Ну вот ты пришла с вилами - расшевели это сонное болото !Столько страниц и скукота

Опубликовано 23.08.2012 - 17:47
На камеру. Фото и видео.Давно не виделись? Ты нам лучше ответь, что снимать то собрался у граждан?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2012 - 20:28
Да ты знаешь, и мне захотелось морду подставить , вместе с Толяном...Уж больно Сережа грозен.Тебя что,старый,на садомазо расперло никак ???
![]()
![]()
Опубликовано 23.08.2012 - 20:36
Понимаешь, сам по себе лозунг "Православие или смерть" абсолютно нормален. Но если это человек говорит о самом себе. Если свою собственную жизнь он без Православия не видит и считает, что без Православия его ждет духовная смерть. Какая же тут проблема?А по поводу ребяток с оружием и лозунгом "православие или смерть" - это уже клиника......
Опубликовано 23.08.2012 - 20:40
М-дя,парни...Интересно,ваши наклонности суицидальные не заразны ???Да ты знаешь, и мне захотелось морду подставить , вместе с Толяном...Уж больно Сережа грозен.
Опубликовано 23.08.2012 - 20:40
Опубликовано 23.08.2012 - 20:43
Опубликовано 23.08.2012 - 20:45
Яков,ну неужели эту надпись на футболках и банданах вот этих вот пацанов можно рассматривать как серьезную жизненную позицию ? Да они в своей жизни вообще еще ничего не видели,это же совсем молодые лоботрясы.Я бы понял взрослых,битых жизнью людей,у которых было время и возможность выстрадать свою позицию.А это так,юношеский максимализм - и не более того.Понимаешь, сам по себе лозунг "Православие или смерть" абсолютно нормален. Но если это человек говорит о самом себе. Если свою собственную жизнь он без Православия не видит и считает, что без Православия его ждет духовная смерть. Какая же тут проблема?
Опубликовано 23.08.2012 - 20:48
Правильно, если не пишешь этот лозунг на флаге, не берешь биту, и не идешь крушить иноверцев.Понимаешь, сам по себе лозунг "Православие или смерть" абсолютно нормален. Но если это человек говорит о самом себе. Если свою собственную жизнь он без Православия не видит и считает, что без Православия его ждет духовная смерть. Какая же тут проблема?
Опубликовано 23.08.2012 - 21:04
У-у-у,да ты точно родом из 90-х !Правильно, если не пишешь этот лозунг на флаге, не берешь биту, и не идешь крушить иноверцев.
А так...-пожалуйста.
Изменено: Nick 161, 23.08.2012 - 21:06
Опубликовано 23.08.2012 - 21:06
Да откуда ты знаешь? Ты разве тайнозритель человеческих душ? У кого-то может это и непродуманное, внешнее. А у кого-то может быть и наоборот.Яков,ну неужели эту надпись на футболках и банданах вот этих вот пацанов можно рассматривать как серьезную жизненную позицию ? Да они в своей жизни вообще еще ничего не видели,это же совсем молодые лоботрясы.Я бы понял взрослых,битых жизнью людей,у которых было время и возможность выстрадать свою позицию.А это так,юношеский максимализм - и не более того.
Опубликовано 23.08.2012 - 21:08
машут кадилом?У-у-у,да ты точно родом из 90-х !
Какая бита,нафиг ? Видал,там сразу видно - пацанчики вполне себе современные,перетруждаться,махая битой,совсем даже не хотят.
![]()
Но что самое смешное:а вдруг эти пацаны надели доставшиеся на халяву майки,чтобы при игрищах в зеленке не ухренькать нормальные шмотки ?
![]()
Опубликовано 23.08.2012 - 21:08
Не знаю,может и так.Но вот тебе много в жизни встечалось людей,у которых жизненная позиция от младых ногтей и до зрелости не претерпевала бы изменений ?Да откуда ты знаешь? Ты разве тайнозритель человеческих душ? У кого-то может это и непродуманное, внешнее. А у кого-то может быть и наоборот.
Опубликовано 23.08.2012 - 21:10
На флаге писать вполне можно. Хотя, я бы не стал. Есть что-то слишком показное в этом.Правильно, если не пишешь этот лозунг на флаге, не берешь биту, и не идешь крушить иноверцев.
А так...-пожалуйста.
Немного. Но встречались.Не знаю,может и так.Но вот тебе много в жизни встечалось людей,у которых жизненная позиция от младых ногтей и до зрелости не претерпевала бы изменений ?
Опубликовано 23.08.2012 - 21:16
но пока они не замахнут кадилом на несогласных, яков будет пребывать в блаженной уверенности, что это "просто такая личная позиция..."Да уж лучше бы кадилом.Жмут на спуск.Или будут жать...
Опубликовано 23.08.2012 - 21:31
Коля, да обрыдло уже все это. Всякая шелупонь жаждет крови. Из-за чьей-то спины...Тебя что,старый,на садомазо расперло никак ???
![]()
![]()
Да чё б крылья не расправить! В интернете то...Уж больно Сережа грозен.
Ну вот с этим лозунгом можно и с крыши головой вниз...Понимаешь, сам по себе лозунг "Православие или смерть" абсолютно нормален.
Чем? Фотоаппаратом?А вдруг войдет в раж "проповедования" да так отметелит...
![]()
Изменено: Toljan, 23.08.2012 - 21:32
Опубликовано 23.08.2012 - 21:31
Да мы с тобой редко расходимся в суждениях,дружище !Коля, да обрыдло уже все это. Всякая шелупонь жаждет крови. Из-за чьей-то спины...
Думаю, тебе это объяснять не надо.
Да и о такой позиции - наблюдал, снимал - более-менее порядочный человек любого вероисповедания даже писать постеснялся бы.
Какая мерзость!
Опубликовано 23.08.2012 - 21:33
Так если бы бить... А то подгавкивать исподтишка, да прятаться.Так вот, для тебя Сережа- конечно бить ростовских пидоров...
Ты предлагаешь это отметить?Да мы с тобой редко расходимся в суждениях,дружище !
Опубликовано 23.08.2012 - 21:36
Опубликовано 23.08.2012 - 21:46
Так там же могут и фотоаппарат на роже растереть! Особо и не поснимаешь......совсем не то, что дагов на место поставить.
Ну, будет тебе чем ночью заняться.Хотя идея заслуживает самого пристального изучения !
Изменено: Toljan, 23.08.2012 - 21:46
Опубликовано 23.08.2012 - 21:46
А когда замахнутся - это станет "защитой веры,достоинства,отечества".но пока они не замахнут кадилом на несогласных, яков будет пребывать в блаженной уверенности, что это "просто такая личная позиция..."
Опубликовано 23.08.2012 - 21:51
Изменено: sergmessenger, 23.08.2012 - 21:54
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2012 - 21:57
Отчего же удалил?аааааа
del
нахрен