а вот клей это попа полная.
WD-40 попшикай и дай пропитаться. Отчитайся о результатах)
Опубликовано 25.02.2021 - 11:03
а вот клей это попа полная.
Опубликовано 25.02.2021 - 17:18
ок, завтра может попробую )))
Другая проблема. Купил кровать, у которой одну из ножек нужно закрепить к полу прям хорошо и надежно. Но в полу водяной теплый пол Внимание вопрос - как мне не просверлить трубку теплого пола? )) Пока в голову приходит только один беспроигрышный вариант - аккуратно долбить стяжку в месте крепления и убедившись, что там нет трубки, вставить проволочку и залить обратно бетоном. Потом анкеримся в месте, где проловочка торчит и все готово.
Но может есть какие то другие варианты?
Опубликовано 25.02.2021 - 17:21
vlad-ghost тебя спасёт с тепловизором.ок, завтра может попробую )))
Другая проблема. Купил кровать, у которой одну из ножек нужно закрепить к полу прям хорошо и надежно. Но в полу водяной теплый полВнимание вопрос - как мне не просверлить трубку теплого пола? )) Пока в голову приходит только один беспроигрышный вариант - аккуратно долбить стяжку в месте крепления и убедившись, что там нет трубки, вставить проволочку и залить обратно бетоном. Потом анкеримся в месте, где проловочка торчит и все готово.
Опубликовано 25.02.2021 - 17:25
Другая проблема. Купил кровать, у которой одну из ножек нужно закрепить к полу прям хорошо и надежно. Но в полу водяной теплый пол
Внимание вопрос - как мне не просверлить трубку теплого пола? )) Пока в голову приходит только один беспроигрышный вариант - аккуратно долбить стяжку в месте крепления и убедившись, что там нет трубки, вставить проволочку и залить обратно бетоном. Потом анкеримся в месте, где проловочка торчит и все готово.
владхост с тепловизором!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.02.2021 - 17:38
Опубликовано 25.02.2021 - 17:52
Вот-вот он звездный час!!!
Опубликовано 25.02.2021 - 17:52
Другая проблема. Купил кровать, у которой одну из ножек нужно закрепить к полу прям хорошо и надежно. Но в полу водяной теплый пол
Внимание вопрос - как мне не просверлить трубку теплого пола? )) Пока в голову приходит только один беспроигрышный вариант - аккуратно долбить стяжку в месте крепления и убедившись, что там нет трубки, вставить проволочку и залить обратно бетоном. Потом анкеримся в месте, где проловочка торчит и все готово.
Зачем интересно крепить ножку кровати к полу? если на полу просто стяжка, то намочить ее, включить теплый пол и смотреть где быстрее просохнет
Опубликовано 25.02.2021 - 18:15
Влад же. С тепловизором
а, блин, я не первый
Опубликовано 25.02.2021 - 19:00
а тепловизор покажет? особенно если уже пол с отделкой
Опубликовано 25.02.2021 - 19:50
Зачем интересно крепить ножку кровати к полу?
я очень сильно ворочаюсь ))))
а тепловизор покажет? особенно если уже пол с отделкой
отдели еще нет. Если бы была, то это было бы жестоко
Опубликовано 25.02.2021 - 19:57
отдели еще нет. Если бы была, то это было бы жестоко
а полы потом класть под кроватью? ))) у меня есть тепловизор с али, купил себе рассматривать сип дом изнутри. могу дать поиграться
Опубликовано 25.02.2021 - 20:03
а полы потом класть под кроватью? ))) у меня есть тепловизор с али, купил себе рассматривать сип дом изнутри. могу дать поиграться
Так я залью бетоном обратно, сделав отметки для сверления. Положим ламинат, а потом уже монтаж кровати.
А пришли ссылку на него, посмотрю что он умеет
Опубликовано 25.02.2021 - 20:30
так а зачем тАААк крепить кровать?
Опубликовано 25.02.2021 - 20:39
50К денег по тому ещё курсу стоил более-менее нормальный, ну у меня такой по крайней мере.Так я залью бетоном обратно, сделав отметки для сверления. Положим ламинат, а потом уже монтаж кровати.
А пришли ссылку на него, посмотрю что он умеет
Опубликовано 25.02.2021 - 20:58
так а зачем тАААк крепить кровать?
"парящая" кровать. У неё всего 1 ножка по центру.
Опубликовано 25.02.2021 - 21:43
"парящая" кровать. У неё всего 1 ножка по центру.
хм. и выдержит?.
Опубликовано 25.02.2021 - 21:50
хм. и выдержит?.
имхо, даже субтильные в утехах пошатнут конструкцию
Опубликовано 25.02.2021 - 21:56
Да наручники ему пристёгивать...имхо, даже субтильные в утехах пошатнут конструкцию
Опубликовано 25.02.2021 - 22:50
ой, ну посмотрим выдержит или нет ))
Мне тут мастер, который заливал стяжку, уверяет, что до труб теплого пола 6-7см. Вот думаю, может взять анкера по 5см в длину и ими закрепиться, просверлив в любом месте и не морочить голову ....
Опубликовано 25.02.2021 - 22:53
Так не интересноой, ну посмотрим выдержит или нет ))
Мне тут мастер, который заливал стяжку, уверяет, что до труб теплого пола 6-7см. Вот думаю, может взять анкера по 5см в длину и ими закрепиться, просверлив в любом месте и не морочить голову ....
Опубликовано 25.02.2021 - 22:53
уже говорили что надо звать Влада с тепловизором?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.02.2021 - 22:54
Нет, ты первый))уже говорили что надо звать Влада с тепловизором?
Опубликовано 25.02.2021 - 22:54
выломают эти анкера кусок стяжки легко и непринуждённо!
Опубликовано 25.02.2021 - 22:55
Как 2 пальца...выломают эти анкера кусок стяжки легко и непринуждённо!
Опубликовано 25.02.2021 - 23:02
блин, покажите эту кровать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых