Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#5026 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 992 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 22:42

100%

а если я выложу?
ЗЫ с Днём Варенья!

#5027 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 23:09

Выкладывай!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#5028 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 08:32

Заснул под передачу на телеканале Да-Винчи. Там говорилось, что наше тело осталось в каменном веке, а "современной цивилизации" всего сто лет. И наш организм не приспособлен питаться индустриальной пищей и по режиму, потому что генетически отсутствуют "тормоза" . Из-за этого толстеют и постоянно хочется есть. В общем питаться правильно как я  писал ранее в теме http://www.auto-rost...howtopic=93695 

Нормальное питание для человека - бессистемное. Чувство голода  - тоже должно быть нормой. По схеме: наелся хорошо->голод->наелся чуть-чуть->голод->наелся хорошо.

Кстати, есть на Земле до сих пор дикие племена, живут там по 70-90 лет, умирают с нормальным давлением и т.п.

#5029 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 12:48

кисть руки :)

Руки, стопы и высота os frontale, верно, Олег.

Даже странно среди этого бесконечного мрака обсуждения сисек прочитать.

#5030 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 15:34

Руки, стопы и высота os frontale, верно, Олег.

Даже странно среди этого бесконечного мрака обсуждения сисек прочитать.

и я на кисти сразу обратила внимание :good:  Снежка, у меня тоже рост 170, вес всю жизнь 50 +/ - пару кг. Поправляюсь всегда с трудом, несмотря на то, что могу запросто уплести булочку на ночь. Вообще в идеале 53-54 кг. У меня тоже доченька родилась 4100, никаких растяжек на животе нет,  всю беременность бандаж носила. Впрочем, не скромничай, у тебя тоже не вижу никаких лоскутов на животе, это ты лоскуты не видела :)

#5031 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 16:05

и я на кисти сразу обратила внимание :good:  Снежка, у меня тоже рост 170, вес всю жизнь 50 +/ - пару кг. Поправляюсь всегда с трудом, несмотря на то, что могу запросто уплести булочку на ночь. Вообще в идеале 53-54 кг. У меня тоже доченька родилась 4100, никаких растяжек на животе нет,  всю беременность бандаж носила. Впрочем, не скромничай, у тебя тоже не вижу никаких лоскутов на животе, это ты лоскуты не видела :)

как я говорила, больше всего в теме отписываются дамочки с весом от 49-59)))

вот такая форма женского кокетства)

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#5032 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 18:09

эх.. завидуйу по белому...  я с булками на ночьдавно и  точно завязала. да и вообще с булками((( 

правда когда у меня лично 170 и 55 все родные и друзья хают что скелетина...... но вот 58 бы хотелось бы.... но никак вообще не могу.. голодом морить себя тоже ..........  вообще тяжело когда пожрать вкусненькое любишь и стараешься схуднуть  :idie:  

Кстати, Марин, ты тоже *виновата* - я ж вообще торты не любитель - равнодушна к ним и выпечке, а после твоего киевского -  жениться на тебе готова лишь бы такой торт почаще уплетать (я тогда аж три куска впихнула, точнее третий уже просто запихивала силой т.к. глаза не наелись) кошмар.. так за это матом крыла себя потом всю ночь и следующую неделю....

Изменено: omelenachka, 16.11.2014 - 18:11

на автофоруме с 23.05.2006г....

#5033 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 21:55

эх.. завидуйу по белому...  я с булками на ночьдавно и  точно завязала. да и вообще с булками((( 

правда когда у меня лично 170 и 55 все родные и друзья хают что скелетина...... но вот 58 бы хотелось бы.... но никак вообще не могу.. голодом морить себя тоже ..........  вообще тяжело когда пожрать вкусненькое любишь и стараешься схуднуть  :idie:  

Кстати, Марин, ты тоже *виновата* - я ж вообще торты не любитель - равнодушна к ним и выпечке, а после твоего киевского -  жениться на тебе готова лишь бы такой торт почаще уплетать (я тогда аж три куска впихнула, точнее третий уже просто запихивала силой т.к. глаза не наелись) кошмар.. так за это матом крыла себя потом всю ночь и следующую неделю....

лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала)))) торт был шикарный. и можешь не ругать себя, не думаю, что он как-то сильно повлиял на твою фигуру)))
к слову о совпадениях (тема тут где-то есть) - буквально через неделю после этого я наткнулась в кондитерской на киевский торт. лажовый, конечно, но до этого в Ростове вообще никогда его не видела.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#5034 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 568 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 22:06

съел щас 3 бутерброда с колбаской и горчицей, а чтоб зря челюстями не двигать - добавил в бутеры сало

#5035 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 22:20

съел щас 3 бутерброда с колбаской и горчицей, а чтоб зря челюстями не двигать - добавил в бутеры сало

в 10 вечера......да тебя сейчас тут на костре сожгут, а потом четвертуют)))))

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#5036 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 23:36

у меня безмен до 45 кг ток взвешивает

я не услышала ответа на вопрос.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5037 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2014 - 23:38

edd2b1403d3d.jpg

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#5038 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 414 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2014 - 10:04

читер, майонез забыл добавить

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5039 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2014 - 16:32

Лена, ну побойся бога, зачем тебе худеть? Что за мания такая???? Ты же не модель, что тебе стандарты нужны(кстати, совершенно идиотские), а нормальный человек. "Жениться на тебе" - сильно сказано, я под столом, :stol:  все подружки мои так говорят: "Эх, Маня, че ты не мужик, я бы за тебя замуж пошла" :D Ленок, так я его готовлю раз в год, по большим просьбам, он же муторный зараза, так что почаще все равно не получилось бы :)

и можешь не ругать себя, не думаю, что он как-то сильно повлиял на твою фигуру)))

ппкс, конечно не повлияет за один раз. Да и вообще,  зачем отказывать себе в удовольствиях, можно просто сделать после застолья разгрузочный день следующий или потанцевать  и сбросить калории, да и все. Стриптиз мужу вечерком и все калории аж бегом убегут :D

#5040 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2014 - 18:21

предлагаю вообще не пускать  в тему лиц с нормальным ИМТ.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5041 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2014 - 18:26

ага, понаехали тут... 

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#5042 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2014 - 19:05

Шо такое имт?
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#5043 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 992 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2014 - 21:41

Шо такое имт?

индекс массы торта.

#5044 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 568 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 21:49

3 чебурека и 2 стакана томатного сока. после сериальчика мож еще бутер затреплю.

#5045 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2014 - 01:41

Решил попробовать есть мало, но часто. Честно продержался два дня. Само по себе не сложно, но если куда-то выезжаешь, то с собой надо брать еду. И в доме еда постоянно должна быть. Следующие пару недель сидел на этой диете с переменным успехом. Теперь опять ем много, но по привычке уже часто  :blink:

#5046 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 992 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2014 - 13:53

Решил попробовать есть мало, но часто. Честно продержался два дня. Само по себе не сложно, но если куда-то выезжаешь, то с собой надо брать еду. И в доме еда постоянно должна быть. Следующие пару недель сидел на этой диете с переменным успехом. Теперь опять ем много, но по привычке уже часто  :blink:

milf-epic-fail.jpg

Изменено: Стас, 19.11.2014 - 13:54

#5047 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2014 - 13:56

Теперь опять ем много, но по привычке уже часто  :blink:

это еще не предел :)  Некоторые уже едят постоянно

#5048 Оффлайн   T@Tik

T@Tik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 09:25

как я говорила, больше всего в теме отписываются дамочки с весом от 49-59)))

вот такая форма женского кокетства)

не поверите - с таким весом оочень сложно скинуть пару кило :huh:

Я когда-то, давно, весила 57-64кг, и в те периоды когда была 57 безумно себе нравилась. Потом вес упал и год держался на 50-52 - счастью моему не было предела!!!  Через время уже 54-55 -вроде тоже ничего, но 52 лучше! :D  с прошлой зимы я пыталась скинуть эти несчастные 2 кг и нефига не получалось :( .

#5049 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 09:35

с прошлой зимы я пыталась скинуть эти несчастные 2 кг и нефига не получалось :( .

как я тебя понимаю! казалось бы 2 кг...но они уходят нереально тяжело.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#5050 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 09:43

как я тебя понимаю! казалось бы 2 кг...но они уходят нереально тяжело.

ппц, 2 кг и  из-за  этого  переживать, нда уж, это уже  дисморфофобией попахивает, а с ней кстати, многие лежат в отделениях  пищевых  расстройств, весьма интересные  пациентки. После знакомства с ними я точно понимаю, что лучше быть  толстым  и  счастливым, чем худым и несчастным или толстым и несчастным :)

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

Яндекс.Метрика