Всё. Больше спорить не буду. Не вижу смысла. Верите - пишите, просите, умоляйте, доказывайте.
Юль, вот чего ты агрессируешь? Я спросила, какие у тебя есть предложения?
Опубликовано 6.02.2014 - 20:11
Всё. Больше спорить не буду. Не вижу смысла. Верите - пишите, просите, умоляйте, доказывайте.
Опубликовано 6.02.2014 - 20:20
Ни в коем случае.))) Я агрессировала, когда стояла на мосту, выходила чистить залипшие снегом дворники, и меня буквально сдувало с моста (ты же знаешь мою комплекцию ) Звонила во все инстанции и пыталась чего-то от них добиться... Им плевать на нас.
А предложить... Ничего не изменится. Валить отсюда надо, пока при памяти.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.02.2014 - 20:23
и на сладкое - цена вопроса)))))
Я уже неделю езжу утром на электричке.кстати да, слышала что люди с сельмаша, или которые могут добраться до сельмаша, там оставляют машины и едут в центр на электричке, потом пешочком, и не опаздывают
Какие еще эстакады и тоннели?!Жд во всем мире всегда приходит в центр города . Другое дело что для машин нужны эстакады и тоннели
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.02.2014 - 21:02
Классный клип на злобу дня : "Дорожный армагеддон"
Опубликовано 6.02.2014 - 21:11
знаешь мою комплекцию
я не знаю
Опубликовано 6.02.2014 - 21:13
Тут важнее - За чей счет? Хотя... ответ очивиден.
конечно))))
Опубликовано 6.02.2014 - 21:26
Чой-то спалился? Григорий особо и не скрывал, что работает на Семашко-Садовой. С воскресенья плюс, готовим резиновые сапоги и учимся плавать. О мэре могу сказать исключительно матом. О жителях - только хорошее. В час ночи сел пузом вчера в своем дворе. Сосед вышел помочь. Я позвал еще трех проходящих парней. Вынесли машинку на руках.
гр спалился. А сидел тут отписывался как в пробках стоит часами, я ему сочуствовала...оборотень.
Изменено: FollowMe, 6.02.2014 - 21:31
Опубликовано 6.02.2014 - 21:34
А предложить... Ничего не изменится. Валить отсюда надо, пока при памяти.
Не для всех это выход
Опубликовано 6.02.2014 - 21:45
Чой-то спалился? Григорий особо и не скрывал, что работает на Семашко-Садовой. С воскресенья плюс, готовим резиновые сапоги и учимся плавать. О мэре могу сказать исключительно матом. О жителях - только хорошее. В час ночи сел пузом вчера в своем дворе. Сосед вышел помочь. Я позвал еще трех проходящих парней. Вынесли машинку на руках.
йа ж тебе говорил, шо нужно не боев кормить, а браца за лопаты и чистить снех там где ты живешь или работаешь...
Опубликовано 6.02.2014 - 22:12
да все надо. Но снега много. Чистить надо метров 200, поднять никого не получится, а сам не справлюсь. Впечатление, что с потеплением снег разрыхлился, посредине заледенел, плюс колея, в итоге, там где позавчера ехал, вчера застрял.
йа ж тебе говорил, шо нужно не боев кормить, а браца за лопаты и чистить снех там где ты живешь или работаешь...
Изменено: FollowMe, 6.02.2014 - 22:13
Опубликовано 6.02.2014 - 23:57
Опубликовано 7.02.2014 - 06:13
Классный клип на злобу дня : "Дорожный армагеддон"
Давайте все размещать этот ролик с периодичностью в пару часов...да еще не смешной...да еще и в разных темах...
Опубликовано 7.02.2014 - 08:55
клип "Дорожный армагеддон в Ростове" еще никто не выкладывал?
Опубликовано 7.02.2014 - 08:57
клип "Дорожный армагеддон в Ростове" еще никто не выкладывал?
это про инвалида?
Опубликовано 7.02.2014 - 08:59
про негра.это про инвалида?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2014 - 09:03
Пора бы и юмор научиться понимать.
Ну простите...
Опубликовано 7.02.2014 - 09:08
Изменено: Автодом, 7.02.2014 - 09:12
Опубликовано 7.02.2014 - 09:10
это про инвалида?
походу никто не видел
надо выложить
Опубликовано 7.02.2014 - 09:13
1+1, штоль? Говорят интересный.
Там про негра и беспомощного инвалида... Чернышёва, что ли...
Опубликовано 7.02.2014 - 09:14
1+1, штоль? Говорят интересный.
Там про негра и беспомощного инвалида... Чернышёва, что ли...
а негр это собирательный образ горожан? которые обязаны махать лопатами?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2014 - 09:14
С понятливостью у меня всё в порядке, в отличие от тебя. Если ты думаешь, что убрав железную дорогу перестанет идти снег (а именно о проблеме снежных завалов шла речь), то ты ошибаешься.
Дорогу бы неплохо пустить в обход, но это не решит проблему безмозглости и коррумпированности наших властей.
Эффективней и дешевле будет мэра и его притон от кресла отковырять.
Конечно снег идти не перестанет, но было бы полегче даже в снежную погоду....
В любом случае никто её не перенесет, это утопическая мечта.
Опубликовано 7.02.2014 - 11:05
В Ростове эвакуировали 700 автомобилей, которые мешали уборке снега
Власти Ростова реализовали свою угрозу убирать брошенные у обочин автомобили, которые мешают работающей технике. На штрафстоянки уже перевезли около 700 автомобилей.
«Те машины, которые стоят под запрещающими знаками, мы эвакуируем на штрафстоянки, а те, что затрудняют работу снегоуборочной техники, перемещаются на соседние свободные площадки», — рассказал 6 февраля во время пресс-конференции заместитель мэра Владимир Арцыбашев.
Также он пояснил, что сейчас на улицах города работает рекордное количество снегоуборочной техники.
Так, в ночь на 6 февраля на дороги вышли 54 комбинированные дорожные машины, 19 грейдеров, 126 самосвалов, 65 погрузчиков, 5 Bobcat-щеток, 4 трактора-щетки, 4 снегопогрузчика, экскаватор, роторный снегоочиститель и бульдозер (всего 280 единиц снегоуборочной техники). На помощь Ростову также пришли машины, которые работали во время непогоды на федеральной трассе «Дон». Спустя ровно неделю после рекордного снегопада из 714 городских улиц полностью расчищены 214, частично убраны 357 дорог, не расчищенными остаются 143 улицы.
«Основная наша задача — расчистить от бордюра до бордюра все магистральные улицы, — отметил Владимир Арцыбашев.– Другая задача — как можно быстрее вывезти с дорог собранный снег».
Все эти семь дней город стоит в десятибалльных пробках, люди тратят на дорогу с работы или на работу по 3-4 часа, автобусы продолжают брать штурмом.
http://news.mail.ru/...667/?frommail=1
Опубликовано 7.02.2014 - 11:14
Все эти дни народ активно откапывал авто, места под парковку, а тут утром такая засада...прошел трактор. Почистил дорогу, точнее просто раздвинул снег по сторонам, сделав снежный барьер по самые окна у припаркованных машин за нашим домом. Было ранее утро ( я выгуливала собаку), и большинство не знало какой сюрприз их ждет
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 7.02.2014 - 11:17
сегодня ночью какой то гомосек завалил выезд со двора. Я нафик больше чистить не буду. пошел опять на работу пешком.
платить ЖКХ отказываюсь. нефик заниматься вредительством
Изменено: REGISTRATOR, 7.02.2014 - 11:18
Опубликовано 7.02.2014 - 11:18
Тренева так и не прочистили...народ тупо бродит по проезжк=ей части. Машины буксуют. Зато площадь перед администрацией в 10 метрах от Тренева - полировали пол ночи... А то ну как глава поскользнется ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых