сам взоржал..
))
Я у Алексея камеру покупал и спрашивал как ей пользоваться..)))
может быть когда-нибудь я тоже так сделаю. но у меня нет в этом необходимости. Зачем?
Опубликовано 28.11.2016 - 21:25
сам взоржал..
))
Я у Алексея камеру покупал и спрашивал как ей пользоваться..)))
может быть когда-нибудь я тоже так сделаю. но у меня нет в этом необходимости. Зачем?
Опубликовано 28.11.2016 - 21:25
Опубликовано 28.11.2016 - 21:29
Средняя зарплата в Германии в 2016 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц.
http://www.dezona.ru...-i-zarplaty.htm
Грамотный, может они поняли так, что ты претендуешь на матпомощь, и поэтому прибеднялись?
Опубликовано 28.11.2016 - 21:30
Может речь о минимальном окладе в данной компании, а не в Германии в целом?
вот и мне кажется, что самые лучшие кадры не безумно дорогими фотоаппаратми делаются.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:32
Здесь пишут €2,265 после вычета налогов.
А вот целый калькулятор зарплат
http://www.parmentie...htm?wagetax.htm
100 процентов!вот и мне кажется, что самые лучшие кадры не безумно дорогими фотоаппаратми делаются.
Средняя зарплата в Германии в 2016 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц.
Грамотный, может они поняли так, что ты претендуешь на матпомощь, и поэтому прибеднялись?
если там всё так здорово, зачем ты тут мучаешься? это при союзе ныть можно было. его уже давно нет.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:38
если там всё так здорово, зачем ты тут мучаешься? это при союзе ныть можно было. его уже давно нет.
Почему ты решил, что я тут мучаюсь?
Ты прям совсем тугой. Я тебя только что макал за балабольство, и ты снова за своё любимое...
Опубликовано 28.11.2016 - 21:40
? например на форуме предназначенном для дружественного общения?
Прямр таки кисельные берега с молочными реками. Есть у меня один знакомый немец из поволжских, уехавший в Германию с родителями в 8 летнем возрасте. Считай, коренной, а не какие то понаехавшие гастеры без опыта работы. В Германии работы не нашёл. Ездит на работу во Францию, на завод Мишлен, благо всего 20 км по шнельке. Работает грузчиком в должности бригадира. 1200 евро оклад. Ну, может он на пол ставки работает, поэтому понятие "минимальная зарплата в 1500 евро" проехало мимо него ))) Его жена, местная немка, работает в частной булочной. В пять утра идёт на работу, месит тесто, печёт хлеб, булочки всякие. Потом до вечера торгует тем, что напекла. 900 евро в месяц. Что-то не то у них с минимальными окладами)) Надо им подсказать в дойчететеком на минималку идти. А то они перспектив для себя вообще не видят. Он так и собирается всю жизнь таскать шины, а его жена - печь хлеб.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:41
Почему ты решил, что я тут мучаюсь?
Ты прям совсем тугой. Я тебя только что макал за балабольство, и ты снова за своё любимое...
ну покажи ну тут однозначно будет слив: сами найдёте. клоунада чо.
Опубликовано 28.11.2016 - 21:42
подожди, это только начало, я еще даже до дому с работы не доехал..Что-то ты возвышенно говоришь. Иначе говоря - пафосно )) Чувствуется одухотворённость вечерняя
. Коньяк?
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 21:42
....Работает грузчиком в должности бригадира. 1200 евро оклад. Ну, может он на пол ставки работает, поэтому понятие "минимальная зарплата в 1500 евро"
Опубликовано 28.11.2016 - 21:43
Они были у меня в гостях в тринадцатом году. Тогда моя зарплата была в пересчёте 1700 евро.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.11.2016 - 21:43
Опубликовано 28.11.2016 - 21:44
я еще не очень знаю грамота.
Вопросительный знак в начале вопросительного предложения? Хорошо что не перевернутый...
Зима близко
Опубликовано 28.11.2016 - 21:46
Грамотный, вот зачем передергивать? Девочка пошла га минимальный оклад именно в этой организации. Про ДойчеМРОТ человек слова не писал.
Неужто у них уборщицы столько получают?
Отец моего знакомого немца чистит пескоструем котлы котельных установок. Работа - чисто ад. Надевает специальный скафандр, лезет в котёл и пескоструем сбивает накипь. Зарабатывает 2000 евро. Лучше бы минималку в дойчтелекоме получал без напряга.
И да, все они живут в съёмном жилье, собираясь так прожить всю жизнь. Говорят, не реально на своё заработать. Ну-ка, плаксы, кто из вас ещё не взял квартиру в ипотеку от сбербанка? )))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.11.2016 - 21:51
Ну я думаю, что во Франции ЗП повыше, чем в Чехии?Вопросительный знак в начале вопросительного предложения? Хорошо что не перевернутый...
Таки может у них образование для дойчетелеком не подходит?
Пс. Грузчик на крушовице что-то около 1000 ойро в переводе с чешских крон было. Если не наврали. Так что 1200 на мишлене это огого...
Опубликовано 28.11.2016 - 21:52
Может ставка в дойчетелекоме была указана до вычета налогов?
Опубликовано 28.11.2016 - 21:52
Недавно попался ролик, как один чувак вышел к бухающей во дворе толпе, и попросил перестать шуметь и бухать, потому что уже больше 23 часов и люди спят. На него самый агрессивный напал, получил в ответ струю из баллончика. Приехала полиция, поговорила с бухающими (тот чувак бегал по дворам от люлей), и когда чувак подошел к полиции - скрутила его, засунула в бобик и отвезла в отделение.
Кто скажет, из какой страны ролик?
Из любой европейской.
просто суки...
Опубликовано 28.11.2016 - 21:54
Из любой европейской.
Ты так уверенно говоришь, что может показаться, что ты когда-то бывал в Европе
Опубликовано 28.11.2016 - 21:55
Швейцария?
Кстати вспомнил как реагировали испанцы когда нянька таджичка в Москве убила девочку - искренний шок и жалость, сравните это с тем как здесь скалятся активисты неприятностям в Европе.. :/ Нравы говорите?.. Дичь дикая, к своим и к чужим, ко всем.
И как у нас отреагировали на расстрел в Батаклане?
просто суки...
Опубликовано 28.11.2016 - 22:00
Может ставка в дойчетелекоме была указана до вычета налогов?
а ты почему такой очкливый?
Опубликовано 28.11.2016 - 22:05
Ну я думаю, что во Франции ЗП повыше, чем в Чехии?
Опубликовано 28.11.2016 - 22:06
Ну вот же! Некто из за бугра намякивает, что всё нижеперечисленное происходит вовсе не в Европе, а прям у тебя под подъездомКто сказал, что у меня все плохо? Кто сказал, что меня окружают ненормальные? Кто сказал, что я бомж с помойки?
а какая она нравственная обстановка в Европе?.. Там перебегают по пешеходному переходу и говорят спасибо что не задавили? Занимают очередь всей семьей на три кассы? Ездят за рулем как на войне и убиваются да место на парковке? Спорят с полицией или слушают от нее в трубку "убьют - приедем?" Наклевают на машины изображения ракет и сношающихся человечков?.. Радуются неприятностям врагов?.. Расскажите пожалуйста.
просто суки...
Опубликовано 28.11.2016 - 22:07
а ты почему такой очкливый?
Потому что тельняшки нет. А ты почему такой балабол?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых