Думаю просто наши две рыбки съели и рубль припустили и спекулянтов наказали ,если все устаканится на 60 ,то так и есть
немного ниже можно?
Опубликовано 17.12.2014 - 12:20
Думаю просто наши две рыбки съели и рубль припустили и спекулянтов наказали ,если все устаканится на 60 ,то так и есть
немного ниже можно?
Опубликовано 17.12.2014 - 12:34
По Р2 поговаривать стали: а на фига нам столько легионеров в футболе.
а надо понимать,, что каждый легионер отнимает место у нашего молодого футболиста.
и или мы просто страна, в которой есть футбол, либо страна, которая хочет иметь достойное количество отличных футболистов мирового класса (или регионального).
Опубликовано 17.12.2014 - 12:36
Почему вы думаете, что спекулянтов назали? Спекулянты озолотились, инфа 146%
Есть мнение, что рубль не упадет ниже цифры на которой скупилась роснефть, а это 60 - 63. Это косвенно подтвердила Набиулина, сказал. что надо готовится жить в новой реальности. Склонен согласится.
Опубликовано 17.12.2014 - 12:42
+6, 64 бакс. Комедия.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.12.2014 - 12:43
+6, 64 бакс. Комедия.
Это была минутная слабость.
69 - на данный-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.12.2014 - 12:48
Директор моего издательства пишет, если усушить.......Крошка_Ру....Бог с ним с рублем....но вы же на границе. Не страшно ли? ![]()
Изменено: Крошка_Ру, 17.12.2014 - 12:49
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.12.2014 - 12:49
Рубль укрепится, и значительно. На межбанке дефицит, спекулировать скоро будет некому. А ведь было предупреждение Путина насчет спекуляций. Теперь будут молить о пощаде.
Так ведь ЦБ поднял ставку с целью привлечь депозиты населения. Сейчас наберут депозитов и опять их на валютный рынок
Опубликовано 17.12.2014 - 12:51
Что хочу сказать, думаю в моду войдут антикризисные посиделки АФ. Частный сектор достанет подвальные запасы. Геннадию всегда найдется что пожарить. В Ленте цыплят продавали по 100 р за кг.
(В жизни не обращала внимание на их рекламные щиты) ![]()
Опубликовано 17.12.2014 - 12:51
а надо понимать,, что каждый легионер отнимает место у нашего молодого футболиста.
и или мы просто страна, в которой есть футбол, либо страна, которая хочет иметь достойное количество отличных футболистов мирового класса (или регионального).
легионеров не так просто выгнать
у них длительные контракты и по нему они получают в долларах или евро (не в рубля х же)
разрывать - платить неустойку
Опубликовано 17.12.2014 - 12:52
Так ведь ЦБ поднял ставку с целью привлечь депозиты населения. Сейчас наберут депозитов и опять их на валютный рынок
основная цель - сделать дороже межбанк. причем очень ограниченная во времени мера.
Опубликовано 17.12.2014 - 12:55
Опубликовано 17.12.2014 - 12:57
я вот что подумал. что возможно отката назад уже не будет, и вот почему. стараниями рубероида уходят инвесторы, то есть российские активы просто никому не нужны, ни за дорого ни за дешево как сейчас. весь фондовый рынок стоит меньше одной корпорации ексон мобил, а его никто не покупает. наш бизнес средний за исключением госкорпораций потихоньку сворачивается и сваливает за кордон. мелкий - умирает. то есть активы России это крупные госкорпорации и труба, а они никому в мире не нужны, даже китайцам. это значит что валюту нашу убили, рупь это бумажка.
можно зафиксировать курс жестко, но это ничего не изменит, просто возникнет черный рынок где курс будет фактически на порядок выше.
вот такие дела!
Это всё игры. Индексы туда, сюда скачут на маленьких объёмах. Торгуется например 1% акций на рынке, никто эти 1% акций покупать не хочет, цена на них падает, а автоматически пересчитывается цена и на оставшиеся 99% акций хотя их никто и за большие деньги продавать не собирается. Игры в общем
Опубликовано 17.12.2014 - 12:58
Опубликовано 17.12.2014 - 12:59
Из-за резкого снижения стоимости рубля по отношению к другим валютам Россия в считаные недели превратилась в центр мирового шопинга. Процессинговые компании фиксируют рост транзакций по банковским картам нерезидентов в российских магазинах, да и сами ретейлеры говорят о притоке покупателей-иностранцев. РБК
Опубликовано 17.12.2014 - 13:01
основная цель - сделать дороже межбанк. причем очень ограниченная во времени мера.
смс-ка от Сбербанка о депозите на 11% годовых мне пришла в тот же день
Опубликовано 17.12.2014 - 13:02
Обама готовит новые санкции, думаю скачек будет.
Опубликовано 17.12.2014 - 13:02

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.12.2014 - 13:03
Сбер, ВТБ и т.д. - у них нет проблем с рублями и самостоятельными играми.
Опубликовано 17.12.2014 - 13:04
Почему вы думаете, что спекулянтов назали? Спекулянты озолотились, инфа 146%
Есть мнение, что рубль не упадет ниже цифры на которой скупилась роснефть, а это 60 - 63. Это косвенно подтвердила Набиулина, сказал. что надо готовится жить в новой реальности. Склонен согласится.
Да, бакс не упадет в ближайшее время меньше 50.
Хороший подарок для кого-то к Новому Году.
Хочу чтоб бакс был не меньше 100
Опубликовано 17.12.2014 - 13:05
Из-за резкого снижения стоимости рубля по отношению к другим валютам Россия в считаные недели превратилась в центр мирового шопинга.
Актуально как...
Опубликовано 17.12.2014 - 13:06
Сегодня пришла от Возрождения, тоже 11%.
Опубликовано 17.12.2014 - 13:10
если будет отзыв рублевых депозитов из комбанков - это будет благо. Доп.эмиссии нет, реальный дефицит рубля в экономике. Чем меньше невменяемых игроков на рынке - тем лучше всем.
Опубликовано 17.12.2014 - 13:11
Обама готовит новые санкции, думаю скачек будет.
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.12.2014 - 13:12
Сбер, ВТБ и т.д. - у них нет проблем с рублями и самостоятельными играми.

Опубликовано 17.12.2014 - 13:17
Китай, Япония попросили срочно стабилизировать курс.
Изменено: Просто демиург, 17.12.2014 - 13:18
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых