Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 23:22
Встречайте!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 23:39
очередной " урод-учитель" вождения
Это который в районе 1:00?
А ему-то что не понравилось? Что ты не ушел на бордюр, дабы он мог нерасчетливый обгон завершить?
Изменено: Alex1998, 15.05.2012 - 23:40
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2012 - 23:44
Это который в районе 1:00?
А ему-то что не понравилось? Что ты не ушел на бордюр, дабы он мог нерасчетливый обгон завершить?
что его перед светофором прижали нагло в бурдюр...
обрати внимание на перестроение за 065-м...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 00:00
а ты машиной управляешь или за руль держишься?
Как в свое время верно заметил Марк Твен: "Если ты
стараешься переехать собаку, она сумеет увернуться, но если ты хочешь ее
объехать, то она не сумеет верно рассчитать и отскочит не в ту сторону, в
какую следует".
Велосипедист - такая же вредная и малопредсказуемая насекомая

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 02:01
Да нуууу??? Фигасе изменения в ПДД... А я и не знал... Теперь уже дистанция - это ни о чём???Да и если у едущего сзади регистратор и будет ДТП, то подставлявшийся будет ремонтировать оба авто даже если въедут в него.
Круууууутаааа...

Проблема в том, что в эту секунду "обучающий" становится идиотом.
В корне согласен. Лучшего сигнала "не тулись ко мне!" ещё не придумано.не согласен вкорне. "шахматам" нет, если двигался прямолинейно и равномерно - и хочешь чтобы от багажника отклеился авто - только стопы.
По мне - пара легчайших кратковременных нажатий - срабатывают в 99 из 100. 1 оставшийся процент - менты и психи, но то разговор особый)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 09:57
потому, что автор ролика стал посередине полосы будто он тут 1 едет. Надо прямо едь справа, надо влево -держись левее, в чем трудности то ?что его перед светофором прижали нагло в бурдюр...
обрати внимание на перестроение за 065-м...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 10:07
Учит перестраиваться заранее, а не тулиться из ряда в ряд?
Видно же по поворотнику было, что 329-й будет перед мостом налево поворачивать. Нафига было вставать за ним, а не за 065-м, за которым пусто? А потом из левого ряда в правый метаться...
И не факт что он чему-то учил, а не банально от встречки уходил. Тоже неспрогнозировал?
Изменено: Vira, 16.05.2012 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:39
т.е. ты вщимился перед ним и он тебя резанул? причем так аккуратно
и почему он урод, я б сказал наоборот
обратил внимание, регистраторы ставят в основном те, кто сам нарушает и ведет себя как "урод" на дороге
Кстате, я - хам.
Встречайте!
Это ты на опеле, на предыдущем видео?
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:42
Я говорил не о том случае, когда тебя догнали и прилипли. А http://www.auto-rost...dpost&p=1963015По мне - пара легчайших кратковременных нажатий - срабатывают в 99 из 100.
Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 12:49

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 13:04
Ну да, мне тоже так показалось. Между 37 и 47 секундой.т.е. ты вщимился перед ним и он тебя резанул?
Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 15:06
у тебя слишком много допущений и предположений. "если человек не конченный дебил, он понимает, что следующим этапом будет остановка", "Допустим, меня ослепили дальним, "....Не очевидный??? Тогда пора открывать ПДД
Допустим, меня ослепили дальним, я, как предписывают правила, включил аварийную сигнализациюесли человек не конченный дебил, он понимает, что следующим этапом будет остановка. Т.е. через пару секунд зажгутся стопаки, причем, зажгутся они по-настоящему, а не в имитационном режиме.
Конечно тормозить в пол и подставляться не буду, но и прогибаться не стану. Однако если хамло не выключает ксеностробоскоп, я начинаю снижать скорость, это помогает всегда, но даже если он причалит в зад, то мне уже будет глубоко покакать есть у него регистратор или нет, я действовал по ПДД, а он не держал дистанцию.
Ездить можно по-разному, спокойно или агрессивно, быстро или медленно, это не важно. Главное ехать самому и давать ехать другим. Как это будет реализованно, личное дело каждого. Т.е. живи сам и дай пожить другим. А если ты мешаешь и тебе все мешают, то нужно водить не машину, а козу на веревке.
У меня нет ни желания ни времени кого-либо чему-либо учить. Но попадаются такие чмошники, что ну просто ппц, уж очень хочется в ответ в карман насрать.
проще надо быть. а не предполагать разумность окружающих.
а что тут? - я не увидел ничего неординарного.очередной " урод-учитель" вождения
а меня тут убеждают что я ПДД не знаю.В корне согласен. Лучшего сигнала "не тулись ко мне!" ещё не придумано.
По мне - пара легчайших кратковременных нажатий - срабатывают в 99 из 100. 1 оставшийся процент - менты и психи, но то разговор особый)))

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 15:30
Это тоже ты?Кстате, я - хам.
Встречайте!
Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 15:34
Ну во-первых, ты долго метался куда же тебе все-таки стать перед светафором. Во-вторых, он тебя не учил, а тупо испугался грузовика, который мог бы начать объезжать классику, ту что со второстепенки выехала. А ты чуть левее давал в этот момент, потому как в том идиотском участке очень интересно сделана обочина в виде выпирающего бордюра. Вот.очередной " урод-учитель" вождения
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 15:34
Я говорил не о том случае, когда тебя догнали и прилипли. А http://www.auto-rost...dpost&p=1963015
А я говорил о случае, когда
Мне вчера в среднем ряду моргали, я чуть не офигела. Вечер. Шолохова. ПУСТО...А он, настойчиво так, мырг-мырг, были мысли стопаками ему "моргнуть", но думаю получилось бы только один раз))))
Ага, т.е. априори следует считать, что живешь среди обезьян?у тебя слишком много допущений и предположений. "если человек не конченный дебил, он понимает, что следующим этапом будет остановка", "Допустим, меня ослепили дальним, "....
проще надо быть. а не предполагать разумность окружающих.
Допущения и предположения в совокупности образуют логику. А действующих исключительно по воле инстинктов могу призвать ездить не на автомобиле по дорогам общего пользования, а голой жопой по неструганным доскам.
p.s. Еще раз повторюсь: хороший водитель может грамотно ехать в любой ситуации и при этом не создавать помех остальным.
А если водителю постоянно и непрерывно все мешают, значит он хреновый водитель ну или просто м..ак!
Изменено: Zoom-Zoom, 16.05.2012 - 15:35
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 15:55
C этим согласенА я говорил о случае, когда ...[в среднем ряду]...

Это да. Можно было ещё на 18 секунде уйти в правый ряд, тем более при том что знаешь о съезде влево на Нагибина.Ну во-первых, ты долго метался куда же тебе все-таки стать перед светафором.
Сомневаюсь. Там до грузовика ещё ехать и ехать.Во-вторых, он тебя не учил, а тупо испугался грузовика, который мог бы начать объезжать классику, ту что со второстепенки выехала.
Выступ дурацкий, но я предполагаю, что это было именно "идиотское обучение" ТС за предыдущую ошибку перед мостом.А ты чуть левее давал в этот момент, потому как в том идиотском участке очень интересно сделана обочина в виде выпирающего бордюра. Вот.
Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 21:13
Именно так. Суровая реальность... Зато, с такой изначальной установкой, просто замечательно обнаруживать, что разумных, вежливых и вменяемых - всё ж таки больше!Ага, т.е. априори следует считать, что живешь среди обезьян?

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 23:29
Изменено: denver5, 16.05.2012 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 23:54
Благодаря этой ошибке эволюции и без того тесный и душный пр.Соколова стал вовсе однополосным. (Без него был бы двухполосным в тот момент).
А как были рады пешеходы, обходя этот боливар, я даже говорить не буду.
Прикрепленные файлы:
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 06:56
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 07:55
Chevrolet Epica
классная тачка
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2012 - 09:34
Подтверждаю! По дороге на работу был отшлифован навык уклонения от пешеходов. Перебегать Малиновского глядя в телефон, это вообще верх сегодняшнего утрешнего критинизма!Сегодня какие-то магнитные бури на солнце, не иначе. Пока доехал от дома до работы мне под колеса два раза бросались женщины пост-бальзаковского возраста, вынуждая меня оттормаживаться со свистом резины, один раз джигит на чёрной "сонате" перегородил всю мою полосу, решив протиснуться по встречной (соната, она же очень узкая машина, все знают, почти матиз....) и под занавес какой-то счастливый обладатель белой десятки стал аккурат поперек въезда во двор. Будьте бдительны, товарищи, сегодня у оленей обострение!
Изменено: VicKing, 17.05.2012 - 09:34

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2012 - 09:46
Народ как общественный транспорт научить к остановке подъежать в порядке очереди , а не наоборот. Тема эта реально достает.
Да вопрос-то мегаактуальный ... Но разумного решения в текущей ситуации, ИМХО, не имеет. "Только массовые расстрелы..."

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2012 - 12:48
Согласен. Но вот обратный пример. Сегодня днём. Снято моим регистратором. В Ростове-на-Дону, на пр.Стачки в районе переходного моста.Автомобиль проехал на пешеходном переходе на красный свет. Сигналил я, чтобы предупредить женщину-пешехода о грозящей опасности. Догнал его у Сокола. Видимо почувствовав, что я буду комментировать его действия, он ушёл на правую полосу МТС. Номер если не перепутал - *014ех***. Вроде бы - сиреневая двенашка.Подтверждаю! По дороге на работу был отшлифован навык уклонения от пешеходов. Перебегать Малиновского глядя в телефон, это вообще верх сегодняшнего утрешнего критинизма!
Изменено: FollowMe, 18.05.2012 - 12:57
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых