всего погибших около 100, наемников из РФ 10 или 9.

Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:14
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:18
всего погибших около 100, наемников из РФ 10 или 9.
За шум кому то платят. Потери допускаю и раньше были, а вот столько шума нет

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:19
конечно развод. Память свою я не пропил ещё, вот как сейчас помню, в 2014 и 2015 почти те же слова и такие же обороты, только про ЛДНР и добровольцев кто в замес в аэропорту попал, про "погибшую" футбольную команду, откуда переписывали ФИО "личного состава" погобшего ни за что ни про что..... Ну дебилизм, держать наш народ за идиотов!!! Придумали бы другую пластинку, очень негибкость и просто тупо, повторять неработающие приёмы. Вот с ОИ конечно подосрали, но цепляет по осени.Нет ощущения что это банальная манипуляция и игра ну чувствах?— Что бы вы сейчас хотели, какие действия от государства бы хотели видеть?
— Я бы хотела, чтобы об моем муже узнали все. И не только о моем муже, обо всех пацанах, кто там так тупо погиб. Дико это все! Куда их послали, почему? У них даже защиты не было, как свиней отправили на убой! Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась, чтобы женам не обидно за мужей было, чтобы дети могли гордиться отцами.

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:20
потерь военнослужащих РФ нет....
а где и как погибают наемники - государство за это не в ответе.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:21
Там наёмники и французы с неграми на стороне СА.Какие действия от государства нужны,дать им героя России?
Не могу уловить мысль.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:22
Это выглядит и ощущается несколько по фарисейски, но по другому нельзя, против грязных приемов трудно остаться чистеньким.потерь военнослужащих РФ нет....
а где и как погибают наемники - государство за это не в ответе.

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:27
Там наёмники и французы с неграми на стороне СА.Какие действия от государства нужны,дать им героя России?
Не могу уловить мысль.
буквально понимать. ну как написано, дословно )
Это выглядит и ощущается несколько по фарисейски, но по другому нельзя, против грязных приемов трудно остаться чистеньким.
какие грязные приемы?
есть контингент РФ
есть разные наемники, работающие инструкторами, боевиками, да кем угодно.
первые выполняют приказы командования, за них ответственно государство.
вторые - просто зарабатывают, как хотят.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:28
У вас не ощущения что вас разводят как щенят? Я все понимаю интервью и т.д., на секунду допустим что настоящее, но откуда это говно? "«Куда их послали и почему? Как свиней отправили на убой»" Это инфа от жены? От Путина? От "Вагнера" Откуда сии громкие словеса? Нет ощущения что это банальная манипуляция и игра ну чувствах?
— Что бы вы сейчас хотели, какие действия от государства бы хотели видеть?
— Я бы хотела, чтобы об моем муже узнали все. И не только о моем муже, обо всех пацанах, кто там так тупо погиб. Дико это все! Куда их послали, почему? У них даже защиты не было, как свиней отправили на убой! Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась, чтобы женам не обидно за мужей было, чтобы дети могли гордиться отцами.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:34
Это видео скорее всего имеет такое же происхождения, что и известное видео МО РФ (компьютерная симуляция) , с которого смеялся потом весь мир.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:36
боевые действия расстрел лагеря террористов с вертолётов Апач !!!
Опубликовано: 13 окт. 2013 г.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:42
военнослужащие РФ застрахованы, наемники нет. Но их родственники хотят, чтобы были приравнены к военнослужащим.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 22:27
Опубликовано: 13 окт. 2013 г.
Совсем другое видео.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 00:28
Вот то, что показывают на телефоне и массово рассылают ватсапом, это компьютерная игра. Называется AC-130 Gunship Simulator. На ютуб полно роликов с ней. Поражаюсь количеству наивных граждан, репостящих откровенный фейк. Однако, чвк вагнера в Сирии американцы действительно проредили очень сильно. Друзья моего камрада там были. Должны вернуться чёрным тюльпаном вот вот.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 00:35
Однако, чвк вагнера в Сирии американцы действительно проредили очень сильно. Друзья моего камрада там были. Должны вернуться чёрным тюльпаном вот вот.
комммент о других событиях, но в тему
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 00:44
Вот то, что показывают на телефоне и массово рассылают ватсапом, это компьютерная игра. Называется AC-130 Gunship Simulator. На ютуб полно роликов с ней. Поражаюсь количеству наивных граждан, репостящих откровенный фейк. Однако, чвк вагнера в Сирии американцы действительно проредили очень сильно. Друзья моего камрада там были. Должны вернуться чёрным тюльпаном вот вот.
Не похоже это на симулятор. Речь и звуки не игровые.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 00:50
Не похоже это на симулятор. Речь и звуки не игровые.
Ты на ютуб зашёл? Я ссылку выше дал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 00:52
Ты на ютуб зашёл? Я ссылку выше дал.
Смотреть до конца ...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 00:56
Смотри на дату видео. Ну и голос слушай. И вообще все звуки.
Я ж говорил, вагнеровских там конкретно настреляли. У меня почти прямая инфа оттуда. Но видео - фейк.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 01:02
Смотри на дату видео. Ну и голос слушай. И вообще все звуки.
Да, просто мистика какая-то. Действия в играх сбываются. Неоднократно это замечал. Такое ощущение, что симуляторы штампуют на уже просчитанные будущие события
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 01:21
Лайфхак -- поиск похожего видео. Делаем из видео скриншот в любом месте. Загружаем его на хостинг картинок и копируем ссылку на него. Ссылку вставляем в поиск картинок в гугле. Бинго!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 01:38
Ну, не знаю ... ).((
Лайфхак -- поиск похожего видео. Делаем из видео скриншот в любом месте. Загружаем его на хостинг картинок и копируем ссылку на него. Ссылку вставляем в поиск картинок в гугле. Бинго!
Я не об этом. Теракт в Домодедово был в какой -то компьютерной игре, до его осуществления. Теракт с башнями близнецами в США, был до этого описан в каких-то комиксах. И ещё было подобное.
Гибель Титаника, была описана до этого, в каком-то романе ...
Нашёл ...
Самым известным произведением Робертсона стала повесть, впервые изданная в 1898 году под названием «Тщетность» (англ. «Futility») и переизданная с небольшими изменениями в 1912 году под названием «Тщетность, или крушение Титана» (англ. «Futility, or the Wreck of the Titan») (в русском переводе Ю. Суленко — «Тщетность, или Гибель Титана»). В ней описывается последнее плавание корабля «Титан», считавшегося непотопляемым и затонувшего в третьем обратном рейсе, при попытке поставить рекорд скорости в пересечении Атлантического океана. Известность «Тщетность» получила через 14 лет, когда в апреле 1912 года от столкновения с айсбергом затонул лайнер «Титаник». Вопреки распространённому мнению, история Робертсона не детально совпадает с реальной катастрофой, а лишь в общих чертах перекликается с ней. При этом почти полностью совпадают основные технические характеристики «Титана» Робертсона и реального «Титаника», время крушения (апрельская полночь), причина крушения (предельная скорость в сложной ледовой обстановке и, как следствие, столкновение с айсбергом и сильные повреждения правого борта) и главная причина большого числа жертв (нехватка шлюпок из-за уверенности судовладельцев в непотопляемости судна).
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 01:47
так можно далеко зайти http://www.netlore.ru/1109
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 01:58
так можно далеко зайти http://www.netlore.ru/1109
Есть такие полу научные понятия: мистико-мифологическая картина мира, метафизика, эгрегор, ноосфера - http://www.auto-rost...98391&p=3606727
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 02:03
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 10:11

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых