Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 18:49
Фильм НЕ о космосе. Если уж начинать копаться в реалистичности событий, то там реалистичных событий нет вообще. И ее никто в космос не пустил бы и байки никто Ковальскому не разрешил бы травить и не нашел бы Ковальский улетевшую в скафандре в открытый косомс Стоун и не летают разные орбитальные станции на одной высоте и МКС летает не на 600 км, а на 450 и не влезла бы Стоун в орбитальную станцию как там показано и так далее и тому подобное.beerbear, on 09 Oct 2013 - 12:38, said:
Вот вообще не согласен. Хотя бы исходя из того, что кто ее с такими психологическими проблемами в космос пустил
Но фильм не о космосе и это медицинский факт.
Вот, кстати, очень интересная мысль. Об инерции. Ведь если смотреть на основную физическую силу, которая действует на протяжении всего фильма, то это инерция. И за станцию схватиться невозможно, когда нужно на ней удержаться, из-за инерции и Ковальский улетает в открытый космос из-за нее же и так далее.для неё все происходящее это энерция движения прошлой жизни
Но в финале счастье на лице Стоун читается именно из-за гравитации, позабытой, родной и такой тяжелой после невесомости.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 18:51
Кстати гравитацию надо смотреть только в тридэ, иначе эффект не тот. Мне кино понравилось, очень необычно и красиво
категорически не согласен. я, наоборот, безуспешно искал этот фильм без 3дэ - дело в том, что предметы "в 3дэ" двигаются рывками - как современный 3D-шутер на компе 2005 года - смотрится отвратительно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 18:52
Фильм НЕ о космосе. Если уж начинать копаться в реалистичности событий, то там реалистичных событий нет вообще. И ее никто в космос не пустил бы и байки никто Ковальскому не разрешил бы травить и не нашел бы Ковальский улетевшую в скафандре в открытый косомс Стоун и не летают разные орбитальные станции на одной высоте и МКС летает не на 600 км, а на 450 и не влезла бы Стоун в орбитальную станцию как там показано и так далее и тому подобное.
Но фильм не о космосе и это медицинский факт.
Это же фильм...)) он должен быть интересным, захвтывающим, увлекательным...)
Какая реальность?? ))
Какую ты тогда рецензию про Аватар написал бы? )))) это же худ.фильм в них всегда 50-100% вымысла, фантастики...
Смотреть на реальности событий, в жизни хватает, новости почитаешь какие там триллеры или детективы...)
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 20:30
А в IMAX кто нибудь смарел гравитацию?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 20:38
может уже писали фильм "лучшее предложение " по кинорейсу щас посмотрел
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:02
Никто не рыдал. Но прибыдленная публика пыталась ржать, когда Буллок выла собакой.
а у нас в моменте когда она уже отключалась и этот болтун в её воображении влез к ней в капсулу.. как только он открыл люк и полез, кто то сказал "хоть бы разулся" .. и много народу заржало ... сложно сказать, смешно это или нет - констатирую как факт.
в 3д мне в целом понравилось - дерганий не заметил. мне триДэ не нравится изза того, что и так не очень то насыщенное изображение в очках становиццо еще менее контрастным. но в данном случае почти весь фильм как ни странно это было кстати.
вот было бы интересно кстати
Изменено: monstermagnet, 9.10.2013 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:19
в планах на выходныхARSLAN, on 09 Oct 2013 - 21:26, said:
Изменено: ALPAN, 9.10.2013 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:23
думаешь будет большая разница? С нашими кинотеатрамиА в IMAX кто нибудь смарел гравитацию?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 07:04
думаешь будет большая разница? С нашими кинотеатрами
будет.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 08:38
Гравитацию не буду скачивать на торрентах, куплю. Надо такой труд вознаграждать.
Чей труд? Пиратов?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 09:06
Зачем мне диски? Как появится в iTunes, так сразу и приобрету. Будет стоить как обычно 20 долларов.вознагради труд наших пиратов.У нас все диски паленые.
наверное только БлюРэй может быть более менее лицензионным.
Изменено: Яков, 10.10.2013 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 09:26
Гравитацию не буду скачивать на торрентах, куплю. Надо такой труд вознаграждать.
ты же уже вознаградил. в кинотеатре же.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 09:33
Зачем мне диски? Как появится в iTunes, так сразу и приобрету. Будет стоить как обычно 20 долларов.
А вот с айтюнса кино можно перенести типа на другое устройство для просмотра?
20 каксов - барские чаевые-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 16:16
Из последнего (но не нового), что видел, и понравилось: "Сломанные цветы" 2005 г.
Описание стянул с Кинопоиска:
"Утро для престарелого «Дон Жуана» Дона Джонстона начинается с того, что от него уходит очередная подружка Шерри, потеряв веру в то, что с этим человеком можно создать семью. Оставшись в одиночестве, разбирая почту, Дон обнаруживает розовый конверт. В письме неизвестная сообщает, что двадцать лет назад, расставшись с Доном, обнаружила, что беременна. Не обращаясь за помощью к Дону, вырастила сына, которому уже 19 лет. И мальчик, которому мама не сообщила, кто его отец, решил самостоятельно увидеть папу и ушёл из дома. Дама писала, что ничего не хочет от Дона, просто предупреждает, что встреча отца с сыном вполне возможна. Показав письмо другу Уинстону — любителю детективов — Дон получил от того совет: вспомнить всех своих подружек, которые у него были 20 лет назад и посетить их, выяснив, какая из них родила ему сына…"
http://www.kinopoisk.ru/film/81581/
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 20:13
Из последнего (но не нового), что видел, и понравилось: "Сломанные цветы" 2005 г.
Описание стянул с Кинопоиска:
"Утро для престарелого «Дон Жуана» Дона Джонстона начинается с того, что от него уходит очередная подружка Шерри, потеряв веру в то, что с этим человеком можно создать семью. Оставшись в одиночестве, разбирая почту, Дон обнаруживает розовый конверт. В письме неизвестная сообщает, что двадцать лет назад, расставшись с Доном, обнаружила, что беременна. Не обращаясь за помощью к Дону, вырастила сына, которому уже 19 лет. И мальчик, которому мама не сообщила, кто его отец, решил самостоятельно увидеть папу и ушёл из дома. Дама писала, что ничего не хочет от Дона, просто предупреждает, что встреча отца с сыном вполне возможна. Показав письмо другу Уинстону — любителю детективов — Дон получил от того совет: вспомнить всех своих подружек, которые у него были 20 лет назад и посетить их, выяснив, какая из них родила ему сына…"
В таком случае из Джармуша еще "Кофе и сигареты", ну и "Мертвец" - это вообще нетленка.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 20:37
А хз. Я буду смотреть на телевизоре через AppleTV, а других устройств такого плана у меня и нет. Там вроде есть DRM, и его вроде как-то ломают, но мне неактуально.А вот с айтюнса кино можно перенести типа на другое устройство для просмотра?20 каксов - барские чаевые-)
А причем тут барские? Это индустрия такую цену установила, значит они считают ее справедливой.
ты же уже вознаградил. в кинотеатре же.
Ну я хочу, чтобы у меня своя копия была.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 20:39
Ну я хочу, чтобы у меня своя копия была.
у тебя она будет, но в каком-то странном виде только на одном ипоне
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 20:44
да ладно, пройдет немного времени, эмоции остынут, я искренне надеюсь, что Яков с большей пользой для себя потратит 600 рублей. ёпрст - это же балон не плохой водяры с закусем выше среднего... не, я на такие чаевые не созрел ))
зы. помню после посещения концерта ДиПапл )) я вышел оттуда счастливым и одухотворенным человеком, и целый месяц был ярым фаном тов. Гиллана и Ко... а потом вот, слава богу, прошло ....
но, правда, успел накупить дисков
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 20:46
и свечку создателю и пирату поставить
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 20:49
у тебя она будет, но в каком-то странном виде
только на одном ипоне
На Маке будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых