Нет, ты пытаешься подменить тезис. Твоя посылка была, что дескать секс был в раю запрещен. Я тебе убедительно показал, что никакого запрета не было, а было наоборот предписание плодиться и размножаться.
А вот выполнили люди эту заповедь или нет - совершенно другой вопрос.
Ты выделил жирным мои слова и что дальше? А ничего, ты просто уже не знаешь куда кинуться, хотя сам понимаешь, что попал впросак.
повторение мать учения )))
Может, успели совершить грехопадение достаточно быстро, так что ребенок уже был зачат, но еще не родился. А может и не выполнили заповедь Божию об умножении жизни, ведь о том, что Адам познал жену, она зачала и родила, об этом написано в главе 4 книги Бытия, которая рассказывает о событиях после грехопадения.
найди 10 отличий
3. бог создал адама и еву,поселил в своем саду и выгнал их оттуда видимо сразу после создания, так как адам даже не успел трахнуть еву. либо выгнал их где то через месяц-два и ева уже была беременна, либо запрещал им там трахаться.
потому что здоровые голые люди не трахаются только когда им запрещают.
за что купил за то и продаю, яков, ты сам это сказал. ты напрасно цепляешься к тому что я дескать утверждал что там нельзя было заниматься сексом а там было можно.
я сделал этот вывод из того что там у них не было детей . ты это умалчиваешь, ну как всегда, яков был бы не яков , если бы не вертелся как уж на сковородке. )))
а потом ты же сам и сказал, что видимо выгнали их оттуда очень быстро, либо они там не трахались потому что написано что трахаться они стали уже после изгнания.
так что яков это не другой вопрос а тот самый вопрос. трахались они там или нет. если нет , то почему, я так вижу потому что бог им там запрещал это делать, либо адам был болен ))) но вроде их создали по образу и подобию, врядли он там успел подхватить венерическое заболевание. значит ему запрещали.
опровергнуть ты это не можешь.
Изменено: gr, 30.07.2015 - 15:12