Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#5001 Оффлайн   Camry61

Camry61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 14:56

Красноармейская - Журавлева, Белий Семерка, Чорный Агценд, мазда Кседос 9 не поделили дорогу, также не повезло новому Форду Мондео припаркованному у обочины. Движение в сторону театрального затруднено.
  • 0

#5002 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 18:23

Сарьяна и 9-я линия - посреди перекрёстка нечто нашемаристое с разбитой до неузнавания мордой и что-то десятого семейства.

40 лет Победы, рядом с супермаркетом "Александровский" и так всегда жопа пермаментная, а тут ещё во втором ряду собрался паровозик из феКалины, замучанной жизнью классеги и чего-то ещё настолько же нашемаристого, пробка в сторону Аксая растёт и ширится.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5003 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 19:43

В 16.00 по Текучева сразу за Буденевским десятка припечатала Нисан в припаркованную красную ино.Кучкой так и стояли. Далее на Текучева/Гвардейский две маршрутки не поделили остановку, раскарячились на 2-ве полосы, из-за этого была пробка от Буденовского. В 18.00 на Зорге рынок Привоз: X5 догнали друг за дружкой 2-ве семерки. Сейчас на Еременко/Мичуринская на светофоре семерку догнала 99-я. Вот.
  • 0

#5004 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 19:52

В 16.00 по Текучева сразу за Буденевским десятка припечатала Нисан в припаркованную красную ино.Кучкой так и стояли....

поправочка- 12-шка припечатала Митсу, а та- встряла в красного Лифана. Митса и Лифан- мои знакомые. работаем вместе.

Изменено: Михалыч43, 2.09.2010 - 19:52

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#5005 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 19:53

Около 4 вечера напротив остановки Троллейбусная / 50-летия РСМ дядька на четверке со значком "!" с размаху протаранил сзади старый автобус мерс, пытаясь его объехать. У четверки - капот, крыло, фартук, фара, бампер, заклинило правое колесо, вытек радиатор. Кактобус уехал сам, четверка - на эвакуаторе. Растащили на удивление быстро, почти за час. Осталась лужа и кучка обломков :)
  • 0

Молчание - золото

#5006 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 20:34

поправочка- 12-шка припечатала Митсу, а та- встряла в красного Лифана. Митса и Лифан- мои знакомые. работаем вместе.

соглашусь с поправкой )) шла в правом ряду,
сочувствую вашим знакомым ребятам, митсе досталось с двух сторон.
  • 0

#5007 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 20:39

Вчера часов в 11 вечера в Азове перед загсом то ли пьяный, но скорее всего наркоман, на молодой чертила девятке всадил в осветительный столб. Капот гармошкой, левое переднее крыло вывернуто. Нарик минут 5 посидел в машине, потом к нему подошли наверно его компаньоны и все вместе стали пытаться завести машину, но безрезультатно. Затем они минут 5 открывали капот, наверно сняли клемму с аккума и дружно испарились все от машины.
  • 0
сельский вьюноша

#5008 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 22:21

сегодня в 17-50 на кольце северного рынка, камаз помял девятку. пробка была на все кольце...
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#5009 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2010 - 23:08

только что - ужасная авария на Стачки - Тренева. 8ка "тюнинговая" в хлам - в виде консервной банки. Бегает женщина и кричит "Сынуля- вставай пожалуйста. ну почему его никто не поднимает..." хватается за сына - пытается его поднять - а на сына даже врачи уже не подходят...
  • 0

#5010 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 01:08

а кто подробности знает? я только восьмерку видел которая в хлам, и еще какая то машина (помоему 14) с слегка покоцаным боком стояла. Менты посмотреть не дали, согнали
  • 0

#5011 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 11:01

а кто подробности знает? я только восьмерку видел которая в хлам, и еще какая то машина (помоему 14) с слегка покоцаным боком стояла. Менты посмотреть не дали, согнали

там судя по всему 8ка столкнулась с газелью-хлебовозом... женщина стекло лобовое разбивала этой газели... хотя у газели повреждения совсем небольшие...
  • 0

#5012 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 11:08

А я седня видел на тротуаре на углу Зорге/еременко ошмётки чьей-то неоновой подсветки
  • 0

#5013 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.09.2010 - 12:00

Часиков в десять утра был локальный трендец в виде нехилой пробки от Портовой до, практически, Малиновского из-за хрустика и зубилки перекрывших полосу на Каширской... Владельца хрустика кажется увезла скорая... Судя по всему, зубилка выворачивала со дворов и её пропускали, а хрустик объезжал всех по встречке...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5014 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 12:00

вчера на стадионе ска, где пешеходный переход, ближе к мечети...догоняшки.
99 с мальчиком и деффачкой, остановились пропустить пешехода на зебре... горячие армянские парни на мерине, реили. что это ниже их достоинства и атаковали 99... у мерина разбита довольно прилично морда машины, у 99 зад не сильно. стояла группа поддерки мерина на авенсисе...
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#5015 Оффлайн   SamL

SamL

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 12:11

Вчера на ул. Троллейбусная 2104 врезалась автобус, у 2104 капот фара и походу радиатор повреждены. На заднем стекле четверки был знак стаж не более 2 лет. Видимо дистанцию не держал на 04. Автобус остановился на остановке, и тут 2104 догнала....
  • 0

#5016 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 18:05

ДТП на кольце Борко, в створе Волкова. Две "Оки" в левом ряду и что-то ещё, их догнавшее. Движение затруднено.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5017 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 18:21

жесть на пересечении 26 июня и днепропетровская... у (кажется шевролет это был) нет морды... вторую машину не увидел, торопились домой и объезжали зевак... :nevsosal:
корешок с того района сказал что за сегодня уже третий треш там... :unsure:
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#5018 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 19:27

Часиков в десять утра был локальный трендец в виде нехилой пробки от Портовой до, практически, Малиновского из-за хрустика и зубилки перекрывших полосу на Каширской... Владельца хрустика кажется увезла скорая... Судя по всему, зубилка выворачивала со дворов и её пропускали, а хрустик объезжал всех по встречке...

Я там проезжал в начало десятого. У меня возникло ощущение, что всё было наоборот - четырка стояла на встречке мордой к Малиновского под углом 45 градусов, скутер лежал у неё справа под передним бампером, водитель скутера сидел на земле перед четыркой...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#5019 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2010 - 23:19

сейчас на стачках, если ехать в сторону западного, метров 40 до остановки "бабушкина" , стоит серебряная хонда ?сивик?, судя по всему встрявшая в дерево. Скорая и наряд ДПС суетятся.
  • 0

#5020 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 00:17

Ar3s проезжал-видел, у меня машина клон то, что в дтп 1 в 1.
За прошедшее время, мне позвонило 4-о знакомых, случайно проезжавших мимо и поинтересовались, не я ли это :blink:

Предупреждение за флуд в ДП.

Изменено: Dimitry, 4.09.2010 - 11:39
Предупреждение за флуд в ДП.

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#5021 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 15:21

16.00, суббота. Знаменитый Текучевский мост. Видимо, оправдывая название, сверху с Майкопского (от зеркалки) течет локальная речка имени ростовского водоканала. Следствия: в сторону центра развёрнутый на 180гр. бордовый енотик, повреждения небольшие, бампер треснул. Я ехал на Западный, пока разглядывал, чуть самого не понесло на этом чертовом мосту, хотя скорость была не очень, да и дорога в мою сторону сухая :nevsosal: . Далее, после моста, подъемчик с поворотом направо, перед лавашом стояла синяя эспера, упёршись мордой в отбойник. Повреждений больше. Хозяин снимал стресс сигаретой, сидя на корточках.
Я роехал и поставил машину в гараж от греха...
  • 0

#5022 Оффлайн   Mohito

Mohito

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 16:04

Приблизительно в 14-00н Чкаловском неподелили дорогу Нива и какая-то иномарка. Какая именно, разглядеть было трудно, т.к. она лежала на левом боку, в лобовом стекле огромная вмятина со стороны водителя. Рядом стояла скорая и куча народа. Видимо водиле иномарки крепко досталось :( У нивы смято левое крыло и капот с левой стороны.
Эта печальная картина окончательно уничтожила хорошее настроение :( которое получасом ранее прилично испортило общение с сотрудниками ГИБДД :angry:
  • 0

#5023 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 20:47

Приблизительно в 14-00н Чкаловском неподелили дорогу Нива и какая-то иномарка. Какая именно, разглядеть было трудно, т.к. она лежала на левом боку, в лобовом стекле огромная вмятина со стороны водителя. Рядом стояла скорая и куча народа. Видимо водиле иномарки крепко досталось :( У нивы смято левое крыло и капот с левой стороны.
Эта печальная картина окончательно уничтожила хорошее настроение :( которое получасом ранее прилично испортило общение с сотрудниками ГИБДД :angry:

Это было на Белорусской, между переулками Сальский и Беломорский. Как там вообще можно так влететь? :nevsosal:
Ехал там в 18.30, уже приехали ГИБДДшники. Стояла Нива с разбитой "мордой" и на боку валялся чОрный Акцент.
  • 0

#5024 Оффлайн   Mohito

Mohito

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 22:27

Это было на Белорусской, между переулками Сальский и Беломорский. Как там вообще можно так влететь? :nevsosal:
Ехал там в 18.30, уже приехали ГИБДДшники. Стояла Нива с разбитой "мордой" и на боку валялся чОрный Акцент.

Они там все еще стояли в 18-30??? С 14-00!!!! Что же так долго ГАИшники ехали что-ли??? :nevsosal:
  • 0

#5025 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 22:29

Они там все еще стояли в 18-30??? С 14-00!!!! Что же так долго ГАИшники ехали что-ли??? :nevsosal:

Не, только Нива стояла. Акцент все ещё лежал на боку...
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика