Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#5001 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 14:26

Если успеваете подать заявку в этот сезон, внести взносы, сделать форму, лучше заявляться в лигу попроще и на ходу тренировать команду с судейством и все такое, чтобы время не терять. Как там в волейболе, как у нас первая и высшая лига, или как то по другому? Каждая игра будет давать опыт, главное относиться к этому как к процессу и сильно не расстраиваться из-за проигрышей.
Высоких ребят полно - вон Муша длинный.

#5002 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 15:07

Если успеваете подать заявку в этот сезон, внести взносы, сделать форму, лучше заявляться в лигу попроще и на ходу тренировать команду с судейством и все такое, чтобы время не терять. Как там в волейболе, как у нас первая и высшая лига, или как то по другому? Каждая игра будет давать опыт, главное относиться к этому как к процессу и сильно не расстраиваться из-за проигрышей.
Высоких ребят полно - вон Муша длинный.

+1 все верно - опыт настоящих соревновний ничем не заменишь

#5003 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 15:25

по мне, так нам нужен чел с опытом, который бы всему нас научил, как у тех ребят, например, куда бежать после переброски мяча на наше поле, чтобы пасующий дал нормальный пас, кто и где должен стоять во время нашей атаки или атаки противника, думаю таким человеком мог бы быть Борик или Кирилл -))
Насчет высоких, то полностью согласен, что их не хватает, как вариант натаскивать на любой удар Мушу и Пита.
морально мы тоже не готовы, все сами по себе, никакой поддержки друг друга, только крики...
спасибо болельщикам -)))

#5004 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 15:37

по мне, так нам нужен чел с опытом, который бы всему нас научил, как у тех ребят, например, куда бежать после переброски мяча на наше поле, чтобы пасующий дал нормальный пас, кто и где должен стоять во время нашей атаки или атаки противника, думаю таким человеком мог бы быть Борик или Кирилл -))
Насчет высоких, то полностью согласен, что их не хватает, как вариант натаскивать на любой удар Мушу и Пита.
морально мы тоже не готовы, все сами по себе, никакой поддержки друг друга, только крики...
спасибо болельщикам -)))

Еще Макс.......)))))

А я за Борика, чтоб он четко определил стратегию игры и по ходы игры, скажем так, командовал.....думаю толк получиться!!!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#5005 Оффлайн   bazuzu

bazuzu

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 385 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 15:41

да вам каждую тренировку рассказывают, где стоять, куда бежать в той или иной ситуации... ну а вы ж(не обижаться!) всё сами знаете, ну или по какой-то там другой причине не слышите и не выполняете рекомендации... :mazafaca: а теперь вам нужен человек йопт! :lol:

#5006 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 15:48

да вам каждую тренировку рассказывают, где стоять, куда бежать в той или иной ситуации... ну а вы ж(не обижаться!) всё сами знаете, ну или по какой-то там другой причине не слышите и не выполняете рекомендации... :mazafaca: а теперь вам нужен человек йопт! :lol:

Нам каждую тренировку рассказывают каждый кому не лень....и каждый видит игру по своему!!!!! Потому так и играем "куда пошлют"....должно быть единство...одна тактика игры !!! йопт )))

#5007 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 16:05

мне понравилось, как вчера взрослый чел в зеленой форме практически после каждого розыгрыша мяча объяснял свои коллегам кому и где надо стоять и как надо было двигацца, громко кричал "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и все его слушались и выполняли требования.
у нас же наоборот ВСЕ кому не лень наорут "ЁПТ, ты там должен стоять", хотя в следующий игровой момент сами шляюцца по площадке не в своем месте. Был бы грамотный капитан было бы по приятнее, имхо -))

#5008 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 16:18

Сами вы дураки... :lol:

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#5009 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 16:39

Нам каждую тренировку рассказывают каждый кому не лень....и каждый видит игру по своему!!!!! Потому так и играем "куда пошлют"....должно быть единство...одна тактика игры !!! йопт )))

Это атака http://www.gvcvolley...lley_atak.shtml

Определяем вектор атаки и становимся на прием (с учетом блока)

Это блок http://www.gvcvolley...lley_blok.shtml

Изменено: Borik, 8.02.2010 - 17:45

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#5010 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 16:44

а как вчера второй состав сыграл !!! !! мы вели в счете прилично .и за малым не выиграли .они просто от броуновского движения и всех нарушений логики игры в ауте были !!! А вообщем все прогназируемо было .состав не сыгран ,комбинаций кроме одной рома-оля нет . если будем участвовать то надо действительно тренировать состав .у них 1 хороший нападающий . остальных можно закрыть .но у них хорошее взаимодействие .пас.сыгранность . ну а рост .что рост .все блоки не поставишь .все удары не закроешь ....Короче если осталось желание подняться выше .надо тренироваться ... Всем Респект кто пришел нас поддержать !!"!!!!
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#5011 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 16:46

мне понравилось, как вчера взрослый чел в зеленой форме практически после каждого розыгрыша мяча объяснял свои коллегам кому и где надо стоять и как надо было двигацца, громко кричал "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и все его слушались и выполняли требования.
у нас же наоборот ВСЕ кому не лень наорут "ЁПТ, ты там должен стоять", хотя в следующий игровой момент сами шляюцца по площадке не в своем месте. Был бы грамотный капитан было бы по приятнее, имхо -))

Отлично сказал! Каждую игру в команде новый "главный" который по-новому начинает рассказывать где стоять и куда бежать, причём эти ЦУ чаще всего являются полной противоположностью друг друга. Нужен 1 грамотный Борик тренер, чтобы проводил генеральную линию партии, чтобы передвижения по площадке оседали в подсознании постепенно.

#5012 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 16:53

Че за фигня? Посты по два раза повторяются. Есть правила игры, есть типовые растановки, все доступно в инете. Есть коменты специалистов по этому вопросу. Как обьяснить взрослому человеку который пришел отдохнуть, что надо на площадке пахать. Что к пятой партии у игроков (физически подготовленных спортсменов), уже не остается сил, а мы можем играть 2-3-4 часа и до бесконечности. Я незнаю, мои коменты или обьяснения не помогут вам. Рассказать что нужно следить за своим нападающим, за пасующим и еще за своими защитниками. Все это надо делать одновременно со своими перемещениями по площадке. После получасовой лекции мы видем что? Адепты стоят на прямых ногах, руки в боки. На тренировках наставник кричит на народ, который приходит ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Это очень большая разница между отдыхом. Все это уже обсуждалось не раз.

Изменено: Borik, 8.02.2010 - 18:00

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#5013 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:14

а как вчера второй состав сыграл !!! !! мы вели в счете прилично .и за малым не выиграли .они просто от броуновского движения и всех нарушений логики игры в ауте были !!! А вообщем все прогназируемо было .состав не сыгран ,комбинаций кроме одной рома-оля нет . если будем участвовать то надо действительно тренировать состав .у них 1 хороший нападающий . остальных можно закрыть .но у них хорошее взаимодействие .пас.сыгранность . ну а рост .что рост .все блоки не поставишь .все удары не закроешь ....Короче если осталось желание подняться выше .надо тренироваться ... Всем Респект кто пришел нас поддержать !!"!!!!

скажу тебе Маским по секрету, что судья начиная со счета 2:2 прибавлял вам по 2 очка, иногда своим за 2 забитых мяча он прибавлял только 1 очко. так продолжалось до счета 17:11 в вашу пользу, только к этому моменту те поняли, что лажа какая-то и начали сами следить за счетом, но несмотря на то, что судья прибавил в конце вам еще 3 очка за один забитый мяч, вы все равно продули 25:21 -))
тока никому не говори :rolleyes:

#5014 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:27

скажу тебе Маским по секрету, что судья начиная со счета 2:2 прибавлял вам по 2 очка, иногда своим за 2 забитых мяча он прибавлял только 1 очко. так продолжалось до счета 17:11 в вашу пользу, только к этому моменту те поняли, что лажа какая-то и начали сами следить за счетом, но несмотря на то, что судья прибавил в конце вам еще 3 очка за один забитый мяч, вы все равно продули 25:21 -))

Масылычь, это ПЯТЬ!!!! :stol:

SHUT UP & RIDE...

#5015 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:40

:( Не вижу камментов Кирилла. боюсь он будет не в курсе:(

Я действительно не в курсе, играю сейчас за другой "газмяс" на любительском городе.
В среду появлюсь обязательно (хотя бы денег отдать).

Изменено: Kilinich, 8.02.2010 - 22:11

#5016 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:45

И правила не мешало бы всем перечитать:
http://www.gvcvolley...ley_rules.shtml

#5017 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:51

мля !!! говорил же тебе судье 500 рэ надо давать .а ты да все ништяк за 300 нормально посудит... :stol:

#5018 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:53

Эх, жаль, что не получилось поприсутствовать на игре, а так хотелось поболеть за вас! Вот и поболела...слегла с ангиной. Надеюсь, что в среду смогу уже играть, а то без волейбола чувствую себя как наркоман без дозы...
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#5019 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:55

Тань ! ну ты это ...ВыздоравливаЙ!!!

#5020 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 17:58

Спасибо, Макс, я стараюсь! :rolleyes:
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#5021 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 18:32

Масылычь, это ПЯТЬ!!!! :stol:

Это непять, это на самом деле так!!!! Мы вместе сдели за судьей!!

#5022 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 18:41

Это непять, это на самом деле так!!!! Мы вместе сдели за судьей!!

Арчи, чО вы с Судьёй, делали?!!!... :)

SHUT UP & RIDE...

#5023 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 21:11

Может букву "Б" добавить впереди .тогда бедный судья ,,,хим атака .тут и не так посчитаешь в дурмане )))))

#5024 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 22:13

мля !!! говорил же тебе судье 500 рэ надо давать .а ты да все ништяк за 300 нормально посудит... :stol:

:stol: эве ысячи ублей....

С кем играли то?

#5025 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2010 - 22:23

:stol: эве ысячи ублей....

С кем играли то?

Крылатый мяч