а ты конечно же в 10% остался, да ?!
ну не ты же....
Опубликовано 4.10.2013 - 07:41
а ты конечно же в 10% остался, да ?!
ну не ты же....
Опубликовано 4.10.2013 - 07:47
Таво хто выложил видео , и еще еще приз заграниШный получишь
Натько? Да за што ж ее?!
Опубликовано 4.10.2013 - 07:52
ну не ты же....
Опубликовано 4.10.2013 - 07:54
ну не ты же....
А пандо в каких 10-ти процентах? В первых 9-ти или в последних одном?
Опубликовано 4.10.2013 - 07:55
А пандо в каких 10-ти процентах? В первых 9-ти или в последних одном?
да мне по хрен...
Опубликовано 4.10.2013 - 08:06
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.10.2013 - 08:10
Мне панда мультик про собачку Соню напомнила....
Как она сильно писать хотела, а на улице дождь был и ее не пускали. Потом дождь закончился, она выбежала пописала, увидела огромную лужу от дождя и подумала - Кто же стока написал..? - Наверное слон! - Бедный, сколько же он терпел......
Опубликовано 4.10.2013 - 08:11
Слушайте ну уже 2 недели прошло что вам неймется,до НГ мусолить будете кто на кого как смотрел кто против кого дружил?Админы закрывайте уже этот прожектор перестройки
ну вот говорили - амнистировать Алюшу надо было...чтоб можно было спокойно обсудить всё и до сходки и после...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.10.2013 - 08:13
ну вот говорили - амнистировать Алюшу надо было...чтоб можно было спокойно обсудить всё и до сходки и после...
Боюсь если бы ее амнистировали, эту тему закрыли бы на второй день после сходки, а ее реамнистировали бы обратно!
Опубликовано 4.10.2013 - 08:14
Слушайте ну уже 2 недели прошло что вам неймется,до НГ мусолить будете кто на кого как смотрел кто против кого дружил?Админы закрывайте уже этот прожектор перестройки
а смысл? потом можно в этой же теме продолжить
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 4.10.2013 - 08:23
а смысл? потом можно в этой же теме продолжить
Не... вот это вот не надо - лучше уж потом отдельную!
Опубликовано 4.10.2013 - 08:27
правильно каждому празднику своя тема))))
Опубликовано 4.10.2013 - 08:32
а понт???
все выглядеть будет примерно так: Сочинение на тему "Как прошла сходка"
1. Экспозиция— часть, предваряющая действие, повествующая, как правило, о месте, времени и условиях будущего действия.
2. Завязка — часть, в которой обозначается конфликт произведения, создаются предпосылки для дальнейшего развития сюжета.
3. Развитие действия — часть, в которой конфликт углубляется, обрастает подробностями.
4. Кульминация — наивысшая точка развития сюжета, в которой конфликт максимально обострен и требует немедленного разрешения.
5. Развязка — часть, в которой конфликт подходит к своему логическому разрешению.
6. Заключение — часть, завершающая произведение, сообщающая дополнительные сведения о героях произведения, рисующая пейзаж и т. п.
Изменено: green eyes, 4.10.2013 - 08:33
Опубликовано 4.10.2013 - 08:36
Опубликовано 4.10.2013 - 08:45
а понт???
1. Экспозиция— часть, предваряющая действие, повествующая, как правило, о месте, времени и условиях будущего действия.
2. Завязка — часть, в которой обозначается конфликт произведения, создаются предпосылки для дальнейшего развития сюжета.
3. Развитие действия — часть, в которой конфликт углубляется, обрастает подробностями.
4. Кульминация — наивысшая точка развития сюжета, в которой конфликт максимально обострен и требует немедленного разрешения.
5. Развязка — часть, в которой конфликт подходит к своему логическому разрешению.
6. Заключение — часть, завершающая произведение, сообщающая дополнительные сведения о героях произведения, рисующая пейзаж и т. п.
а гришь - математик..
филолух ты, натуральный! ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.10.2013 - 08:45
а понт???
Ну надо пробовать...
Михалыч открыл глаза и посмотрел в потолок. Было 10 утра воскресенье. Обычное ни чем не примечательное воскресенье. Но с первых секунд Михалыч понял, что день этот особенный, что что-то должно произойти...............
Опубликовано 4.10.2013 - 08:47
Ну к новой сходки кто то желчи успеет подкопить достаточно, а если эту тему не закрыть то до НГ желчи так и не соберется
и сходка не удастся? ))
Опубликовано 4.10.2013 - 08:47
...Михалыч по воскресениям так поздно не просыпается....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 4.10.2013 - 08:50
и сходка не удастся? ))
Свадьба была тихая. В ресторане был wifi ©
Опубликовано 4.10.2013 - 08:51
...Михалыч по воскресениям так поздно не просыпается....
Корректируй!
Опубликовано 4.10.2013 - 08:54
и сходка не удастся? ))
а они ( сходки ) у нас постоянно не удаются... всегда находятся те, у кого "то хрен длинный, то майка короткая" ... т.е. - недовольные чем то..
Изменено: Михалыч43, 4.10.2013 - 08:54
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 4.10.2013 - 08:55
а они ( сходки ) у нас постоянно не удаются... всегда находятся те, у кого "то хрен длинный, то майка короткая" ... т.е. - недовольные чем то..
А в чем проблема? Не брать их на сходку и все...
Опубликовано 4.10.2013 - 08:58
Корректируй!
Михалыч открыл глаза и посмотрел в потолок. Было 7-30 утра воскресенье. Обычное ни чем не примечательное воскресенье. Но с первых секунд Михалыч понял, что день этот особенный, что что-то должно произойти...............ка забрать машину с ЛБД, когда организм еще наполнен алкоголем, где мобильный и как теперь позвонить кому нить, чтоб узнать - что ж вчера всетаки было......."Нееее -подумал он (т.е. - я), сперва - пивка...потом будем убивать единственный оставшийся выходной"...
та как же их не брать? тогда жизнь будет скушна, серА, и однообразна...
952 603 20 79
Опубликовано 4.10.2013 - 08:58
а это каждый раз одни и теже люди?
Опубликовано 4.10.2013 - 09:00
Михалыч открыл глаза и посмотрел в потолок. Было 7-30 утра воскресенье. Обычное ни чем не примечательное воскресенье. Но с первых секунд Михалыч понял, что день этот особенный, что что-то должно произойти...............ка забрать машину с ЛБД, когда организм еще наполнен алкоголем, где мобильный и как теперь позвонить кому нить, чтоб узнать - что ж вчера всетаки было......."Нееее -подумал он (т.е. - я), сперва - пивка...потом будем убивать единственный оставшийся выходной"...
СтопЭ!!!!!!!!!!!!!
Ты все не так понял!!!!!
Мы щас экспозицию ваяем! Я про воскресенье не после сходки, а про 18.08.2013!!!