акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:56
Ну а что ясно не ясно... Я вам уже много дней пытаюсь донести, что с огнем играете, с очень опасным огнем. Если не сгорите, то выпачкаетесь так, что до ящика не отмоетесь... А вы как дети малые, честное слово. Хиханьки-хаханьки.Ну, ясно все с тобой...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:57
gr, у тя рука дрожит от негодования.) Спокойно, не волнуйся ты так.)обращаю внимание модераторов что товарищ мазепа так и продолжает нарушать правила форума постя копипасты без ссылки на источник и без своих коментариев. также очевидно что тема себя изжила и превратилась просто в провокацию срача. напомню что большинство из успевших высказаться были за закрытие этой темы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:59
враки. плохие вы с мазепой экстрасенсы. через расстояния никак не можете почувствовать настроение аппанентаgr, у тя рука дрожит от негодования.)

нет, на 13 сезон битвы экстрасенсов вы никогда не попадете.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 16:59
Да никакого раскола, да... Одна часть граждан готова порвать на тряпки другую, другая часть троллит на безопасном расстоянии. Третья часть огребает. И между тем правда что, можно поднять тарифы, и почти никто и не заметит.Какого расколу, ты о чём?)))
Я очень доброжелательно настроена, но нимагумалчать когда овечками прикидываются.)))
ОФФ. Серж, с сентября опять тарифы ЖКХ поднимают...(вырезано цензурой)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:00
у мазепы есть 2 недели, чтобы осмыслить, задуматься.обращаю внимание модераторов что товарищ мазепа так и продолжает нарушать правила форума постя копипасты без ссылки на источник и без своих коментариев. также очевидно что тема себя изжила и превратилась просто в провокацию срача. напомню что большинство из успевших высказаться были за закрытие этой темы.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:03
Да ладно, дважды один и тот же текст...))))))Что тут чувствовать, если всё на виду.)враки. плохие вы с мазепой экстрасенсы. через расстояния никак не можете почувствовать настроение аппанента
![]()
нет, на 13 сезон битвы экстрасенсов вы никогда не попадете.
Да не нервничай, стёр - и всё в порядке)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:03
*Эти «Пусси» «пробили» стену церковную, а оттуда дерьмо хлынуло аж из под свода. Да так хлынуло, что весь мир затопило. Тут вам и «Третий Рим, и «Всемирный Потоп».
Да было уже подобное на Руси:
«Камнем разбил на Варваринских воротах образ Божьей Матери, который с давних пор считался чудотворным. На него набросилась толпа паломников, стекавшихся со всей Руси с целью исцеления, и начали его бить «смертным боем». Юродивый сказал: «А вы поскребите красочный слой!». Удалив красочный слой, люди увидели, что под изображением Богоматери скрывается «дьявольская харя».» Вики
В честь него назван Собор Василия Блаженного.
Кстати, имхо, истинно верующие должны более почитать этот храм для молитв, чем вновь выстроенный ХХС (аббревиатура то какая?!), неизвестно кем выстроенный, и за какие «чистые средства». Святость ХХС вызывает сомнение.
Лол:

*А теперь, Всевышний думает, а не закидать ли это всё дерьмо, взаимоуничтожающими ядерными …
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:06
вот уважаю!у мазепы есть 2 недели, чтобы осмыслить, задуматься.

Шоко,дрожит ли у меня сейчас рука?Что тут чувствовать, если всё на виду.)

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:10
Эти приёмы стары как мир. На большее у них ума не хватит.И между тем правда что, можно поднять тарифы, и почти никто и не заметит.
Интересно, что предпримут осенью, для "отвлечения" внимания публики на беспредел властей?)))
Дон, ты опоздал. Усё подмели уже. Ага.)))Шоко,дрожит ли у меня сейчас рука?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:10
ну вот как раз через две нед разбаницо мазепа и начнет отвлекать от происходящего своим троленьемИнтересно, что предпримут осенью, для "отвлечения" внимания публики на беспредел властей?)))

зы.а ты только щаз узнала что тарифы будут повышаться?

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:12
Обязательно полезут !.... интересно бесы из монитора не полезут???

Ну ? И где там сиськи ?
...

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:14
При чем тут сиськи?Ну ? И где там сиськи ?
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:15
Просто сроки подходят, вот и вспомнила.)зы.а ты только щаз узнала что тарифы будут повышаться?
об этом с начала года толдычили.что и как будет подниматься в этом году,в какие месяцы и тп.....
Помнишь как америкосы отвлекали внимание от проблем? Аккурат на мой д.р.)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:17
кстати как там с Японцами которые нефть покупали?все норм?Дон, ты опоздал. Усё подмели уже. Ага.)))
а то смотрю и глазам не верю!все ценник растет на нее

от каких именно?Помнишь как америкосы отвлекали внимание от проблем?

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:21
Блин,я думал что надоело собачиться не по теме,вот ты и запостил про сиськи Пандоры...А сисек-то и нету.При чем тут сиськи?

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:24
Тебя что,старый,на садомазо расперло никак ???
![]()
![]()
так?не?

Изменено: don606, 23.08.2012 - 17:24
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:27
Золотые украшения?Зачем? Буду снимать
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:28
О! Мурат на срач прилетелЗолотые украшения?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:32

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:37
Ты о говносправках?) Это виртуал, а продают-то с дисконтом.)кстати как там с Японцами которые нефть покупали?все норм?
а то смотрю и глазам не верю!все ценник растет на неенеужто твои прогнозы не сбылись?
от каких именно?
Подросла, да, на ожиданиях расправы с Ираном, а может в ожидании ку-ку. Но ку-ку не будет. Ясно же намекнули.(
Здрасте! Умные люди ещё 10-го предсказали тогда большой кипишь. Деваться им было просто некуда, пришлось прибегнуть к "терактам". Бизнесс, ничего личного.)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:38
Давно не виделись? Ты нам лучше ответь, что снимать то собрался у граждан?О!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 17:44
ааа "вот оно че"Ты о говносправках?) Это виртуал, а продают-то с дисконтом.)
бюджет верстаеца тоже виртуал

в ожидании кого?а может в ожидании ку-ку. Но ку-ку не будет.
146%Умные люди ещё 10-го предсказали тогда большой кипишь.