Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#5026 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 15:04

ну, сраведливости ради, "ем" это можно назвать с уж очень большой натяжкой. Дегустирую, пробую на вкус, нюхаю - более точно будет отражать процесс

"Если вы боитесь поправиться - выпейте перед едой 50 граммов коньяка. И страх пройдет!" (С) Неизвестный автор.

Изменено: FollowMe, 3.11.2018 - 15:05

• 1

#5027 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 15:46

Хотя не, не все так плохо - некоторые  калькуляторы ИМТ показывают нижнюю границу нормы

а рост какой?
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#5028 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 16:34

164-165

• 0

#5029 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 17:23

Разоблачение))

Вот и весь фокус, ага. :)

А то начинаеца: уникальный организм, бешеный метаболизм, хорошая наследственность. :blink:  А все просто: жрать надо меньше. :lol:

"Если вы боитесь поправиться - выпейте перед едой 50 граммов коньяка. И страх пройдет!" (С) Неизвестный автор.

Кстати, от коньяка практически отказался. И не из-за мнимых калорий. А потому что аппетит сильно стимулирует, гад .  Ну и на голодный желудок не очень алё, а на сытый ... До такого сытого лучше не доводить .

• 2

#5030 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 19:48

Кстати, от коньяка практически отказался. И не из-за мнимых калорий. А потому что аппетит сильно стимулирует, гад .  Ну и на голодный желудок не очень алё, а на сытый ... До такого сытого лучше не доводить .

Я от спиртного практически отказался. Потому что выпивку надо закусывать. Какой тут контроль?
  • 0

#5031 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 23:03

выпивку надо закусывать. Какой тут контроль?

Смотря какую. Тот же хороший коньяк закусывать  вообще считается моветоном. Но лучше отказаться, да .

PS вино сухое оставил. Для иногда. :D

• 1

#5032 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 08:53

mqdefault.jpg

• 2

#5033 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 10:02

Я от спиртного практически отказался. Потому что выпивку надо закусывать. Какой тут контроль?

"Гвозди бы делать из этих людей!"© Кстати, тоже существенно уменьшил и дозировки и частоту, но полностью не отказался, конечно. Такого, как раньше (сразу после утренней тренировки - бутылка шампанского или вина; перед сном - для лучшего засыпания - 0,3 - 0,5 крепкого, причём, по особой методике, позволяющей опьянеть быстрее; и в течение дня - по настроению), уже нет. И ещё - провёл два алкотеста. Первый был жёсткий. Утром мне надо минимум 1-1,5 часа на раскачку после пробуждения, чтобы прийти в себя (кофе, кормёжка кошачьей армии, просмотр новостей, почты и всяких ресурсов в сети и т.д.), после - дорога в зал; это 1,5 часа; там переодевание, душ; и обратно - ещё 1,5 часа. Сама тренировка - 1 - 2 часа, в зависимости от дня (тренировки ежедневные), т.е., 7 - 8 часов без еды (если не считать таковой минералку на тренировке и утренний (-нее?) кофе). Ну и интенсивная вентиляция лёгких и кровеносной системы на тренировке. На фоне воздержания от алкоголя в несколько дней, - это те условия, при которых меня могут развеселить 250 - 300 капель крепкого, которых при иных обстоятельствах я просто не почувствую. В иных обстоятельствах после 0,5 крепкого (быдлобренди или водка) я чувствую себя настолько трезвым, что аж обидно... Второй тест - употребление 7 унций бренди сразу после тренировки (5 часов без еды, но ещё не отошёл от нагрузки) - тот же эффект. Резон в снижении частоты очень весомый. Это и веселье от малых доз (снижение толерантности к алкоголю) и, как следствие, экономия на бухлишке; а алко-хобби - одно из самых дорогих, и может сравниться с каким-нибудь теннисом или содержанием автомобиля по затратам. И улучшение общего состояния (ЦНС не подвергается ежедневным тяжёлым ударам; как следствие - легче даются тренировки). Ну и для здоровья так полезнее, хотя худеть алкоголь мне серьёзно никогда не мешал. Так что трезвый образ жизни (в моей интерпретации - не более 0,3 - 0,5 крепкого раз в 3 дня или эквивалент в менее крепких напитках) имеет таки свои неоспоримые плюсы, - даже при том, что этот мир в трезвом виде воспринимается не очень...

Изменено: Архимед, 4.11.2018 - 10:04

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#5034 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 11:35

"Гвозди бы делать из этих людей!"© Кстати, тоже существенно уменьшил и дозировки и частоту, но полностью не отказался, конечно. Такого, как раньше (сразу после утренней тренировки - бутылка шампанского или вина; перед сном - для лучшего засыпания - 0,3 - 0,5 крепкого, причём, по особой методике, позволяющей опьянеть быстрее; и в течение дня - по настроению), уже нет. И ещё - провёл два алкотеста. Первый был жёсткий. Утром мне надо минимум 1-1,5 часа на раскачку после пробуждения, чтобы прийти в себя (кофе, кормёжка кошачьей армии, просмотр новостей, почты и всяких ресурсов в сети и т.д.), после - дорога в зал; это 1,5 часа; там переодевание, душ; и обратно - ещё 1,5 часа. Сама тренировка - 1 - 2 часа, в зависимости от дня (тренировки ежедневные), т.е., 7 - 8 часов без еды (если не считать таковой минералку на тренировке и утренний (-нее?) кофе). Ну и интенсивная вентиляция лёгких и кровеносной системы на тренировке. На фоне воздержания от алкоголя в несколько дней, - это те условия, при которых меня могут развеселить 250 - 300 капель крепкого, которых при иных обстоятельствах я просто не почувствую. В иных обстоятельствах после 0,5 крепкого (быдлобренди или водка) я чувствую себя настолько трезвым, что аж обидно... Второй тест - употребление 7 унций бренди сразу после тренировки (5 часов без еды, но ещё не отошёл от нагрузки) - тот же эффект. Резон в снижении частоты очень весомый. Это и веселье от малых доз (снижение толерантности к алкоголю) и, как следствие, экономия на бухлишке; а алко-хобби - одно из самых дорогих, и может сравниться с каким-нибудь теннисом или содержанием автомобиля по затратам. И улучшение общего состояния (ЦНС не подвергается ежедневным тяжёлым ударам; как следствие - легче даются тренировки). Ну и для здоровья так полезнее, хотя худеть алкоголь мне серьёзно никогда не мешал. Так что трезвый образ жизни (в моей интерпретации - не более 0,3 - 0,5 крепкого раз в 3 дня или эквивалент в менее крепких напитках) имеет таки свои неоспоримые плюсы, - даже при том, что этот мир в трезвом виде воспринимается не очень...

Ты прям естествоиспытатель! Тоже отказалась от спиртного вообще, в принципе и раньше особо не злоупотребляла, максимум 1-2 бокала сухого вина пару раз в неделю. И хочу сказать, что жизнь без спиртного заиграла новыми красками. Появилось больше сил, в 5 утра встаю каждый день абсолютно легко, мышление как-то яснее стало - те вопросы, которые я обдумывала обычно несколько дней - сейчас решаю за пару часов. С самоорганизацией дела наладились - из ежедневного плана в 7 задач раньше получалось выполнять максимум 3 - 4, сейчас умудряюсь делать все. Может это и самомнение, но мне оно  помогло.

Еще бы сладкое ограничить, но это не реально в моем случае. 

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#5035 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 11:48

Ты прям естествоиспытатель!

Дык, традиции первых учОных, ставивших опыты на себе... Стараюсь писать о том, через что прошёл лично, либо о том, через что прошли люди, которым я доверяю. Ну и немного теории, подкрепляющей личный опыт. 

Тоже отказалась от спиртного вообще, в принципе и раньше особо не злоупотребляла, максимум 1-2 бокала сухого вина пару раз в неделю. 

Ну это вообще гомеопатические дозы; можно даже в расчёт не принимать...

В моём тоже нереально; без сладкого я глупею; стараюсь прост вместо тортиков налегать на фрукты в таком случае или на качественный швейцарский или бельгийский шоколад (и не всю плитку в день, конечно) - с учётом этого в БЖУК. Вот вчера был соблазн купить после тренировки обычный "Сникерс" (маленький, 260 ккал всего в батончике), но удержался и вместо этого скушал 2 фрукта (апельсин и гроздь винограда), как обычно, хотя, в принципе, с моим нынешним энергорасходом (как у профессионального спортсмена, почти), мог себе позволить и это. Прост решил, что пара фруктов полезнее будет. Также 260 ккал - это почти 300 граммов обезжиренного творога, содержащие, на секундочку, аж 54 грамма белка! Короче, после минутного раздумья у кассы в Гамните, покупать не стал. Сейчас прост большую ложку мёда бахнул в кофе, и, кроме фруктов, более сегодня сладкого не будет уже.

Изменено: Архимед, 4.11.2018 - 11:48

• 2

#5036 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 12:14

Дык, традиции первых учОных, ставивших опыты на себе... Стараюсь писать о том, через что прошёл лично, либо о том, через что прошли люди, которым я доверяю. Ну и немного теории, подкрепляющей личный опыт. 

Ну это вообще гомеопатические дозы; можно даже в расчёт не принимать...

В моём тоже нереально; без сладкого я глупею; стараюсь прост вместо тортиков налегать на фрукты в таком случае или на качественный швейцарский или бельгийский шоколад (и не всю плитку в день, конечно) - с учётом этого в БЖУК. Вот вчера был соблазн купить после тренировки обычный "Сникерс" (маленький, 260 ккал всего в батончике), но удержался и вместо этого скушал 2 фрукта (апельсин и гроздь винограда), как обычно, хотя, в принципе, с моим нынешним энергорасходом (как у профессионального спортсмена, почти), мог себе позволить и это. Прост решил, что пара фруктов полезнее будет. Также 260 ккал - это почти 300 граммов обезжиренного творога, содержащие, на секундочку, аж 54 грамма белка! Короче, после минутного раздумья у кассы в Гамните, покупать не стал. Сейчас прост большую ложку мёда бахнул в кофе, и, кроме фруктов, более сегодня сладкого не будет уже.

Я сладости поглощаю в больших количествах. Шоколад заменила лукумом, утром одна штучка джезерье с кофе, яблоки уничтожаю просто - штук 10-15 в день... нда... 

Вот со вторника в 2769 раз даю себе слово перейти на клетчатку, чтобы к Новому году истребить пять килограмм на себе. Запасы клетчатки готовы, ждут. Томатный сок тоже. 

Вчера ездили за товаром и решила по случаю эксперимент поставить, купила для личного употребления Омега-3, 35% в капсулах. Если результат обещанный будет - возьмем на продажу в магазин. 

Изменено: ЛенаТур, 4.11.2018 - 12:15

• 0

#5037 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 12:21

яблоки уничтожаю просто - штук 10-15 в день... нда... 

Это много.

купила для личного употребления Омега-3, 35% в капсулах. Если результат обещанный будет - возьмем на продажу в магазин. 

Ну как результат... Как в сказке не будет, чудес вообще не бывает. Эти жиры дают возможность организму просто функционировать нормально, но в человека Х не превращают. Улучшается работа ССС, мозга, состояние кожи, волос; но не мгновенно. Приём должен быть длительным и регулярным, постоянным. Сразу ничего ощутить не получится, это же не ГР и не астероиды, когда уже через несколько приёмов переть начинает...

Изменено: Архимед, 4.11.2018 - 12:22

• 0

#5038 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 12:30

Это много.

Ну как результат... Как в сказке не будет, чудес вообще не бывает. Эти жиры дают возможность организму просто функционировать нормально, но в человека Х не превращают. Улучшается работа ССС, мозга, состояние кожи, волос; но не мгновенно. Приём должен быть длительным и регулярным, постоянным. Сразу ничего ощутить не получится, это же не ГР и не астероиды, когда уже через несколько приёмов переть начинает...

Это именно то, что нужно - мозг, кожа, волосы. До Нового года два месяца, поглядим. Кстати еще пробовала эпидиумную пасту тоже в качестве эксперимента, меня на 10 дней хватило. В принципе бодрит, но на постоянной основе не вариант. Чайную ложку съедаешь и в жар кидает моментально, а потом, как пропеллер становишься часов на 8 хватает заряда.

• 0

#5039 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 12:48

Вы,когда пишете, что после отказа от спиртного жизнь заиграла новыми красками, создается впечатление, что до этого вот прям периодически бухали запойно.)))
----когда пишу с телефона почему-то редактирование не работает. Даже в полной версии. Не могу опечатки и ошибки поправить.

Изменено: Raptor, 4.11.2018 - 17:29

• 2

#5040 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 12:50

Вы,когда пишите, что после отказа от спиртного жизнь заиграла новыми красками, создается впечатление, что до этого вот прям периодически бухали запойно.)))

Да если бы)))) Может возраст уже своё берет, может восприимчивость к спиртному такая, но даже от бокала вина голова иногда болела. 

• 0

#5041 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 16:19

В моём тоже нереально; без сладкого я глупею; стараюсь прост вместо тортиков налегать на фрукты в таком случае или на качественный швейцарский или бельгийский шоколад (и не всю плитку в день, конечно) - с учётом этого в БЖУК. 

Исходя из того, что широкое распространение сахар получил в России лишь в 19 веке, а вообще впервые появился в России лишь в конце 17, но считался деликатесом и был доступен лишь знати, надо полагать , что до 19 века  в большей степени, а уж до 17-го массово , в России проживали поголовно идиоты и глупые люди? Мозги ж без сахара не работали . :nevsosal:

Есть имха, что вот эта значимость сахара для работы мозга очень сильно преувеличена. Вернее, в кокой-то мере  оно, конечно нужно, но организм вполне получает необходимое  при употреблении фрукт. 

А вот эти все сладенькие пироженки, тортики, чаёк с сахарком   дают лишь удовольствие, да наслаждение , заставляя мозг пищать от кайфа. Но физиологической пользы - ноль целых, ноль десятых.

Изменено: Raptor, 4.11.2018 - 16:48

• 0

#5042 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 16:19

164-165

значит и я при своих 162 не должна стать анорексичкой)
  • 0

ты сам себе Тибет.

#5043 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 16:28

Олег, ты разделяй сахар и глюкозу.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5044 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 16:31

Вы,когда пишите, что после отказа от спиртного жизнь заиграла новыми красками, создается впечатление, что до этого вот прям периодически бухали запойно.)))----когда пишу с телефона почему-то редактирование не работает. Даже в полной версии. Не могу опечатки и ошибки поправить.

попыталась вспомнить, когда последний раз пила- о! В первых числах января) не представляю зачем это делать чаще, наверное поводов нет)
Скинула всего 300 гр за 4 дня, но уже кажется, что сильно похудела))) даже кто- то внутри начинает отговорить от задуманного) но я тверда в своём намерение.

Изменено: Mrs.Unk, 4.11.2018 - 16:35

• 1

ты сам себе Тибет.

#5045 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 16:48

Олег, ты разделяй сахар и глюкозу.

Ну и смысл в  доп сахаре при сбросе веса ? Да и вообще при правильном питании? Кроме того, что сладенькое вкуусно 

• 1

#5046 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 17:19

Ну и смысл в  доп сахаре при сбросе веса ? Да и вообще при правильном питании? Кроме того, что сладенькое вкуусно

Смысла никакого. Свежие ягоды и фрукты намного лучше.
  • 1

#5047 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 18:11

, в 5 утра встаю каждый день абсолютно легко,

А какая необходимость  вставать в такое раннее время ?

Реалии таковы, какими Вы их видите . Если Вы считаете это нереальным, то так оно и будет.  На самом деле вопрос всего лишь  мотивации. Просто представьте ( тьфу тьфу не приведи господи) у Вас сахарный диабет .  Тоже не сможете отказаться, будете, рискуя  здоровьем и даже жизнью, точить  тортики с пирожными ?

Изменено: Raptor, 4.11.2018 - 18:12

• 1

#5048 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 18:48

А какая необходимость  вставать в такое раннее время ?

Голова лучше работает, физически лучше себя чувствую, больше успеваю сделать за день. 

Реалии таковы, какими Вы их видите . Если Вы считаете это нереальным, то так оно и будет.  На самом деле вопрос всего лишь  мотивации. Просто представьте ( тьфу тьфу не приведи господи) у Вас сахарный диабет .  Тоже не сможете отказаться, будете, рискуя  здоровьем и даже жизнью, точить  тортики с пирожными ?

От тортиков себя отучила, сейчас перешла на менее калорийные. Для меня сладости - это удовольствие особое, определенный ритуал: чашечка кофе, что-нибудь вкусное на красивом блюдце, хорошая музыка или книга и наслаждение моментом .... Если вдруг проблема возникнет - естественно откажусь. На данный момент для меня удовольствия от поедания выше, чем вред от него же. 

Изменено: ЛенаТур, 4.11.2018 - 18:48

• 0

#5049 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 22:40

Вот со вторника в 2769 раз даю себе слово перейти на клетчатку, чтобы к Новому году истребить пять килограмм на себе. Запасы клетчатки готовы, ждут. Томатный сок тоже. 

Вчера ездили за товаром и решила по случаю эксперимент поставить, купила для личного употребления Омега-3, 35% в капсулах. Если результат обещанный будет - возьмем на продажу в магазин. 

Вы ищите какой-то грааль, экзотику, волшебное средство. Ибо нельзя же похудеть просто. Рецепт должен быть непременно  экзотичекий , иначе не будет же работать. Клетчатка, томатный сок, омега 3...  :nevsosal:

А все гораздо, гораздо банальней

• 1

#5050 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 22:55

Исходя из того, что широкое распространение сахар получил в России лишь в 19 веке, а вообще впервые появился в России лишь в конце 17, но считался деликатесом и был доступен лишь знати, надо полагать , что до 19 века  в большей степени, а уж до 17-го массово , в России проживали поголовно идиоты и глупые люди? Мозги ж без сахара не работали .  :nevsosal:

Ну они получали необходимые мозгу углеводы из иного. Чем они там питались? Хлебово репяное, чОрная редька, кашки всякие? И всё равно голод был бичом, об этом и Брокгауз с Эфроном исписались, и Лев Толстой, да много кто... Кстати, один из представителей т.н. "Географического подхода" к объяснению отставания в развитии одних обществ от других - Даймонд Джаред в своей нашумевшей книжке "Ружья, микробы и сталь" объясняет историческое доминирование Евразийских народов во многом именно лучшими условиями доместикации растений и животных, давших им фору в развитии; позволивших совершить научно-технический скачок и поработить народы, у которых возможности доместикации были хуже и темпы развития, следовательно, ниже... Позволю себе цитату из него. Много букв:
Spoiler
Что касается меня, то моя слабость именно к сладкому, возможно, является особенностью моего организма. Кроме того, углеводов в моём рационе довольно мало (примеры рационов я приводил уш); возможно, мозг сигнализирует, что ему не хватает глюкозы таким образом...
P.S. Вроде разобрался со спойлером, но правка по ходу печатания поста - удовольствие так себе...

Изменено: Архимед, 4.11.2018 - 23:13

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика