Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5026 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:02

В своем вопросе вы не уточнили, что это реальные факты или клевета.

В случае со Сталиным это клевета, а вот в случае с нашими чиновниками скорее всего - реальные факты.

Потом у нас сейчас не военное время, в военное время весь народ сплачивается в единое целое перед общей угрозой.

У нас же сейчас мирное время, но кому то это не нравится. Ты сам говорил, что Путин стремится развивать ВПК, а заодно поднимает свой рейтинг запугивая всех Украиной и Америкой.

Теперь ответ на сам вопрос. В военное время, нужно изолировать от общества. В мирное - разобраться в обвинениях.

Какая клевета? Почитайте как жили партийные боссы, теперь это уже достояние истории. Например Берия. 
Сталин вцелом был аскитичен, но шикарные партийные банкеты, дачи по всей стране - всё было.

На столько круты, что взялись за снос пятиэтажек в москве. Но только на деле опять жильцы остаются с носом.

Где митинги жильцов пятиэтажек на дцать тысяч человек? 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5027 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:14

Потом у нас сейчас не военное время, в военное время весь народ сплачивается в единое целое перед общей угрозой.

У нас же сейчас мирное время, но кому то это не нравится. Ты сам говорил, что Путин стремится развивать ВПК, а заодно поднимает свой рейтинг запугивая всех Украиной и Америкой.

Теперь ответ на сам вопрос. В военное время, нужно изолировать от общества. В мирное - разобраться в обвинениях.

Какое мирное время?

Майкла Флинна, советника президента прессанули и ему пришлось уйти в отставку только из-за факта телефонного разговора с Россией!
https://www.novayaga...ssiyskim-poslom
Такое в мирное время мыслимо? 

Когда в 90-х Ельцин дал столько свободы, сколько можно унести - американцы скупили за шапку сухарей наши средства производства на заводах, станки, патенты - не дали нам нормально развиваться. Это мир такой?

Давно уже война идёт, если не заметил ещё.

Предлагаю по головам посчитать количество, сам не буду.

Да и комментировать тоже не хочу. :pleasantry:

А что комментриовать? Клоуны вышли на клоунаду. 
У кого нет дачи, компании, хобби - ходит на митинги развлекаться. 

• 1

#5028 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:15

Какая клевета? Почитайте как жили партийные боссы, теперь это уже достояние истории. Например Берия. 
Сталин вцелом был аскитичен, но шикарные партийные банкеты, дачи по всей стране - всё было.

Где митинги жильцов пятиэтажек на дцать тысяч человек? 

тебя опять в гугле забанили?

https://www.currentt...a/28455982.html

Изменено: VladimirYrievich, 6.05.2017 - 21:30

• 0

#5029 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:22

Ужасно жаль что на этом форуме гордятся что людей с активной гражданской позицией меньше чем людей которым побоку, хоть раком , хоть боком, моя хата с краю, чикуха и двушка пива на столе имеется. И это в сети :( в столице все иначе, слава богу, и перемены пойдут оттуда.

Извините, а в чём именно проявляется ваша активная гражданская позиция?

Активная гражданская позиция – осознанное участие человека в жизни общества, отражающее его сознательные реальные действия (поступки) в отношении к окружающему в личном и общественном плане, которые направлены на реализацию общественных ценностей при разумном соотношении личностных и общественных интересов.

Подписка на Навального, просмотр видосиков, скидывание ему бабла - это не активная гражданская позиция, а развлечения уровня пассивного просматривания фильма с попкорном в кинотеатре. 

Может быть вы стремитесь стать муниципальным депутатом? Или входите в городские комиссии? Или дружинник на общественных началах, по ночам патрулируйте улицы и бьёте морды хулиганам? 

• 0

#5030 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:25

У кого нет дачи, компании, хобби - ходит на митинги развлекаться.

Как безаппеляционно, поверхностно и, мягко говоря, глупо. Не был, не знаю, но всех осудил и поклассифицировал, эксперт.
Вот я не знаю, кто туда ходит, кроме известных блогеров.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5031 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:33

Как безаппеляционно, поверхностно и, мягко говоря, глупо. Не был, не знаю, но всех осудил и поклассифицировал, эксперт.
Вот я не знаю, кто туда ходит, кроме известных блогеров.

Поймите простую вещь - у нас нет почвы для реального протеста. 

В начале 20 века была: 12 часовой рабочий день, жуткие условия труда, миллионы боссяков, отсутствие еды, обуви, одежды. Находясь в подобном положении человек может пойти на риски смерти. Настоящий протест - это риск смерти.

Ныненшние протесты игрушечные. Человек не пойдёт на смерть ради подобных требований. Если его конечно искусственно не раскачать на эмоции, как это было на Украине.

• 0

#5032 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:36

Какая связь с дачей и хобби?
Не хочу спорить насчет почвы для протеста.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5033 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:53

Какая связь с дачей и хобби?

Когда человек занят работой на даче или каким-либо хобби, ему некогда слушать зазывал-манипуляторов. Так понятней?

• 0

#5034 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:55

Нет.
Снова как то поверхностно.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5035 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 21:58

Нет.

Когда займетесь делом, то поймете. Заодно и глубинный смысл постигнете...

• 0

#5036 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 22:01

Лол
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5037 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 23:37

Ну и в заключение: СМИ о пикете.

В мероприятии приняли участие около 30 человек, в их числе представители общественных движений «Солидарность», «Открытая Россия», «Артподготовка», политических партий ПАРНАС и «Гражданская инициатива», а также граждане, поддерживающие Алексея Навального.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3426764800.html

Это количество соответствует и моим наблюдениям.

• 0

#5038 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 23:56

Ну и в заключение: СМИ о пикете.

В мероприятии приняли участие около 30 человек, в их числе представители общественных движений «Солидарность», «Открытая Россия», «Артподготовка», политических партий ПАРНАС и «Гражданская инициатива», а также граждане, поддерживающие Алексея Навального.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3426764800.html

Это количество соответствует и моим наблюдениям.

И ты естественно не понял, зачем они упомянули навального в этой новости!!! 100%

• 0

#5039 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 00:23

Прекрасно понял. Что он нахрен тут никому не нужен и не интересен. В том числе и вам, якобы его сторонникам.

• 0

#5040 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 00:32

Прекрасно понял. Что он нахрен тут никому не нужен и не интересен. В том числе и вам, якобы его сторонникам.

вот видишь, не понял, чтд
  • 1

#5041 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 06:25

А какой царь строил здание Буденовский 80? Здание телеграфа(ростелекома) на будёновском? Дом быта на буденовском?

А на площади яйца при царе вообще храм был.

Буденовский 80 и дом быта, это уже не старый город. Там все здания строились при коммунизме.

Здание телеграфа не выглядит впихнутым среди остальной застройки. Можешь сравнить

это и это

Здание областной администрации вполне органично смотрится на площади рядом с банком

Ты сейчас сравнил официальные правительственные дачи с "серыми" дачами. Никто же не ведет расследования про Бочаров Ручей и другие официальные дачи. Декларируйте и пользуйтесь сколько хотите ОФИЦИАЛЬНО. Сколько дачь досталось после Сталина по наследству его детям? Какое наследство достанется детям наших партийных боссов, мы не знаем, потому что там все мутно.

Какое мирное время?

Надо же. А по телевизору пытаются доказать, что у нас все хорошо и наши войска выполняют только миротворческие задачи. А оказывается у нас уже военное время. На фронт не собираешься, Единую Россию защищать?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5042 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 06:30

Нет.

Да чего ж там поверхностного. Человек должен чем-то занимать свой досуг. Если есть увлечения, или интересные занятия - он, конечно же, в свободное время ими и займётся. Точно так же, как и с детьми. Если ребёнок ходит на секцию футбола, например, или на борьбу, в музыкальную школу и ещё занимается брейк-дансом, то у него не остаётся совсем времени на всякие глупости. Нюхать клей или тырить по карманам мелочь. 

Всё очень просто. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5043 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 09:36

Это первый митинг за 5 лет, мы на форуме в день убиваем больше времени в день, чем на том митинге, тем более, что подышать воздухом полезно.
У меня, кстати, уже несколько лет отсутствуют друзья, я не против, просто некогда ходить друг к другу в гости гонять чаи ( или по кафе), трещать за жизнь. Пустое это. Они зовут, а мне некогда. А на митинге в 12м году я встретила много старых знакомых, пообщались, с Надюшкой вот познакомились. Не жалко времени. У каждого свое "некогда". Честно говоря, мне, скорее, поездка в Сочи показалась абсолютно пустой тратой времени. Больше ни ногой. Мои ровесники мне безнадежно неинтересны.
И Астория была не права. Лиманчик - это волшебное, какое то безумное место силы (особенно, когда там нет людей). Всего день там, а состояние до сих пор благостное. Не нужны мне никакие 5звездочные отели с толпами вокруг.
Может, кто то себя так и на даче чувствует. У меня и правда дачи нет.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5044 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 10:34

Только вот власть почему то его побаивается. Иначе не объяснить, почему в московском метро, говорят что нужно разрешение что бы носить сумку с наклейкой "Навальный 2018". На майки с Путиным, разрешения почему то не требуют.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5045 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 10:48

Ещё раз задаю вопрос и ухожу из темы.

Кто из форумского оппозиционного блока был  на митинге "Надоел" 29 апреля и вчера на пикете?

Хотя и понимаю, что вопрос риторический. :D

• 0

#5046 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 10:52

А должны? Лично я не вижу смысла. Быть оппозиционером не значит поддерживать все бессмысленные действия и идти за кем ни попадя.
Лично я больше вообще никуда не пойду, теперь, дружочки, это ваша битва, а мне и так отлично.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5047 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 10:56

Активная гражданская позиция – осознанное участие человека в жизни общества

Расскажи о своём участии в жизни общества (кроме круглосуточного сидения на форуме).
  • 1

#5048 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 12:39

Расскажи о своём участии в жизни общества (кроме круглосуточного сидения на форуме).

Этот вопрос адресую VladimirYrievich, который бьёт себя пяткой в грудь, говоря о гражданской активной позиции, выделяя себя из нас, серой массы :) Вот тоже интересуюсь списком из 10 дел, которыми он гордится, и которые свидетельствуют о его активной гражданской позиции. 

Пока только писалось что "подписан на Навального". Что как не крути -  не является актом активной гражданской позиции.

Знаю парочку сочувствующих несистемной опозиции лично. Что могу сказать о них? Люди откровенно скучали раньше Для них это хоть какое-то наполнение жизни. Кого не взяли в бизнес тусовку, спортивную тусовку, религиозную тусовку, партии реальных дел - нашли себя в протестном движении. Дружить на общей идеи неконструктивной и постоянной критики власти - вполне себе безопасно и комфортно. Всегда есть тема для поговорить, делать ничего не надо - халява а не дружба. В остальных группах по интересам вкладываться надо. 

• 0

#5049 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 12:40

Ещё раз задаю вопрос и ухожу из темы.

Кто из форумского оппозиционного блока был на митинге "Надоел" 29 апреля и вчера на пикете?

Хотя и понимаю, что вопрос риторический. :D

ты опять не понял что это был левый пикет? Поэтому его и одобрили и приписали туда сторонников Навального , чтобы серая масса потом верещала , мол вон скоко сторонников мало . Сам Навальный точнее его штаб в Ростове был не в курсе этого пикета.

Посмотришь, как будут согласовывать митинг 12 июня;) и сколько тысяч выйдет там.
  • 1

#5050 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 12:55

Только вот власть почему то его побаивается. Иначе не объяснить, почему в московском метро, говорят что нужно разрешение что бы носить сумку с наклейкой "Навальный 2018". На майки с Путиным, разрешения почему то не требуют.

Отличие майки с просто Путиным  (который ещё не высказался о своём выдвижении на выборах 2018 года) и "навальный 2018", который официально стартовал свою компанию не видите разве? В первом случае это не агитация, во втором агитация. 

Майка с Путин 2018 и галочкой, после того как он сообщит о своём выдвижении, точно также будет нарушать правила метрополитена. А пока мимо. 

Надо же. А по телевизору пытаются доказать, что у нас все хорошо и наши войска выполняют только миротворческие задачи. А оказывается у нас уже военное время. На фронт не собираешься, Единую Россию защищать?

У меня нету телевизора. Так что смотрю его эпизодически и мельком, в гостях. Может мы с вами телевизоры разных стран смотрим?
На те передачи, что я попадал постоянно говорят об информационной войне против России, русофобии. Про то что все хорошо - где услышали то? 

Не правильно конечно, что столько времени уделяется критике внешних сил. Почему в прайм тайм не критикуют русский народ, нашу ментальность? На это сподабливались лишь отдельные писали в свои произведених. Как думаете, если в прайм тайм по 1 часу в день поливать помоями огрехи нашей русской ментальности - дела в стране лучше пойдут?  

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика