Хотел поставить плюс
Изменено: Rudboy161, 3.06.2017 - 17:33
Опубликовано 3.06.2017 - 17:32
Хотел поставить плюс
Изменено: Rudboy161, 3.06.2017 - 17:33
Опубликовано 3.06.2017 - 17:32
Опубликовано 3.06.2017 - 17:54
Кучук порядок наведет! В ФНЛ))))
главное чтобы опять не убежал как с кубани в локо. А так да, весь менеджмент подтянулся у которого главное достижение в 14 году это фнл
короче все дно к нам
Изменено: REGISTRATOR, 3.06.2017 - 17:55
Опубликовано 3.06.2017 - 18:21
Илитаглавное чтобы опять не убежал как с кубани в локо. А так да, весь менеджмент подтянулся у которого главное достижение в 14 году это фнл
короче все дно к нам
Опубликовано 3.06.2017 - 18:50
Если это правда....то прям остро встаёт вопрос порядочности одного из двух (или обоих) человек: Бердыев и Голубевпоходу выжженное поле и оставляет
Бердыев определился с игроками, которых он намерен забрать из «Ростова»[/size]Вслед за Курбаном Бердыев «Ростов» покинут минимум восемь футболистов основного состава. Уже практически решён вопрос об уходе из «Ростова» Сослана Джанаева, Сесара Наваса, Владимира Граната, Фёдора Кудряшова, Кристиана Нобоа, Александра Ерохина, Сердара Азмуна и Дмитрия Полоза. Также не исключён вариант, при котором из «Ростова» также уйдут Никита Медведев и Александр Бухаров. [/size]«Уходящие игроки даже не стали дожидаться выплат оставшихся долгов. Кроме футболистов, уходит весь штаб Бердыева, работавший с ним в первое пришествие в «Рубин», а также часть руководящего состава в лице сотрудницы международного отдела Ады Назировой, пресс-атташе Ивана Бодылевского и исполнительного директора Константина Дзюбы. По тренерам нет ясности только относительно Дмитрия Кириченко», - приводит слова источника «Известия». [/size]
Опубликовано 3.06.2017 - 18:53
посмотрим, пока только слухи кругом.
Опубликовано 3.06.2017 - 18:57
Если это правда....то прям остро встаёт вопрос порядочности одного из двух (или обоих) человек: Бердыев и Голубев
где бердыев там веорятно ЛЧ ЛЕ и зарплата пусть и с долгами
и причем тут он
ушел и ушел
игроки сами решают куда им идти
пусть даже и вместе с бердыевым
я б тоже ушел
Опубликовано 3.06.2017 - 18:57
походу выжженное поле и оставляет
Бердыев определился с игроками, которых он намерен забрать из «Ростова»
"Известия", конечно, еще тот "источник", но если это так, то получается, что запущена схема по уводу игроков из клуба: создается задолженность перед игроками, задолженность не погашается в течение нужного срока и игроки, перед которыми есть задолженность, уходят из клуба свободными агентами. Так получается или я ошибаюсь?
Опубликовано 3.06.2017 - 18:59
"Известия", конечно, еще тот "источник", но если это так, то получается, что запущена схема по уводу игроков из клуба: создается задолженность перед игроками, задолженность не погашается в течение нужного срока и игроки, перед которыми есть задолженность, уходят из клуба свободными агентами. Так получается или я ошибаюсь?
известия как раз хороший источник
серьезный
Опубликовано 3.06.2017 - 19:05
да кто его знает
Опубликовано 3.06.2017 - 19:07
Опубликовано 3.06.2017 - 19:08
буффон против роналду
намек что ювентус обороняться только будет?
реал по всем показателям превосходит
ну только кроме года основания
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.06.2017 - 19:10
Опубликовано 3.06.2017 - 19:11
где бердыев там веорятно ЛЧ ЛЕ и зарплата пусть и с долгами
и причем тут он
ушел и ушел
игроки сами решают куда им идти
пусть даже и вместе с бердыевым
я б тоже ушел
Более того , оставшись в Ростове игроки с российским гражданством , нынче привлекающиеся в сборную России , наверняка не будут призваны под ее знамена на домашнем ЧМ .
Опубликовано 3.06.2017 - 19:12
буффон против роналду
намек что ювентус обороняться только будет?
реал по всем показателям превосходит
ну только кроме года основания
Ты че такой тугой я этот скрин выкидывал ради статы показателей
а не там буфон и роналду
Изменено: Гасик-New, 3.06.2017 - 19:13
Опубликовано 3.06.2017 - 19:22
ладно убью интригу
реал выиграет
Опубликовано 3.06.2017 - 19:31
Опубликовано 3.06.2017 - 19:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.06.2017 - 20:13
за Юве!
Опубликовано 3.06.2017 - 20:17
Опубликовано 3.06.2017 - 20:21
Я за Буффона!
Опубликовано 3.06.2017 - 20:30
походу выжженное поле и оставляет
Бердыев определился с игроками, которых он намерен забрать из «Ростова»[/size]Вслед за Курбаном Бердыев «Ростов» покинут минимум восемь футболистов основного состава. Уже практически решён вопрос об уходе из «Ростова» Сослана Джанаева, Сесара Наваса, Владимира Граната, Фёдора Кудряшова, Кристиана Нобоа, Александра Ерохина, Сердара Азмуна и Дмитрия Полоза. Также не исключён вариант, при котором из «Ростова» также уйдут Никита Медведев и Александр Бухаров. [/size]«Уходящие игроки даже не стали дожидаться выплат оставшихся долгов. Кроме футболистов, уходит весь штаб Бердыева, работавший с ним в первое пришествие в «Рубин», а также часть руководящего состава в лице сотрудницы международного отдела Ады Назировой, пресс-атташе Ивана Бодылевского и исполнительного директора Константина Дзюбы. По тренерам нет ясности только относительно Дмитрия Кириченко», - приводит слова источника «Известия». [/size]
Опубликовано 3.06.2017 - 20:33
Опубликовано 3.06.2017 - 20:36
Что-то у мну сложилось мнение, что "истрчник" Известий назвал фамилии всех игроков Ростова, которые вспонил/знал. Скорее всего журналюга писал ради написания и при этом поглядывал в потолок, авось еще кого-нибудь вспомню. Даже спирт-экспресс до этого не опустился. Пишет только о тех, у кого контракт типа кончился.
Тут бы еще по персоналиям пройтись в плане нужности байрамычу, в частности по больным Гранату и Джанаеву, да мне лениво.
Кстати, а что там с Думбией и Саеидом? Читал, что Муса плел что-то на тему, что хорошо бы и остаться в Туле, а вот Анжи не будет продлевать аренду Эзатолахи.
согласен
муса вроде не хочет взад
Опубликовано 3.06.2017 - 20:40
За Юве
Но победит Реал .
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых