в 12 было на много меньше. Тогда сразу разогнали .Может быть и так. Была хорошая существенная толпа. Мне показалось, сопомтавимая с 12м годом.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 12:10

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 12:28
Не помню, что б разгоняли. Может, мы о разном. Помню, было зверски холодно. Мы тогда познакомились с Надюшкой.
Было зверски холодно, людей сначала не пускали на площадь, потом арестовали машину с техникой( динамики, микрофоны итд) вобщем тогда все быстро закончилось, неуспев начаться. 26 марта все было образцово.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 12:45

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 13:59
неужели целый 0.1% ростовчан активно не согласны?вообщето там было больше тысячи , ближе к 1500 скорее.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 14:45
Ахитектура города создавалась не при Единой России. Город строился минимум при трёх разных режимах - при царизме, коммунизме, демократии. И двух переходных этапах между ними.
При царизме строился старый город. При коммунизме не трогая старой архитектуры (частный сектор - не архитектура), возводили сталинки, хрущевки, брежневки. Причем концепция строительства была вполне внятной. а вот с 90-х годов и пошел тот хаос в архитектуре, который мы наблюдаем и сейчас. Сразу скажу. что речь идет не о новых микрорайонах, а о старых.
Для этого нужен режим диктатуры, выкупить целый квартал в правовом государстве не так то просто. Хозяева, зная что защищены законом ломят космические цены.
Однако Москва это пытается делать. Снесли шалманы рядом с метро, освободили место для людей, сейчас занимаются хрущевками, причем занимаются комплексно.
Niderman, тематический вопрос.
Июнь 1941 года. В СССР появляется некий Навальный, и активно начинает распространять информацию
от вине Салина в нападении Германии на СССР и эмоционально сокрушаться как это так, отец народа на политическом уровне не предусмотрел, не уберег. Параллельно распускает сведения и фотографии дач, на которых отдыхает высшее начальство, истории о любовницах-балеринах и прочие золотые батоны. И вообще говорит, в Германии уровень жизни выше чем в СССР.
Вы начальник НКВД. Как с ним поступите?
В своем вопросе вы не уточнили, что это реальные факты или клевета.
В случае со Сталиным это клевета, а вот в случае с нашими чиновниками скорее всего - реальные факты.
Потом у нас сейчас не военное время, в военное время весь народ сплачивается в единое целое перед общей угрозой.
У нас же сейчас мирное время, но кому то это не нравится. Ты сам говорил, что Путин стремится развивать ВПК, а заодно поднимает свой рейтинг запугивая всех Украиной и Америкой.
Теперь ответ на сам вопрос. В военное время, нужно изолировать от общества. В мирное - разобраться в обвинениях.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 14:47
Простите, а кормить и наливать, там будут?
А кто возместит расходы по проезду в маршрутке с Западного на Университетский и обратно?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 14:50
Однако Москва это пытается делать. Снесли шалманы рядом с метро, освободили место для людей, сейчас занимаются хрущевками, причем занимаются комплексно.
А в Сочи как комплексно подошли!
Страшно представить, что они наворотят с хрущевками. А народ у нас непуганый и оптимисты, спрос на хрущевки даже не упал )))) Все ждут чудесных компенсаций.

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 14:51
А в Сочи как комплексно подошли!
Страшно представить, что они наворотят с хрущевками. А народ у нас непуганый и оптимисты, спрос на хрущевки даже не упал )))) Все ждут чудесных компенсаций.
Как к этому подходят это уже другой вопрос. Можно самое прекрасное начинание довести до абсурда.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 15:12
Зачем вы вспоминаете март, когда отсылка идёт на апрельский, разрешенный официально, митинг "Надоел" на Седова, где не было никакой массовости?
Но "вернемся к нашим г-м..." оппозиционерам.
Я так понимаю, на пикет в парк Строителей памяти Болотной никто из форумской оппозиции не пришёл.
Никто не променял шашлык, дачу, забугорные вояжи на святую борьбу за идеалы.
Ну что ж, дабы меня снова не обвинили во всяческих грехах, восполню пробел.
Начало, напомню, было в 14-00. Я прибыл в 14-15. Сам пикет
Общий план сбоку.
Предлагаю по головам посчитать количество, сам не буду.
Да и комментировать тоже не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 15:34
Послушайте, кто ценитель, там вся программа - сплошной угар.

Онлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 15:38
Ценители Невзорова?Невзоров оч хорошо пояснил, почему народ не пошел Послушайте, кто ценитель, там вся программа - сплошной угар.
А мадам понимает толк в извращениях...

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 15:40
"То нож в спину, то рога в задницу"

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 17:29
ну что за цирк!!! Ты нашёл эту инфу, потому что искал. Я в фб подписан на фбк , на ростовскую группу Навального , и никакой инфы по поводу этого мероприятия я не встречал.Зачем вы вспоминаете март, когда отсылка идёт на апрельский, разрешенный официально, митинг "Надоел" на Седова, где не было никакой массовости?
Но "вернемся к нашим г-м..." оппозиционерам.
Я так понимаю, на пикет в парк Строителей памяти Болотной никто из форумской оппозиции не пришёл.
Никто не променял шашлык, дачу, забугорные вояжи на святую борьбу за идеалы.
Ну что ж, дабы меня снова не обвинили во всяческих грехах, восполню пробел.
Начало, напомню, было в 14-00. Я прибыл в 14-15. Сам пикет
Общий план сбоку.
Предлагаю по головам посчитать количество, сам не буду.
Да и комментировать тоже не хочу.
Ужасно жаль что на этом форуме гордятся что людей с активной гражданской позицией меньше чем людей которым побоку, хоть раком , хоть боком, моя хата с краю, чикуха и двушка пива на столе имеется. И это в сети

