Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5026 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 23:22

Кстате, я - хам.
Встречайте!
  • 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5027 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 23:39

очередной " урод-учитель" вождения

Это который в районе 1:00?
А ему-то что не понравилось? Что ты не ушел на бордюр, дабы он мог нерасчетливый обгон завершить?

Изменено: Alex1998, 15.05.2012 - 23:40

• 0

Лазерная резка и гравировка

#5028 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.05.2012 - 23:44

Это который в районе 1:00?
А ему-то что не понравилось? Что ты не ушел на бордюр, дабы он мог нерасчетливый обгон завершить?

что его перед светофором прижали нагло в бурдюр...

обрати внимание на перестроение за 065-м...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5029 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 00:00

а ты машиной управляешь или за руль держишься? :blink:

Как в свое время верно заметил Марк Твен: "Если ты
стараешься переехать собаку, она сумеет увернуться, но если ты хочешь ее
объехать, то она не сумеет верно рассчитать и отскочит не в ту сторону, в
какую следует".

Велосипедист - такая же вредная и малопредсказуемая насекомая ;)
  • 1

#5030 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 02:01

Да и если у едущего сзади регистратор и будет ДТП, то подставлявшийся будет ремонтировать оба авто даже если въедут в него.

Да нуууу??? Фигасе изменения в ПДД... А я и не знал... Теперь уже дистанция - это ни о чём???
Круууууутаааа... :idie:

Проблема в том, что в эту секунду "обучающий" становится идиотом.

не согласен вкорне. "шахматам" нет, если двигался прямолинейно и равномерно - и хочешь чтобы от багажника отклеился авто - только стопы.

В корне согласен. Лучшего сигнала "не тулись ко мне!" ещё не придумано.
По мне - пара легчайших кратковременных нажатий - срабатывают в 99 из 100. 1 оставшийся процент - менты и психи, но то разговор особый)))
  • 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#5031 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 09:57

что его перед светофором прижали нагло в бурдюр...

обрати внимание на перестроение за 065-м...

потому, что автор ролика стал посередине полосы будто он тут 1 едет. Надо прямо едь справа, надо влево -держись левее, в чем трудности то ?
  • 0

#5032 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 10:07

Учит перестраиваться заранее, а не тулиться из ряда в ряд?

Видно же по поворотнику было, что 329-й будет перед мостом налево поворачивать. Нафига было вставать за ним, а не за 065-м, за которым пусто? А потом из левого ряда в правый метаться...

И не факт что он чему-то учил, а не банально от встречки уходил. Тоже неспрогнозировал?

Изменено: Vira, 16.05.2012 - 10:08

• 0

#5033 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 12:39

т.е. ты вщимился перед ним и он тебя резанул? причем так аккуратно
и почему он урод, я б сказал наоборот
обратил внимание, регистраторы ставят в основном те, кто сам нарушает и ведет себя как "урод" на дороге

Кстате, я - хам.
Встречайте!

Это ты на опеле, на предыдущем видео?
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#5034 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 12:42

По мне - пара легчайших кратковременных нажатий - срабатывают в 99 из 100.

Я говорил не о том случае, когда тебя догнали и прилипли. А http://www.auto-rost...dpost&p=1963015

Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 12:42

• 0

#5035 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.05.2012 - 12:49

Я сёдня тоже похамил малёха... сначала мерин объехал всех и стал первым, а впоследствии я постарался, чтобы мерин оказался за мной (слегка по-хамски).... а потом перестроился перед семёркой без поворотника, за аналогичные действия с его стороны чуть ранее... :) стыдно, досадно... но что-то - как-то я сегодня не выспался... :D
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5036 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 13:04

т.е. ты вщимился перед ним и он тебя резанул?

Ну да, мне тоже так показалось. Между 37 и 47 секундой.

Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 13:09

• 0

#5037 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 15:06

Не очевидный??? Тогда пора открывать ПДД ;)
Допустим, меня ослепили дальним, я, как предписывают правила, включил аварийную сигнализацию :) если человек не конченный дебил, он понимает, что следующим этапом будет остановка. Т.е. через пару секунд зажгутся стопаки, причем, зажгутся они по-настоящему, а не в имитационном режиме.
Конечно тормозить в пол и подставляться не буду, но и прогибаться не стану. Однако если хамло не выключает ксеностробоскоп, я начинаю снижать скорость, это помогает всегда, но даже если он причалит в зад, то мне уже будет глубоко покакать есть у него регистратор или нет, я действовал по ПДД, а он не держал дистанцию.
Ездить можно по-разному, спокойно или агрессивно, быстро или медленно, это не важно. Главное ехать самому и давать ехать другим. Как это будет реализованно, личное дело каждого. Т.е. живи сам и дай пожить другим. А если ты мешаешь и тебе все мешают, то нужно водить не машину, а козу на веревке.
У меня нет ни желания ни времени кого-либо чему-либо учить. Но попадаются такие чмошники, что ну просто ппц, уж очень хочется в ответ в карман насрать.

у тебя слишком много допущений и предположений. "если человек не конченный дебил, он понимает, что следующим этапом будет остановка", "Допустим, меня ослепили дальним, "....
проще надо быть. а не предполагать разумность окружающих.

а что тут? - я не увидел ничего неординарного.

В корне согласен. Лучшего сигнала "не тулись ко мне!" ещё не придумано.
По мне - пара легчайших кратковременных нажатий - срабатывают в 99 из 100. 1 оставшийся процент - менты и психи, но то разговор особый)))

а меня тут убеждают что я ПДД не знаю.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5038 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 15:30

Кстате, я - хам.
Встречайте!

Это тоже ты?

Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 15:35

• 0

#5039 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 948 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 15:34

Ну во-первых, ты долго метался куда же тебе все-таки стать перед светафором. Во-вторых, он тебя не учил, а тупо испугался грузовика, который мог бы начать объезжать классику, ту что со второстепенки выехала. А ты чуть левее давал в этот момент, потому как в том идиотском участке очень интересно сделана обочина в виде выпирающего бордюра. Вот.
  • 0

#5040 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 15:34

Я говорил не о том случае, когда тебя догнали и прилипли. А http://www.auto-rost...dpost&p=1963015

А я говорил о случае, когда

Мне вчера в среднем ряду моргали, я чуть не офигела. Вечер. Шолохова. ПУСТО...А он, настойчиво так, мырг-мырг, были мысли стопаками ему "моргнуть", но думаю получилось бы только один раз))))

у тебя слишком много допущений и предположений. "если человек не конченный дебил, он понимает, что следующим этапом будет остановка", "Допустим, меня ослепили дальним, "....
проще надо быть. а не предполагать разумность окружающих.

Ага, т.е. априори следует считать, что живешь среди обезьян?
Допущения и предположения в совокупности образуют логику. А действующих исключительно по воле инстинктов могу призвать ездить не на автомобиле по дорогам общего пользования, а голой жопой по неструганным доскам.
p.s. Еще раз повторюсь: хороший водитель может грамотно ехать в любой ситуации и при этом не создавать помех остальным.
А если водителю постоянно и непрерывно все мешают, значит он хреновый водитель ну или просто м..ак!

Изменено: Zoom-Zoom, 16.05.2012 - 15:35

• 3
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#5041 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 15:55

А я говорил о случае, когда ...[в среднем ряду]...

C этим согласен :drink:

Ну во-первых, ты долго метался куда же тебе все-таки стать перед светафором.

Это да. Можно было ещё на 18 секунде уйти в правый ряд, тем более при том что знаешь о съезде влево на Нагибина.

Во-вторых, он тебя не учил, а тупо испугался грузовика, который мог бы начать объезжать классику, ту что со второстепенки выехала.

Сомневаюсь. Там до грузовика ещё ехать и ехать.

А ты чуть левее давал в этот момент, потому как в том идиотском участке очень интересно сделана обочина в виде выпирающего бордюра. Вот.

Выступ дурацкий, но я предполагаю, что это было именно "идиотское обучение" ТС за предыдущую ошибку перед мостом.

Изменено: FollowMe, 16.05.2012 - 15:56

• 0

#5042 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 21:13

Ага, т.е. априори следует считать, что живешь среди обезьян?

Именно так. Суровая реальность... Зато, с такой изначальной установкой, просто замечательно обнаруживать, что разумных, вежливых и вменяемых - всё ж таки больше! :drink:
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#5043 Оффлайн   denver5

denver5

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 23:29

Народ как общественный транспорт научить к остановке подъежать в порядке очереди , а не наоборот. Тема эта реально достает.

Изменено: denver5, 16.05.2012 - 23:30

• 2

#5044 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 23:54

Сегодня почетный приз "М*дак парковки" получает Chevrolet Epica В915МН 161, припаркованная прям у светофора на пешеходном переходе по Соколова перед Красноармейской.
Благодаря этой ошибке эволюции и без того тесный и душный пр.Соколова стал вовсе однополосным. (Без него был бы двухполосным в тот момент).
А как были рады пешеходы, обходя этот боливар, я даже говорить не буду.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  PICT0233.JPG   715,71 Кб   125 раз скачано

• 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#5045 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 259 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 06:56

Пламенный привет маршрутчику который резанул меня на Нагибина сунувшись в ЛЕВЫЙ ряд))в следующий раз мы не просто будем долго стоять на аварийке))перекрыв полосу мтс.Прошу прощения у людей в этой повозке за ожидание,но хоть как то надо было объяснить уроду
  • 0

#5046 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 07:55

Chevrolet Epica

классная тачка
  • -1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#5047 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 09:22

Сегодня какие-то магнитные бури на солнце, не иначе. Пока доехал от дома до работы мне под колеса два раза бросались женщины пост-бальзаковского возраста, вынуждая меня оттормаживаться со свистом резины, один раз джигит на чёрной "сонате" перегородил всю мою полосу, решив протиснуться по встречной (соната, она же очень узкая машина, все знают, почти матиз....) и под занавес какой-то счастливый обладатель белой десятки стал аккурат поперек въезда во двор. Будьте бдительны, товарищи, сегодня у оленей обострение!
  • 0

#5048 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 09:34

Сегодня какие-то магнитные бури на солнце, не иначе. Пока доехал от дома до работы мне под колеса два раза бросались женщины пост-бальзаковского возраста, вынуждая меня оттормаживаться со свистом резины, один раз джигит на чёрной "сонате" перегородил всю мою полосу, решив протиснуться по встречной (соната, она же очень узкая машина, все знают, почти матиз....) и под занавес какой-то счастливый обладатель белой десятки стал аккурат поперек въезда во двор. Будьте бдительны, товарищи, сегодня у оленей обострение!

Подтверждаю! По дороге на работу был отшлифован навык уклонения от пешеходов. Перебегать Малиновского глядя в телефон, это вообще верх сегодняшнего утрешнего критинизма!

Изменено: VicKing, 17.05.2012 - 09:34

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#5049 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 09:46

Народ как общественный транспорт научить к остановке подъежать в порядке очереди , а не наоборот. Тема эта реально достает.

Да вопрос-то мегаактуальный ... Но разумного решения в текущей ситуации, ИМХО, не имеет. "Только массовые расстрелы..." :firee:
  • 0

#5050 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2012 - 12:48

Подтверждаю! По дороге на работу был отшлифован навык уклонения от пешеходов. Перебегать Малиновского глядя в телефон, это вообще верх сегодняшнего утрешнего критинизма!

Согласен. Но вот обратный пример. Сегодня днём. Снято моим регистратором. В Ростове-на-Дону, на пр.Стачки в районе переходного моста.Автомобиль проехал на пешеходном переходе на красный свет. Сигналил я, чтобы предупредить женщину-пешехода о грозящей опасности. Догнал его у Сокола. Видимо почувствовав, что я буду комментировать его действия, он ушёл на правую полосу МТС. Номер если не перепутал - *014ех***. Вроде бы - сиреневая двенашка.

Изменено: FollowMe, 18.05.2012 - 12:57

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика