Мне около месяца назад дедуля из такси лидер заявил, что во двор заезжать не будет, не обязан.
2 часа ночи, дождь. Явный псих. Как с ним спорить, когда заступиться некому?
Не оказанная до конца услуга не считается оказанной и не подлежит оплате.Звонок оператору.
Кстати,был случай,когда лидеровское такси я прождал на улице минут 30 после того,как мне сообщили,что оно под подъездом.В итоге таксист не нашел,как подъехать к подъезду,стал на другом краю дома и сказал,что искать дальше он не будет,предложив подойти самим.Был справедливо послан и уехал обратно пустой,ибо шел сильный дождь.Вообще с Лидером отношения не всегда получались именно из-за того,что часто приходилось их ждать на улице,когда авто типа под подъездом.
В другом случае таксист,очевидно увидев мое весьма поддатое состояние,решил нас чуток нагреть.Жена уже полезла в кошель,но во мне проснулась чувство справедливости и звонок оператору опять помог.
Серьезно? Мне сегодня озвучили 155. Мелочь была. И полтинник был. И сотня.То есть , если б я дал вот именно 155, таксист нормально б этому отнесся? Даже глубоко в душЕ?
Я отдавал и 195,если таксист вел себя именно по картинке,где в стоимость тарифа входит только доставка.И мне было плевать,что он подумает.Все равно 2 раза с одним и тем же не катался,хотя одно время часто пользовался.