Воскресный волейбол
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 14:26
Высоких ребят полно - вон Муша длинный.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 15:07
+1 все верно - опыт настоящих соревновний ничем не заменишьЕсли успеваете подать заявку в этот сезон, внести взносы, сделать форму, лучше заявляться в лигу попроще и на ходу тренировать команду с судейством и все такое, чтобы время не терять. Как там в волейболе, как у нас первая и высшая лига, или как то по другому? Каждая игра будет давать опыт, главное относиться к этому как к процессу и сильно не расстраиваться из-за проигрышей.
Высоких ребят полно - вон Муша длинный.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 15:25
Насчет высоких, то полностью согласен, что их не хватает, как вариант натаскивать на любой удар Мушу и Пита.
морально мы тоже не готовы, все сами по себе, никакой поддержки друг друга, только крики...
спасибо болельщикам -)))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 15:37
Еще Макс.......)))))по мне, так нам нужен чел с опытом, который бы всему нас научил, как у тех ребят, например, куда бежать после переброски мяча на наше поле, чтобы пасующий дал нормальный пас, кто и где должен стоять во время нашей атаки или атаки противника, думаю таким человеком мог бы быть Борик или Кирилл -))
Насчет высоких, то полностью согласен, что их не хватает, как вариант натаскивать на любой удар Мушу и Пита.
морально мы тоже не готовы, все сами по себе, никакой поддержки друг друга, только крики...
спасибо болельщикам -)))
А я за Борика, чтоб он четко определил стратегию игры и по ходы игры, скажем так, командовал.....думаю толк получиться!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 15:41
да вам каждую тренировку рассказывают, где стоять, куда бежать в той или иной ситуации... ну а вы ж(не обижаться!) всё сами знаете, ну или по какой-то там другой причине не слышите и не выполняете рекомендации...по мне, так нам нужен чел с опытом, который бы всему нас научил, как у тех ребят, например, куда бежать после переброски мяча на наше поле, чтобы пасующий дал нормальный пас, кто и где должен стоять во время нашей атаки или атаки противника, думаю таким человеком мог бы быть Борик или Кирилл -))

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 15:48
Нам каждую тренировку рассказывают каждый кому не лень....и каждый видит игру по своему!!!!! Потому так и играем "куда пошлют"....должно быть единство...одна тактика игры !!! йопт )))да вам каждую тренировку рассказывают, где стоять, куда бежать в той или иной ситуации... ну а вы ж(не обижаться!) всё сами знаете, ну или по какой-то там другой причине не слышите и не выполняете рекомендации...
а теперь вам нужен человек йопт!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 16:05
мне понравилось, как вчера взрослый чел в зеленой форме практически после каждого розыгрыша мяча объяснял свои коллегам кому и где надо стоять и как надо было двигацца, громко кричал "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и все его слушались и выполняли требования.да вам каждую тренировку рассказывают, где стоять, куда бежать в той или иной ситуации... ну а вы ж(не обижаться!) всё сами знаете, ну или по какой-то там другой причине не слышите и не выполняете рекомендации...
а теперь вам нужен человек йопт!
у нас же наоборот ВСЕ кому не лень наорут "ЁПТ, ты там должен стоять", хотя в следующий игровой момент сами шляюцца по площадке не в своем месте. Был бы грамотный капитан было бы по приятнее, имхо -))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 16:18

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 16:39
Нам каждую тренировку рассказывают каждый кому не лень....и каждый видит игру по своему!!!!! Потому так и играем "куда пошлют"....должно быть единство...одна тактика игры !!! йопт )))
Это атака http://www.gvcvolley...lley_atak.shtml
Определяем вектор атаки и становимся на прием (с учетом блока)
Это блок http://www.gvcvolley...lley_blok.shtml
Изменено: Borik, 8.02.2010 - 17:45
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 16:44
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 16:46
Отлично сказал! Каждую игру в команде новый "главный" который по-новому начинает рассказывать где стоять и куда бежать, причём эти ЦУ чаще всего являются полной противоположностью друг друга. Нужен 1 грамотныймне понравилось, как вчера взрослый чел в зеленой форме практически после каждого розыгрыша мяча объяснял свои коллегам кому и где надо стоять и как надо было двигацца, громко кричал "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и все его слушались и выполняли требования.
у нас же наоборот ВСЕ кому не лень наорут "ЁПТ, ты там должен стоять", хотя в следующий игровой момент сами шляюцца по площадке не в своем месте. Был бы грамотный капитан было бы по приятнее, имхо -))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 16:53
Изменено: Borik, 8.02.2010 - 18:00
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:14
скажу тебе Маским по секрету, что судья начиная со счета 2:2 прибавлял вам по 2 очка, иногда своим за 2 забитых мяча он прибавлял только 1 очко. так продолжалось до счета 17:11 в вашу пользу, только к этому моменту те поняли, что лажа какая-то и начали сами следить за счетом, но несмотря на то, что судья прибавил в конце вам еще 3 очка за один забитый мяч, вы все равно продули 25:21 -))а как вчера второй состав сыграл !!! !! мы вели в счете прилично .и за малым не выиграли .они просто от броуновского движения и всех нарушений логики игры в ауте были !!! А вообщем все прогназируемо было .состав не сыгран ,комбинаций кроме одной рома-оля нет . если будем участвовать то надо действительно тренировать состав .у них 1 хороший нападающий . остальных можно закрыть .но у них хорошее взаимодействие .пас.сыгранность . ну а рост .что рост .все блоки не поставишь .все удары не закроешь ....Короче если осталось желание подняться выше .надо тренироваться ... Всем Респект кто пришел нас поддержать !!"!!!!
тока никому не говори

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:27
Масылычь, это ПЯТЬ!!!!скажу тебе Маским по секрету, что судья начиная со счета 2:2 прибавлял вам по 2 очка, иногда своим за 2 забитых мяча он прибавлял только 1 очко. так продолжалось до счета 17:11 в вашу пользу, только к этому моменту те поняли, что лажа какая-то и начали сами следить за счетом, но несмотря на то, что судья прибавил в конце вам еще 3 очка за один забитый мяч, вы все равно продули 25:21 -))
тока никому не говори

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:40
Я действительно не в курсе, играю сейчас за другой "газмяс" на любительском городе.
Не вижу камментов Кирилла. боюсь он будет не в курсе
В среду появлюсь обязательно (хотя бы денег отдать).
Изменено: Kilinich, 8.02.2010 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:51
мля !!! говорил же тебе судье 500 рэ надо давать .а ты да все ништяк за 300 нормально посудит...скажу тебе Маским по секрету, что судья начиная со счета 2:2 прибавлял вам по 2 очка, иногда своим за 2 забитых мяча он прибавлял только 1 очко. так продолжалось до счета 17:11 в вашу пользу, только к этому моменту те поняли, что лажа какая-то и начали сами следить за счетом, но несмотря на то, что судья прибавил в конце вам еще 3 очка за один забитый мяч, вы все равно продули 25:21 -))
тока никому не говори

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:53
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:55
Тань ! ну ты это ...ВыздоравливаЙ!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 17:58
Спасибо, Макс, я стараюсь!

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 18:32
скажу тебе Маским по секрету, что судья начиная со счета 2:2 прибавлял вам по 2 очка, иногда своим за 2 забитых мяча он прибавлял только 1 очко. так продолжалось до счета 17:11 в вашу пользу, только к этому моменту те поняли, что лажа какая-то и начали сами следить за счетом, но несмотря на то, что судья прибавил в конце вам еще 3 очка за один забитый мяч, вы все равно продули 25:21 -))
тока никому не говори
Масылычь, это ПЯТЬ!!!!
Это непять, это на самом деле так!!!! Мы вместе сдели за судьей!!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 18:41
Арчи, чО вы с Судьёй, делали?!!!...Это непять, это на самом деле так!!!! Мы вместе сдели за судьей!!

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 22:13
мля !!! говорил же тебе судье 500 рэ надо давать .а ты да все ништяк за 300 нормально посудит...

С кем играли то?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2010 - 22:23
эве ысячи ублей....
С кем играли то?
Крылатый мяч