Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#4976 Оффлайн   MiguSan

MiguSan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 12:29

Кстати, вы в курсе, что теперь ситуацию со страховыми стал мониторить ЦБ?

если имеется доказательство отказа (аудио, видео или свидетель) страхования из-за отсутствия бланков, или навязывание доп. соглашений, то можно направлять жалобу на почту либо звонком им на номера.

http://www.cbr.ru/sb...?PrtId=literacy

• 0

#4977 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 12:32

если имеется доказательство отказа (аудио, видео или свидетель) страхования из-за отсутствия бланков, или навязывание доп. соглашений, то можно направлять жалобу на почту либо звонком им на номера.

http://www.cbr.ru/sb...?PrtId=literacy

С прибытием на грешную Землю!!! Это здесь обсуждают в разных интерпретациях уже второй год - не хрена оно не работает. И ЦБ ножками топотит тоже два года. Это такая весёлая игра у ЦБ, прокуратуры и СК. 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4978 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 12:41

Сегодня утром был в Ингосстрахе-сидит девочка, скучает за столом с надписью "ОСАГО", т.к. ждут проверку ЦБ, девочке дан приказ "гнать картину" и ни в коем случае не страховать :)

Продлили....хошь, фото выложу.... :blink: и ни про какие 5 дней не заикались... :blink: ....

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#4979 Оффлайн   MiguSan

MiguSan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 12:51

http://www.cbr.ru/sb...?PrtId=literacy - здесь интервью руководителя службы
http://www.cbr.ru/sb...ction_treatment - здесь ЧАВО (Вопросы потребителей финансовых услуг .. - Обязательное страхование)

Здесь контакты в ростовском ЦБ
(863) 269-85-44
(863) 269-46-52
60rnd@cbr.ru

блин. понятно ))

• 1

#4980 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 13:06

Продлили....хошь, фото выложу.... :blink: и ни про какие 5 дней не заикались... :blink: ....

Так про пять дней не я писал :nevsosal:

Сегодня утром был в Ингосстрахе, Социалистическая 173.

Если хочешь без допов, то заполняешь заявление и в течении 5 дней его проверяют. Потом должны позвонить.

Если с допами (1500р), заявление заполняют сами и тут же страхуют. Мне это было предложено, но я решил без допов. Так что, заполнил заявление и подожду 5 дней

Вот кто это писал!

• 0

8-988-555-7-911

#4981 Оффлайн   MiguSan

MiguSan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 13:22

РГС то оштрафовали...

• 0

#4982 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 13:33

РГС то оштрафовали...

Вы здесь новый человек, потому многого не читали в обсуждениях. Даже, если кассации-апелляции РГС и проиграет (а это вряд-ли!), то для них это, как комариный укус. Идёт спланированный саботаж ОСАГО с целью вытеснения с рынка слабых игроков, повышения стоимости страховок и много-много ещё чего. Поэтому, мой вам совет, не обольщайтесь и "...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."(с)

• 0

8-988-555-7-911

#4983 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 13:38

Про 5 дней я писал. Я действительно сегодня утром заполнил заявление, и мне было сказано ждать 5 дней. Но я не продлевал, а оформлял новый. Предыдущий полис был в Уралсибе. Так что может, если продлевать, то и ждать ненужно

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#4984 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 17:40

Товарищи, я что-то давно не парился страхование КАСКО, а тут попросили узнать цены. Стал звонить по страховым - практически никто не страхует. В чем собственно дело?

• 0

#4985 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 952 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 17:45

Товарищи, я что-то давно не парился страхование КАСКО, а тут попросили узнать цены. Стал звонить по страховым - практически никто не страхует. В чем собственно дело?

Как, вы еще не знаете? Сейчас же акция ОСАГО по цене КАСКО)))
  • 7

#4986 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 17:47

Про ситуацию с ОСАГО знаю. Но КАСКО это вроде же выгодный бизнес, должна быть борьба за клиентов. Или я чего-то не знаю?

• 0

#4987 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 18:15

В какие видны изменения в базе РСА по КБМ с момента их внесения? Вчера девушка вроде как исправила. Сегодня на всех сайтах все еще без изменений.

На мой вопрос кто-нибудь ответить может?

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#4988 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 19:24

На мой вопрос кто-нибудь ответить может?

В теч. 5 минут. Если сотрудник СК говорит, что исправила, а в базе без изменений - берешь справку, старый полис, паспорт, и идешь в РСА на Красноармейской 200 по-моему. Пишешь заявление на исправление КБМ. Ждешь. Говорят - долго, но у меня вроде через недельку- другую КБМ поправился.

• 0

#4989 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 19:32

Да все страхуют, но цены....

:good:

• 0

8-988-555-7-911

#4990 Оффлайн   maqk

maqk

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 19:59

Был в Согазе,тем кто впервые страхуется целый гемор - большая очередь где каждого человека проверяют от 20минут до 1,5 часа (вроде как запрос в москву с проверкой истории страхования) - в это время не принимают никого,но зато коэффициенты честные (хоть и коридор по рса максимальный) и страховку не навязывают.

Мне чуть повезло так как я продливал полис у них,однако все равно ждал своей очереди,в итоге 3 часа заняло... долго но за вменяемые деньги(кстати проверяйте коэффициенты на сайте рса - иногда девочки могут ошибиться и вместо 7300 посчитать 9600(кеф 9 и 5 соответственно)).

• 0

#4991 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 20:32

кто знает,если карта ТО до 14 мая,вроде ж успеваю еще,или завернет страховая?не застрахует?

все застраховали без проблем,на дату взглянули,спросили не нужен будет новый,по истечению.кому интересно - контора ресо,30 мин,3000 руб за 140 л.с. прописанных  области.за ехал в 16.00,уехал в 16.30.повезло очереди не было,почти сразу зашел.застраховали без допов,правда в начале апреля мне срочно надо было машину на учет ставить,застраховал жизнь жены,что бы не ждать.теперь я застрахован по корпоративному стандарту)))

• 1

Вся информация в профиле

#4992 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 20:48

Навёл справки - да, это законно, НО теперь ты должен быть с путевым листом. Более того, мне тут "знающие" подсказывают, что ты должен быть оформлен водителем в фирме :nevsosal: ... Рою дальше...

Погоди.... Что значит я должен быть оформлен водителем? Я как физлицо сдал машину в аренду фирме. Зачем мне вообще быть оформленным в этой фирме? А если даде я есть в этой фирме, но не водитель, а директор? Страховка подразумевает неограниченное количество допущенных к управлению. Путевые листы - не проблема.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4993 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 21:50

Седня узнал ,что нет новых бланков осаго -пиндосы с 12.04 по новому страхуют ,а бланками не запаслись. Чудачье.
  • 0

#4994 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 21:53

слушайте, ОСАГО появилось то ли в 2001 то ли 2002 изначально страховка обходилась в районе 4000р, тех осмотр в те годы был под ГАИ и стоил от 1500 до 2000 ИТОГО 6000р.

перестаньте ныть, выплаты подняли до 400тр по железу и 500тр по здоровью.

сколько по вашему должна стоить страховка 1000р.

сейчас страховка без скидки в среднем 10000р, ездите безаварийно копите скидки и будет вам счастье

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#4995 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 22:19

ОСАГО появилось в 2003 году.

• 0

8-988-555-7-911

#4996 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2015 - 22:33

так же по поводу ДОПов для областников,

считаю для них самое то 3тр ДОП, тк вы все претесь в город Ростов, где аварийность зашкаливает, а выплаты по вам как и для нас у которых ОСАГО 10тр без допов

сидите в своей деревне щелкайте семечки и будет вам страховка по 2500

Изменено: sergeyrnd, 21.04.2015 - 22:31

• -2

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#4997 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2015 - 08:46

считаю для них самое то 3тр ДОП, тк вы все претесь в город Ростов, где аварийность зашкаливает, а выплаты по вам как и для нас у которых ОСАГО 10тр без допов

Полную ерунду говорит человек, на практике для колхозников допы намного выше – в среднем около 3-х и убирают КМБ. В сумме увеличение в несколько раз и переплата в среднем еще больше, ведь люди не разбираются - говорят им просто подорожала и все оформляют по тихому)!

Что-то не нашел на сайте РСА autoins.ru где КМБ проверить – подскажите пожалуйста слепому)

• 0
Ищется "линеечка" :).

#4998 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2015 - 08:52

сейчас страховка без скидки в среднем 10000р, ездите безаварийно копите скидки и будет вам счастье

сколько должна стоить страховка - это не вопрос революционного чутья, и дело совсем не в "я готов отдать столько-то, не нойте, а копите деньги"

страховка должна стоить столько, сколько следует из математически обработанной статистики аварийности

сейчас страховка в среднем стоит столько, на сколько нае...ли страховые компании: нагрузили лоха допами и накололи с КБМ - вышло дороже, отгавкался - вышло дешевле

это не разумный подход для государственно регулируемого явления

и "нытье" тут именно об этом

Изменено: RUSSIAN, 22.04.2015 - 08:53

• 4

#4999 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2015 - 10:10

открою тайну - мы не премся в Ростов,мы тут с рождения живем и прописаны,а машины в области на учет ставим(те кому ума хватает,что бы не кормить лица ,по шву трескающиеся,неизвестно за что)

и это,нет допов для области,и страхуют все,если знаешь свои права.Будь хоть ростовчанин в 4 поколении - если человек баран и неграмотный,драть на деньги будут нещадно, причем все кому не лень.

а аварийность зашкаливает из за пафоса что я такой не в рот ...,мне все можно,пох страховая заплатит.это многим булки расслабило.ну ничего,ща рублем начали баранов наказывать,глядишь поможет.

Изменено: benassio, 22.04.2015 - 10:12

• 0

Вся информация в профиле

#5000 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2015 - 10:31

слушайте, ОСАГО появилось то ли в 2001 то ли 2002 изначально страховка обходилась в районе 4000р, тех осмотр в те годы был под ГАИ и стоил от 1500 до 2000 ИТОГО 6000р.

перестаньте ныть, выплаты подняли до 400тр по железу и 500тр по здоровью.

нам в свое время так рассказывали про налог на авто и акцизы на бенз, мол не на что дороги строить/чинить 

налог не отменили, акцизы выросли а дороги как были ушатанные так и остались

не надо рассказывать про то что страховые ничего не зарабатывают, если бы так было, то не страховали бы, их не заставляют  :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика