Чушь. Билеиы собственность фифа. Ей до одного места студенты. Ей прибыль нужна.
на билете было написано вместо стоимости "бесплатно"
Опубликовано 8.07.2018 - 00:54
Чушь. Билеиы собственность фифа. Ей до одного места студенты. Ей прибыль нужна.
Опубликовано 8.07.2018 - 01:53
Фото есть?
А то ты сначала писАл, что только слышал разговоры о раздаче билетов. А теперь вот это придумал.
Опубликовано 8.07.2018 - 02:24
Теперь, аж интересно, будут ли россияне рваться так за билетами, или интерес, резко пропал.
Резко пропал )))
Думаю щас будет некий выброс билетов со стороны россиян
Опубликовано 8.07.2018 - 07:27
да ладно, даже у меня,на билете от ростелекома написан ценник, стандартный за 1ю категорию.на билете было написано вместо стоимости "бесплатно"
Опубликовано 8.07.2018 - 08:44
Опубликовано 8.07.2018 - 08:58
Студент-отличник?
Опубликовано 8.07.2018 - 09:01
Студент-отличник?
Опубликовано 8.07.2018 - 09:08
Резко пропал )))
Думаю щас будет некий выброс билетов со стороны россиян
Тоже на это надеюсь.Я уже потерял надежду попасть на финал за вменяемые деньги, а сейчас мысль- А вдруг:-))))
Опубликовано 8.07.2018 - 11:02
У меня билет был написано not for sale. Not transferable. Complimentary
спонсорский?
Нет я его покупал у приближенных
Фото нужно?
заверь фото у нотариуса))
Опубликовано 8.07.2018 - 11:07
Тоже на это надеюсь.Я уже потерял надежду попасть на финал за вменяемые деньги, а сейчас мысль- А вдруг:-))))
Сочи был последним желанным матчем. Я уже не испытваю иллюзий, ибо ценник с проездом и жильем становится запредельным для такого короткометражного приключения ((
Опубликовано 8.07.2018 - 11:12
Сочи был последним желанным матчем. Я уже не испытваю иллюзий, ибо ценник с проездом и жильем становится запредельным для такого короткометражного приключения ((
У меня куплен билет на матч за третье место и бесплатный билет на проезд в Спб. Финал еще не думал где смотреть, то-ли в фан-зоне Спб , толи в Москву мотануть, но бесплатных билетов нету. А если я все равно буду в Москве, то попробую на финал попасть.И сразу после матча на поезд или самолет, что-бы не ночевать в Москве, там цены на ночлег как в Гинзе в Токио:-)
Опубликовано 8.07.2018 - 11:16
Такого в жизни больше не случится.Сочи был последним желанным матчем. Я уже не испытваю иллюзий, ибо ценник с проездом и жильем становится запредельным для такого короткометражного приключения ((
Изменено: al2000, 8.07.2018 - 11:29
Опубликовано 8.07.2018 - 13:07
Такого в жизни больше не случится.
Я с Ростовом по Европе покатался - в копеечку все встало, но понимал - такой шанс вряд ли предоставится в ближайшее время.
Нынешний чемпионат открыл еще один важный момент- на чемпионаты мира в другие страны ездить можно и нужно! Билеты знаем где и как покупать, бесплатный проезд тоже .Решить вопрос с жильем только надо.Хотя, с трудом себе представляю чемпионат мира в катаре.Я раньше летал катарскими линиями через Доху- там в мае +45 на улице.А в июне- июле просто доменная печь будет! Не удивлюсь, если арабы крытых стадионов с кондиционерами понастроят:-)
Опубликовано 8.07.2018 - 13:18
Нынешний чемпионат открыл еще один важный момент- на чемпионаты мира в другие страны ездить можно и нужно! Билеты знаем где и как покупать, бесплатный проезд тоже .Решить вопрос с жильем только надо.Хотя, с трудом себе представляю чемпионат мира в катаре.Я раньше летал катарскими линиями через Доху- там в мае +45 на улице.А в июне- июле просто доменная печь будет! Не удивлюсь, если арабы крытых стадионов с кондиционерами понастроят:-)
Где бесплатный проезд?
Про температуру
Чемпионат мира по футболу 2022 (араб. 2022 كأس العالم لكرة القدم, англ. 2022 FIFA World Cup) — 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре
Проведение чемпионата предполагалось в зимние месяцы, в отличие от всех остальных чемпионатов мира, которые проводились в летние месяцы. Связано это с очень жарким климатом Катара. Так, в зимние месяцы температура воздуха днём составляет примерно 25 °C (что соответствует летним погодным условиям в Европе). Температура воздуха в июне-июле в Катаре обычно составляет более 40 °C, иногда приближаясь к 50-градусной отметке. Однако многие футбольные ассоциации и МОК выразились против проведения Мундиаля-2022 осенью или зимой, так как это перебьёт весь футбольный сезон, всё же компромисс был достигнут и ФИФА приняло решение провести турнир с ноября по декабрь.
Опубликовано 8.07.2018 - 13:28
Где бесплатный проезд?
Я ездил в нескольких алкотрейнах, и в соседних купе ехало куча иностранцев бесплатно.Фифа проплачивает транспорт для переезда болельщиков бесплатно в стране -хозяйке ЧМ
Опубликовано 8.07.2018 - 13:34
ХмГде бесплатный проезд?
Про температуру
Чемпионат мира по футболу 2022 ([/size]араб. [/size]2022 كأس العالم لكرة القدم[/size], [/size]англ. [/size]2022 FIFA World Cup[/size]) — 22-й [/size]чемпионат мира по футболу [/size]ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре [/size]2022 года в [/size]Катаре
Проведение чемпионата предполагалось в зимние месяцы, в отличие от всех остальных чемпионатов мира, которые проводились в летние месяцы. Связано это с очень жарким климатом Катара. Так, в зимние месяцы температура воздуха днём составляет примерно 25 °C (что соответствует летним погодным условиям в Европе). Температура воздуха в июне-июле в Катаре обычно составляет более 40 °C, иногда приближаясь к 50-градусной отметке. Однако многие футбольные ассоциации и [/size]МОК выразились против проведения [/size]Мундиаля-2022 осенью или зимой, так как это перебьёт весь футбольный сезон, всё же компромисс был достигнут и ФИФА приняло решение провести турнир с ноября по декабрь.[/size]
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.07.2018 - 13:37
Опубликовано 8.07.2018 - 13:39
Нахрен сдался этот Катар? Что там делать?...
Да и перебьет сезон не только футбольный, а в принципе деловой. У меня ноябрь-декабрь самые напряженные месяцы. Летом мог бы работать на удаленке - сезон отпусков...
Это меня мысль посетила о ЧМ2022 )))
Я ездил в нескольких алкотрейнах, и в соседних купе ехало куча иностранцев бесплатно.Фифа проплачивает транспорт для переезда болельщиков бесплатно в стране -хозяйке ЧМ
Не знал. Может это из-за огромных растояний у нас?
Опубликовано 8.07.2018 - 13:47
Какое ФИФА? Россия сама сделала бесплатный проезд болельщикам, больше такого нигде и никогда не было.
Опубликовано 8.07.2018 - 13:51
Нахрен сдался этот Катар? Что там делать?...
Да и перебьет сезон не только футбольный, а в принципе деловой. У меня ноябрь-декабрь самые напряженные месяцы. Летом мог бы работать на удаленке - сезон отпусков...
Это меня мысль посетила о ЧМ2022 )))
Не знал. Может это из-за огромных растояний у нас?
Видимо , катарские шейхи такое бабло фифашникам пообщели, что те согласились-бы и на луне провести чемпионат:-))))
Опубликовано 8.07.2018 - 14:00
Чемпионат начинался феерично - но заканчивается уже предсказуемо - хотелось бы Бельгию, но думаю будет таки англия
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.07.2018 - 14:11
Чемпионат начинался феерично - но заканчивается уже предсказуемо - хотелось бы Бельгию, но думаю будет таки англия
А у меня полная непредсказуемость! Все команды сильны и непредсказуемы!
Опубликовано 8.07.2018 - 14:17
А у меня полная непредсказуемость! Все команды сильны и непредсказуемы!
думаю чемпион будет из пары Франция -Бельгия
Опубликовано 8.07.2018 - 14:44
ЧМ в катаре вроде на ноябрь запихалиНынешний чемпионат открыл еще один важный момент- на чемпионаты мира в другие страны ездить можно и нужно! Билеты знаем где и как покупать, бесплатный проезд тоже .Решить вопрос с жильем только надо.Хотя, с трудом себе представляю чемпионат мира в катаре.Я раньше летал катарскими линиями через Доху- там в мае +45 на улице.А в июне- июле просто доменная печь будет! Не удивлюсь, если арабы крытых стадионов с кондиционерами понастроят:-)
Опубликовано 8.07.2018 - 22:13
Ну дык, хоть и говорят что это шутка и политика стороной, но
Опубликовано 9.07.2018 - 00:24
По умнее ничего не нашла??
Вообще из ума выжила.
а ты его и не вжила пока, девочка
Ну дык, хоть и говорят что это шутка и политика стороной, но
Да нет. не шутка.
Ничего не изменилось..ФИФА провела следствие. Но ограничились предупреждением
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых