНапомнило...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:39
Может и не из этой, зато описанный персонаж такой, как на переднем плане...Не из этой истории, совсем не из этой
Неа. Тогда когда чувачка сбили с ног и начали месить, я встал в "коробочку" чтобы старый казак с ментом смогли его забрать. В следующий раз я этого не сделаю ))
Зачем? Буду снимать
До чего ж мерзопакостно!
Изменено: Toljan, 23.08.2012 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:39
А саму ссылку привести нельзя?Да? #4547 итд
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:41

Да нормальноДо чего ж мерзопакостно!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:43
Давай уж хоть ты, ну хотя бы мне, лицо набей что ли... А?Да нормально
Ты, Мазепа, Шокко, и прочие, хотите крови и зрелищ. Ну вы и добьётесь крови и зрелищ. Что-же тут пакостного?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:45
Никакой жалости. Просто тяжкие телесные было бы уже лишним. Тогда.жалостливый.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:46
Т.е. по доброй воле паразитировать не перестанете. Ну-ну )))Да нормально
Ты, Мазепа, Шокко, и прочие, хотите крови и зрелищ. Ну вы и добьётесь крови и зрелищ. Что-же тут пакостного?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:47
Гы. Если я тебя достал и тебе не в жилу подрацца, или просто поговорить, - пиши в личку. Ну или постарайся затроллить меня до бешенства, чтобы я стал тебе угрожатьДавай уж хоть ты, ну хотя бы мне, лицо набей что ли... А?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:49
Ну, ясно все с тобой...Гы.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:49
Шоколадка, поднажми, больше расколу, больше угара! Давай дорогая, верю, ты можешьТ.е. по доброй воле паразитировать не перестанете. Ну-ну )))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:54
Какого расколу, ты о чём?)))Шоколадка, поднажми, больше расколу, больше угара! Давай дорогая, верю, ты можешь
Я очень доброжелательно настроена, но нимагумалчать когда овечками прикидываются.)))
ОФФ. Серж, с сентября опять тарифы ЖКХ поднимают...(вырезано цензурой)