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 17:36
не боишься что перемены, тебя первого на вилы поднимут? Живёшь чуть лучше чем сосед? Все ты олигарх, революция надо тебя раскулачивать!ну что за цирк!!! Ты нашёл эту инфу, потому что искал. Я в фб подписан на фбк , на ростовскую группу Навального , и никакой инфы по поводу этого мероприятия я не встречал.
Ужасно жаль что на этом форуме гордятся что людей с активной гражданской позицией меньше чем людей которым побоку, хоть раком , хоть боком, моя хата с краю, чикуха и двушка пива на столе имеется. И это в сетив столице все иначе, слава богу, и перемены пойдут оттуда.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 17:46
нет, не боюсь. Да и не верю что у на такая революция возможна.не боишься что перемены, тебя первого на вилы поднимут? Живёшь чуть лучше чем сосед? Все ты олигарх, революция надо тебя раскулачивать!
Ещё интересно, ведь в 12 году 80% форума считали что путина надо гнать, а сейчас переобулись и осуждают людей , которые помнят болотную.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 17:50
ну что за цирк!!! Ты нашёл эту инфу, потому что искал. Я в фб подписан на фбк , на ростовскую группу Навального , и никакой инфы по поводу этого мероприятия я не встречал.
Ужасно жаль что на этом форуме гордятся что людей с активной гражданской позицией меньше чем людей которым побоку, хоть раком , хоть боком, моя хата с краю, чикуха и двушка пива на столе имеется. И это в сетив столице все иначе, слава богу, и перемены пойдут оттуда.
Активная жизненная позиция- это нечто другое, нежели быть подписанным на группу ФБК и ростовскую группу Навального. Ужасно жаль, что ваша "активность" проявляется только в сети.... Лежа на боку перемен не добиться... В окопы и на передовую не пробовали сходить? Активный Вы наш диванный революционер.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 17:59
нет, не боюсь. Да и не верю что у на такая революция возможна. Ещё интересно, ведь в 12 году 80% форума считали что путина надо гнать, а сейчас переобулись и осуждают людей , которые помнят болотную.
Я даже знаю одну одиозную даму, которая бросалась мне на шею с криками - "дай тебя расцелую" в связи с тем, что у нас совпали взгляды на власть и ситуацию в стране. Спустя пару лет она резко перекрасилась и стала агрессивным патриотом. Держит нос по ветру, понимает, что если хочет сделать карьеру депутата, надо говорить совсем иные вещи...

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 18:09
я не про жизненную а гражданскую, это во первых, во вторых активность в сети к этой позиции никакого отношения не имеет, в третьих я на диване сижу редко, а митинги , типа 26 марта, посещаю всегда. В четвёртых , ты читаешь через строчку..Активная жизненная позиция- это нечто другое, нежели быть подписанным на группу ФБК и ростовскую группу Навального. Ужасно жаль, что ваша "активность" проявляется только в сети.... Лежа на боку перемен не добиться... В окопы и на передовую не пробовали сходить? Активный Вы наш диванный революционер.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 19:07
они считают, что будут в воронках разьезжать. И люстрировать будут они.не боишься что перемены, тебя первого на вилы поднимут? Живёшь чуть лучше чем сосед? Все ты олигарх, революция надо тебя раскулачивать!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 19:15
я так не считал не в 12, не сейчас, благодаря путину и олимпиаде в стране хоть работа в проектной сфере проснулась. Значит я те 20%нет, не боюсь. Да и не верю что у на такая революция возможна. Ещё интересно, ведь в 12 году 80% форума считали что путина надо гнать, а сейчас переобулись и осуждают людей , которые помнят болотную.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 19:23

НавеялоАктивная жизненная позиция- это нечто другое, нежели быть подписанным на группу ФБК и ростовскую группу Навального. Ужасно жаль, что ваша "активность" проявляется только в сети.... Лежа на боку перемен не добиться... В окопы и на передовую не пробовали сходить? Активный Вы наш диванный революционер.

Прикрепленные файлы:

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 20:07
Как там Олегус вещал? Ужики?
Точное определение. Одна сослалась на авторитет Невзорова, другой вроде как прошляпил инфу, которая была на всех городских ресурсах. А так всенепременно посетил бы!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 20:55
При царизме строился старый город. При коммунизме не трогая старой архитектуры (частный сектор - не архитектура), возводили сталинки, хрущевки, брежневки.
А какой царь строил здание Буденовский 80? Здание телеграфа(ростелекома) на будёновском? Дом быта на буденовском?
А на площади яйца при царе вообще храм был.
Всё строили коммунисты, точно также впихивали невпихуемое. Каждая новая пришедшая власть считала своим долгом что-то новое впихнуть.
Ну что можно сказать - Единная Россия круты, раз начали делать это. В своё время волевой и упёртый Трамп не мог расселить даже один дом в Нью Йорке и годами с жильцами бодался.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 21:00
Ну что можно сказать - Единная Россия круты, раз начали делать это. В своё время волевой и упёртый Трамп не мог расселить даже один дом в Нью Йорке и годами с жильцами бодался.
На столько круты, что взялись за снос пятиэтажек в москве. Но только на деле опять жильцы остаются с носом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых