вы повторяетесь, сэр
и не раз повторю эти слова.
есть за что.
Опубликовано 2.06.2017 - 22:16
вы повторяетесь, сэр
и не раз повторю эти слова.
есть за что.
Опубликовано 2.06.2017 - 22:16
я доволен, что ситуация с Бердыевым довольно быстро закончилась.
результат тревожит, но хорошо, что быстро.
и да - благодарности к Бердыеву и его команде огромное.
одно хочу заметить - пока деньги не вернутся в ФК Ростов, толку не будет.
никто не вернет, да и не брал никто))))
Опубликовано 2.06.2017 - 22:26
Вырезка из vk
пфффф, да кому эти дрова нужны, как уже сказали в Рубине игроки отличные, но тренер не затащил сезон
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.06.2017 - 22:52
Генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман заявил, что клуб не будет показывать товарищеские матчи сборной России перед Кубком конфедераций.
5 июня россияне в Будапеште встретятся с Венгрией, а 9 июня сыграют в Москве со сборной Чили.
«Мы не планируем показ этих матчей», – сказал Файфман.
Ранее вице-премьер РФ по вопросам спорта Виталий Мутко, что вопрос с показом этих встреч по общедоступному ТВ будет решен.
Матч же общедоступный....
зы. Хотел посмотреть Франция-Парагвай, ни на одном футбольном канале нтв+ не нашел. везде записи старых матчей
Опубликовано 2.06.2017 - 23:06
Генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман заявил, что клуб не будет показывать товарищеские матчи сборной России перед Кубком конфедераций.
5 июня россияне в Будапеште встретятся с Венгрией, а 9 июня сыграют в Москве со сборной Чили.
«Мы не планируем показ этих матчей», – сказал Файфман.
Ранее вице-премьер РФ по вопросам спорта Виталий Мутко, что вопрос с показом этих встреч по общедоступному ТВ будет решен.
и не надо их показывать.
уже устойчивое "не верю"...
Опубликовано 2.06.2017 - 23:12
и не надо их показывать.
уже устойчивое "не верю"...
Гена, я не верил в Ростов лет так 25 уже...
Опубликовано 2.06.2017 - 23:18
Гена, я не верил в Ростов лет так 25 уже...
если бы ими рулил Бердыев, то и я бы поверил теперь))))
Опубликовано 2.06.2017 - 23:56
вообщем так . По последней игре с Оренбургом была дана команда . На этом всё .
Опубликовано 3.06.2017 - 07:35
Опубликовано 3.06.2017 - 07:49
Гасик седня будет доволен,РМ выиграет лигу чемпионов
Гасик сегодня будет огорчён
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.06.2017 - 08:21
Блин, как, всё-таки, хреново... Бац - и нет команды...
Опубликовано 3.06.2017 - 08:24
Опубликовано 3.06.2017 - 08:42
Обидно,что развалится хорошая по составу команда,профессионально наигранная,и дающая результат. Я уверен,останься основной костяк команды и например Кириченко у руля или приди возможный "Кучук",на "багаже поставленной игры" можно было бы так же бороться за зону еврокубков...но видно не судьба. Ну,а Голубеву скатертью-дорожка,думаю до конца года его уже не будет в кресле губернатора.
Опубликовано 3.06.2017 - 08:45
Опубликовано 3.06.2017 - 08:49
вообще должны были разобрать стадион, но перепутали: начали раньше и не тот.В вк. Ходят слухи что газон ночью с "Олимпа" снимут,Бердыев и его с собой забирает
Опубликовано 3.06.2017 - 09:05
Свежая новость: Бердыев забирает с собой Голубева, потому что за два года они хорошо сработались .
Опубликовано 3.06.2017 - 09:48
Опубликовано 3.06.2017 - 10:10
Надо, чтобы Голубев баллотировался в президенты Татарстана, выиграл выборы - тогда Бердыев с пацанами назад поедут!
Опубликовано 3.06.2017 - 10:36
Опубликовано 3.06.2017 - 11:39
Вот такой расклад собственно http://www.sport-exp...-rubin-1264386/
Мне кажется, с рубиновскими 100 млн.евро (5,5 млрд.рублей) в год бюджета Голубеву никак не потягаться (против текущих 2 млрд.рублей). Как я и писал еще до ухода Бердыева, это был, оставался и случился для него самый идеальный вариант по всем условиям.
Промышленно-инвестиционная компания "ТАИФ" – "Татаро-американские инвестиции и финансы"...хм...
Опубликовано 3.06.2017 - 14:16
Самый свежакЕсть посвежее... КББ решил взять с собой спонсора Саввиди, тот обещал взять на себя расходы по переезду в Казань... Короче Бердыев остаётся...))
Опубликовано 3.06.2017 - 14:21
В группе вконтакте:
Как было там какашко в руководстве и в этой группе, так и осталось, я уже там дааавно забанен, ишь ты, критику они не любят )
Опубликовано 3.06.2017 - 17:01
..
3) и в конце концов он же должен понимать, что выжженное поле после себя по меньшей мере не красиво
походу выжженное поле и оставляет
Бердыев определился с игроками, которых он намерен забрать из «Ростова»
Вслед за Курбаном Бердыев «Ростов» покинут минимум восемь футболистов основного состава. Уже практически решён вопрос об уходе из «Ростова» Сослана Джанаева, Сесара Наваса, Владимира Граната, Фёдора Кудряшова, Кристиана Нобоа, Александра Ерохина, Сердара Азмуна и Дмитрия Полоза. Также не исключён вариант, при котором из «Ростова» также уйдут Никита Медведев и Александр Бухаров.
«Уходящие игроки даже не стали дожидаться выплат оставшихся долгов. Кроме футболистов, уходит весь штаб Бердыева, работавший с ним в первое пришествие в «Рубин», а также часть руководящего состава в лице сотрудницы международного отдела Ады Назировой, пресс-атташе Ивана Бодылевского и исполнительного директора Константина Дзюбы. По тренерам нет ясности только относительно Дмитрия Кириченко», - приводит слова источника «Известия».
Опубликовано 3.06.2017 - 17:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых