Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#5001 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:41

Точно АРО, раньше было. Так а почему лучи "добра" полетели в сторону водителя с номерами А009РУ, совсем не понятно...

потому что многим пох АРУ это ХУЕ или еще что то, будут сидеть до последнего... или может быдлосолидарность такая не помогать тем кто на дорогих машинах, или тем кто с модными номерами....

интересно, а если приора05 засядет так что не проехать ее, будут толкать или сидеть смотреть

• 0

#5002 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 703 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:43

АРУ тоже причастны к администрации. вроде АРО администрация области (ныне РОС), а АРУ - города

ну или наоборот, суть не меняется

АРУ с 02* главы районов 0**-0** ГорАдминистрация и разное руководство ведомств

• 0

#5003 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:44

даже не знаю что такого оригинального сказать сегодня..... с темера до ворош моста через северный/нагибина - 4 часа утром. Вышла в 7:20, час на остановке - маршрутки не останавливаются, проехала пара штук, автобусов вообще не было за час ни одного ни в каком направлении. кстати дорога НА темерник - стоит как в лучших традициях 30 августа, когда все прутся на рынок перед школой

На попутной маршрутке доехала до квадро, оттуда пешком на сев рынок. Только собралась щемится на единственный 65 - как подъехала машина и предложила довести до пушкинской. Черный авео. Спасибо тебе. добрая женщина!!! Подобрала пятерых с остановки, пока ехали - отогрелилсь, потом трое вышли на нариманово и и с новыми силами пешком пошли на горизонт.

дорога стоит от северного моста - плиево-нагибина - ленина. дальше - уже появляется какая то надежда .... Сам центр по сравнению с основными дорогами со спальных районов - вообще практически несется :)

• 0

#5004 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:51

судя потому что изнашего двора тоже почити все куда-то уехали жопа будет всё больше

люди - куда вы едете

час дня все так же 10 баллов - или они думают что тока им повезет?? :nevsosal:

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5005 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:51

Вчера:
старт - Доломановский/Горького - 17:00
Доломановский/Лермонтовская - 18:30
Варфоломеева/Буденновский - 20:00
Горизонт - 21:00
Орбитальная - 21:30
  • 0

#5006 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:56

http://www.rostov-go...ID=45&TID=11874

В первом посте перечень номеров. А насчет быдлосолидарности, кто написал - так пусть пойдет с лопатами город почистит, раз мэр просит. 

Насчет 05 региона - да никто не побежит его толкать только потому, что 05 реги он, да и вообще - мелко, 95 регион актуальнее.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5007 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:57

сегодня дорога Квадро-пл.Ленина заняла 2 часа  :(  пол часа простояли без движения на перекрестке Краснознаменского-Горская из-за идиота, который бросил машину прям на перекрестке, а газели ее объехать не могли, соответственно стояли и все остальные! После долгих ругательств человек 15 мужичков затолкали зад этой машины в сугроб от дороги, чтоб была возможность проехать. Только уже поравнявшись с этой машиной заметила что внутри сидит женщина на пассажирском сидении. Что случилось с водителем и что заставило его бросить раком машину посреди перекрестка - осталось загадкой  :nevsosal:

• 0

#5008 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 11:59

Он уже зеркала одного лишился, думаю скоро и стекол то же лишится!

Раньше у них у всех были АРО, Сейчас РОС.

Ты пропусти ААА.

потому что многим пох АРУ это ХУЕ или еще что то, будут сидеть до последнего... или может быдлосолидарность такая не помогать тем кто на дорогих машинах, или тем кто с модными номерами....

интересно, а если приора05 засядет так что не проехать ее, будут толкать или сидеть смотреть

И кстати, Форд мондео - совсем не дорогая машина, относительно, конечно. Мотивировка другая "Вы же прекрасно почистили город, не спали сутками, как говорит мэр. Ну так езжай по прекрасно очищенной дороге, я тебе даже уступлю, хотя на главной. Ну давай, что же ты".

Изменено: серго 161, 4.02.2014 - 12:01

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5009 Оффлайн   Portege

Portege

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 116 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:01

АРУ с 02* главы районов 0**-0** ГорАдминистрация и разное руководство ведомств

главы районов города - Р40*ОС 161

• 0

#5010 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:02

И кстати, Форд мондео - совсем не дорогая машина, относительно, конечно.

я знаю, ару номера тоже не самые модные, я обобщил если что...

• 0

#5011 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:10

Вчера от Театральной площади до Соколова по Садовой стоял 1,5 часа. Думал что по единственно нормально расчищенной улице хоть какое-то движение будет.

• 0

#5012 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:15

я знаю, ару номера тоже не самые модные, я обобщил если что...

В любом случае, АРУ - администрация и судя по авто уровень не меньше руководителя какого-нить департамента.

• 0

#5013 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:18

В любом случае, АРУ - администрация и судя по авто уровень не меньше руководителя какого-нить департамента.

нужно не помогать значит?

• 0

#5014 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 009 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:23

яйцами забрасывать

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5015 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:23

Ан-леон, что ты хочешь услышать? Людям вообще надо помогать по возможности. Но в нынешней ситуации любой руководитель администрации города воспринимается как бездельник и вор (и это недалеко от истины).

А если помогать - ты откликнулся на призыв ЧМА и Пукалова взять лопату в руки и чистить, чистить, чистить...?

• 0

#5016 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:25

интересно, мне одному пробки уже снятся? причем настолько четко что даже помню в каких местах города стоял

Я вчера засыпал и в полудрёме газовал в пробке в окресностях Горького-Красноармейская-Будённовский-Доломановский (как и было с 19 до 21 вчера, наглухо).

Посижу-ка я сегодня дома :)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#5017 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:34

Ан-леон, что ты хочешь услышать? Людям вообще надо помогать по возможности. Но в нынешней ситуации любой руководитель администрации города воспринимается как бездельник и вор (и это недалеко от истины).

А если помогать - ты откликнулся на призыв ЧМА и Пукалова взять лопату в руки и чистить, чистить, чистить...?

да. откликнулся. субботу и воскресенье провел у бабушки в частном доме, чистил двор и вокруг него, потому что ей то уж точно не поможет никто кроме близких. 

то что администрация со снегом лоханулась это факт. нам особо не важно мэр виноват или вася-тракторист, достаточно просто слова "администрация".

но смотреть как человек 20 минут шлифует и не помочь.... причем заметь, не просто мимо проехали и не остановились, а стояли в пробке рядом и смотрели и не вышел никто, потому что машина администрации... это веский довод... но таких доводов сотни можно придумать,

приора05 - не помогу потому что чурки

лексус с блондинкой - потому что насосала

гайцы застряли - тут все понятно

дедушка на копейке - нех на хламе ездить

и так далее

• 2

#5018 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:36

надо отлить новую медаль, не только мэру, но и всей администрации - за пробуждение в людях светлых чувств, прекрасных побуждений, взаимовыручки в сложных погодных условиях.

Медеали изготовить желательно в форме огромного, ошипованного фаллоса. И при максимальном скоплении жителей Ростова, многократно вручить при помощи возвратно-поступательных движений.
  • 2

#5019 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:43

да. откликнулся. субботу и воскресенье провел у бабушки в частном доме, чистил двор и вокруг него, потому что ей то уж точно не поможет никто кроме близких. 

то что администрация со снегом лоханулась это факт. нам особо не важно мэр виноват или вася-тракторист, достаточно просто слова "администрация".

но смотреть как человек 20 минут шлифует и не помочь.... причем заметь, не просто мимо проехали и не остановились, а стояли в пробке рядом и смотрели и не вышел никто, потому что машина администрации... это веский довод... но таких доводов сотни можно придумать,

и так далее

Нет, ты не путай. Почистит бабушке, что ты ОБЯЗАН сделать как любящий внук и чистить внутридворовые проезды и дороги, которые должна администрация чистить. Я согласен, что должна в данном случае неуместно, но я написал свою позицию. Вот когда я увижу мэра с замами, да хотя бы Бережного или кто там глава Ворошиловский, тогда я может и возьму лопату. А до той поры - нах...

В данном случае помощь машине администрации напоминает Стокгольмский синдром, известная такая фишка, когда заложник защищает террориста.

А насчет твоего перечня - не выйду толкать:

м...ак на летней резине;

Газель в переулках объездных и занесенных на летней резине, собственно п.1.

Кстати, кто рядом, Доломановский между Пушкинской и Горького - на дорогах - слякоть, хотя вчера был лед.

• 0

#5020 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:45

м...ак на летней резине;

тут да.... убедил

• 0

#5021 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:47

и так далее

Гы, а я всем помогу, лишь бы ехать можно было.

• 1

#5022 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:54

Кстати, в пробках и позитив наблюдается :)

1) Ехал вчера по Нансена в сторону центра - на встречке стоит ГАЗон с поддомкраченным левым колесом, чинится, за ним пробка до самого Нагибина. Передо мной тоже толкаются, поэтому спешить некуда. Останавливаюсь, пропускаю 5 машин, кто посигналил, кто "хай" показал. Удивил и поднял настроение на целый день сурового вида мужик на джипе. Он помахал рукой, как дети машут, мимишный такой жест получился  :lol:

2) Около 17.00 на Ворошиловском в сторону центра ехал песочный акцент (номера 4хх) с наклейкой АФ - догнал его на Лермонтовской, но поравняться не получилось - увидел просвет справа и, почувствовав себя джипом, рванул по заснеженной обочине поворачивать на Лермонтовскую :)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#5023 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 495 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:57

и так далее

гаишнику помогу

деду тем более

блондинке тоже помогу (просто жена успешного человека)

приора 05 - не помогу

администрация - не помогу

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5024 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 189 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 13:01

Вчера потолкался в пробочном центре, плюнул, развернулся,  вернулся на работу, поставил машину на территории предприятия и пошел пешком.

от Шоссейной до пл. Ленина дошел за 1 час 40 минут ( с учетом того, что зашел в Спортмастер выбрать и купить шапку потеплее).

На Ворош/Лермонтовская догнал машины, за которыми стоял в пробке, на пл. Ленина был в 19-55.

Сел в 63-й автобус и в 21-00 уже ужинал дома (Орбиталка/Беляева).

Сегодня вышел из подъезда в 6-10, на своей остановке СЕЛ в 65-й автобус, на Герасименко были в 6-53, на остановке Темерницка (Часовой завод) вышел (7-10), встретил 11-ю маршрутку, сел в нее в 7-12  и в 7-21 уже открывал кабинет.

Сегодня возвращаться буду по вчерашней схеме, только вот машину брать не буду, а сразу пойду.

Изменено: manzoni, 4.02.2014 - 13:03

• 0

#5025 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 13:05

Знатоки, подскажите - АРА - модные номера или нет? А то вдруг застряну где-нибудь и тоже помогать никто не будет.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика